Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
02 Май 2017 - 22:03 пользователь KOT_BARBOS сказал:

И ведь имбу из танка 210 пробоя не сделают это 100%.

Имбу то из танка это не сделает, вот только с чего это пилоту давать такое пробитие, а остальным амерским ст8, которые представлены аж 3-мя машинами, нет? 

• Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Май 2017 - 14:02 пользователь WarGamer__ сказал:

Имбу то из танка это не сделает, вот только с чего это пилоту давать такое пробитие, а остальным амерским ст8, которые представлены аж 3-мя машинами, нет? 

прочти внимательно, я написал выше что всем ст8 надо минимум 200мм на ББ давать нынче, некоторым 212 некоторым типа пантеры2 223 =)

175 пробоя на 8 уровне это просто ТРЕШ с такм пробоем с 10тками даже делать нечего. Но конечно тем кто балансит эту игру в разы виднее что да как делать, они же профи в этой игре.

Но с другой стороны если подумать на голде те танки с которыми были проблемы, Тайп4-5, е100, маус, и т.д в борт пробивались бы НО танк ведь премиумный так что должен иметь шанс на ББ пробивать в борт эти танки ТЕМ БОЛЕЕ когда я нашел момент чтобы зайтив  борт проявил смыкалку и играл активно.

А вот на регулярке фармить ты точно не будешь так что там то голду уже зарядишь поэтому на регулярке можно и допустить существованию СТ с пробоем менее 200мм те же совки 183 пробоя дратути.

В общем 100% факт: все прем СТ должны иметь пробой минимум 200мм на ББ для подкалибра это 220мм, Ну и максимум 223 этого более чем достаточно для 8 уровня пантера2 себя хорошо чувствует  этим пробоем и имбой при этом не стала.

Изменено пользователем Гость

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
02 Май 2017 - 22:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Буду наверное менять на мутца или сдс или ста2 что то что имеет 212 пробоя чтобы в борта пробивать танки хотя бы =) а не делать врагам стальну стену =))

советую забыть об этом убожестве.... пилотка намнооооого комфортнее играется даже меньшим пробитием... сдс это огромное чудовище которое светится при первом же выстреле, сразу получает в ответку так как промахнуться в него невозможно и при любом попадании ловит крит бк. если играть на нем за кругом обзора то просто не будешь попадать даже в силуэт танка, не говоря уже о уязвимых зонах... у пилотки просто шикарнейшая пушка + башня неплохо танкует ! 
вобщем советую не допускать глупейшую ошибку.

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Май 2017 - 23:38 пользователь _Hakke_ сказал:

советую забыть об этом убожестве.... пилотка намнооооого комфортнее играется даже меньшим пробитием... сдс это огромное чудовище которое светится при первом же выстреле, сразу получает в ответку так как промахнуться в него невозможно и при любом попадании ловит крит бк. если играть на нем за кругом обзора то просто не будешь попадать даже в силуэт танка, не говоря уже о уязвимых зонах... у пилотки просто шикарнейшая пушка + башня неплохо танкует ! 
вобщем советую не допускать глупейшую ошибку.

я хочу ст который пробивает в борта танки 9-10 уровня поэтому буду смотреть на другие СТ кроме пилота =) Да пилот комфортен, НО нет он  не желает пробиваеть тайпов4-5 маусов и е100 в борта или зад и это бесит. Зачем вообще я нужен в бою если я не могу наносить урон, а чудо союзники тоже не могут наносить урон потому что они не видят борт врага.

Низкое бронепробитие у СТ мотивировано тем что типа они должны заходить в борт или в тыл и стрелять по врагу НО я это делаю и слышу из 15 все 15 не пробил тайп4 хеви в борт =___= мне это не нравится.

