Перейти к содержимому

В чем проблема?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 658 боёв
После последнего обновления появились странные проблемы. Стали пропадать иконки танков в ушах. На мини карте вообще почти ничего нет. Также пропала озвучка попаданий,пробитий и т.п. (Но каждый бой эти лаги проявляют себя по разному... тоесть либо совсем плохо либо терпимо) Переустановил игру не помогло... Такого за 3 года игры не было не разу. Модами не пользуюсь. Что делать?

shot_001.jpg

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

В безопасном режиме пробовал?

Если все норм, то удаляй моды или их остатки на компе

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Мар 2017 - 11:38 пользователь the_future_father сказал:

После последнего обновления появились странные проблемы. Стали пропадать иконки танков в ушах. На мини карте вообще почти ничего нет. Также пропала озвучка попаданий,пробитий и т.п. (Но каждый бой эти лаги проявляют себя по разному... тоесть либо совсем плохо либо терпимо) Переустановил игру не помогло... Такого за 3 года игры не было не разу. Модами не пользуюсь. Что делать?

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

• Плюс 1
Игроки
842 публикации
574 боя
28 Мар 2017 - 09:38 пользователь the_future_father сказал:

передозировка клиента сторонними модами,переставляй клиент заново Изменено пользователем 6JIokADA
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
12 658 боёв
28 Мар 2017 - 10:00 пользователь 6JIokADA сказал:

передозировка клиента сторонними модами,переставляй клиент заново

Как переставлять? что это значит? у меня кроме WoT и WoT тест ничего нет связанного с танками. Сегодня удалил танки скачал заново. непомогло.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Мар 2017 - 12:04 пользователь the_future_father сказал:

Как переставлять? что это значит? у меня кроме WoT и WoT тест ничего нет связанного с танками. Сегодня удалил танки скачал заново. непомогло.

Прикрепите файлы которые я указал выше.

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Мар 2017 - 12:17 пользователь the_future_father сказал:

Всем спасибо проблема устранена!

Хорошо, что Ваша проблема была решена.
Приятной игры!
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...