Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
03 Апр 2017 - 23:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

асист и свет не учитывается - это дополнение и роль определенного класса техники явно не пилота =))

Мало машин - да, у тебя суперперш т54обл и все пилот к ним в придачу ты на 3ёх 8мых уровнях катал 9-10 даже не видел и не играл, как ты можешь судить о пилоте что либо ? Качни хотя бы 1 кактус и качни хотя бы 1 имбу и после этого оценивай пилота. Опыт играет роль у тебя его по факту 0.

Прикинь таких как ты много будет которые будут считать что вот я крутой на своём ст буду давать 1к урона и буду светить на 1к и буду полезный для команды, а другой так же будет думать и  так будет думать 15 человек из команды в итоге половина станет светить, а другая половина будет рожать 1к урона как итог все слабы и проиграют более сильной команде в которой будет 15 игроков считать что 2к чистого урона будет более приоритетней.

Кароче говоря глянь у меня вк4502б - тяж 9 уровня и после него глянь пантеру 2 - это те машины которые я проходил первыми, 1 топ у меня был маус после него я качал е50м второй топ в то время стата была зеленая вроде был только РЭ и я только из желтого зеленым стал 1200 РЭ набрал =) И эти машины с тех пор я так и не трогал, зайди в игру и посмотри на ассист.

Если я в то время смог в такие показатели, а лампочки тогда не было то и ты с лампочкой должен смочь в 1500 на пилоте, а пока ты играешь в 900 урона на 8 уровне - твоё мнение объективно ни чего не стоит.

Как можно говорить что танк хороший если ты не можешь даже сделать среднего показателя на нём в 1500 урона чтобы не тянуть свою команду к сливу ? - В каком месте это объективно?

:facepalm: К окулисту давно ходил? У меня на этом акке для справки таракан есть с тремя мастерами на нем,а он КМК девятого уровня,я ничего не напутал не?.

Тигр 2 наверное тоже не восьмого? Е-75 наверное не девятого?

На основе 9 десяток,18 девяток разных наций,все советские СТ-Х  выкачены, о чем ты ещё мне будешь рассказывать?

Перечислять или скрины давать надеюсь не надо?

Ещё в чем отчитаться нужно перед тру-папкой нагибатором?

Закрыли этот вопрос,к теме отношения не имеет.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 00:30 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

:facepalm: К окулисту давно ходил? У меня на этом акке для справки таракан есть с тремя мастерами на нем,а он КМК девятого уровня,я ничего не напутал не?.

На основе 9 десяток,18 девяток разных наций,все советские СТ-Х  выкачены, о чем ты ещё мне будешь рассказывать?

о джигурда зачем ты это сказал ахахах полез чекнуть твоего е75 -770 урона среднего, ис-3 -900 урона среднего, т-54 - 1200 урона среднего оо ужас ааа сотрите память.

Говоришь основа есть на 18 девяток разных наций - боюсь представить что за основа раз этот ак такой.

Ну ладно с тобой всё понятно, если ты считаешь что дамаг не влияет на бой и ты себя считаешь мега-пупер супер светляком тогда где же твои 2к ассиста в среднем за бой???

• Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Кто-нибудь может подсказать сколько будет кд танка в сборке стаб, вент, оптика и кола? А то сравнения пока нет и зоита на аке нет что-бы проэкспериментировать.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
04 Апр 2017 - 04:32 пользователь nponucToH сказал:

Кто-нибудь может подсказать сколько будет кд танка в сборке стаб, вент, оптика и кола? А то сравнения пока нет и зоита на аке нет что-бы проэкспериментировать.

6,17 сек. Без колы у меня 6,44 с прокачаным ББ

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
С чего сегодня 1 день ПА раздали? Уже 19часов осталось.
Будьте здоровы

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Ну Pilot куда лучше СУПа и Корейца. СУП слоупок, а Кореец по всем ттх отстает от Пилота, кроме брони маски. Вообще на всех этих троих катать одно садо-мазо, как на роботе. Среди прем ст лучшие это Mutz и CDC.  Изменено пользователем vtiruo

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
04 Апр 2017 - 12:24 пользователь vtiruo сказал:

Ну Pilot куда лучше СУПа и Корейца. СУП слоупок, а Кореец по всем ттх отстает от Пилота, кроме брони маски. Вообще на всех этих троих катать садо-мазо, как на роботе. Среди прем ст лучшие это Mutz и CDC. 

Panther 8.8 тоже не плох.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
04 Апр 2017 - 01:30 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Так это ещё и не основа? Ойойой...
  • Плюс 1

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
03 Апр 2017 - 22:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Увидет раньше тот кто будет грамотно использовать кусты =)  Кусты дают от +50% до +100% маскировки - то есть просто 1 перк у всех занятый VS кусты =) думаю проще кустами пользоваться ;)  На гуслю лично меня садят обычно когда идёт уже ПВП и в таком случае я починю бк подожду гуслю и буду дальше воевать с типом, в замес жесткий в соло я не заезжаю =) 

Сейчас у меня 19 боёв на пилоте и 1800 среднего результат считаю слабым но лучше пока что не выйдет ИБО у меня нулевый экипаж без перков вообще даже лампы нет и без лампы играть такое себе. с собой беру только 5 голдовый пулек чисто чтобы добрать какой то танк бронявый если мешает.