Кстати пантера 88 еще на уме крутится для е50 экипаж покачается и пробой 203 нот бед =)

АНАЛИТИКА

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв

дело твоё конечно... бери сдс раз так.... но! с новым балансом тебе в бою максимум встретится три таких танка которых ты не можешь пробить в борт.... к тому же не каждый бой тебя кидает к 10 лвл, ну да есть еще переапаные защитники (танк откровенно 9лвл) и всякие там вк 100.01 и мойшыны ну так расщедрись на голду, всётаки ты с супер тяжами воюешь! к тому же за дамаг 10 лвл твои затраты на голду окупятся хорошим опытом да и кредиты вроде как насыпают... не хочешь тратится на голду воюй с теми кого пробиваешь, в бою как минимум 10 таких танков найдется.

вобщем дело твоё.

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
03 Май 2017 - 21:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Кстати меня удивили ваши слова, открыл ваш профиль смотрю СДС, а объективно по соотношению убил/убит и нанёс/получил урон сдс лучше зашел у вас чем 9тки, при этом и винрейт 52% для вас то - отличный результат.  В каком месте тогда это плохой танк, если ваша статистика говорит совсем обратное?

Просто сравним вашего СДС и т25 пилот.

Сдс: средний урон=1301, коф уничтожения=1,72, нанёс/получил = 1.2

т25 пилот: средний урон = 1359,коф. уничтожения=1.68, нанёс/получил= 1,18. - То есть по вашим словам Пилот имеет преимущество перед СДС и в это же время ваш профиль говорит об обратном.

Возможно это не очевидно для вас - но именно разница в бронепробитие показывает вашего СДС немного лучше чем пилота =)  Вы слишком надеетесь на броню маски поэтому лезете на передовую типа от башенки поиграть в итоге теряете ХП и не так уж и успешно пробиваете даже одноуровневых врагов. А по факту на пилоте играть нужно практически идентично СДС =) сидеть и крысить или пробиваться в тыл или в борта.

Если учесть что человек натура обучаемая и спустя некоторое время и набор опыта будет делать теже дела более эффктивно то показатели пилота которые уступают вашему СДС - доказывают лишь то что пилот хуже чем СДС так как с большим опытом игры вы не смогли играть на нём лучше чем на более картонной машине как вы говорите: "огромное чудовище которое светится при первом же выстреле" и это прямой факт =)

приятно поговорить с человеком который открыл профиль , посмотрел статистику танков и сделал вполне адекватные выводы без воплей "да ты же рак, ко ко ко мне нагибатору тут рассказываешь ко ко ко", но это всего лишь сухие цифры)))
вы не учли множество факторов )))
1. количество боёв на сдс и на пилотке
2. экипаж на сдс и на пилотке
3. мои ощущения от игры на сдс и на пилотке 
на сдс у меня уже 4 перк качается! командир фул обзор + бб, у остальных фул маскировка +бб
на пилотке только второй перк бб (не докачан), маскировки нет.
так вот мои ощущения что пилотка намного уверенней себя чувствует в кусте чем сдс даже без маскировки. пилотка намного уверенней себя чувствует высунув башню из укрытия и стрельнув без сведения! на сдс без полного сведения разве что чайку случайно убьешь =))) 
сдс не танкует от слова совсем+фугасы ой как любит ! пилотка уверенно танкует маской...
сдс критуется по кд светится по кд стреляет просто ужасно... с дистанции свыше 350 метров при полном сведении попасть ооооочень трудно... стабилизация ужаснейшая, сведение ооочень долгое.... пока свёлся успел засветится идёшь на риск  принять урон чтоб сделать выстрел раз свелся уже... в итоге получаешь крит бк или гуслю и дальше еще три плюхи... пилотка высунула башню танконула или даже не танконула но стрельнула с практически 100% результатом и закатилась...
 вобщем чтоб настреливать на сдс это просто нереальный пот!  всё чем он вывозит свою беспомощность это тем что еще может подсвечивать если не стрелять.... а ради того чтоб светить мне пришлось пожертвовать перком маскировки и ремонта у командира, мне пришлось пожертвовать досылателем и поставить вентиль чтоб  изо всех сил разогнать этот обзор... а между тем у пилотки так же неплохой дефолтный обзор и когда я прокачаю ее до 4 перка поверь статистика у нее будет куда выше чем у сдс. вон человек выше скрин кинул с мастером 5 к насветил!
 и никуда я не лезу на передовую надеясь на броню))) играю осторожно от возможностей танка))) был случай на пилотке выехал на об 704 так как деваться уже некуда было, так тот крендель меня не пробил два раза)) видимо на авто прицеле стрелял.... за эти два его непробития я успел накидать ему и 50 100 около 1к дамажки... такие вот пирожки... 
 сдс это пот, это уродство а не танк поверь мне, возьми уж лучше ста 2, качай экипаж на стб1 хороший танк!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Если так уж хочется пробивать этих динозавров в борта на ст8, то купи или фв4202 или же подожди когда введут в продажу шведский центурион мк1, встречал уже его в рандоме в прошлом патче. Ну или лора вот в продаже была или еще есть... с 212 пробития тоже не особо будешь пробивать. 212 мм конечно же лучше, чем 192 мм, но всё равно, я бы не стал пилота менять. Он хоть и плохо идет у меня, но всё равно, танк комфортный и приятный.
  • Плюс 1

