Перейти к содержимому

КТО СЛИЛ КОМАНДУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
03 Апр 2017 - 23:05 пользователь 00rekrut00 сказал:

ты знаешь бывало редко правда. говорил КВ-2 фугас непробил по ЛТ(причем точно не в дуло я сам иногда дулом танкую:))

ты не отвлекайся, фотошопь иди, ну или реплей выкладывай ;-) ждут же люди :-) 

еще советую заняться изучением механики и особенностей игры, не бойся задавать вопросы на форуме, порой находяться адекваты, готовые помочь, плюс модераторы могут пояснить при закрытии темы ;-)

Изменено пользователем SquirrEL88
  • Плюс 1
Игроки
5 109 публикаций
63 024 боя
03 Апр 2017 - 22:58 пользователь JulyCaesar сказал:

Реплеи не пишу.Может,и зря.Даже предположив попадание в пушку-это короткоствольная ПТ с открытой башней,а значит под ударом и башня и наводчик с командиром и заряжалой.И попадание в пушку будет именно попаданием,и даже минимальный урон должен вывести её из строя.Т67 вся имеет 360 ХР,сколько же "очков здоровья" имеют её модули?Этот агрегат даже от сплэша должен был лопнуть.

Интересно как в игре попадание в пушку обязано вывести пушку из строя?

И причем тут очки здоровья модулей? Про шанс крита слышал?

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
03 Апр 2017 - 23:11 пользователь SquirrEL88 сказал:

ты не отвлекайся, фотошопь иди, ну или реплей выкладывай ;-) ждут же люди :-) 

еще советую заняться изучением механики и особенностей игры, не бойся задавать вопросы на форуме, порой находяться адекваты, готовые помочь, плюс модераторы могут пояснить при закрытии темы ;-)

Мухаха, тоже жду. Но, сдается мне, не дождемся даже фш)))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
4 979 публикаций
86 755 боёв
03 Апр 2017 - 20:14 пользователь sopulga сказал:

Интересно как в игре попадание в пушку обязано вывести пушку из строя?

И причем тут очки здоровья модулей? Про шанс крита слышал?

Потому-что прямое попадание в модуль "жрёт" ХР модуля.Если дамаг превышает эти ХР,крит красный.Или это не так.Вот я и задал вопрос:сколько ХР в орудии,что даже минимальный дамаг фугаса в 682 не вывел ёё из строя?
Игроки
5 109 публикаций
63 024 боя
03 Апр 2017 - 23:20 пользователь JulyCaesar сказал:

Потому-что прямое попадание в модуль "жрёт" ХР модуля.Если дамаг превышает эти ХР,крит красный.Или это не так.Вот я и задал вопрос:сколько ХР в орудии,что даже минимальный дамаг фугаса в 682 не вывел ёё из строя?

Нет - прямое попадание в модель ничего по умолчанию не жрет, у модуля есть шанс увернуться. А если не увернулся, то тогда жрется хп модуля.

И, да дамаг снаряда по танку и дамаг снаряда по модулям - разные числа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
03 Апр 2017 - 23:20 пользователь JulyCaesar сказал:

Вот какой урон по модулям у 150мм фугаса ОНИ

203 / 203 / 203 Урон по модулям
Spoiler

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Апр 2017 - 22:25 пользователь 00rekrut00 сказал:

Бой на 8 уровне.15 игроков с нулевым уроном.слив меньше 2 минут.все игроки сказали что не пробивали некого.я играл на пилоте.на меня выехал то же пилот стал бортом я лбом башни стоял.он пробил все в лоб мне .я не пробил не одного в борт (один раз сказало рикошет).ПОЧЕМУ КОМАНДУ ПРЕДНОМЕРЕННО СЛИЛИ ОТКЛЮЧИВ ПОЛНОСТЬЮ  ПРОБИТИЕ.

Так-с. Собственно, ТС завёз в личку реплей. Что ж, давайте смотреть, как оно было на самом деле.

Пользователь сказал:

.все игроки сказали что не пробивали некого.

Хм, Вы такой вывод сделали на основе единственного сообщения "Так точно" от ИСУ? Странно, но в реплее кроме Вас в чате особо никто не сетовал на непробития.

Дальше, послебоевая статистка как бы намекает, что кто-то таки смог пробить противников и нанести урон (почему большинство команды смогло выстрелить 1-2 раза всего, а некоторые и вообще ни разу - вопрос отдельный :facepalm:):

Вражеский Пилот стоял к Вам не полным бортом, а вполне себе ромбом, к тому же показывал в основном только башню:

Теперь по его выстрелам и пробитиям:

Первый и четвёртый выстрелы Пилота пришлись в командирскую башенку.

Второй - в башню вне маски

Третий - ВЛД

К сожалению, точно установить место попадания последнего выстрела по реплею не удалось, но пришёлся он в корпус.

Среднее бронепробитие у орудия Пилота - 192мм бронебойным снарядом (а как вещает хит-лог, стреляли именно ББ), чего вполне достаточно для поражения машины в данные места корпуса и башни.

Ну и, собственно, Ваши выстрелы по ромбующему Пилоту:

Первый - попадание в маску с большого расстояния.

Второй и третий - не пробил и рикошет соответственно.

Так что никакого "заговора разработчиков" здесь нет. Такие дела.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...