Чувак выше тебе аргументировано тыкнул в твою стату - где показан средний показатель твоей игры, а не скриншот 1 боя.   Так что ты не прав, имея 900 урона среднего - это даже свои хп не отбил то есть кто то в команде взамен тебя должен отбить свои хп + отбить твои 550 остаточных хп чтобы сделать равным счёт с врагом - плохой результат я считаю Ибо взамен тебя должен кто то поиграть хорошо и наколотить 2к, в то время как ты будешь сливаться с 900 урона. Если тебе танк нравится - то это он тебе нравится ну и пусть себе, НО ты не имеешь как такого права говорить что танк хороший, ибо объективно твои 900 урона говорят совсем о другом + объективно ты скорее всего не умеешь играть любой танк тебе понравится. А еще самое главное - ты повидал мало машин 6к боёв по меркам этой игры это капля в море.

Относительно приоритета дамага я с тобой не соглашусь. Если человек добивает "светом" свой недобитый "дамаг" по ХР, то он в любом случае "отрабатывает" свой бой, и он не хуже "кустистых" ребят набивающих 1.5-2 ХР дамага собственной машины, но из далека и как правило по чужому засвету.

P.S. И на форуме "запрещать" высказывать свою точку зрения относительно танка, это вообще бред какой то.

Изменено пользователем Doktor_Foma
  • Плюс 3
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 09:24 пользователь vtiruo сказал:

Ну Pilot куда лучше СУПа и Корейца. СУП слоупок, а Кореец по всем ттх отстает от Пилота, кроме брони маски. Вообще на всех этих троих катать одно садо-мазо, как на роботе. Среди прем ст лучшие это Mutz и CDC. 

как по мне, муц намного хуже пилота...вот вообще не вижу преимуществ у муца...

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
04 Апр 2017 - 01:35 пользователь KOT_BARBOS сказал:

о джигурда зачем ты это сказал ахахах полез чекнуть твоего е75 -770 урона среднего, ис-3 -900 урона среднего, т-54 - 1200 урона среднего оо ужас ааа сотрите память.

Говоришь основа есть на 18 девяток разных наций - боюсь представить что за основа раз этот ак такой.

Ну ладно с тобой всё понятно, если ты считаешь что дамаг не влияет на бой и ты себя считаешь мега-пупер супер светляком тогда где же твои 2к ассиста в среднем за бой???

Человек в боях совершает очень важные тактические маневры: принимает на себя весь удар, стоя в дефе на песчаной реке или же охраняет базу, когда стадо зелено-бирюзовых рачков бежит занимать прострелы на перевале и редшире.

• Плюс 2

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
04 Апр 2017 - 12:23 пользователь T0S0L сказал:

Человек в боях совершает очень важные тактические маневры: принимает на себя весь удар, стоя в дефе на песчаной реке или же охраняет базу, когда стадо зелено-бирюзовых рачков бежит занимать прострелы на перевале и редшире.

Если это была шутка такая( некий лёгкий троллинг) тогда зачёт =))

В каждом бою вижу таких "тактически умных маневристов" :ВВВ

На 252у защитнике чуваки на эрленберге в защите стали зади в уголку и ждали пока им пт будут светить взамен того чтобы продавить фланг и забрать хотя бы 1 часть карты :ВВВ  Вот этот тип сверху с которым диалог вёл именно такой походу )) он будет светить на всем что есть в ангаре не важно что эо за класс техники ведь светляком быть - это круто)) а урон не самое главное- на самом деле нет, урон главное.

Игроки
20 публикаций
5 281 бой
А говорили планка на 3 отметки высокая, вот я 2 звездочку взял. Завтра на 3 пойду. Раки тоже могут. Да, кстати играю на бб, но с колой. голды вожу 6 снарядов.

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Sasha_Jeweller

Игроки
3 088 публикаций
77 264 боя

Нас 2-е, их 7-ро ? Значит нужно затащить!!!

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0404/d1/e15188a2360ff0d7f28d5420383e46d1.jpg

Изменено пользователем CJCaustiC

Игроки
20 публикаций
5 281 бой
04 Апр 2017 - 20:05 пользователь 9562319 сказал:

Ох,с трудом верится что только на бб_шках играл:)лукавишь.

Если бы этот танк был льготный то все понятно,но если попадаешь с 10лвл через бой а если еще и команда упырей красных то без голды просто никак нельзя.ИМХО

Отвечаю на бб играл! Как только 2 звездочку взял сразу 20шт голды зарядил. Хочу попробовать за 100 боев или меньше взять 3 звездочки. Могу все реплеи выложить, они у меня записаны.

Изменено пользователем Sasha_Jeweller

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
04 Апр 2017 - 17:05 пользователь 9562319 сказал:

Ох,с трудом верится что только на бб_шках играл:)лукавишь.

Если бы этот танк был льготный то все понятно,но если попадаешь с 10лвл через бой а если еще и команда упырей красных то без голды просто никак нельзя.ИМХО

да ты что! все форумные воины на бб только и играют. и десятки даже при том, что сейчас много тяжей на 9-10 лвл можно уверенно пробивать со 192 пробития. просто тру-посоны знают куда стрелять! учи точки пробития, короче, а то с голдой только олени же могут.=)

Игроки
20 публикаций
5 281 бой
Что бы небыло нытья почту в личку пишите, реплеи скину!  Изменено пользователем Sasha_Jeweller

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Танк все так же нравится, даже в лагах получается иногда отыграть.

И так же стаб ему не нужен, обзор рулит.

Обновил Мастера (1700+), Воин, Основной калибр и... Стальная стена :) в комплекте.

http://wotreplays.ru/site/9917258#ognennaya_duga-kipariskafa-t25_pilot_number_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...