Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
28 Апр 2017 - 14:45 пользователь Zigrain сказал:

В теме по КТ мне встретился персонаж, который играет на королевском тигре на фуллголде. При этом с масксетью и рогами. Он мотивировал это тем, что не может танковать танки 9-10 уровня, поэтому играет в пт, а фуллголда для того, чтобы не выцеливать уязвимые зоны. Логика ЦА в этой игре непостижима для простых смертных. 

Хотя, я понимаю игру на фуллголде для топовых результатов у топовых игроков, но тогда и результаты должны быть соответствующие

P.S. у тигровода-голдострела 1к среднего. На фуллголде-то

P.P.S. при этом жаловался, мол, КТ слишком дорогой танк, отфармливать приходится

Даа...С прем аккаунтом,я и на 10-ках фармлю.

Игроки
1 050 публикаций
44 078 боёв
Чёт даже первую степень ещё не взял...видать нагибают на нём неистовво:harp: но танчик понравился....просто постоянно катая т44 100 ибо фармит он лучше пилота(у меня)
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
11 публикаций
20 боёв
30 Апр 2017 - 00:28 пользователь litmix сказал:

Ты такой интересный сравнение как у школьника младших классов. Сравниваешь 8 уровень с 9-10 это просто забей. Что же ты не упомянул, что у тех танков у которых пробой на бб слабый имеют лютый пробой на голде тогда уж. По каким критериям ты называешь сабж картоном, тебе люто передают привет лора, амх сдс,ста2, фв 4202, с его корпусом в 50мм и это только его однокласники и премы. Зачем ты все танки пытаешься полностью уровнять в ттх??? Амх сдс то же хочет стаб как у пилота и хоть какую то маску ведь с его стабом и кортонкой вместо брони он да же выезжая из-за препятствий гарантированно получает в щи (это же касается и ста2). Т54по хотел бы такую же динамику хотя бы, стаб  и пробой как у пилота. 

лора, амх сдс,ста2, фв 4202

Лора - барабан - в лоб ловит рикошеты от 10ток - в лоб не ловит пробой от т49 на фулочку - покрайне мере не каждым выстрелом. Факт того что он барабан вообще исключает его из списка для сравнения.

АМХ сдс- он конечно картон НО пару раз как пытался стрелять в него фугасами особо успехов это не приносило. Не видел ниразу чтобы т49 прописал в лоб СДС фул урон. видел только в корму и в борт башни.  НО наш пилот тупо в ВЛД ловит фул урон от т49 =(

ста2- очень годный танк УВН + масочка + пробой 212 вроде и стаб на уровне. Не видел ниодного владельца этого танчика который бы на него жаловался когда на пилота жалуются достаточно много людей. Надо будет вечером зайти к ста-2 в топик позырить что о нём там говорят =)

фв4202 - ну это вообще не конкурент, танк совершенно с другим гемплеем при этом имеет достаточно брони, вчера парочку раз встретился данный апарат когда я был на т28 прототайп - какого же моё удивление было когда в затылок этому апарату я услышал непробил и когда в ВЛД прямо на меня смотрящим я тоже услышал не пробил. - напомню т28 шпрот - это 120мм калибр с 248 пробития ББ снарядом - и это орудия 2 раза не пробило в затыло и в ВЛД ст8. Вопрос - вы точно уверенные что фв4202 картон и слабый танк? У меня друг его получил бесплатно за задачи и то что этот танк было 10ткой унего, я спрашивал что он думает по поводу него. Цитирую "танк классный очень комфортный и фармит отлично, что в топе что с 10 играет отлично, НО меня бесит что он медленный поэтому я себе купил револеризе на днях и пока что не пожалел ниразу" ТО есть одними плюсами танчик компенсирует это все лишь медленной скоростью из-за своей медлительности не каждому будет по душе или просто надоест спустя некоторое время. Думаю будет не корретно сравнивать фв4202 с пилотом.

