Перейти к содержимому

Что не так с World of Tanks?

anonym_orJ8OOyYqq3y

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
54 357 боёв

О! в лисе тоже поправили.

Ну все же сделайте где-нибудь кнопку "некорректная работа сайта(форума)", дабы другие темы не засорять и напрямую вебмастерам писать, ибо всякие глюки бывают не так уж и редко.

Игроки
728 публикаций
54 357 боёв
22 Дек 2017 - 12:06 пользователь _JustGame_ сказал:

Вот, работает норм, а виновата каршотка, да?
У меня у фф, хроме, МЕ и опере норм всё показывает... Ищите проблему у себя в браузере

Проблема не у меня в браузере, в оптимизации сайта под разные браузеры.

Нормальные сайты оптимизируются под корректную работу во всех основных браузерах, в том числе и в файрфоксе. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Игроки
197 публикаций
12 106 боёв
В игре просто ужасная, отвратительнейшая озвучка взрывов. Одни звуки такие громкие, что выносят перепонки. При этом другие не слышно совсем.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Дек 2017 - 22:24 пользователь Ermanarih сказал:

В игре просто ужасная, отвратительнейшая озвучка взрывов. Одни звуки такие громкие, что выносят перепонки. При этом другие не слышно совсем.

Это просто перепонки после "одних" звуков еще не отошли, вот и не слышно совсем "другие". Юзай беруши, береги слух

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций
20 744 боя

Ах вы не спонсор - положите вилку

ушел из игры после окончания второй компании на ГК.  вернулся (после многочисленных писем на почтовый ящик) пару месяцев назад. за это время понял что игра превратилась в забаву для донаторов. раньше покупали голду ТОЛЬКО для ГК, сейчас вынуждают применять и случайных боях. следующий вывод может быть спорным, но я говорю  ТОЛЬКО О СВОИХ НАБЛЮДЕНИЯХ. итак, что стало хуже - 1. если не донатишь бросают в сливные команды; 2. сегодня 6 боев провел на АТ15, из них 5 с Х уровнем и один победный. самое неприятное - в упор бил в задний люк танка Х уровня - из 5 выстрелов НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ,  второй яркий пример с 300 метров бил в бок ПТ - 10. ЧЕТЫРЕ ПОПАДАНИЯ и НИ ОДНОГО пробития.

даже после этих боев вспоминаешь Вишневского - " Ах вы не спонсор - положите вилку!!!"

Игроки
176 публикаций
68 433 боя
почему при активации личных резервов больше проигрываешь 

Игроки
449 публикаций
35 719 боёв

"В худшем, нападающие обороняющиеся грамотно расстреливаются защищающимися атакующими, и остатки первых, преследуемые вторыми, все равно отступают назад к базе"

Не сразу поймешь

01 Янв 2018 - 09:53 пользователь olafson28 сказал:

Ах вы не спонсор - положите вилку

ушел из игры после окончания второй компании на ГК.  вернулся (после многочисленных писем на почтовый ящик) пару месяцев назад. за это время понял что игра превратилась в забаву для донаторов. раньше покупали голду ТОЛЬКО для ГК, сейчас вынуждают применять и случайных боях. следующий вывод может быть спорным, но я говорю  ТОЛЬКО О СВОИХ НАБЛЮДЕНИЯХ. итак, что стало хуже - 1. если не донатишь бросают в сливные команды; 2. сегодня 6 боев провел на АТ15, из них 5 с Х уровнем и один победный. самое неприятное - в упор бил в задний люк танка Х уровня - из 5 выстрелов НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ,  второй яркий пример с 300 метров бил в бок ПТ - 10. ЧЕТЫРЕ ПОПАДАНИЯ и НИ ОДНОГО пробития.

даже после этих боев вспоминаешь Вишневского - " Ах вы не спонсор - положите вилку!!!"

