Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
70 424 боя

Привет,

Вентиляция согласно описания дает плюс 5% всем навыкам и умениям экипажа. Доп паек дает согласно описания тоже самое, но плюс 10%. внимание вопрос, какого фига к точности они дают одинаковую прибавку в 0,01?!?!?! 

Игроки
376 публикаций
70 424 боя
31 Мар 2017 - 20:45 пользователь Grenadier__ сказал:

Вентиляция даёт 2.5 % + ББ=5%

причем тут бб? бб меня не волнует вообще. бб там идет _отдельно_!!! и дает кстати опять таки при тех же пяти процентах те же 0,01. и при 10 ти 0,01 и при пяти 0,01 это такая чисто зашибись математика от криворуких геймописцев да? даже если реальная прибавка к параметрам танка, 2,5% что для вента в описании не указано. то тогда 2,5 бб, 2,5 вент дают оба по 0,01. но 10 которые типа 5 к параметрам(ну предположим) дают те же 0,01.

shot_035.jpg

Изменено пользователем Boom4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
31 Мар 2017 - 23:43 пользователь Boom4 сказал:

Привет,

Вентиляция согласно описания дает плюс 5% всем навыкам и умениям экипажа. Доп паек дает согласно описания тоже самое, но плюс 10%. внимание вопрос, какого фига к точности они дают одинаковую прибавку в 0,01?!?!?! 

Последствия округления до сотых.

В игре округление производится до верхней цифры, независимо от начальной.

Поэтому, например, Вентиль дал 0.005 прибавки, а Доппай - 0.009 - обе эти цифры округлились в клиенте до 0.01.

Spoiler

Игроки
376 публикаций
70 424 боя
31 Мар 2017 - 20:50 пользователь ZloyBut сказал:

Поэтому, например, Вентиль дал 0.005 прибавки, а Доппай - 0.009 - обе эти цифры округлились в клиенте до 0.01.

какая то по моему херомантия опять вгшная... я с одной стороны ваше объяснение могу понять. а с другой в процентах разница в два раза. где моя разница в два раза в прибавке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
31 Мар 2017 - 23:53 пользователь Boom4 сказал:

какая то по моему херомантия опять вгшная... я с одной стороны ваше объяснение могу понять. а с другой в процентах разница в два раза. где моя разница в два раза в прибавке.

В самом бою - будет. Там округление не такое малое.

В Ангаре - увидите только одинаковую цифру для обоих случаев.

ВГ тут причем? Это математика. Не проходили еще про Округление? Как модно было что-то не понять?

Spoiler

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
01 Апр 2017 - 02:43 пользователь Boom4 сказал:

Привет,

Ответ дан:

01 Апр 2017 - 02:50 пользователь ZloyBut сказал:

Закрываю
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...