Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
29 251 бой

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Развитие своего канала я начал относительно недавно и с каждым новым видеороликом я стараюсь и развиваюсь! 

До топовых вододелов мне далеко, но я не стараюсь быть как они, я ищу свой путь и выкладываю на всеобщее рассмотрение только свои мысли и тот контент, который, надеюсь, понравиться массам!

Если сравните начальные видео и последние, думаю разница будет велика, но это только начало, я постараюсь выкладывать видосики почаще и радовать Вас побольше! 

Буду рад каждому заглянувшему и подписавшемуся на мой канал! Удачи и добра Вам!;) А так же побольше побед и адекватных союзников!!!

Собственно сам канал: https://www.youtube.com/channel/UCEnhVG3Fu3ER1ca0KXFAgVA?view_as=subscriber

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Вот так сразу?

А рассказать что-то о себе? 

О своем канале?

Почему мы должны тебя смотреть?

А просто создать канал и попросить всех подписаться и Вася1959_снайпер может

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
04 Апр 2017 - 12:10 пользователь Hater_WoT сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCEnhVG3Fu3ER1ca0KXFAgVA - Канал на Ютубе

https://www.twitch.tv/hater_wot - стримы на Твиче

Буду рад любому подписчику! Всем добра и мира!

И что же у тебя интересного на канале? Каким контентом удивишь, что тебя выделяет среди сотен других танковых стримеров?
Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Я понял, пока ничего интересного на канале, но скоро будет кое-что. Возьмите на заметку канал, вам либо не понравится, либо наоборот вы будете в восторге) 
  • 11 месяцев назад......
Игроки
210 публикаций
29 251 бой

Доброго времени суток всем!!!

​Милости прошу на мой канал, где я подробно рассказываю о различных танках и тактике игры на них. Буду рад видеть Вас на своем канале: https://www.youtube.com/channel/UCEnhVG3Fu3ER1ca0KXFAgVA?app=desktop

​Всем добра и удачи на полях сражений!

Игроки
564 публикации
Ещё как нужны гайды по танкам. Я вот лично не умею играть, а те что есть на ютубе давно уже устарели, так что пили видосы, будем учиться)
Игроки
416 публикаций
18 745 боёв
25 Мар 2018 - 10:54 пользователь Hater_WoT сказал:

Доброго времени суток всем!!!

​Милости прошу на мой канал, где я подробно рассказываю о различных танках и тактике игры на них. Буду рад видеть Вас на своем канале: https://www.youtube.com/channel/UCEnhVG3Fu3ER1ca0KXFAgVA?app=desktop

​Всем добра и удачи на полях сражений!

Что есть нового, особенного, что нет у других старых Амвеев, Вспышек идр в твоем контенте?
Игроки
210 публикаций
29 251 бой
_Нас_Рать_, я не стремлюсь делать видео обзоры как Амвей или Вспышка, они мыслят по своему, я по своему. Главной моей фишкой есть конкретные советы и малая доля обучения, на личном горьком, а быть может и положительном опыте. Дабы дать человеку начальный "пинок" в правильную сторону, пользуясь лишь личными боями. А не как многие вододелы, взятыми у других ребят реплеями. Если видео зайдет, в скоре пополню запасы новым.
Игроки
416 публикаций
18 745 боёв
25 Мар 2018 - 11:29 пользователь Hater_WoT сказал:

_Нас_Рать_, я не стремлюсь делать видео обзоры как Амвей или Вспышка, они мыслят по своему, я по своему. Главной моей фишкой есть конкретные советы и малая доля обучения, на личном горьком, а быть может и положительном опыте. Дабы дать человеку начальный "пинок" в правильную сторону, пользуясь лишь личными боями. А не как многие вододелы, взятыми у других ребят реплеями. Если видео зайдет, в скоре пополню запасы новым.

Согласен они играют на мощных компах, с хорошими взводниками, а в остальном у них все хорошо, была бы не плохая фишка показывать как нагибать на калькуляторах с фпс 10 и 3G интернетом с пингом 600 играя в соло и желательно без голды))))), а все остальное это извиняюсь лажа)))) Изменено пользователем __HaC_PaTb_____
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
25 Мар 2018 - 11:29 пользователь Hater_WoT сказал:

давай не будем о интернет попрошайках,это зашквар полный,нашел себе кумиров для подражания
  • Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв
25 Мар 2018 - 11:14 пользователь __HaC_PaTb_____ сказал:

Что есть нового, особенного, что нет у других старых Амвеев, Вспышек идр в твоем контенте?

Все вододелы забили большой болт на видосики .... Сейчас их интересуют только стримы так как там ДОнатят ... Вон трамвай на мальдивы насобирал ... Донатьте глупцы ... (пишу везде) так трут коменты и кидают в чс! Правда глаза колЕт !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...