рачина ты какой-то. Все пробивается и выигрывается как раньше

22 Дек 2017 - 22:24 пользователь Ermanarih сказал:

в игре есть звуки???????????????? Охереть. Врубай музон и нагибай, не думая:izmena:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 янв 2018 - 08:21 пользователь nbvsrg сказал:

"В этом мире всё не так. Всё не так, ребята"

Слышал,  как взрослые дядьки что то поют,  но запомнить текст не смог? 
#noarty\о/!!!11 

Игроки
263 публикации
21 918 боёв
04 Янв 2018 - 13:36 пользователь kovdor78 сказал:

Слышал,  как взрослые дядьки что то поют,  но запомнить текст не смог? 
Наливай еще по одному    Ведь он не вышел он совсем ушел    Выпьем чтобы там    Ему было хорошо        И где найти теперь слова    Чтобы были так же хороши    Разве возраст сорок два    Мог бы жить да жить        И с натугой верится    Что не допел он и не доиграл    А месяц с неба щерится    Как позавчера        И выть на небо хочется    А вокруг такая тишина    Как его по отчеству    Вот и я не знал        Но наверно потому    Что он видел жизнь другой    Бывало муторно ему    На одной земле с тобой        Где ни церковь ни кабак    Ничего не свято    Где немножко все не так    Все не так ребята        И ведь он поэтому грубил    И насиловал наш слух    И за что же он нас любил    Всех кто нем и глух        Копытом кони землю бьют    Все пропахло ладаном    А песни песни после допоют    Их долго будет надо нам        Эх раз да еще раз    Да еще много-много-много-много-много раз    Да еще раз    Их долго будет надо нам        Эх раз да еще раз    Да еще много-много-много-много-много раз    Да еще раз    Их долго будет надо нам 

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
04 Янв 2018 - 10:40 пользователь nbvsrg сказал:

Наливай еще по одному Ведь он не вышел он совсем ушел Выпьем чтобы там Ему было хорошо И где найти теперь слова Чтобы были так же хороши Разве возраст сорок два Мог бы жить да жить И с натугой верится Что не допел он и не доиграл А месяц с неба щерится Как позавчера И выть на небо хочется А вокруг такая тишина Как его по отчеству Вот и я не знал Но наверно потому Что он видел жизнь другой Бывало муторно ему На одной земле с тобой Где ни церковь ни кабак Ничего не свято Где немножко все не так Все не так ребята И ведь он поэтому грубил И насиловал наш слух И за что же он нас любил Всех кто нем и глух Копытом кони землю бьют Все пропахло ладаном А песни песни после допоют Их долго будет надо нам Эх раз да еще раз Да еще много-много-много-много-много раз Да еще раз Их долго будет надо нам Эх раз да еще раз Да еще много-много-много-много-много раз Да еще раз Их долго будет надо нам

Эк тебя штырит)

Заканчивай праздновать уже

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
04 Янв 2018 - 10:40 пользователь nbvsrg сказал:

Наливай еще по одному Ведь он не вышел он совсем ушел Выпьем чтобы там Ему было хорошо И где найти теперь слова Чтобы были так же хороши Разве возраст сорок два Мог бы жить да жить И с натугой верится Что не допел он и не доиграл А месяц с неба щерится Как позавчера И выть на небо хочется А вокруг такая тишина Как его по отчеству Вот и я не знал Но наверно потому Что он видел жизнь другой Бывало муторно ему На одной земле с тобой Где ни церковь ни кабак Ничего не свято Где немножко все не так Все не так ребята И ведь он поэтому грубил И насиловал наш слух И за что же он нас любил Всех кто нем и глух Копытом кони землю бьют Все пропахло ладаном А песни песни после допоют Их долго будет надо нам Эх раз да еще раз Да еще много-много-много-много-много раз Да еще раз Их долго будет надо нам Эх раз да еще раз Да еще много-много-много-много-много раз Да еще раз Их долго будет надо нам

