Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
28 Апр 2017 - 17:09 пользователь Zigrain сказал:

Бесполезно пытаться что-то до вас донести. 

То есть, кто-то должен был НАХАЛЯВУ выдать СТ8, который будет ЛУЧШЕ других и будет долбить десятки без применения голды и скилла и при этому фармить тонны серебра? 

Это уже даже не наглость, это уже тупо бред

Э полегче. Нахаляву кому ? Некоторые купили танк за полную стоимость, некоторые потратили часть денег на пакеты, некоторые 2 недели задротили - что уже как минимум не халява, а заработано! Скорпион и Лора тем не менее без голды весьма успешно фармят.

PS. Е-25 тоже некоторые купили, а некоторое выиграли - тем не менее одна из лучших на своем уровне. Не нужно различать премы по тому купил или выиграл, они должны быть равноценны.

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Еще 1 пример - ничего не сделал, привёз 72к. Фармом удовлетворён)

http://wotreplays.ru/site/10011965#peschanaya_reka-wargamer-t25_pilot_number_1

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 18:38 пользователь Zigrain сказал:

Кому должны?

Мне, например, доппай даёт примерно 20 метров обзора, который лишним не бывает, да и экипаж бодрее исполняет свои обязанности. Но я же не говорю, что каждый должен возить доппай? Так что и вы себе не противоречьте. 

P.S. Мне действительно нравится играть на пилоте и это приносит мне удовольствие. 

Как раз таки, каждому своё. Думаю, на этом можно и закончить

Да уж,действительно каждому свое.Одни на преме пытаются в нагибатора играть а другие играют на них просто для зарабатывания бабла.Нонсенс.

Ну,если приносит удовольствие игра на этом преме то бога ради,дерзай.

Совершенно верно,пора закругляться.Все равно мы друг друга никогда не поймем.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Апр 2017 - 20:03 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Да уж,действительно каждому свое.Одни на преме пытаются в нагибатора играть а другие играют на них просто для зарабатывания бабла.Нонсенс.

Ну,если приносит удовольствие игра на этом преме то бога ради,дерзай.

Совершенно верно,пора закругляться.Все равно мы друг друга никогда не поймем.

Есть примеры премов, которые катают даже с целью нагиба - скорп, защечник. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 20:10 пользователь WarGamer__ сказал:

Есть примеры премов, которые катают даже с целью нагиба - скорп, защечник. 

Скорее для прокачки экипажа чем с целью нагиба.И как по мне скорп более предпочтительней чем совковый защитник.Вообще не люблю совковую ветвь...кроме об.261.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
28 Апр 2017 - 18:52 пользователь SySOPik сказал:

Э полегче. Нахаляву кому ? Некоторые купили танк за полную стоимость, некоторые потратили часть денег на пакеты, некоторые 2 недели задротили - что уже как минимум не халява, а заработано! Скорпион и Лора тем не менее без голды весьма успешно фармят.

PS. Е-25 тоже некоторые купили, а некоторое выиграли - тем не менее одна из лучших на своем уровне. Не нужно различать премы по тому купил или выиграл, они должны быть равноценны.

Вот =) у вас такое же мнение как у меня. Танк есть танк не важно каким путём он достался, и поэтому не должно быть  такого понятния - достался на халяву значит должен быть слабее других. Машины должны быть равные и конкурентно-способные, поэтому меня и смущает тот факт что т25 пилот и фармит посредственно и при этом навязывает некий стиль жирного ЛТ. Попал в топ чувствуешь себя нормально если нет ис-3 ис-6 252у которых на бб в лоб пробить не легко ( а в борт иногда нет возможности проехать), попал к 10тым - играешьв  лт при этом не имея нормальной маскировки лт =( и будучи сараем.

