Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
5 281 бой
Что за на.. мастера с 1715 опыта только дали. Не знаю что там за скиловики сейчас бомбят, но и 49% на них могут!!! Планирую за пару дней 3 звездочки взять. 

Игроки
5 062 публикации
110 006 боёв
03 Апр 2017 - 23:51 пользователь KOT_BARBOS сказал:

т20 и есть пилот :ВВ т20 пушку имеет от пилота - оценка по голд снаряду. и ттх пилота почти что только немного хуже стаб и хуже динамика вроде. Пилот это немного апнутый т20 так что очевидно что на т20 может быть высокая планка.

Вчера на П2 взял 3 отметки играл в 2к среднего + 700-800 насвета.

Совет общий 1 - смотри чаще на голду если голда имбовая у танка то значит на танке мега планка ибо на фул голде попадают в низ списка и раздают налево и направо. Если голда у танка слабая и особой разницы не предоставляет то можно взять 3 отметки более-менее легко.

Ты рассказал мне какой-то миф :) . Ща развенчаю. Т54 - имбо голда и донный дамаг на звезду. И 4202, я как-то дошёл на нем до 92% (когда он ползал 35км/ч), так вот, 3200 среднего не хватало для роста от 92х и выше. Как? 

Считаю миф развенчан :)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 19:00 пользователь Gorbey сказал:

Ты рассказал мне какой-то миф :) . Ща развенчаю. Т54 - имбо голда и донный дамаг на звезду. И 4202, я как-то дошёл на нем до 92% (когда он ползал 35км/ч), так вот, 3200 среднего не хватало для роста от 92х и выше. Как? 

Считаю миф развенчан :)

на т54 надо 2500 среднего + насвет для 95% но ща особо на нём не играют. Часто очень на танчиках поднимаеться планка когда нету турниров ибо скил команды время больше имеют и могут в рендоме покатать планку поднять + акции  тоже поднимают планку + видосы вододелов )

Фв4202 был в спросе когда его там переводили и качали статисты планку могли поднять и вот результат =) может ты и катал его во время его спроса =)

Попробуй сейчас покатай планка мб и пониже.

Лично я очень сомневаюсь что на 8 уровне планке 3200 - может сумма - тогда да 2500 средний + 700 насвета НО чистый дамаг 3200 без доп засвета - это крутоватая планка для 8 уровня  ХОТЯ у фв4202 есть как бы пробой так что может и ничего удивительного =) У пилота же на бб попробуй сделай 2600+ я думаю ты полысеешь раньше чем сделаешь на бб на пилоте 2600+

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

а у меня вот экипажа стокового не было и я начал раскачивать его в такой последовательности:

1. командир - лампа, остальным маскировка. (выполнено)

2. командир - маскировка, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - плавный ход, радист - радиоперехват, заряжающий - бесконтактная бк. (только вот начну)

3. командир - глаз, остальным - ремонт. (пока еще не скоро).

хотя насчет ремонта не уверен, редко когда реально работает, а сжирает целый перк. в экстренной ситуации ремкомплекта обычно хватает...когда доберусь до 3-го перка, там погляжу еще насчет ремонта.

Игроки
86 публикаций
10 945 боёв

Я не знаю что за фигня, но на нём у меня одни сливы. 20 боёв и 25% побед. И дело не в мои руках, уж поверьте. :confused:

92b70aa5c4f01457b5784d7259481881.png

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 19:41 пользователь 7teutonez7 сказал:

а у меня вот экипажа стокового не было и я начал раскачивать его в такой последовательности:

1. командир - лампа, остальным маскировка. (выполнено)

2. командир - маскировка, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - плавный ход, радист - радиоперехват, заряжающий - бесконтактная бк. (только вот начну)

3. командир - глаз, остальным - ремонт. (пока еще не скоро).

хотя насчет ремонта не уверен, редко когда реально работает, а сжирает целый перк. в экстренной ситуации ремкомплекта обычно хватает...когда доберусь до 3-го перка, там погляжу еще насчет ремонта.

