Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

840 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 278 боёв
Его или апать или льготом делать, танк реально слаб. Фармит только на бб, которые и одноклассников с трудом пробивают. 
  • Плюс 5
Игроки
265 публикаций
28 974 боя

Маску, да и башню, бы спереди усилить. Пробой до 200 поднять. Танк был бы норм. С 10-ми ему делать нечего - прямая дорога в льготы.

• Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
24 Апр 2017 - 19:29 пользователь jflkfsfd сказал:

Его или апать или льготом делать, танк реально слаб. Фармит только на бб, которые и одноклассников с трудом пробивают. 

А я то думал, что делать подобного рода заключения может лишь человек, который играет как минимум лучше 95% игроков на этой технике...Ан, нет, любой, не освоивший танк.

Как можно судить о твоей объективности, если твоя результативность на танке просто не позволяет принимать во внимание твою критику? Возьми 100% отметок на бб, сделай больше 2.8к среднего (По-моему, сейчас именно такой на форуме рекордный показатель) и скажи: "танк - слабый. Заявляю это, как лучший игрок на пилоте." Сейчас-же очень субъективно.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
25 Апр 2017 - 00:34 пользователь SySOPik сказал:

Маску, да и башню, бы спереди усилить. Пробой до 200 поднять. Танк был бы норм. С 10-ми ему делать нечего - прямая дорога в льготы.

Нет) Танк хороший) Выпрямляй свои руки.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
24 Апр 2017 - 23:49 пользователь WarGamer__ сказал:

Нет) Танк хороший) Выпрямляй свои руки.

Танк *** - по выше перечисленным причинам поднимись вверх и убедись.
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
25 Апр 2017 - 01:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Сегодня тоже у меня ничего на нём не получается, одни лузы и слив среднего урона. Ждём новый патч с новым балансером

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
25 Апр 2017 - 01:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Уууу, вот пристал, злить уже начинаешь -_- танк не хуже любого другого ст8. Они все сосут с десятками, они все попадают на говнокарты. 
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 549 публикаций
42 242 боя

Zigrain

Вот ты сделал 2700 и взял 3 отметки за сколько то боёв, теперь все танчик у тебя будет стоять с такими результатами как демонстрация твоего скила или же ты будешь продолжать его катать и фармить?

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
25 Апр 2017 - 03:31 пользователь nponucToH сказал:

Zigrain

Вот ты сделал 2700 и взял 3 отметки за сколько то боёв, теперь все танчик у тебя будет стоять с такими результатами как демонстрация твоего скила или же ты будешь продолжать его катать и фармить?

2700 не сделал :D нет, танк приятный, уже под 250 боёв накатал, со 114 боя 100% отметки держится

God, save the queen!

Игроки
2 549 публикаций
42 242 боя
24 Апр 2017 - 22:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Перетерпи уже пару дней и потести его в реалиях нового балансера. Правда артюлечка станет точнее и бесячей. 

Игроки
2 549 публикаций
42 242 боя
25 Апр 2017 - 00:33 пользователь Zigrain сказал:

2700 не сделал :D нет, танк приятный, уже под 250 боёв накатал, со 114 боя 100% отметки держится

Как ты это делаешь маняк, ты че душу вг продал :)

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
светить на нем самое то и на выкате башней переодически (смотря кд вражины) стрелять, авось пробьет, а так...за даром сойдет, и как премиумный амер ст (которого у меня нету) пусть будет в ангаре, экипаж качаю, хочу и перша и по ветке хомяка пойти, вообщем ...сгодиться. но мощности движка маловато, разворот поворот тоже не радует, ну по сравнению с першем то вроде все такое же, только шо побыстрее корыто) И радует та маска шо 60% коррпуса башни прикрывает, иногда спасает когда не успел после выстрела откатиться
  • Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
25 Апр 2017 - 03:36 пользователь nponucToH сказал:

Было дело :honoring:

God, save the queen!

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
22 Апр 2017 - 23:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сыграл я уже много боёв, мастера есть, первая звездуля есть, интересует мнение твоё, как тебе пилот в сравнении с фв4202? :) мне пилот показался комфортнее за счет скорости, динамики и стабилизации, но из минусов это конечно же пробитие и медленная скорость полета снаряда. Геймплей на них разный, это два разных танка, мне они оба очень нравятся, но хотелось бы  мнение об этих двух. 

По одному бою с 90% экипажем судить конечно трудно...Но он мне показался довольно сбалансированным, на нем было приятно играть. Насчет гемплея я в корни не согласен, вот на еписе и бате, там да, разный гемплей. Здесь же он абсолютно идентичен, за исключением, эффективности, у американца ее поболее будет. А те минусы, которые ты описал, они решаются нажатием одной кнопочки :Р У британца к сожалению такой кнопочки нет( Поэтому, лично для меня, пилот предпочтительнее фв. Уж лучше я немного постреляю голдой, чем буду постоянно скованным в бою, как это обычно бывает на британце.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
25 Апр 2017 - 02:35 пользователь nponucToH сказал:

Перетерпи уже пару дней и потести его в реалиях нового балансера. Правда артюлечка станет точнее и бесячей. 