А насчёт нагибать на преме голдой вопрос очень просто решаемый =) - Премам нужно просто запретить голду и делать их годными на их основных снарядах =) Они же прем танки и цель их фармить кредиты, а не нагибать рендом.  Ну ладно на крайний случай дать голду но чтобы она не превышала 20% базового снаряда - то есть есть 200мм пробоя на ББ значит на голде будет 240 пробой. Когда у регулярок 200 на бб а на голде 265+  Тогда будет разница, между премом и регуляркой и будет более понятно что прем создан для фарма, а не для разгибания рендома.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
28 Апр 2017 - 20:03 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Да уж,действительно каждому свое.Одни на преме пытаются в нагибатора играть а другие играют на них просто для зарабатывания бабла.

Забавное выражение - "играть в нагибатора".

Ну, если в вашем понимании не быть обузой для команды - "играть в нагибатора", то да, так оно и есть.

Какое-то крайне ограниченное мышление

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Такое ощущение у меня сложилось за последние дни игры на пилоте, что ему в тихую понерфили сведение. Категорически долго сводится. Включен серверный прицел и есть возможность наблюдать, как сводится основной (игровой) прицел и программный (серверный). Так вот когда основной сведен , серверный только начинает сводится (и так лениво он это делает) и по ощущениям от сведения как будто на тяжелом танке советском играю. В первые сотни боев такого не наблюдал - серверный сводился вместе с игровым прицелом и в общем все было комфортно в плане стрельбы, а сейчас ахтунг полный. Все бы ничего и может не обратил бы на это внимание, но параллельно с пилотом катаю твп вту (ст 8левела). Ствол у чеха 8,8 близок по характеристикам пробития 194 , стабилизация хуже намного, менее точный - 0.37, сводка такая же - 2сек. Так на чехе стрелять не в пример комфортнее пилота . Серверный прицел поспевает за игровым и проблем нет с ведением огня. Дело явно не в танкистах (у всех экипажей одинаковое количество перков и они идентичны). Оборудование тоже одинаковое, классика ст.  Картоха, если ты это читаешь, разъясни ситуацию. Мало того что на этом танке у меня включен режим угнетения с закидоном на сливы, так еще и ттх танков втихоря подкручивать как-то не по-джентельменски.  Изменено пользователем qwer2142
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Зашел на вотньюс посмотрел скорость полета бб чеха и амера Так вот у твп бб летят со скоростью 773 мс у амера - 853мс. А траектория полета снаряда у чеха более прямая, чем у амера и снаряд летит не в пример быстрее до цели. Ну вг чем будем крыть? Как оправдать? Если нерфите в хлам сабжи так и пишите явные характеристики танка, а не с потолка взятые. Изменено пользователем qwer2142
  • Плюс 3

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 23:54 пользователь Zigrain сказал:

Забавное выражение - "играть в нагибатора".

Ну, если в вашем понимании не быть обузой для команды - "играть в нагибатора", то да, так оно и есть.

Какое-то крайне ограниченное мышление

Ну ты прям мыслитель по самое не могу,так и подмывает назвать тем именем которого ты по всей вероятности и заслуживаешь.Но нет смысла из-за такого как ты ногибатора на преме 8лвл. ,опять бан схлопотать.Так и быть.Только такие как ты ногибаторы считают прем-танк тем танком на котором надо нагибать.Узколобое мышление,однозначно.

ЗЫ: все нормальные люди садятся на прем-танк не для того чтобы ногибать,а заработать игровые кредиты для игры на линейных танках 9-10лвл ,либо для его покупки.

• Плюс 6

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
29 Апр 2017 - 09:20 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ну ты прям мыслитель по самое не могу,так и подмывает назвать тем именем которого ты по всей вероятности и заслуживаешь.Но нет смысла из-за такого как ты ногибатора на преме 8лвл. ,опять бан схлопотать.Так и быть.Только такие как ты ногибаторы считают прем-танк тем танком на котором надо нагибать.Узколобое мышление,однозначно.

ЗЫ: все нормальные люди садятся на прем-танк не для того чтобы ногибать,а заработать игровые кредиты для игры на линейных танках 9-10лвл ,либо для его покупки.

Почему ты относишь себя к нормальным людям, а меня нет? И при чем здесь вообще нагибать/не нагибать? Я вроде про это ничего не говорил. Но зато говорил про ограниченное мышление, которое ты тупо перевернул и повторил :D гениальный ход, хлопаю стоя.