Игроки
1 683 публикации
24 847 боёв

Танк комфортный? Единственное что там может быть комфортным - это стабилизация.

Всё остальное либо посредственное, либо плохое.

Он и в 9.17 был картонным слоупоком, а уж сейчас вообще не котируется.

P.S. Покатал я типа 62-го в 9.18 и задался вопросом - а зачем мне вообще Т25, если фарм практически одинаковый?

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Май 2017 - 05:56 пользователь ElharKesser сказал:

Танк комфортный? Единственное что там может быть комфортным - это стабилизация.

Всё остальное либо посредственное, либо плохое.

Он и в 9.17 был картонным слоупоком, а уж сейчас вообще не котируется.

P.S. Покатал я типа 62-го в 9.18 и задался вопросом - а зачем мне вообще Т25, если фарм практически одинаковый?

А это реалиии баланса =)) Построили баланс вокруг ЛТ ПТ и САУ вот тебе и держи их кидает норм, а СТ и ТТ кидает непойми как =)

Катал соло половина боёв была с 10тками. Взял во взвод бульдога грандфиналовского - бац 90% боёв в топе с 8ми уровнями =)

Если бы по трейдину можно было взять бульдога грандфинального  - взял бы =) Сейчас он как никак заходит отлично)

• Плюс 1

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
Насколько T25 Pilot по игровым ощущениям сильно лучше T95E2? По ТТХ так почти то же самое, а в бою? Изменено пользователем Ferrocene
Ну как я смог так точно промахнуться?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Май 2017 - 17:03 пользователь Ferrocene сказал:

Насколько T25 Pilot по игровым ощущениям сильно лучше T95E2? По ТТХ так почти то же самое, а в бою?

это просто разные танки =)

Игроки
41 публикация
43 868 боёв

Уважаемые модераторы!!! У меня серьезный вопрос,но  не только по Пилоту. Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь.

Сегодня я отыграл 4 часа только на 3х танках: т-54 1обр., Лорра 40т., Пилот. Все танки 8лвл- не льготы. За все 4 часа - это гдето-36 боев. Я ни разу!!!! НИ РАЗУ не играл в топе. Были следующие варианты боев: 1. Одноуровневые: только 8лвл, 2. Бои с 9ками (5-10) и 3. С 10лвл (по схеме 3-5-7).   Хочу задать ВОПРОС: Почему я за 36 боев ни разу не сыграл в ТОПЕ по Схеме 3-5-7 , где я был бы в топе одной из трех восьмерок?

1раз я только играл с 7лвл по схеме 5-10. И всё!!! Остальное только 9ки и 10ки.

Я потратил свои деньги на 2 указанных прем.танка. и хочу знать: в чем причина такой балансировки и когда это будет исправлено!!!

