Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
22 Апр 2017 - 23:35 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Молодец. Пилот полтора ляма нафармит за 2 часа с премом если играть :) 

За 3 часа еще соглашусь, если включен как минимум резерв на доходность на 25%. Отличный танк как бесплатный прем 8, но фв4202 по лучше будет в плане фарма. Имхо.

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв

а вот и три отметки подьехали 

af29f33916d024384b3c7f04009afe5c.jpg

p.s как под спойлер спрятать изображение?

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
23 Апр 2017 - 18:23 пользователь armorVIL сказал:

а вот и три отметки подьехали 

af29f33916d024384b3c7f04009afe5c.jpg

p.s как под спойлер спрятать изображение?

Всё в порядке) при надобности модер сам сделает.

P.S: Поздравляю)

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
22 Апр 2017 - 20:01 пользователь zzzlll сказал:

хорошо вам ,играют , серу фармят , а тут унижения со сторона проекта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-4712859-0-45219600-1492880436_thumb.jpg, зря пакеты покупал 

Да, конечно, вся причина не в человеке, который даже своё хп обратить в значение ср.урона  не может, а в том, что картошка накручивает тебе плохой % побед. :teethhappy: Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
504 публикации
40 364 боя

Зашёл,резерв на кредиты включил,часик покатал 500 кусков нафармил.Играл бы ещё,но кидает в команду тех,кого назвать "союзниками" очень сложно,поэтому решил закончить.А так,о танке только положительные эмоции как и с момента его получения.Полистаю данную тему.Гляну,как слёзками заливаются мальчуганы,что - "тунк нииграбельныи и нифармит!1!!":trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Вчера прям нормально зашел, 4 боя с 3к среднего отыграл,правда против 10ток не было боев

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
23 Апр 2017 - 19:29 пользователь WarGamer__ сказал:

Да, конечно, вся причина не в человеке, который даже своё хп обратить в значение ср.урона  не может, а в том, что картошка накручивает тебе плохой % побед. :teethhappy:

очередной наивный сельский парень свято верующий в свои руки , как можно набить если постоянно сливать :D

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Апр 2017 - 11:09 пользователь VADER74 сказал:

Я мне пилот не нужен, у меня есть Т26Е5, фармлю на нем))) дмп - бесподобный, башня танкует все (почти). прям влюбился в этом прем танк :trollface:

Е5 и у меня есть, чудесный прем танк как по мне, хорошо что его купил вместо француза :) но пилот тоже очень хорош, он комфорнтый. Может и от башни разводить противника, может и светить. Мне пилот очень понравился. Тут еще сказали что фв4202 лучше. Не могу назвать фв плохим танком, но они с пилотом разные. У фв есть большой минус, это плохая стабилизация и очень низкий дпм. С полным фаршем без доппайка дпм 2090 хп. Это очень мало для ст8. Но фв уже вряд ли когда нибудь апнут, а у пилота минус это медленно летящие ббшки, но этот минус не столь критичен, как плохая стабилизация или отсутствие дпм

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
24 Апр 2017 - 10:46 пользователь Agirre сказал:

А какая щас планка мастероса на нем?

Чуть за 1400 чистого

God, save the queen!

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
24 Апр 2017 - 11:11 пользователь Zigrain сказал:

Чуть за 1400 чистого

А если по дамагу(так лучше орентируюсь)?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
24 Апр 2017 - 11:22 пользователь Agirre сказал:

А если по дамагу(так лучше орентируюсь)?

3.5-4к урона по своему свету + чутка ассиста + 4-6 фрагов

God, save the queen!

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
24 Апр 2017 - 11:38 пользователь Zigrain сказал:

3.5-4к урона по своему свету + чутка ассиста + 4-6 фрагов

Немного повыше премиумной пантеры планка.

Игроки
444 публикации
36 464 боя
22 Апр 2017 - 19:36 пользователь headkill007 сказал:

Кто какие довыды делал при выборе между стабом и вентилятором? Помогите определиться

Вентиль,оптика,досылатель+бб,лампа,маскировка.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Дааамс это печаль. Просто жесть.

Теперь уже точно могу сказать что я думаю об этом танке - мысли мои почти не изменились.

1) Фармит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо =( Последний раз на ру сервере я имел 2 дня према и решил пофармить на т34 я хорошо запомнил что за 1700-1800 среднего урона, и посредственным винрейтом в районе 52-55%  я нафармил 10 с хвостиком млн кредитов при этом голдой вообще не пользовался даже мысли не было пользоватся голдой и что самое интересное  было все равно куда попаду к 8 или 10.