Единственный с кем пилота можно сравнивать это паттон корейский, сдс (из-за картонности обеих - надо понимать что картонность это наличие брони менее 100мм - именно столько нужно иметь чтобы быть уверенным в том что тебя не пробьёт 152мм фугас ), першинг, т20. может еще какая машинка о которой я забыл.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
30 Апр 2017 - 16:28 пользователь Good_luck_cat сказал:

Лора - барабан - в лоб ловит рикошеты от 10ток - в лоб не ловит пробой от т49 на фулочку - покрайне мере не каждым выстрелом. Факт того что он барабан вообще исключает его из списка для сравнения.

АМХ сдс- он конечно картон НО пару раз как пытался стрелять в него фугасами особо успехов это не приносило. Не видел ниразу чтобы т49 прописал в лоб СДС фул урон. видел только в корму и в борт башни.  НО наш пилот тупо в ВЛД ловит фул урон от т49 =(

ста2- очень годный танк УВН + масочка + пробой 212 вроде и стаб на уровне. Не видел ниодного владельца этого танчика который бы на него жаловался когда на пилота жалуются достаточно много людей. Надо будет вечером зайти к ста-2 в топик позырить что о нём там говорят =)

фв4202 - ну это вообще не конкурент, танк совершенно с другим гемплеем при этом имеет достаточно брони, вчера парочку раз встретился данный апарат когда я был на т28 прототайп - какого же моё удивление было когда в затылок этому апарату я услышал непробил и когда в ВЛД прямо на меня смотрящим я тоже услышал не пробил. - напомню т28 шпрот - это 120мм калибр с 248 пробития ББ снарядом - и это орудия 2 раза не пробило в затыло и в ВЛД ст8. Вопрос - вы точно уверенные что фв4202 картон и слабый танк? У меня друг его получил бесплатно за задачи и то что этот танк было 10ткой унего, я спрашивал что он думает по поводу него. Цитирую "танк классный очень комфортный и фармит отлично, что в топе что с 10 играет отлично, НО меня бесит что он медленный поэтому я себе купил револеризе на днях и пока что не пожалел ниразу" ТО есть одними плюсами танчик компенсирует это все лишь медленной скоростью из-за своей медлительности не каждому будет по душе или просто надоест спустя некоторое время. Думаю будет не корретно сравнивать фв4202 с пилотом.

Единственный с кем пилота можно сравнивать это паттон корейский, сдс (из-за картонности обеих - надо понимать что картонность это наличие брони менее 100мм - именно столько нужно иметь чтобы быть уверенным в том что тебя не пробьёт 152мм фугас ), першинг, т20. может еще какая машинка о которой я забыл.

Расскажи ка мне еще раз прохладную историю, что лора с 40мм брони в корпусе ловит рикошеты от 10-ок, АМХ СДС с 30мм брони не ловит ваншотов от т49 в свою очередь пилот с 76мм брони ловит откуда ж вы такие фантазеры беретесь???? Не нужно рассказывать мне про фв пробой конечно на нем шикарный, но если ты хоть чутку недосвелся снаряд никогда не полетит в цель, а стаб у него просто никакущий и выкатываясь из-за холмика ты все равно получаешь по самое не болуй.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
20 боёв
30 Апр 2017 - 14:04 пользователь litmix сказал:

Расскажи ка мне еще раз прохладную историю, что лора с 40мм брони в корпусе ловит рикошеты от 10-ок, АМХ СДС с 30мм брони не ловит ваншотов от т49 в свою очередь пилот с 76мм брони ловит откуда ж вы такие фантазеры беретесь???? Не нужно рассказывать мне про фв пробой конечно на нем шикарный, но если ты хоть чутку недосвелся снаряд никогда не полетит в цель, а стаб у него просто никакущий и выкатываясь из-за холмика ты все равно получаешь по самое не болуй.

