Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Танк, в общем-то, закончен. Будет еще небольшая подгонка тонов при установке на подставку, но, надеюсь, не сильная. 

Небольшая финальная фотосессия без окружения.

00001.jpg

и еще фото

• Плюс 5
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Начал работу над подставкой. Посадил немного растительности. Пока сажал, неожиданно нарисовался простенький сюжет, как раз для виньетки: буду делать свежее покинутое костровище.  Придется передвинуть танк и "натоптать" новые следы от гусениц.

IMG_8763.jpg

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
Установил танк на подставку, сделал костровище, начал потихоньку добавлять текстурные слои.

IMG_8766.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Нет, к сожалению. Фигуры не умею. 

Пусть остаётся место,  потом как-нибудь посажу. 

Изменено пользователем Byter2010
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

В общем, работа готова. Наверняка, можно было добавить еще чего-нибудь, но я боялся переборщить. Все-таки, опыт создания подставок-диарам у меня практически никакой.

Все фото можно посмотреть в теме конкурса

00001.jpg

00005.jpg

00006.jpg

• Плюс 1
Игроки
808 публикаций
44 674 боя
Понравилось. При всём аскетизме работы, в ней чувствуется атмосфера. И профессионализм сборки и покраски на высоте.
  • Плюс 1
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
Танк прекрасен, но абсолютно голый. Ни тросов, ни запасных траков. Вообще ничего. Хоть что-нибудь надо бы закинуть - например брезентовую скатку или бревно. Подставочка шикарна. Листья самодельные или травленка покупная?
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
30 Апр 2017 - 18:01 пользователь thor_nsk сказал:

Танк прекрасен, но абсолютно голый. Ни тросов, ни запасных траков. Вообще ничего. Хоть что-нибудь надо бы закинуть - например брезентовую скатку или бревно. Подставочка шикарна. Листья самодельные или травленка покупная?

Спасибо.

Трос я бессовестно посеял, а с креплением зап. траков на полках не разобрался. В результате имеем то, что имеем.

Листья это листья  ;)

Высушенные и измельченные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...