Перейти к содержимому

Вернуть опыт и серебро на платформу фейсит?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Вернуть опыт и серебро на платформу фейсит?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 758 боёв
Играю редко в танки вообще.НО от фарма как такого неотказываюсь некогда.а тут тебе на.убрали  опыт.ну спс вам.хоть гдето можно было подколотить опыта на 50100 и фарма на суперперсике
Игроки
120 публикаций
17 991 бой

есть плюс у фейсит это прокачка стоковой техники и кактусной техники 6-8 уровня и без слива статки и фарм на кактусной прем техники без слива статки .

но есть и минус это офицальный сайт с подставами простой пример приведу, играю я на этом сайте и ловлю 8 боёв подрят в атаке и 8 боёв подрят по 5-15% на победу, как я понял кто платит фесит тот сидит в обороне постоянно и мало попадается с раками.

ну а также минус что кто-то в рэндоме статку потеет набивать прокачивать технику со-дна. а донаты подставушники статисты на фесите кактусы проходят и фармят и где справедливость? и статисты скиловички хотя неодного боя в стоке не сыграли а рэндомные ребятки рачины да?

тут двояко я за удаления фейсит

Игроки
54 публикации
38 334 боя
тема многих затронула.да и если по ноем то что-то все равно поправят.примеры тому есть. Изменено пользователем _3AHO3A_B_3ACBETE
Игроки
46 публикаций
50 558 боёв

чего ныть, КартоФан как всегда, делает все чтоб просто уйти с игры, и не помогут им удерживать аудиторию не новые ЛТ и новые ХД карты, я может последние месяцы и заходит ради файсита, а сейчас вообще не вижу смысла играть, так может изредка буду а потом может и вообще перестану, СПАСИБО большое скажу за всё!!!!. а то последние 5 лет столько бабла в них вбухал жесть, и столько чудесных игр пропустил чего стоит "oxygen not included" и стоит дешевле прем танка, а удовольствия та сколько)))

Игроки
11 публикаций
2 562 боя
Не помню заходил ли вообще хоть раз на фейсит.Но суть не в этом.Читаю комменты и не понимаю некоторых моментов.А именно того,что у фейсита были какие-то свои противники и кто-то доволен тем,что убрали возможность фармить и качать технику.Кому это мешало?Или это опять таки банальная человеческая жаба?Так никто ж никому не запрещал,любой мог зайти.....В общем,либо я чего-то не понимаю,либо картошкина ЦА не только тупа,а ещё и с гнильцой
  • 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
28 336 боёв
29 Мар 2017 - 22:56 пользователь Neverovich сказал:

чудак человек . файсцыт прикрыли потому что уводил доходы варгейминга . а это святое 

но теперь все это вернулось к подставным боям
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...