хотел ответить тебе потом глянул 49% твои и желание говорить пропало =(

Ты прав дада ты абсолютно прав, игру прошёл и все и вся знаешь понимаешьи  вообще держи медаль эксперта в игре.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
30 Апр 2017 - 19:58 пользователь Good_luck_cat сказал:

Ты прав дада ты абсолютно прав, игру прошёл и все и вся знаешь понимаешьи  вообще держи медаль эксперта в игре.

Хотел ответить тебе, но глянул что мульт с 20 боями и там статкой 50 и желание пропало, но да ты статист расскажи еще разок ту самую прохладную стори.
  • Плюс 5

Игроки
334 публикации
21 864 боя
30 Апр 2017 - 16:58 пользователь Good_luck_cat сказал:

А разница, какая у него стата, если он прав

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Апр 2017 - 17:28 пользователь Good_luck_cat сказал:

Ну насчет лоры не знаю, что она ловит. Бывает и леопард 1 рикошетит иногда, но это не значит что броня есть :) лору недавно разобрал фугасами, играл на фв215б и просто по приколу зарядил фугас. Все 3 раза пробитие в лоб. Ну ладно, там у фугаса пробитие 120 мм. 

Француза сдс я пробивал в лоб фугасом из т49 несколько раз, так же 2 раза разматывал фугасами играя на шермане джамбо. Француз очень картонный, как борщ.

Ста-2 очень редко встречается, ни разу не запомнился ни чем при встрече, кроме как одного случая, я фугасом из дрына е75 в борт прописал на 750+ хп.

Фв4202 кто бы что ни говорил, но броню имеет. Наклоны брони такие, что играя от увн снаряд автоматом уходит в рикошет. Не каждый раз, но часто. Так же погон башни в 200 мм и влд в 52 мм под диким углом, что очень часто позволяет рикошетить даже крупным калибрам. Ну и еще чудесные гусли, сколько раз я гуслями без урона ловил ббшки от грилей и им подобным ммм... но у танка никакущая стабилизация, никакущий дпм и слабый движок, хотя проходимость по грунтам чудесная. 

Пантера 8.8 имеет дпм, чуть лучшее пробитие, более точное орудие, но сарай, брони нет нигде, динамика хуже, скорость тоже.

У пилота есть всё понемножку, хорошая скорость, отличная стабилизация, хороший обзор, хорошая маскировка и т.д. и если сравнивать с другими премами, то вряд ли какой то прем будет аналогом пилота. Только паттон кореец по ттх очень близок к нему, остальные же премы совсем разные и у каждого свои плюсы и минусы. 

Игроки
11 публикаций
20 боёв
30 Апр 2017 - 23:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну насчет лоры не знаю, что она ловит. Бывает и леопард 1 рикошетит иногда, но это не значит что броня есть :) лору недавно разобрал фугасами, играл на фв215б и просто по приколу зарядил фугас. Все 3 раза пробитие в лоб. Ну ладно, там у фугаса пробитие 120 мм. 

Француза сдс я пробивал в лоб фугасом из т49 несколько раз, так же 2 раза разматывал фугасами играя на шермане джамбо. Француз очень картонный, как борщ.

Ста-2 очень редко встречается, ни разу не запомнился ни чем при встрече, кроме как одного случая, я фугасом из дрына е75 в борт прописал на 750+ хп.

Фв4202 кто бы что ни говорил, но броню имеет. Наклоны брони такие, что играя от увн снаряд автоматом уходит в рикошет. Не каждый раз, но часто. Так же погон башни в 200 мм и влд в 52 мм под диким углом, что очень часто позволяет рикошетить даже крупным калибрам. Ну и еще чудесные гусли, сколько раз я гуслями без урона ловил ббшки от грилей и им подобным ммм... но у танка никакущая стабилизация, никакущий дпм и слабый движок, хотя проходимость по грунтам чудесная. 

Пантера 8.8 имеет дпм, чуть лучшее пробитие, более точное орудие, но сарай, брони нет нигде, динамика хуже, скорость тоже.

У пилота есть всё понемножку, хорошая скорость, отличная стабилизация, хороший обзор, хорошая маскировка и т.д. и если сравнивать с другими премами, то вряд ли какой то прем будет аналогом пилота. Только паттон кореец по ттх очень близок к нему, остальные же премы совсем разные и у каждого свои плюсы и минусы. 

Не ожидал =) - Вот это уже нормально написано и главное итог правильный =) Итог жирным выделил в цитате =)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Картофельная логика необъяснима :) пилот и супер першинг имеют один и тот же калибр орудия. Пушка супа длиннее вдвое, снаряд летит быстрее, у пилота 853 м/с у супа 975 м/с но бронепробитие одинаковое :) я всегда говорил, что у картошки своя собственная физика :) то есть 90 мм болванка выпущеная из длинной пушки и летящая с куда более высокой скоростью пробивает ровно столько, сколько пробивает такая же болванка выпущенная из короткой пушки и летящая медленнее :)

• Плюс 6

Игроки
10 публикаций
86 830 боёв

ребя!!!а что пилот после обновы перестал фармить серебришко?

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Откатывал за сутки 98 боёв с средним 1800 и ассист в районе 1000-1200 =)

Я в шоке честно говоря. Нафармил за эти бои всего лишь 5,2 млн ))) Катал с ПА.

И все таки танку нужно 210 пробоя дать. Заколебался встречать в рендоме всяких ис-6 ис-3 тайп4 тайп 5 и они ко мне бортом катаются, а я вижу зеленый маркер и слышу стабильные не пробил в бортянки этим танкам, если с ис-6 и ис-3 все понятно надо чтобы снаряд залетал хорошо в борт. ТО с тайп4 и тайп5 просто забей =(( был вчера бой повезло так сказать выстрелил 14 раз практически ровно расположенный ко мне борт тайп4 хеви - ни одного пробития. Тот же сдс или мутч пробивали бы в этот момент тапа ибо пробоя позволял бы =)

И ведь имбу из танка 210 пробоя не сделают это 100%.

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Май 2017 - 23:03 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Откатывал за сутки 98 боёв с средним 1800 и ассист в районе 1000-1200 =)

Я в шоке честно говоря. Нафармил за эти бои всего лишь 5,2 млн ))) Катал с ПА.

И все таки танку нужно 210 пробоя дать. Заколебался встречать в рендоме всяких ис-6 ис-3 тайп4 тайп 5 и они ко мне бортом катаются, а я вижу зеленый маркер и слышу стабильные не пробил в бортянки этим танкам, если с ис-6 и ис-3 все понятно надо чтобы снаряд залетал хорошо в борт. ТО с тайп4 и тайп5 просто забей =(( был вчера бой повезло так сказать выстрелил 14 раз практически ровно расположенный ко мне борт тайп4 хеви - ни одного пробития. Тот же сдс или мутч пробивали бы в этот момент тапа ибо пробоя позволял бы =)

И ведь имбу из танка 210 пробоя не сделают это 100%.

ФВ4202 спокойно шьет ббшками борт мауса, нлд е100 и яги100 и т.д. ну конечно же когда всё это прямо на тебя смотрит а не ромбует. Пилот классный танк, но мне на фв как то спокойнее играется, как то комфортнее...

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
02 Май 2017 - 21:28 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

ФВ4202 спокойно шьет ббшками борт мауса, нлд е100 и яги100 и т.д. ну конечно же когда всё это прямо на тебя смотрит а не ромбует. Пилот классный танк, но мне на фв как то спокойнее играется, как то комфортнее...

агаа прям по больному ударил =)) именно все эти танки мы просто говорим:  "прощай до конца раунда и если моей команде повезет и мы выиграем я приеду к тебе в зад и буду выцеливать какую то "пимпочку" чтобы тебя пробивать в зад" =)) Дратути маус с пимпой сзади-люк для экипажа походу. =)))

А же говорю в целом стабилизация это хорошо НО сейчас если ты хочешь СТ - чтобы быстро кататься и при этом удобно фармить то надо 100% присматриватся к СТ с 212 пробоя и выше =)  Револеризе только исключение из-за своей альфы =)

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
02 Май 2017 - 23:44 пользователь EnnDy62 сказал:

5.2 ляма? А тут не фармит вообще танк.