3 дня фармил на пилоте =) На евро сервере получилась вот такая вот стата скрин ниже 142 боя 1900 почти среднего урона и ассист не менее 1к, первый день чувствовал себя прекрасно откатал около 38 боёв результат был 2050 урона на второй день чувствовал себя так же прекрасно откатал 60 боёв с средним в 2100 едениц. - НО оба эти дни я катал с 8-9 уровнями, 10тки видел 1 раз на 20, а то и 30 боёв + почти не видел арты максимум что видел это т49 которые 3 раза за эту ссерию дали мне пилюль на фул урон. Не знаю как так получалось просто везло наверное.

На третий день все стало ужасно - 44 боя средуха в районе 1500-1600 постоянно играя с 10 лвл =( что не бой то 10тки, а когда 8мые то захожу смотрю у нас мягкие танки у врага всякие ис-6 ис-3 252у т28 прототайп =) Кароче я просто афигивал.

В итоге получилось за 142 боя с винрейтом как видите 61+ фармануть всего лишь 8.3 млн - результат более чем плохой. имхо на ис-2 и то больше фарма будет наверное.

Если цель взять танк для фарма тогда это точно или скорпион или т34 или новая имбища 252у. у них нет проблем с пробоем и альфа присутствует так что фармить будет и комфортно и просто.

краткий итог 114 боёв на т34 с 1600-1700 среднего винрейт 52-55% = 10 млн+ или 142 боя на пилоте с 1900 среднего винрейтом 61+ = 8.3 млн, как минимум разница в 30 боёв это 5-6 часов игры. А еще и разница в фарме.- цифры указаны с премом.

2) Боекомплект чисто ради фарма пришлось урезать голду к количеству 2 штучки =) просто 2 дабы добрать танк иногда какой то если прям очень надо. В итоге ситуаций только 2 раза были когда голдой воспользовался и в двух этих ситуациях она подвела 252у в НЛД на прямо местности на асфальте без кочек не пробить - супер голда для ***, от создателя дауна. 243 подкалибр - это худшее решение на уровне =( Хотя надо отдать должное 252у имба 9 уровня с броней во лбу от 10тки так что да 243 для такого будет мало наверное.

Против други ис-3 там или т28 прототайп срабатывает через раз так что тоже такое себе решение - в общем проще всего просто выгрузить голду и забыть вообще что она существует =(

3) Вафельность - я не видел еще танка вафельней этого - точнее СТ вафельней этого =)  т49 - это наш самый самый большой бич на уровне что в лоб что по касательной в борт прописывает фул урон - очень обидно. Арта вообще молчу - на третий день словил 4 ваншота 1300+ хп.

вафельнй нас только борщ и лт немцев 8 уровня =)

4) динамика и башка - динамика посредственная 55км вроде катемся неплохо но чаще всего видим 30-40 км - не особо больше чем у тяжей на уровне - как итог мы медленные =(  часто было такое что не мог убежать от тяжей очень смешно и плачевно выглядит когда тебя ис-3 или 252у догоняет.

Башка дырявая до ужаса - маска типа есть но какая то странная пт10 она танкует, а на своем или 9том уровне всякие фугасные ****** стреляют в маску закидывают к люки с фул уроном, а еще очень бесит когда всякие *** ганы типа бронебойных пушек японцев или косых дрынов 252у кидают с вертухи без выцеливаний по крыше башки. как будто там крыга не парочка пикселей а целая вертолёт площадка которая принимает всё что кинут хотя бы краешком в её сторону.

5) пробой 192 - начиная с 8 уровня танка т29-т34-т26е5-першинга и подобный вроде мягких и выше - это проблема - просто не выносимо слушать когда стреляешь т29 или т34 в влд и "непробил" - просто бредятина =( Видно калибр мелкий делает это не пробил так как дедовские 175 пробоя туда ложатся только в путь.

В общем получается так - когда видим врага пантеру - пантеру2, ис, тигр, всякую мелоч 6-7 уровня, всяких львов и кт который нлд не спрятали - то мы радуемся как слон, когда видим что либо другое то мы же напрягаемся с тем как бы вымансевать или развести на выстрел врага и особо нечем и разводить то =(

Всё таки не помешало бы дать 203 или 210 или 212 пробоя этой пушке - засчёт калибра маленького имбой это точно не станет НО стрелять по корпусу того же т29 и т34 явно станет проще и эффективней. И будут хоть какие то шансы пробить ис-3 или 252у в нлд, подкалибр здесь вообще не нужен если у него так и останется 243 пробоя.