А теперь представь, у тебя танк который может иногда потанчить башкой и туда залетают снаряды и ствол их сжирает и ты такой красава тащишь бой ремки уже правда нет и тут ты начинаешь валить врага от башенки, а этот враг тебе стреляет в башку и ломает орудие и после этого ты ждешь пол минуты чтобы выстрелить по нему ибо РЕМОНТА НЕТ и за 30 сек враг успеет убежать, а арта успеет свестись и дать тебе затрещину. МОЛАДЕС ЧТО НЕ ВКАЧАЛ РЕМОНТ - теперь миссия номер 1 для тебя это попасть против меня) я тебя на каточек подловлю и гг вп бонус код на 1450 халявного дамага =)) молодец правильно качаешь перки самые нужные первыми качаешь - * на самом деле нет

Самое главное. выбивают бк и гуслю что чинить будешь?? Если как говорите все вы кто за маскировку первым перком-  "раз выбели гуслю то заехал не туда куда надо починю гуслю и убегу"  Если выберешь гуслю тогда ты без БК = ты хуже 6 уровня для команды, и = ты врядли затащишь бой + скорее всего враг тебя догонит и убьет =)  ведь заехал ты не туда куда надо =)

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

41 бой, получил мастера за 1441 опыта и глянул что у меня там по танку :) 44% побед, средний урон 1600 ассист почти 700. Везунчик а не танк :)

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
03 Апр 2017 - 18:08 пользователь KOT_BARBOS сказал:

А теперь представь, у тебя танк который может иногда потанчить башкой и туда залетают снаряды и ствол их сжирает и ты такой красава тащишь бой ремки уже правда нет и тут ты начинаешь валить врага от башенки, а этот враг тебе стреляет в башку и ломает орудие и после этого ты ждешь пол минуты чтобы выстрелить по нему ибо РЕМОНТА НЕТ и за 30 сек враг успеет убежать, а арта успеет свестись и дать тебе затрещину. МОЛАДЕС ЧТО НЕ ВКАЧАЛ РЕМОНТ - теперь миссия номер 1 для тебя это попасть против меня) я тебя на каточек подловлю и гг вп бонус код на 1450 халявного дамага =)) молодец правильно качаешь перки самые нужные первыми качаешь - * на самом деле нет

такие ситуации бывают раз на 100 боев (а то и реже), а маскировка работает всегда, мои перекаты незаметны и у меня всегда право первого выстрела.

попав против меня ты будешь выхватывать из ниоткуда и не успевать дать в ответ...зато будешь успевать чиниться, ремонт то вкачан, ога=)

на каточек он подловит...ахахах, прям петросян=)))

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 20:16 пользователь 7teutonez7 сказал:

такие ситуации бывают раз на 100 боев (а то и реже), а маскировка работает всегда, мои перекаты незаметны и у меня всегда право первого выстрела.

попав против меня ты будешь выхватывать из ниоткуда и не успевать дать в ответ...зато будешь успевать чиниться, ремонт то вкачан, ога=)

на каточек он подловит...ахахах, прям петросян=)))

попав против тебя я точно выиграю )) потому что как минимум я понимаю где и в каких кустах ты можешь стоять + умею правильно чекать + умею правильно играть и если и подставлюсь то лишь под 1 выстрел после которого ты 100 % засветишься и дальше убить тебя будет не проблема вообще.

И самое главное любой скиловик = умение читать карту, при отсутствие этого даже желтый игрок весь из себя в маскировке не сможет втащить катку )) при прочих равных ( то есть команды равны). Если команды и не равны то и маскировка тебя не спасёт.

Ты просто в априоре жертвуешь ремкой на гуслю взамен полезного нужного модуля например башни или бк или орудия. Я в априоре оставляю ремку на более полезный модуль чем гуслю это не = что гуслю я не чиню вообще.  если ситуация требует то чиню.

За 12 боёв мною откатаных в 2ух мне ломали орудие и я его чинил потому что надо стрелять результативно и точно когда играешь от башенки что танчик позволяет то орудие ломают часто.

Для того чтобы ты меня персветил тебе надо 480+ обзора и это все перки на обзор + ББ + ящик колы =)) и это всего лишь когда у меня танк покрашен без маскировки. Теперь вопрос - у тебя есть такой обзор? если нет то каким образом ты собрался пересветить меня?

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
03 Апр 2017 - 18:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

попав против тебя я точно выиграю )) потому что как минимум я понимаю где и в каких кустах ты можешь стоять + умею правильно чекать + умею правильно играть и если и подставлюсь то лишь под 1 выстрел после которого ты 100 % засветишься и дальше убить тебя будет не проблема вообще.

И самое главное любой скиловик = умение читать карту, при отсутствие этого даже желтый игрок весь из себя в маскировке не сможет втащить катку )) при прочих равных ( то есть команды равны). Если команды и не равны то и маскировка тебя не спасёт.

Ты просто в априоре жертвуешь ремкой на гуслю взамен полезного нужного модуля например башни или бк или орудия. Я в априоре оставляю ремку на более полезный модуль чем гуслю это не = что гуслю я не чиню вообще.  если ситуация требует то чиню.

За 12 боёв мною откатаных в 2ух мне ломали орудие и я его чинил потому что надо стрелять результативно и точно когда играешь от башенки что танчик позволяет то орудие ломают часто.

Для того чтобы ты меня персветил тебе надо 480+ обзора и это все перки на обзор + ББ + ящик колы =)) и это всего лишь когда у меня танк покрашен без маскировки. Теперь вопрос - у тебя есть такой обзор? если нет то каким образом ты собрался пересветить меня?

знаеш, даже самые топовые игроки в здравом уме не смогут закинуть что-то вродепопав против тебя я точно выиграю" любому игроку. потому что ситуации бывают разные. так что это была либо неудачная шутка, либо недостаток ума. восприму это как неудачную шутку.

живешь стереотипами какими-то...желтый игрок...это что вообще такое? сможет втащить, не сможет...думаешь только киберспортсмены тащить могут? нет, друг, все могут...кто-то чаще, кто-то реже, но могут все.

вот ты такой с вкачанным ремонтом и тебе выбили бк и гусли сразу (ситуации просто ппц какая редкая, но все же ты сам ее привел выше), что ты починишь? починишь бк и будешь стоять в простреле еще несколько секунд? вряд ли.

орудие в красное не ломали ни разу и, да, при игре от башни нет нужды тратить ремку на гуслю (она просто не доступна, внезапно!) и вполне можно потратить ее на пушку.

о каких 480+ метрах речь? обзоры у танков с одним перком одинаковые, а маскировка у одного из них лучше почти вдвое.кто кого увидит раньше?

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
03 Апр 2017 - 20:11 пользователь 9562319 сказал:

Очень заметно по твоим результатам игры на этом "нормальном годном" танке "на халяву":teethhappy:

Как можно рассуждать и утверждать если ты на нем просто не смог и не можешь??Я так думаю что тебе бы и голда не помогла.

Самый натуральный форумный тролло-ло:trollface:

А с чего ты взял тролль алексеевский что я не смог и не могу?  :facepalm:

Если я его толком не выкатывал это раз,и за ВСЕ бои которые я на нем отыграл,я не разу не пришел в ангар с суммой меньше 20000к с учетом ремонта и пополнения снаряги,а максимально что привез,это около  100к. 

Репки дать олешка?

Второе,речь шла "олешка" о фарме пилота,о котором ТЫ вообще ничего знать не можешь,потому как  вообще в него не смог,кроме как по просмотру сообщений других игроков.

Я в отличии от тебя алеша,смог 15 из 15 задач выполнить.

На утри сопельки свои

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-37889425-0-79589500-1491245208_thumb.jpg

Так кто тут форумный тролль то:trollface:

Пейши исчо пейсатель.

shot_043.jpg

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
13 боев 1 победа на пилоте). Так картошка еще не вертела меня ). 2 суток точно играть не буду.
  • Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 20:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

знаеш, даже самые топовые игроки в здравом уме не смогут закинуть что-то вродепопав против тебя я точно выиграю" любому игроку. потому что ситуации бывают разные. так что это была либо неудачная шутка, либо недостаток ума. восприму это как неудачную шутку.

живешь стереотипами какими-то...желтый игрок...это что вообще такое? сможет втащить, не сможет...думаешь только киберспортсмены тащить могут? нет, друг, все могут...кто-то чаще, кто-то реже, но могут все.

вот ты такой с вкачанным ремонтом и тебе выбили бк и гусли сразу (ситуации просто ппц какая редкая, но все же ты сам ее привел выше), что ты починишь? починишь бк и будешь стоять в простреле еще несколько секунд? вряд ли.

орудие в красное не ломали ни разу и, да, при игре от башни нет нужды тратить ремку на гуслю (она просто не доступна, внезапно!) и вполне можно потратить ее на пушку.

о каких 480+ метрах речь? обзоры у танков с одним перком одинаковые, а маскировка у одного из них лучше почти вдвое.кто кого увидит раньше?

Увидет раньше тот кто будет грамотно использовать кусты =)  Кусты дают от +50% до +100% маскировки - то есть просто 1 перк у всех занятый VS кусты =) думаю проще кустами пользоваться ;)  На гуслю лично меня садят обычно когда идёт уже ПВП и в таком случае я починю бк подожду гуслю и буду дальше воевать с типом, в замес жесткий в соло я не заезжаю =) 

Сейчас у меня 19 боёв на пилоте и 1800 среднего результат считаю слабым но лучше пока что не выйдет ИБО у меня нулевый экипаж без перков вообще даже лампы нет и без лампы играть такое себе. с собой беру только 5 голдовый пулек чисто чтобы добрать какой то танк бронявый если мешает.