во 1 - не каждый сможет на пилоте онли на ББ играть в 1800 урона =) Во вторых было 2 часа резерва если отнять получится где то 4-4.5 ляма =)  за 100 боёв с таким то результатом - считаю слабый фарм.  Зато "типа комфортный" - кататься на танке приятно, а вотв  борта не пробивать  не приятно =(( не пойму для чего вообще думать в бою, находить дыру в обороне врага чтобы зайти в борт и после этого успешно не пробивать тайпа4, тайпа5, вк100.01р, мауса, е100, ис-7, тапкольва, ягпзе100 в борта?

Танк очень нуждается в 210 пробоя, как и все другие танки 8 уровня с слабым пробоем. Иметь пробоя 170 -175 на 8 уровне - это идиотизм полнейший когда даже на 8 уровне есть такие бронированные мастадонты как 252у и вк100.01р я думал 192 будет хватать но когда за 98 боёв в 16 боях встречал крепких мастадонтов бортами и не давал по ним урон в борт, а еще лучше когда в зад ( не пробил) - после этого понял что даже 192 для 8 уровня слишком мало =((

Буду наверное менять на мутца или сдс или ста2 что то что имеет 212 пробоя чтобы в борта пробивать танки хотя бы =) а не делать врагам стальну стену =))

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Май 2017 - 01:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Буду наверное менять на мутца или сдс или ста2 что то что имеет 212 пробоя чтобы в борта пробивать танки хотя бы =) а не делать врагам стальну стену =))

Главное не на мутца. Он - редкостная кака, вообще не впечатлил

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Май 2017 - 23:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

агаа прям по больному ударил =)) именно все эти танки мы просто говорим:  "прощай до конца раунда и если моей команде повезет и мы выиграем я приеду к тебе в зад и буду выцеливать какую то "пимпочку" чтобы тебя пробивать в зад" =)) Дратути маус с пимпой сзади-люк для экипажа походу. =)))

А же говорю в целом стабилизация это хорошо НО сейчас если ты хочешь СТ - чтобы быстро кататься и при этом удобно фармить то надо 100% присматриватся к СТ с 212 пробоя и выше =)  Револеризе только исключение из-за своей альфы =)

Ну этих динозавров я и на фв стороной обхожу, не моё это дело на ст8 с тт10 бодаться, но когда есть шанс и возможность, то почему бы и нет :) на пилоте в маусов и е100 не стрелял, японцам в борт кидал с пробитием, главное выше гусениц целиться, но всё равно не хочется с ними воевать :) на пилоте я больше по светлякам кидаю, стшкам и другим картонкам. Ну а если тяж упарывается, то на гуслю его ставлю. Обычно хватает скорострельности держать на гусле. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Май 2017 - 02:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Я не уверен что обменяю его, всё таки танк за марафон и довольно неплохой, у меня даже фв201(а45) есть до сих пор :) если будет трейд-ин то скорее всего сдам в утиль т28 нтс и возьму рёву. Что то приглянулся мне револьвер да и французов подкачать надо. Японцы не нужны, я их и не собираюсь катать, сдс внешне не нравится, уродливый и картон полнейший. У совков ничего нормального нет среди прем ст8, т54 ПО и даром не хочу. Пантера 8.8 есть, фв4202 есть, супер персик и пилот есть, остался револьвер :)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

мы с приятелем в треню ходили он на п88 я на пилоте врага взяли тайп4 хеви тайп5 хеви и е100.

Думаю результат очевиден. 350+ метров п88 пробивает тайпов я на пилотке не пробиваю =(( стреляем и я и он в планку как положено )

Е100 каток - я делаю бдзынь он даёт с уроном =)  А вроде всего лишь 11 мм разницы в бронепробитие, а на деле огроменная разница в эффективности того наносишь ли ты урон или нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...