Подведём итоги:

Плюсы:

1) это стабилизация орудия - лучшая наверное на уровне, почти всегда сведённые НОО сводится все равно еще нужно немного. где то 1 секунду может полторы  - если не до-свестись то легко мажем, в тоже время сводится времени нет =( потому как мы картон и нас без проблем выцеливают =(

2) больше плюсов нет

Минусы:

1) слабый пробой

2) слабая динамика - максималка 65 так и напрашивается и лошадок на тонну добавить бы 5-7

3) Слабая башка-точнее маска не всё закрывает и слишком большая часть над маской которая легко принимает любой фугас. 120мм+ калибра - а это почти  все орудия в игре 9-10 лвл =(

4) Слабая броня корпуса - неплохо бы иметь экраны чтобы не сосать в лоб от т49 фугас.

5) не способность тащить бои соло и быть полноценной боевой единицей - за счёт отсутствия брони, отсутствия пробоя отсутствия  достойной мобильности - если на своем 8 уровне еще приемлемо то на 9-10 уровне мы медленные даже е50 имхо быстрее. максимум что я делал в боях с 10тками это 2к урона и 1-2к насвета - и это 1 бой удачный был, все другие бои были такие выехал, кинул 1- 2 тычки посветил 1-2к и в ангар =) или не посветил ничего накидал 1к и в ангар =)  Играть светляка получается более выгодно - по фарму выгодно НО долго с такими габаритами и динамикой и заметность играть светляка не получится это точно)

Как сделать танк годным - дать экранов чтобы не сосал от арты и фугасный т49, дать 60-65 км максималку и 2-5 лошадок добавить и дать пробоя 210 как у хомяка было бы неплохо ( или голду 259-269подкалибр)

Пока что этот танчик больше смахивает на годный льгот нежели на полноценный 8 уровень.

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
Забыл добавить - если пытаться фармить то лучше катать взводом я первые 2 дня катал с 13 75 и еще 8 уровнем кем то было очень неплохо =) Без взвода просто в ад превращается рендом к тому же без взвода почему то чаще кидало к 10тым =(
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
40 364 боя
24 Апр 2017 - 19:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дааамс это печаль. Просто жесть.

Теперь уже точно могу сказать что я думаю об этом танке - мысли мои почти не изменились.

1) Фармит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо =( Последний раз на ру сервере я имел 2 дня према и решил пофармить на т34 я хорошо запомнил что за 1700-1800 среднего урона, и посредственным винрейтом в районе 52-55%  я нафармил 10 с хвостиком млн кредитов при этом голдой вообще не пользовался даже мысли не было пользоватся голдой и что самое интересное  было все равно куда попаду к 8 или 10.

3 дня фармил на пилоте =) На евро сервере получилась вот такая вот стата скрин ниже 142 боя 1900 почти среднего урона и ассист не менее 1к, первый день чувствовал себя прекрасно откатал около 38 боёв результат был 2050 урона на второй день чувствовал себя так же прекрасно откатал 60 боёв с средним в 2100 едениц. - НО оба эти дни я катал с 8-9 уровнями, 10тки видел 1 раз на 20, а то и 30 боёв + почти не видел арты максимум что видел это т49 которые 3 раза за эту ссерию дали мне пилюль на фул урон. Не знаю как так получалось просто везло наверное.

На третий день все стало ужасно - 44 боя средуха в районе 1500-1600 постоянно играя с 10 лвл =( что не бой то 10тки, а когда 8мые то захожу смотрю у нас мягкие танки у врага всякие ис-6 ис-3 252у т28 прототайп =) Кароче я просто афигивал.

В итоге получилось за 142 боя с винрейтом как видите 61+ фармануть всего лишь 8.3 млн - результат более чем плохой. имхо на ис-2 и то больше фарма будет наверное.

Если цель взять танк для фарма тогда это точно или скорпион или т34 или новая имбища 252у. у них нет проблем с пробоем и альфа присутствует так что фармить будет и комфортно и просто.

краткий итог 114 боёв на т34 с 1600-1700 среднего винрейт 52-55% = 10 млн+ или 142 боя на пилоте с 1900 среднего винрейтом 61+ = 8.3 млн, как минимум разница в 30 боёв это 5-6 часов игры. А еще и разница в фарме.- цифры указаны с премом.