Мне, как человеку, который играет без према, лень катать 100-200 боёв на преме, чтобы выфармить на десятку и потом уходить на ней каждый бой в минуса (да, я не фанат игры на десятках).

Гораздо проще разогнать танк 8 уровня (который еще и фармит) и играть в удовольствие на нём. Тем более, если танк это позволяет.

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Сейчас был очень динамичный, захватывающий, зрелищный бой. Давно небыло такого, настоятельно рекомендую к просмотру!

П.С: Инфо об реплее лагает почему-то, там 2.8к дмг всего, но зато как нанесенных...)

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

Словил вчера пачку приветов от арты в борт при разъезде с базы - ушёл в ангар, задумался.

Дефил на ласвиле базу со стороны города - потерял половину хп и натанковал башней примерно 800 урона - потом на меня упоролся почти фуловый еписят - тёрлись с ним бортами долго - он на автоприцеле или промахивался или попадал в маску и рикошетил, я тоже на автоприцеле напихивал ему в борта - в итоге я остался шотный, а у него бк рванула когда оставалось ещё 300хп.

По итогам боя настрелял чуть больше 2к урона и натанковал почти столько же - сегодня вспоминал тот бой  - и тут меня торкнуло - на старом пз4 когда он был на четвёртом уровне игралось примерно так же - от обзора и башни - ностальгия аднако :) - надо будет те же приколы которые на пазике прокатывали попробовать.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
29 Апр 2017 - 13:29 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Учитывая новый патч и текущий балансировщик - думаю игре осталось не долго так что можно хоть на голде поиграть всё равно скоро все умрёт =)

С выхода обновы сыграл только 8 боёв - все на лт. Чот как-то нет больше желания катать что-либо еще. В рандоме какая-то *** происходит - половина игроков просто едет по центру и умирает, лт едут бодаться с тяжами лоб в лоб.

А вз131, который теперь лучше чем любой одноуровневый СТ, попадая в топ просто убивает всё живое. 

God, save the queen!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Апр 2017 - 14:48 пользователь Zigrain сказал:

С выхода обновы сыграл только 8 боёв - все на лт. Чот как-то нет больше желания катать что-либо еще. В рандоме какая-то *** происходит - половина игроков просто едет по центру и умирает, лт едут бодаться с тяжами лоб в лоб.

А вз131, который теперь лучше чем любой одноуровневый СТ, попадая в топ просто убивает всё живое. 

Это было ожидаемо. Лт и так были переапаны по сравнению с одноклассниками ст, теперь вообще бред полнейший. Вообще нет желания играть после обновы. Куча переапаных лт и арта, вот и вся игра

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
23 066 боёв
Почему никто не говорит, что ему боеукладку постоянно ломают? Просто в каждом бою. Доходит до абсурда, два пилота, перестреливаясь друг с другом, ломают друг другу боеукладки
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Апр 2017 - 17:40 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Не хуже других ст8 - я согласен, но быть не хуже для танка иногда мало, особенно когда он имеет некую специфику. Все вафельные картонные танки в игре имеют ОТЛИЧНОЕ пробитие для того чтобы ХОТЬ КАК ТО оправдовывать свою ВАТНОСТЬ. - смотрим лепорад пта, амх30, центурион все они имеют ОТЛИЧНОЕ ПРОБИТЕ когда их аналогие крепенькие т54 е50 имеют 200-220мм всего лишь.

А здесь у нас ВАТА и не пробивает - КЛАСС просто суперский танк. на 5+. ( на самом деле на 4 не более того)

Да, меньше, чем отвратительный, нелепый, неиграбельный т34 - но все это прем танк и его задача фармить, поменять их местами по фарму т34 и пилота было бы норм =) Играл старался на марафоне получил "нелепое, неиграбельное корыто" зато беплатно и фармит. - эта концепция лучше чем Получил играбельную вату - которая не фармит и не пробивает и с 10тками чувствует себя убого. - Смотр вчерашних каток меня в этом еще более убедил одни 10тые уровни в топ если попадаешь то 1 раз за 2 часа игры. Что делать на этом ВАТНИЩЕ с 10тыми я даже понятия не имею и если бы хотя бы 220 пробоя было УЖЕ можно было что то бы придумать, а так играешь в светляка с 10тками и то эффективность нулёвая потому что ты сарай ватный.