И где в тексте эти строки,  алконафт? 
#noarty\о/!!!11 

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
28 555 боёв

все не так

Изменено пользователем Xermes

Игроки
45 публикаций
58 681 бой

ис 4 дырявое корыто

Разрабы, я не знаю каким ска ромбом там надо стоять, штобы он хоть немного рекошетил! Ну просто шьется во все шели! Горит жутко от этого. Фиг с этими турбо сливами на выходные, но б.. тт 10 уровня можно сделать таким. чтоб хоть что то отбивал, а то приходится вертеться как уж на сковородке, и это не помагает! 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Янв 2018 - 22:05 пользователь piktysin сказал:

ис 4 дырявое корыто

Разрабы, я не знаю каким ска ромбом там надо стоять, штобы он хоть немного рекошетил! Ну просто шьется во все шели! Горит жутко от этого. Фиг с этими турбо сливами на выходные, но б.. тт 10 уровня можно сделать таким. чтоб хоть что то отбивал, а то приходится вертеться как уж на сковородке, и это не помагает! 

Не играй на дырявом корыте Ис 4 (с) SerB

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
21 Янв 2018 - 18:34 пользователь Casper48L сказал:

Не играй на дырявом корыте Ис 4 (с) SerB

Серб вообще ни на чем не играет. Как и все картофельные работники.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Янв 2018 - 21:49 пользователь Oaodo сказал:

Серб вообще ни на чем не играет. Как и все картофельные работники.

А ведь должен же, должен шпилить в танчики с утра до ночи и рвать волосы на заднице из-за слива, как у игроков принято. Как, собственно, сказал сам СерБ в свое время - он зарабатывает бабло реальное, а не виртуальную серебряшку. И зарабатывает его весьма и весьма много. Вообще нуб и лузер, правда ведь? :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
258 публикаций
2 927 боёв

"Последний шанс" или рикошет, попадание, 1 хп

Достаточно много играл в WoT где-то в 2012 году, потом подзабросил. Сейчас опять зачем-то стал поигрывать.

Знаете, какой момент бросается в глаза? Появилось на мой взгляд не очень хорошее нововведение (может уже давно это), назову его "последний шанс".

1) Когда у противника или у тебя остается очень мало ХП - есть очень высокая вероятность что ты его или тебя не добьют с первого выстрела - будет попадание, рикошет, гусля.

2) После казалось бы убойного выстрела у противника или у тебя может остаться 1 хп.

Короче от былого старого-доброго ВБР ничего нет, явно не так просто такие вещи происходят, т.к. раньше (очень давно))) такого никогда не было. Сейчас я это очень часто наблюдаю.

Меня эта тема очень раздражала в игре-конкуренте WoT. И теперь я вижу ее здесь. Это очень печально.

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
57 879 боёв

где в игре броня?

задолбало уже просто горит стул от игры на 10х, какого хрена весь рандом играет на фугасах и наносит калосальный урон, я на е100 играя каждый бой получал от фугасниц на 500+ от сраных тайп хеви фв4005 и арты играя с противоосколочным подбоем, и я знаю что он не работает при пробитие получить в гуслю на 600 замечательно вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-66011000-1518560146_thumb.jpg , играть просто невозможно, на какой *** нужна броня если все пробивают тебя, достали фв на голде которые лупят от 1800+ просто поиграл называется, при мне ст получила на 2к за 1 выстрел, вот 2 фв в 1 бою у обоих все выстрелы с пробитием http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-67453200-1518559817_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-47204100-1518559903_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-49581700-1518559998_thumb.jpgдальше сраная арта которая контузит постоянно 1 выстреливает на 20 сек , после вторая и по новой башня вообще не поворачиваеться прицел на пол карты и перезарядка в минуту, а вы говорите про нерф арты когда она в топе по урона за бой постоянно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-12186300-1518560086_thumb.jpg попасть на ней *** делать кидает куда угодно, через гору блин кидает...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-96900500-1518560419_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-15257900-1518560459_thumb.jpg и кд маленькое учитывая что ты 20 сек стоишь в контузииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-39985249-0-87408300-1518560299_thumb.jpg , просто накипело.... ЗАДОЛБАЛИ АРТОВОДЫ и АЛКОТАНКИ!!!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...