Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Вот бой без резервов. 4к урона на ББ, 1.5к опыта, мастер и 140к серебра. Сейчас доходность пилота очень радует.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Кстати, Zigrain, как тебе моделька? Ты, вероятно, тоже ремоделинг используешь. Если не секрет, какой именно? Или ты удовлетворён обычной моделькой?

На данный момент желание играть на пилоте поддерживает только лишь скин в исполнении milky4, который ранее скинул сюда Wial. Замечен лишь 1 баг, который заключается в том, что при максимальном приближении модельки танка фпс сильно падает. Странно.

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Май 2017 - 00:20 пользователь Wial сказал:

Хз постили тут уже или нет, но для тех кто не в курсе: вышел отличнейший ремоделлинг пилота, судя по всему от милки(топовый ремоделлер). Короч вот ссыль(надеюсь меня не забанят) https://yadi.sk/d/m7sOexXW3GHKt4

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2373604-0-08877600-1494969509_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2373604-0-69601400-1494969558_thumb.jpg

Кстати, ты уверен в безопасности этой модельки? Возможен ли расклад, при котором конфиденциальные данные игрового аккаунта будут утеряны, или игровой клиент "обезопашен" от такого а мои домыслы - лишь паранойя? :unsure::ohmy:

Раньше качал модельки с различных сомнительных источников и норм, а сейчас чёт страшн :facepalm::D

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 863 публикации
67 867 боёв
18 Май 2017 - 21:38 пользователь WarGamer__ сказал:

Кстати, ты уверен в безопасности этой модельки? Возможен ли расклад, при котором конфиденциальные данные игрового аккаунта будут утеряны, или игровой клиент "обезопашен" от такого а мои домыслы - лишь паранойя? :unsure::ohmy:

Раньше качал модельки с различных сомнительных источников и норм, а сейчас чёт страшн :facepalm::D

с твоего аккаунта и взять то нечего, кому он здался)

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
18 Май 2017 - 21:52 пользователь evil_knievel сказал:

с твоего аккаунта и взять то нечего, кому он здался)

Так или иначе, он содержит огромное количество временнЫх ресурсов и материальных средств, и даже если он просто подвергнется действиям, заключающимся в продаже топов или премов, будет крайне обидно) Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
18 Май 2017 - 18:38 пользователь WarGamer__ сказал:

Да хз. Тем не менее играю уже 4 дня с ней и все пока что норм.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
19 Май 2017 - 11:46 пользователь Wial сказал:

Да хз. Тем не менее играю уже 4 дня с ней и все пока что норм.

вродь аналогично

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
Танк для своего уровня неплох, но не более. Основной минус часто выносят БК и медленно летящие снаряды, а так норм танчик 7 из 10.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Мне танк не зашел, даже на т-43 получалось лучше играть судя по % побед и среднем уроне. Экипаж конечно пока без единого перка, открою лампу и ремонт, может изменю мнение.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
32 764 боя

Хороший прем танк(нет) и пробития тоже хватает(нет) на голде отличный, но как единственный прем танк катаю онли бб :c

• Плюс 1

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв
20 Май 2017 - 04:04 пользователь CaHbka1337 сказал:

Хороший прем танк(нет) и пробития тоже хватает(нет) на голде отличный, но как единственный прем танк катаю онли бб :c

Да он, в принципе, и на ББ был бы хорош, будь у него динамика.

А её-то как раз и нет.

По сути, игра на СТ сводится к 3 типам действий:

• игра вблизи от брони башни;
  • игра от подвижности;
  • игра от дистанции и пробития.

А Т25 не подходит ни для одного из них. Всё, что у него есть - это стабилизация. Не спорю, это приятно, но стабилизация вторичный параметр после пробития, ДПМа и подвижности.  А следовательно, малополезна в отрыве от всего остального.

• Плюс 7

Игроки
334 публикации
21 864 боя
20 Май 2017 - 11:05 пользователь ElharKesser сказал:

Да он, в принципе, и на ББ был бы хорош, будь у него динамика.

А её-то как раз и нет.

По сути, игра на СТ сводится к 3 типам действий:

• игра вблизи от брони башни;
  • игра от подвижности;
  • игра от дистанции и пробития.

А Т25 не подходит ни для одного из них. Всё, что у него есть - это стабилизация. Не спорю, это приятно, но стабилизация вторичный параметр после пробития, ДПМа и подвижности.  А следовательно, малополезна в отрыве от всего остального.

Ну как вторичный.. Тут снаряды не летят в маску ису3, когда целишься в нлд, как на сдс

Игроки
487 публикаций
69 666 боёв
играется так же как прокачиваемый першинг, только першинг лучше немного

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Сегодня,изредка выкатывая для подфарма на стриме,выехал на нём,получил пробитие в нлд с критом пушки и бк!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Картоха супер!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
23 Май 2017 - 22:00 пользователь XMeNN сказал:

Сегодня,изредка выкатывая для подфарма на стриме,выехал на нём,получил пробитие в нлд с критом пушки и бк!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Картоха супер!

Не исключено, что какой-то британец hash фугасом в Вас зарядил, потому и пострадали  боеукладка с казенником. 

Можно увидеть реплей?

Игроки
1 340 публикаций
11 113 боёв
Всё что не хватает танку-это всего лишь-увеличение скорости снаряда-ВСЁ что лично мне не хватает на этом танке. А то иной раз стреляешь и смотришь как снаряд летит по дуге-и думаешь-я снежным комком быстрее кину)
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
24 Май 2017 - 00:32 пользователь Janckman сказал:

Не исключено, что какой-то британец hash фугасом в Вас зарядил, потому и пострадали  боеукладка с казенником. 

Можно увидеть реплей?

У меня на канале.Последнее видео,смотреть с 6:35.

P.s. Сам посмотрел,это стрв ствол выбил,но благодаря каше,из-за ваших нечитабельных модов,сложилось впечатление,что это сделал один танк,когда стреляли двое.

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 публикации
7 249 боёв

Ребята вам всем выплатили голду за ЛБЗ? Уже 25 мая а мне так и не пришли 1200 голды

Игроки
59 публикаций
19 970 боёв

Победа!

Бой: Хайвей

Техника: T25 Pilot Number 1

Получено опыта: 4 754 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 155 138

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...