Уммм 1000 урона 20-30к уммм какие сказочки го пруфы в студию я заценю.

А пока что я оставлю свои пруфы вот 3 скриншота

1- 3065- суммарного урона 2к+ именно урона

2- 3888 - суммарного урона 2к+ именно урона

3-  2273 суммарного урона - 1400 чистого урона - как раз уже то о чём вы говорите цитирую " при нанесении урона больше 1000 он уходит в плюс 20-30 тыщ без ПА "  За этот бой мне дали 18к кредитов это даже меньше 20к. ТО есть что мы имеем. Мы скатали не донный ну нулёвый бой - и получили почти столько же чистых кредитов, сколько бы получили просто проехавшись не получив урона на любой другой 8рке не премиумной.

Теперь чтобы добить 4тый скрин самый мой топовый результат на т25 пилот (вроде) смотр получили 79477- 7200 за достойное сопротивление = 72277 кредита. Обратите внимание снаряжение обошлось в ноль - то есть я не использовал аптечку или ремкомплект или огнетушитель.

Зашел на вотреплейс и посмотрел такой же результат на т34 - приблизительно такой же. вот ссылка 4500 урона 2600 насвета на 100 едениц урона больше всего лишь - за это т34 получил 83888 кредитов и обратите внимание это еще -3к за снаряжение то есть чиста прибыль равна 86888 кредитов - на 14к кредитов больше.

Вроде бы мелоч НО из-за того что на т34 проще делать 2к+ урона - есть пробой - из-за этого в сумме фарм у т34 на порядок выше.

Я считаю так - машина в целостном состояние должна вызывать комфорт. Это прем машина она должна фармить, я согласен чтобы она фармила хуже чем другие и имела вообще показатели 7мого уровня по фарму НО тогда я хочу чтобы она была ХОРОШЕЙ на своем уровне и могла конкурировать с 10тками( пробивала 10тки в борт и катки) а не стреляю в каток т57 хеви и слышу бдзынь.  Дайте 210-220 пробоя этому пилоту и больше ничего не надо. - Не хотите давать пробой тогда закройте его от  фугасов навешайте экранов. и дайте максималку 60-65.  С 10тками мы больше лт играем с таким пробоем и таким ватным корпусом - тогда позвольте реализовывать себя как ЛТ чтобы я мог быстро доезжать до позиций а не 55км есть но катаешься чаще в районе 40. =((

Ты такой интересный сравнение как у школьника младших классов. Сравниваешь 8 уровень с 9-10 это просто забей. Что же ты не упомянул, что у тех танков у которых пробой на бб слабый имеют лютый пробой на голде тогда уж. По каким критериям ты называешь сабж картоном, тебе люто передают привет лора, амх сдс,ста2, фв 4202, с его корпусом в 50мм и это только его однокласники и премы. Зачем ты все танки пытаешься полностью уровнять в ттх??? Амх сдс то же хочет стаб как у пилота и хоть какую то маску ведь с его стабом и кортонкой вместо брони он да же выезжая из-за препятствий гарантированно получает в щи (это же касается и ста2). Т54по хотел бы такую же динамику хотя бы, стаб  и пробой как у пилота. 

Изменено пользователем litmix
  • Плюс 1

Игроки
588 публикаций
43 517 боёв
Обидно, я на вахту уехал, не получил танк. Начал выполнять, 3 раза выполнил, и на работу.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Апр 2017 - 07:19 пользователь ____chester_____ сказал:

Пилот в чем-то даже лучше СДС, имхо

Сдс у меня нет, но у пилота стабилизация лучше, маскировка и броня лба башни. Эти 3 параметра безусловно лучше. Француза я разбирал фугасами один на один играя на шермане джамбо, его эти фугасы на фулл пробивают. С пилотом такое не проходит, разве что в корму под прямым углом

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...