Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
6 282 боя
100 лет не играл на пилотке, качал арту, а тут что то сел и просто ау....л, так убить тихо тихо танк может тлько ВГ, мне одному кажется? что он стал просто АВНОМ? Правда у меня на нем еще и экипаж только с 1 перком, но все же, раньше он и маской торговал, и стабилизация была приличной, при том же экипаже, а сейчас......ну читайте выше, видимо Музя решил что халявный танк надо резать, вот по э\тому я больше в ВГ ни копейки не вкладываю.
  • Плюс 4

Игроки
24 публикации
82 295 боёв
Ну не знаю, мне пилот нравится, умудрялся на нём почти 3к натанковать с десятками, три подряд не пробития от гриля и даже ягу как то танканул. Единственное что поворот корпуса слабоват, но думаю прокачаю виртуоза будет повеселей.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Как по мне, так я тупо устал от пилотки. 

Провел порядка 200+ боев на нем.  Мне всё нравилось, игралось довольно комфортно и весело (потно).

Как выкачал 10го совка с его подкалиберами и кумулями прожигающих морды вражеских ст... пилотка стала тупо скучной.

Ради фарма купил 3 других према и особо не парюсь

Игроки
84 публикации
58 349 боёв
04 Июл 2017 - 21:57 пользователь MalinKa_320 сказал:

100 лет не играл на пилотке, качал арту, а тут что то сел и просто ау....л, так убить тихо тихо танк может тлько ВГ, мне одному кажется? что он стал просто АВНОМ? Правда у меня на нем еще и экипаж только с 1 перком, но все же, раньше он и маской торговал, и стабилизация была приличной, при том же экипаже, а сейчас......ну читайте выше, видимо Музя решил что халявный танк надо резать, вот по э\тому я больше в ВГ ни копейки не вкладываю.

Прокачан на 100% перк-бесконтакная боеукладка и стоит мокрая боеукладка класс 1-ЗА ОДИН БОЙ-ДВА РАЗА ВЫНОСИЛИ БОЕУКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели это нельзя исправить ВГ?
  • Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Июл 2017 - 11:50 пользователь yariloz сказал:

Прокачан на 100% перк-бесконтакная боеукладка и стоит мокрая боеукладка класс 1-ЗА ОДИН БОЙ-ДВА РАЗА ВЫНОСИЛИ БОЕУКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели это нельзя исправить ВГ?

смысл вообще ставить БК на танк на который нужен стаб, вентиль,досыл?

П.С. Никто не будет апать марафонный танк.

Игроки
232 публикации
44 010 боёв

Прокачал маскировку, поставил трубу, сетку, вентиль и танчик раскрылся! После унылого геймплея за вечер набил первую звезду, урон менее своего хп бывает ОЧЕНЬ редко.

Получился хэлкат на 8 ур, тот Хэлкат, который был до нерфа. Маска тащит часто и хп норм(1450). Короче нравицца

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Июл 2017 - 14:23 пользователь nalik1209 сказал:

Прокачал маскировку, поставил трубу, сетку, вентиль и танчик раскрылся! После унылого геймплея за вечер набил первую звезду, урон менее своего хп бывает ОЧЕНЬ редко.

Получился хэлкат на 8 ур, тот Хэлкат, который был до нерфа. Маска тащит часто и хп норм(1450). Короче нравицца

Ты в нем в светляка играешь? 

У меня вроде с оптикой и перками получается за 450м обзора. Не сказал бы что жалуюсь)

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
Мне кажется или пушка стала более косой? раньше радовала стабилизация и точность, теперь нет ни того ни другого. Что это? скрытый нерф?
  • Плюс 1

Игроки
232 публикации
44 010 боёв
06 Июл 2017 - 15:33 пользователь AlexLindre сказал:

Ты в нем в светляка играешь? 

