SquirrEL88 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 23:05 пользователь 00rekrut00 сказал: ты знаешь бывало редко правда. говорил КВ-2 фугас непробил по ЛТ(причем точно не в дуло я сам иногда дулом танкую) ты не отвлекайся, фотошопь иди, ну или реплей выкладывай ;-) ждут же люди :-) еще советую заняться изучением механики и особенностей игры, не бойся задавать вопросы на форуме, порой находяться адекваты, готовые помочь, плюс модераторы могут пояснить при закрытии темы ;-) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем SquirrEL88 1 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 109 публикаций 63 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 22:58 пользователь JulyCaesar сказал:Реплеи не пишу.Может,и зря.Даже предположив попадание в пушку-это короткоствольная ПТ с открытой башней,а значит под ударом и башня и наводчик с командиром и заряжалой.И попадание в пушку будет именно попаданием,и даже минимальный урон должен вывести её из строя.Т67 вся имеет 360 ХР,сколько же "очков здоровья" имеют её модули?Этот агрегат даже от сплэша должен был лопнуть.Интересно как в игре попадание в пушку обязано вывести пушку из строя?И причем тут очки здоровья модулей? Про шанс крита слышал? Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 23:11 пользователь SquirrEL88 сказал: ты не отвлекайся, фотошопь иди, ну или реплей выкладывай ;-) ждут же люди :-) еще советую заняться изучением механики и особенностей игры, не бойся задавать вопросы на форуме, порой находяться адекваты, готовые помочь, плюс модераторы могут пояснить при закрытии темы ;-) Мухаха, тоже жду. Но, сдается мне, не дождемся даже фш))) Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 4 979 публикаций 86 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 20:14 пользователь sopulga сказал:Интересно как в игре попадание в пушку обязано вывести пушку из строя?И причем тут очки здоровья модулей? Про шанс крита слышал? Потому-что прямое попадание в модуль "жрёт" ХР модуля.Если дамаг превышает эти ХР,крит красный.Или это не так.Вот я и задал вопрос:сколько ХР в орудии,что даже минимальный дамаг фугаса в 682 не вывел ёё из строя? Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 5 109 публикаций 63 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 23:20 пользователь JulyCaesar сказал:Потому-что прямое попадание в модуль "жрёт" ХР модуля.Если дамаг превышает эти ХР,крит красный.Или это не так.Вот я и задал вопрос:сколько ХР в орудии,что даже минимальный дамаг фугаса в 682 не вывел ёё из строя?Нет - прямое попадание в модель ничего по умолчанию не жрет, у модуля есть шанс увернуться. А если не увернулся, то тогда жрется хп модуля.И, да дамаг снаряда по танку и дамаг снаряда по модулям - разные числа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 апреля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 23:20 пользователь JulyCaesar сказал: Потому-что прямое попадание в модуль "жрёт" ХР модуля.Если дамаг превышает эти ХР,крит красный.Или это не так.Вот я и задал вопрос:сколько ХР в орудии,что даже минимальный дамаг фугаса в 682 не вывел ёё из строя?Вот какой урон по модулям у 150мм фугаса ОНИ203 / 203 / 203 Урон по модулям Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 22:25 пользователь 00rekrut00 сказал:Бой на 8 уровне.15 игроков с нулевым уроном.слив меньше 2 минут.все игроки сказали что не пробивали некого.я играл на пилоте.на меня выехал то же пилот стал бортом я лбом башни стоял.он пробил все в лоб мне .я не пробил не одного в борт (один раз сказало рикошет).ПОЧЕМУ КОМАНДУ ПРЕДНОМЕРЕННО СЛИЛИ ОТКЛЮЧИВ ПОЛНОСТЬЮ ПРОБИТИЕ. Так-с. Собственно, ТС завёз в личку реплей. Что ж, давайте смотреть, как оно было на самом деле. Пользователь сказал: .все игроки сказали что не пробивали некого. Хм, Вы такой вывод сделали на основе единственного сообщения "Так точно" от ИСУ? Странно, но в реплее кроме Вас в чате особо никто не сетовал на непробития. Дальше, послебоевая статистка как бы намекает, что кто-то таки смог пробить противников и нанести урон (почему большинство команды смогло выстрелить 1-2 раза всего, а некоторые и вообще ни разу - вопрос отдельный ): Вражеский Пилот стоял к Вам не полным бортом, а вполне себе ромбом, к тому же показывал в основном только башню: Теперь по его выстрелам и пробитиям: Первый и четвёртый выстрелы Пилота пришлись в командирскую башенку.Второй - в башню вне маскиТретий - ВЛДК сожалению, точно установить место попадания последнего выстрела по реплею не удалось, но пришёлся он в корпус.Среднее бронепробитие у орудия Пилота - 192мм бронебойным снарядом (а как вещает хит-лог, стреляли именно ББ), чего вполне достаточно для поражения машины в данные места корпуса и башни. Ну и, собственно, Ваши выстрелы по ромбующему Пилоту: Первый - попадание в маску с большого расстояния.Второй и третий - не пробил и рикошет соответственно. Так что никакого "заговора разработчиков" здесь нет. Такие дела. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации