Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
35 291 бой
Ну короче вопрос такой, посадил на танк 3 танкистки и 2 танкиста и им всем вкачано боевое братство но оно не работает . Разрабы скажите пжл так и должно быть???????
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
читай описание - это разные перки, Боевое Братство и Боевые Подруги вместе не работают. РАЗНЫЕ ПЕРКИ.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
2 танкистов жалят 3 танкистки -боевое *** ..дство какое тоо прям 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
584 публикации
37 664 боя

Если честно, это бред и неуважение к игрокам.

Ни от одной игры не было таких смешанных чувств, как от этой. Что от самой игры что от общения с теми, кто роду деятельности общается с игроками. В Близарде такого нет, например, и к игрокам они относятся более лояльно

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
01 Апр 2017 - 10:51 пользователь MANSFILD сказал:

Ну короче вопрос такой, посадил на танк 3 танкистки и 2 танкиста и им всем вкачано боевое братство но оно не работает . Разрабы скажите пжл так и должно быть???????

Верни аккаунт прежнему владельцу!!!  30 к боев.....

Жалобу отправил!

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Не удивлюсь что вг прогнется под стада таких овощей как тс и добавит в игру операцию по смене пола.За голду конечно. Изменено пользователем CBETA_MOPKOBKA

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

Я уже в одной теме предлагал - сделайте рекламу в клиенте, е-мае, что Боевое братство и Боевые подруги не работают вместе! Разрабы, ну прислушайтесь! :teacher:

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
01 Апр 2017 - 08:04 пользователь BrutalUnicorn сказал:

Перки должны работать одинаково не смотря на пол танкистов. 

Чойта? А как же дескриминация по половому признаку?
Игроки
584 публикации
37 664 боя
01 Апр 2017 - 11:06 пользователь Lumino сказал:

Я уже в одной теме предлагал - сделайте рекламу в клиенте, е-мае, что Боевое братство и Боевые подруги не работают вместе! Разрабы, ну прислушайтесь! :teacher:

Или сделать разные иконки на перки или они должны работать одинаково не смотря на пол танкистов. Иконка и там и там одинаковая, а читать не все хотят что там написано.
Игроки
8 550 публикаций
60 170 боёв
01 Апр 2017 - 13:53 пользователь DiMeliora сказал:

Всё просто: у танкисток - боевое бабство. С боевым братством оно не работает! :D

Боевое бабство ?! УУУха хааааа !!!!
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
584 публикации
37 664 боя
01 Апр 2017 - 11:07 пользователь Lumino сказал:

Чойта? А как же дескриминация по половому признаку?

Точно. Про это я как то забыл :)
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Апр 2017 - 07:51 пользователь MANSFILD сказал:

Пользователь сказал:

читай описание - это разные перки, Боевое Братство и Боевые Подруги вместе не работают. РАЗНЫЕ ПЕРКИ. 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...