Так в том и проблема что с новым патчем ничего хорошего не предстоит =) В новом балансере арта будет ВСЕГДА в бою =( Сейчас у меня каждый 5-6 бой без арты.

А новая арта слишком точная и сплешовая пилот только так будет заглатывать все сплеши =( Сейчас частенько получается отмансевать чтобы не попала арта.

25 Апр 2017 - 02:36 пользователь nponucToH сказал:

Все просто) 20 подкалиберов спасут твою жизнь - потенциальные 4800 урона =)  НО забудь про фарм тогда =)

Я вчера с 10тками 2200 накидал и 700 по ассисту - дали чистыми 36к - онли бб стрелял - думаю такой себе фарм

Игроки
660 публикаций
29 300 боёв
24 Апр 2017 - 16:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дааамс это печаль. Просто жесть.

Теперь уже точно могу сказать что я думаю об этом танке - мысли мои почти не изменились.

1) Фармит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо =( Последний раз на ру сервере я имел 2 дня према и решил пофармить на т34 я хорошо запомнил что за 1700-1800 среднего урона, и посредственным винрейтом в районе 52-55%  я нафармил 10 с хвостиком млн кредитов при этом голдой вообще не пользовался даже мысли не было пользоватся голдой и что самое интересное  было все равно куда попаду к 8 или 10.

3 дня фармил на пилоте =) На евро сервере получилась вот такая вот стата скрин ниже 142 боя 1900 почти среднего урона и ассист не менее 1к, первый день чувствовал себя прекрасно откатал около 38 боёв результат был 2050 урона на второй день чувствовал себя так же прекрасно откатал 60 боёв с средним в 2100 едениц. - НО оба эти дни я катал с 8-9 уровнями, 10тки видел 1 раз на 20, а то и 30 боёв + почти не видел арты максимум что видел это т49 которые 3 раза за эту ссерию дали мне пилюль на фул урон. Не знаю как так получалось просто везло наверное.

На третий день все стало ужасно - 44 боя средуха в районе 1500-1600 постоянно играя с 10 лвл =( что не бой то 10тки, а когда 8мые то захожу смотрю у нас мягкие танки у врага всякие ис-6 ис-3 252у т28 прототайп =) Кароче я просто афигивал.

В итоге получилось за 142 боя с винрейтом как видите 61+ фармануть всего лишь 8.3 млн - результат более чем плохой. имхо на ис-2 и то больше фарма будет наверное.

Если цель взять танк для фарма тогда это точно или скорпион или т34 или новая имбища 252у. у них нет проблем с пробоем и альфа присутствует так что фармить будет и комфортно и просто.

краткий итог 114 боёв на т34 с 1600-1700 среднего винрейт 52-55% = 10 млн+ или 142 боя на пилоте с 1900 среднего винрейтом 61+ = 8.3 млн, как минимум разница в 30 боёв это 5-6 часов игры. А еще и разница в фарме.- цифры указаны с премом.

2) Боекомплект чисто ради фарма пришлось урезать голду к количеству 2 штучки =) просто 2 дабы добрать танк иногда какой то если прям очень надо. В итоге ситуаций только 2 раза были когда голдой воспользовался и в двух этих ситуациях она подвела 252у в НЛД на прямо местности на асфальте без кочек не пробить - супер голда для ***, от создателя дауна. 243 подкалибр - это худшее решение на уровне =( Хотя надо отдать должное 252у имба 9 уровня с броней во лбу от 10тки так что да 243 для такого будет мало наверное.

Против други ис-3 там или т28 прототайп срабатывает через раз так что тоже такое себе решение - в общем проще всего просто выгрузить голду и забыть вообще что она существует =(

3) Вафельность - я не видел еще танка вафельней этого - точнее СТ вафельней этого =)  т49 - это наш самый самый большой бич на уровне что в лоб что по касательной в борт прописывает фул урон - очень обидно. Арта вообще молчу - на третий день словил 4 ваншота 1300+ хп.

вафельнй нас только борщ и лт немцев 8 уровня =)

4) динамика и башка - динамика посредственная 55км вроде катемся неплохо но чаще всего видим 30-40 км - не особо больше чем у тяжей на уровне - как итог мы медленные =(  часто было такое что не мог убежать от тяжей очень смешно и плачевно выглядит когда тебя ис-3 или 252у догоняет.

Башка дырявая до ужаса - маска типа есть но какая то странная пт10 она танкует, а на своем или 9том уровне всякие фугасные ****** стреляют в маску закидывают к люки с фул уроном, а еще очень бесит когда всякие *** ганы типа бронебойных пушек японцев или косых дрынов 252у кидают с вертухи без выцеливаний по крыше башки. как будто там крыга не парочка пикселей а целая вертолёт площадка которая принимает всё что кинут хотя бы краешком в её сторону.