2) Боекомплект чисто ради фарма пришлось урезать голду к количеству 2 штучки =) просто 2 дабы добрать танк иногда какой то если прям очень надо. В итоге ситуаций только 2 раза были когда голдой воспользовался и в двух этих ситуациях она подвела 252у в НЛД на прямо местности на асфальте без кочек не пробить - супер голда для ***, от создателя дауна. 243 подкалибр - это худшее решение на уровне =( Хотя надо отдать должное 252у имба 9 уровня с броней во лбу от 10тки так что да 243 для такого будет мало наверное.

Против други ис-3 там или т28 прототайп срабатывает через раз так что тоже такое себе решение - в общем проще всего просто выгрузить голду и забыть вообще что она существует =(

3) Вафельность - я не видел еще танка вафельней этого - точнее СТ вафельней этого =)  т49 - это наш самый самый большой бич на уровне что в лоб что по касательной в борт прописывает фул урон - очень обидно. Арта вообще молчу - на третий день словил 4 ваншота 1300+ хп.

вафельнй нас только борщ и лт немцев 8 уровня =)

4) динамика и башка - динамика посредственная 55км вроде катемся неплохо но чаще всего видим 30-40 км - не особо больше чем у тяжей на уровне - как итог мы медленные =(  часто было такое что не мог убежать от тяжей очень смешно и плачевно выглядит когда тебя ис-3 или 252у догоняет.

Башка дырявая до ужаса - маска типа есть но какая то странная пт10 она танкует, а на своем или 9том уровне всякие фугасные ****** стреляют в маску закидывают к люки с фул уроном, а еще очень бесит когда всякие *** ганы типа бронебойных пушек японцев или косых дрынов 252у кидают с вертухи без выцеливаний по крыше башки. как будто там крыга не парочка пикселей а целая вертолёт площадка которая принимает всё что кинут хотя бы краешком в её сторону.

5) пробой 192 - начиная с 8 уровня танка т29-т34-т26е5-першинга и подобный вроде мягких и выше - это проблема - просто не выносимо слушать когда стреляешь т29 или т34 в влд и "непробил" - просто бредятина =( Видно калибр мелкий делает это не пробил так как дедовские 175 пробоя туда ложатся только в путь.

В общем получается так - когда видим врага пантеру - пантеру2, ис, тигр, всякую мелоч 6-7 уровня, всяких львов и кт который нлд не спрятали - то мы радуемся как слон, когда видим что либо другое то мы же напрягаемся с тем как бы вымансевать или развести на выстрел врага и особо нечем и разводить то =(

Всё таки не помешало бы дать 203 или 210 или 212 пробоя этой пушке - засчёт калибра маленького имбой это точно не станет НО стрелять по корпусу того же т29 и т34 явно станет проще и эффективней. И будут хоть какие то шансы пробить ис-3 или 252у в нлд, подкалибр здесь вообще не нужен если у него так и останется 243 пробоя.

Подведём итоги:

Плюсы:

1) это стабилизация орудия - лучшая наверное на уровне, почти всегда сведённые НОО сводится все равно еще нужно немного. где то 1 секунду может полторы  - если не до-свестись то легко мажем, в тоже время сводится времени нет =( потому как мы картон и нас без проблем выцеливают =(

2) больше плюсов нет

Минусы:

1) слабый пробой

2) слабая динамика - максималка 65 так и напрашивается и лошадок на тонну добавить бы 5-7

3) Слабая башка-точнее маска не всё закрывает и слишком большая часть над маской которая легко принимает любой фугас. 120мм+ калибра - а это почти  все орудия в игре 9-10 лвл =(

4) Слабая броня корпуса - неплохо бы иметь экраны чтобы не сосать в лоб от т49 фугас.

5) не способность тащить бои соло и быть полноценной боевой единицей - за счёт отсутствия брони, отсутствия пробоя отсутствия  достойной мобильности - если на своем 8 уровне еще приемлемо то на 9-10 уровне мы медленные даже е50 имхо быстрее. максимум что я делал в боях с 10тками это 2к урона и 1-2к насвета - и это 1 бой удачный был, все другие бои были такие выехал, кинул 1- 2 тычки посветил 1-2к и в ангар =) или не посветил ничего накидал 1к и в ангар =)  Играть светляка получается более выгодно - по фарму выгодно НО долго с такими габаритами и динамикой и заметность играть светляка не получится это точно)

Как сделать танк годным - дать экранов чтобы не сосал от арты и фугасный т49, дать 60-65 км максималку и 2-5 лошадок добавить и дать пробоя 210 как у хомяка было бы неплохо ( или голду 259-269подкалибр)

Пока что этот танчик больше смахивает на годный льгот нежели на полноценный 8 уровень.