У меня вроде с оптикой и перками получается за 450м обзора. Не сказал бы что жалуюсь)

я в нем кустового играю в первой половине, а во второй- по обстоятельсвам

но пуха рандомная, это правда

Изменено пользователем nalik1209
  • Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя

Ув разработчики, а что, так и задумано, чтобы сабж постоянно шпилился против десяток? Вы считаете, что он настолько имба, да?:)

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
06 Июл 2017 - 11:23 пользователь nalik1209 сказал:

Угарнул от души,от твоего сетапа оборудования и игры на нем...:trollface:
  • Плюс 3

Игроки
2 313 публикации
74 044 боя
08 Июл 2017 - 08:45 пользователь metalmendan сказал:

Ув разработчики, а что, так и задумано, чтобы сабж постоянно шпилился против десяток? Вы считаете, что он настолько имба, да?:)

Ща все восьмерки так играют, особенно если во взводе. Сам мучаюсь на т-34-2 со 175 пробоя против десяток. Раньше баланс лучше был, в половине боев точно с равными или ниже воюешь, а сейчас всегда десятки. Поэтому для фарма сейчас лучше Скорпиона ничего нет, даже Защитник стал сдавать позиции в моем рейтинге из-за нового балансировщика
  • Плюс 4

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
06 Июл 2017 - 15:00 пользователь chekaztri сказал:

Мне кажется или пушка стала более косой? раньше радовала стабилизация и точность, теперь нет ни того ни другого. Что это? скрытый нерф?

Не кажется, стал УГ. Первый 100 боев статистика была отличная, сейчас внезапно упала на 30%. Никакого скрытого нерфа - просто внезапно танк стал хуже :) У них только дикие апы, маус, лев  и т.д. Или мозгов нет, или бюрократия задавила всех, но они не могут делать минимальные апы - надо сразу все в имбу вогнать.

• Плюс 2

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
09 Июл 2017 - 09:16 пользователь jflkfsfd сказал:

Ща все восьмерки так играют, особенно если во взводе. Сам мучаюсь на т-34-2 со 175 пробоя против десяток. Раньше баланс лучше был, в половине боев точно с равными или ниже воюешь, а сейчас всегда десятки. Поэтому для фарма сейчас лучше Скорпиона ничего нет, даже Защитник стал сдавать позиции в моем рейтинге из-за нового балансировщика

Во взводе ст8 вообще зашквар, из низа списка просто не вылезают. Похоже, Картоха решила полностью похоронить игру на 8-х с новым балансером, но я, ***, упрямый, *** им а не десятки выкачивать, буду и дальше на своем любимом Индейце шпилиться:) Ну а на Пилоте катался и буду кататься вынужденно, пускай от него и тошнит, но фармить-то на чем-то надо, единственная премиальная восьмерка:)

• Плюс 3

Veni, vidi, vici

Игроки
57 публикаций
74 824 боя
Хотелось бы понять, как работает новый балансировщик, отыграл на пилотке вчера 30 боёв, из которых всего 2 был в топе( с 6ми) и 3 чисто с 8 лвл, остальные кидало 9-10, причём к 10 больше! Это что новый БОЛАНС по вашему а??????? Или это у танка подкручено так ? Изменено пользователем 3Jlou__aHreJl
  • Плюс 3

Игроки
193 публикации
47 331 бой
10 Июл 2017 - 18:54 пользователь 3Jlou__aHreJl сказал:

Хотелось бы понять, как работает новый балансировщик, отыграл на пилотке вчера 30 боёв, из которых всего 2 был в топе( с 6ми) и 3 чисто с 8 лвл, остальные кидало 9-10, причём к 10 больше! Это что новый БОЛАНС по вашему а??????? Или это у танка подкручено так ?

​АХХАХААХХ с добрым утром дорогой! Давно так вообще то! Спать надо меньше!

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Приключения в мире боли и десяток продолжаются... На этот раз о пользе фугасов против лобешника ягпе100:

http://wotreplays.ru/site/10248531#l_zigfrida-t0s0l-t25_pilot_number_1

Зышка, 27 боев на пилоте за 2 дня, Карл, из них с шестерками сыграл один раз, Карл.

Веду подсчет - бои в топе, как ни странно, в пределах нормы, однако по задумке разрабов понятие "в топе" подразумевает и бои, где в команде только восьмерки.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
  • Плюс 1

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
129 публикаций
40 857 боёв
Мне кажется, или динамика у пилота изменилась после патча?
  • Плюс 2

Игроки
1 575 публикаций
39 711 боёв
11 Июл 2017 - 13:49 пользователь Zrokill сказал:

Мне кажется, или динамика у пилота изменилась после патча?

Ватный какой то стал.

• Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...