Если так будет продолжаться и дальше, то можно смело сказать что компания Варгейминг обманула своих преданных игроков, обещав им преимущественно балансировку 3-5-7.  Жду ответа.

• Плюс 3

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
04 Май 2017 - 18:00 пользователь KOT_BARBOS сказал:

04 Май 2017 - 15:03 пользователь Ferrocene сказал:

Насколько T25 Pilot по игровым ощущениям сильно лучше T95E2? По ТТХ так почти то же самое, а в бою?

это просто разные танки =)

По ТТХ у Пилота лучше пушка (пробитие ББ больше на 5% и сведение быстрее на 15% при чуть худшей общей точности) и выше скорость поворота корпуса. В остальном Т95Е2 даже лучше. Мне интересно, почему Пилот считают "годным" танком, а Т95Е2 отстоем? Только из-за небольшой разницы в пробитии? К сожалению, я видел в бою только Пилотов, а Т95Е2 - нет, сравнить не с чем.

Ну как я смог так точно промахнуться?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Май 2017 - 20:30 пользователь Fizruk_man сказал:

Уважаемые модераторы!!! У меня серьезный вопрос,но  не только по Пилоту. Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь.

Сегодня я отыграл 4 часа только на 3х танках: т-54 1обр., Лорра 40т., Пилот. Все танки 8лвл- не льготы. За все 4 часа - это гдето-36 боев. Я ни разу!!!! НИ РАЗУ не играл в топе. Были следующие варианты боев: 1. Одноуровневые: только 8лвл, 2. Бои с 9ками (5-10) и 3. С 10лвл (по схеме 3-5-7).   Хочу задать ВОПРОС: Почему я за 36 боев ни разу не сыграл в ТОПЕ по Схеме 3-5-7 , где я был бы в топе одной из трех восьмерок?

Я потратил свои деньги на 2 указанных прем.танка. и хочу знать: в чем причина такой балансировки и когда это будет исправлено!!!

Если так будет продолжаться и дальше, то можно смело сказать что компания Варгейминг обманула своих преданных игроков, обещав им преимущественно балансировку 3-5-7.  Жду ответа.

Ответ прост: Балансер строится вокруг ЛТ ПТ и САУ поэтому данные машины попадают в топ по схеме 3-5-7, а СТ и ТТ видят только такие бои как вы указали =) Это норма =)

04 Май 2017 - 20:49 пользователь Ferrocene сказал:

По ТТХ у Пилота лучше пушка (пробитие ББ больше на 5% и сведение быстрее на 15% при чуть худшей общей точности) и выше скорость поворота корпуса. В остальном Т95Е2 даже лучше. Мне интересно, почему Пилот считают "годным" танком, а Т95Е2 отстоем? Только из-за небольшой разницы в пробитии? К сожалению, я видел в бою только Пилотов, а Т95Е2 - нет, сравнить не с чем.

Потому что пилота получили халявщики хомячки и считают его годным мотивируя это тем что танк халява, а т95е2 насколько помнится получается за ГК задротство месяц на ГК - и за такое задротство танк очень посредственный ибо за такое задроство как минимум должны давать имбищу аналог 252у - поэтому Клановая жизнь в данной игре можно уровня к 0 пользы.

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
04 Май 2017 - 21:30 пользователь Fizruk_man сказал:

Сейчас бы не считать одноуровнивые бои топом, что это тогда??? Тебе обещали где то, что за 36 проведенных боев 4 мая 2017 года ты будешь играть в топе по схеме 3-5-7. Вопли сладких просто зашкаливают.