Всё не читал,очень много букв,в школе столько не читал!:)Т34 у меня уже года 3-4 в ангаре стоит.Жалею каждый Божий день,что приобрёл это чудо.Когда покупал,будучи ещё новичком в этой игре,особо не думал,что меня будет тошнить от медленных корыт.Покатал и забросил.И с кредитами напряг пошёл,желания фармить не было.Через "не хочу" изредка выкатывал + в кб.Но выиграв Пилота,загорелось желание выходить в бой и фармить.Да,минусы есть,как без них.Но он мне заменил полностью американскую т34 для фарма.На 9 Мая возможно что нибудь приобрету ещё из прем 8 (точно не ТТ):trollface:.Но и на Пилоте желание катать будет всегда.:)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
24 Апр 2017 - 16:06 пользователь qqTankist сказал:

Всё не читал,очень много букв,в школе столько не читал!:)Т34 у меня уже года 3-4 в ангаре стоит.Жалею каждый Божий день,что приобрёл это чудо.Когда покупал,будучи ещё новичком в этой игре,особо не думал,что меня будет тошнить от медленных корыт.Покатал и забросил.И с кредитами напряг пошёл,желания фармить не было.Через "не хочу" изредка выкатывал + в кб.Но выиграв Пилота,загорелось желание выходить в бой и фармить.Да,минусы есть,как без них.Но он мне заменил полностью американскую т34 для фарма.На 9 Мая возможно что нибудь приобрету ещё из прем 8 (точно не ТТ):trollface:.Но и на Пилоте желание катать будет всегда.:)

Любая ст для опытного игрока будет свежим вдохом. НО это не отменяет того что танчик слабый очень слабый для 8 уровня =(

Если бы сейчас я выбирал, взял бы скорпиона или т26е5 или фцм или револеризе. Это по комфорту - а по фарму брал бы т34 ягу 88. у них вроде самые высокие кофы фарма. Как выше уже написал тот же т34 за те же 142 боя смог бы фармануть 12млн+ когда пилот только 8.3 млн =__= разница ощутима.

На пилоте ("приятно") катать - потому что он типа быстрый если смотреть на 8 уровень НО это на 8 уровне, на 9-10 мы уже никто поэтому пилоту нужен ап как никогда чтобы он стал годным танком. Сейчас он просто среднячёк 7 уровня которого натянули на глобус и запихнули к 8-10 уровням и сказали "вжух -нагибай". и в довесок закинули против него т49 и  кучу еще быстрее танков и с большей огневой мощью и с большей броней и еще и арту в довесок - на нём приятно ездить =) такое же ощущение меня не покидало когда качал т29 и т32 впервые =) едешь в перед и прям охота поехать  перед и от башки стать НО здесь это чревато поедешь первым словишь пилюль. Когда попадаешь в сетап против арты и ты один ст8 а у врага лт - вообще страшно ехать на зелень любой засвет по тебе арта ляпс и уже нет пол хп и дальше лт выезжают нагло и убивают тебя.

Я пока что отложу его в сторонку и будут выкатывать только по праздникам - фарм себя не оправдывает, а по комфорту езды есть море других танков которые так же комфортный и на которых так же охота ездить. Буду ждать апа. И да желательно конечно апа пробоя бб снарядов до 210. Голда 243 пусть так и останется, мотивирую это тем что если голду апнут то на голде он вообще не фармит =(( А пробоя ББ частенько не хватает чтобы на катки с уроном ставить тяжей =( говорит мол попадание очень бесит + амеры т29 т32 т26е5 т34 в лоб в влд не пробиваются хотя и картон тоже раздражает очень =(

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
24 Апр 2017 - 16:06 пользователь qqTankist сказал:

Кстати насчёт - точно не ТТ - забудь  нету в этой игре уже давно понятия - ТТ или СТ или еще что то =)

Сейчас у нас есть в игре ЛТ с пушкой на 750 альфы типа гриля или СТ с большими габаритами типа ФЦМ или ЛТ с большими габаритами типа Т25пилот =)

Так что смотри просто по обзорам устраивает ли тебя танк в целом и представляй как на этом танке ты бы играл против 9-10 уровней и после этого делай выбор, еще лучше реплее покачай и посмотри =) Или еще более идеальный вариант - зайди в профиль тему танка интересующего найди там скилового игрока 10к+ ВГ рейтига  и попроси чтобы скинул пак реплеев на этой машине и посмотришь как он играл и как себя машина чувствует в целом и будет хорошее своё мнение по поводу машины стоит ли её брать или нет)

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Его или апать или льготом делать, танк реально слаб. Фармит только на бб, которые и одноклассников с трудом пробивают. 
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...