5) пробой 192 - начиная с 8 уровня танка т29-т34-т26е5-першинга и подобный вроде мягких и выше - это проблема - просто не выносимо слушать когда стреляешь т29 или т34 в влд и "непробил" - просто бредятина =( Видно калибр мелкий делает это не пробил так как дедовские 175 пробоя туда ложатся только в путь.

В общем получается так - когда видим врага пантеру - пантеру2, ис, тигр, всякую мелоч 6-7 уровня, всяких львов и кт который нлд не спрятали - то мы радуемся как слон, когда видим что либо другое то мы же напрягаемся с тем как бы вымансевать или развести на выстрел врага и особо нечем и разводить то =(

Всё таки не помешало бы дать 203 или 210 или 212 пробоя этой пушке - засчёт калибра маленького имбой это точно не станет НО стрелять по корпусу того же т29 и т34 явно станет проще и эффективней. И будут хоть какие то шансы пробить ис-3 или 252у в нлд, подкалибр здесь вообще не нужен если у него так и останется 243 пробоя.

Подведём итоги:

Плюсы:

1) это стабилизация орудия - лучшая наверное на уровне, почти всегда сведённые НОО сводится все равно еще нужно немного. где то 1 секунду может полторы  - если не до-свестись то легко мажем, в тоже время сводится времени нет =( потому как мы картон и нас без проблем выцеливают =(

2) больше плюсов нет

Минусы:

1) слабый пробой

2) слабая динамика - максималка 65 так и напрашивается и лошадок на тонну добавить бы 5-7

3) Слабая башка-точнее маска не всё закрывает и слишком большая часть над маской которая легко принимает любой фугас. 120мм+ калибра - а это почти  все орудия в игре 9-10 лвл =(

4) Слабая броня корпуса - неплохо бы иметь экраны чтобы не сосать в лоб от т49 фугас.

5) не способность тащить бои соло и быть полноценной боевой единицей - за счёт отсутствия брони, отсутствия пробоя отсутствия  достойной мобильности - если на своем 8 уровне еще приемлемо то на 9-10 уровне мы медленные даже е50 имхо быстрее. максимум что я делал в боях с 10тками это 2к урона и 1-2к насвета - и это 1 бой удачный был, все другие бои были такие выехал, кинул 1- 2 тычки посветил 1-2к и в ангар =) или не посветил ничего накидал 1к и в ангар =)  Играть светляка получается более выгодно - по фарму выгодно НО долго с такими габаритами и динамикой и заметность играть светляка не получится это точно)

Как сделать танк годным - дать экранов чтобы не сосал от арты и фугасный т49, дать 60-65 км максималку и 2-5 лошадок добавить и дать пробоя 210 как у хомяка было бы неплохо ( или голду 259-269подкалибр)

Пока что этот танчик больше смахивает на годный льгот нежели на полноценный 8 уровень.

3 день ты случайно не в х5 играл.
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
25 Апр 2017 - 12:13 пользователь Agirre сказал:

3 день ты случайно не в х5 играл.

Нее =) это же европа там не было х5 =) точнее было но я его провтыкал =)  В первый день было последний раз х5 =) 

Скорее всего это патент сладкого сработал ;) понагибал 2 дня на третий сосать сказали чтобы статку поправить на танчике =)

Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
танчик имба у него стбилизация такая что оторопь берёт на ходу не целясь ис6  в любую проэкцию находу на качелях.ну или товарищи пользуют читы(доказать не могу) да и сведение сделали такое что он ни когда мимо не стреляет.шол резко встал откачнулся и влупил даж если случайно не пробил то всё равно попал. у меня его нет поэтому пишу как страдающий.
Игроки
265 публикаций
28 974 боя
25 Апр 2017 - 18:01 пользователь oleg601791 сказал:

танчик имба у него стбилизация такая что оторопь берёт на ходу не целясь ис6  в любую проэкцию находу на качелях.

Совершенно верно. Бить то он бьет, только не пробивает. Почему не пробивает - потому что он живет только если кидает с вертухана. Если будешь выцеливать - сдохнешь за 10 сек, насуют в корпус или башню по самые помидоры.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
42 242 боя
25 Апр 2017 - 10:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Все просто) 20 подкалиберов спасут твою жизнь - потенциальные 4800 урона =)  НО забудь про фарм тогда =)

Я вчера с 10тками 2200 накидал и 700 по ассисту - дали чистыми 36к - онли бб стрелял - думаю такой себе фарм

я столько и вожу и колу тоже и мне как среднему игроку это не помогает т. к. голдой тоже надо выцеливать, она сама по себе на автопилоте не летает. 

Изменено пользователем nponucToH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...