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
04 Май 2017 - 01:30 пользователь _Hakke_ сказал:

приятно поговорить с человеком который открыл профиль , посмотрел статистику танков и сделал вполне адекватные выводы без воплей "да ты же рак, ко ко ко мне нагибатору тут рассказываешь ко ко ко", но это всего лишь сухие цифры)))
вы не учли множество факторов )))
1. количество боёв на сдс и на пилотке
2. экипаж на сдс и на пилотке
3. мои ощущения от игры на сдс и на пилотке 
на сдс у меня уже 4 перк качается! командир фул обзор + бб, у остальных фул маскировка +бб
на пилотке только второй перк бб (не докачан), маскировки нет.
так вот мои ощущения что пилотка намного уверенней себя чувствует в кусте чем сдс даже без маскировки. пилотка намного уверенней себя чувствует высунув башню из укрытия и стрельнув без сведения! на сдс без полного сведения разве что чайку случайно убьешь =))) 
сдс не танкует от слова совсем+фугасы ой как любит ! пилотка уверенно танкует маской...
сдс критуется по кд светится по кд стреляет просто ужасно... с дистанции свыше 350 метров при полном сведении попасть ооооочень трудно... стабилизация ужаснейшая, сведение ооочень долгое.... пока свёлся успел засветится идёшь на риск  принять урон чтоб сделать выстрел раз свелся уже... в итоге получаешь крит бк или гуслю и дальше еще три плюхи... пилотка высунула башню танконула или даже не танконула но стрельнула с практически 100% результатом и закатилась...
 вобщем чтоб настреливать на сдс это просто нереальный пот!  всё чем он вывозит свою беспомощность это тем что еще может подсвечивать если не стрелять.... а ради того чтоб светить мне пришлось пожертвовать перком маскировки и ремонта у командира, мне пришлось пожертвовать досылателем и поставить вентиль чтоб  изо всех сил разогнать этот обзор... а между тем у пилотки так же неплохой дефолтный обзор и когда я прокачаю ее до 4 перка поверь статистика у нее будет куда выше чем у сдс. вон человек выше скрин кинул с мастером 5 к насветил!
 и никуда я не лезу на передовую надеясь на броню))) играю осторожно от возможностей танка))) был случай на пилотке выехал на об 704 так как деваться уже некуда было, так тот крендель меня не пробил два раза)) видимо на авто прицеле стрелял.... за эти два его непробития я успел накидать ему и 50 100 около 1к дамажки... такие вот пирожки... 
 сдс это пот, это уродство а не танк поверь мне, возьми уж лучше ста 2, качай экипаж на стб1 хороший танк!

Никогда не понимал,зачем качать перки которые не работают до 100%..:facepalm:

Вот Вы плачете что нет на пилоте у экипажа маскировки...

Но тогда возникает вопрос,почему Вы вместо маскировки качаете ББ? Почему нельзя качать маскировку,а при достижении до 100% сбросить и поставить ББ,а ту же маскировку качать заново? Она же работает с начала изучения и по мере прокачки % маски повышается.

Вы в таком случае просто теряете бои с той же маскировкой.

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Май 2017 - 23:52 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Никогда не понимал,зачем качать перки которые не работают до 100%..:facepalm:

Вот Вы плачете что нет на пилоте у экипажа маскировки...

Но тогда возникает вопрос,почему Вы вместо маскировки качаете ББ? Почему нельзя качать маскировку,а при достижении до 100% сбросить и поставить ББ,а ту же маскировку качать заново? Она же работает с начала изучения и по мере прокачки % маски повышается.

Вы в таком случае просто теряете бои с той же маскировкой.

Потому что сбросить - это 1000+ голды, потому что играет без ПА потому что сбросить за кредиты = потерять 10 или 20% экипажа - и это без ПА = 200 боёв + когда перк третий-четвёртый  качается (

В общем проще сразу ставить те перки которые нужны =) Я тоже ББ поставил вторым и качал уже выкачал и уже 3тий вкачан на 71 % откатал 350 боёв на пилотке )) почти 3 перка за 350 боёв с нуля вроде нормас =) если бы сбрасывал то имел бы сейчас 2перка и % 10-15 третьего =(

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
04 Май 2017 - 22:53 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Потому что сбросить - это 1000+ голды

Можно и за 500 если сильно не горит. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...