03 Апр 2017 - 20:47 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

А с чего ты взял тролль алексеевский что я не смог и не могу?  :facepalm:

Если я его толком не выкатывал это раз,и за ВСЕ бои которые я на нем отыграл,я не разу не пришел в ангар с суммой меньше 20000к с учетом ремонта и пополнения снаряги,а максимально что привез,это около  100к. 

Репки дать олешка?

Второе,речь шла "олешка" о фарме пилота,о котором ТЫ вообще ничего знать не можешь,потому как  вообще в него не смог,кроме как по просмотру сообщений других игроков.

Я в отличии от тебя алеша,смог 15 из 15 задач выполнить.

На утри сопельки свои

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-37889425-0-79589500-1491245208_thumb.jpg

Так кто тут форумный тролль то:trollface:

Пейши исчо пейсатель.

Чувак выше тебе аргументировано тыкнул в твою стату - где показан средний показатель твоей игры, а не скриншот 1 боя.   Так что ты не прав, имея 900 урона среднего - это даже свои хп не отбил то есть кто то в команде взамен тебя должен отбить свои хп + отбить твои 550 остаточных хп чтобы сделать равным счёт с врагом - плохой результат я считаю Ибо взамен тебя должен кто то поиграть хорошо и наколотить 2к, в то время как ты будешь сливаться с 900 урона. Если тебе танк нравится - то это он тебе нравится ну и пусть себе, НО ты не имеешь как такого права говорить что танк хороший, ибо объективно твои 900 урона говорят совсем о другом + объективно ты скорее всего не умеешь играть любой танк тебе понравится. А еще самое главное - ты повидал мало машин 6к боёв по меркам этой игры это капля в море.

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
40 718 боёв
Боеукладка достала по два раза за бой выносят. Критосборник.
  • Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
03 Апр 2017 - 19:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Увидет раньше тот кто будет грамотно использовать кусты =)  Кусты дают от +50% до +100% маскировки - то есть просто 1 перк у всех занятый VS кусты =) думаю проще кустами пользоваться ;)  На гуслю лично меня садят обычно когда идёт уже ПВП и в таком случае я починю бк подожду гуслю и буду дальше воевать с типом, в замес жесткий в соло я не заезжаю =) 

Сейчас у меня 19 боёв на пилоте и 1800 среднего результат считаю слабым но лучше пока что не выйдет ИБО у меня нулевый экипаж без перков вообще даже лампы нет и без лампы играть такое себе. с собой беру только 5 голдовый пулек чисто чтобы добрать какой то танк бронявый если мешает.

думаю, сойдемся на том , что на вкус и цвет фломастеры разные.=)

к слову, мне бк еще ни разу не ломали. и часто у тебя бывают пвп? думаю, нет.

короче, каждый *** так как хочет, я лишь поделился своей сборкой.

1800 среднего - это что?

если про урон, то вполне норм, намного больше своих хп. хотя я не являюсь членом секты поклона урону и считаю урон лишь одним из многих способов быть полезным в бою.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 21:32 пользователь 7teutonez7 сказал:

думаю, сойдемся на том , что на вкус и цвет фломастеры разные.=)

к слову, мне бк еще ни разу не ломали. и часто у тебя бывают пвп? думаю, нет.

короче, каждый *** так как хочет, я лишь поделился своей сборкой.

1800 среднего - это что?

если про урон, то вполне норм, намного больше своих хп. хотя я не являюсь членом секты поклона урону и считаю урон лишь одним из многих способов быть полезным в бою.

Да урона + 1к ассиста сейчас. НО все равно результат слабый. Я чувствую что на нём можно 2300 сделать, правда очень обидно когда встречаешь ис-3 лбом и у тебя хп нет чтобы покрутить его приходится голду заряжать уныло =((  все таки 210 пробоя прям напрашиваются танку.

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
03 Апр 2017 - 22:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Чувак выше тебе аргументировано тыкнул в твою стату - где показан средний показатель твоей игры, а не скриншот 1 боя.   Так что ты не прав, имея 900 урона среднего - это даже свои хп не отбил то есть кто то в команде взамен тебя должен отбить свои хп + отбить твои 550 остаточных хп чтобы сделать равным счёт с врагом - плохой результат я считаю Ибо взамен тебя должен кто то поиграть хорошо и наколотить 2к, в то время как ты будешь сливаться с 900 урона. Если тебе танк нравится - то это он тебе нравится ну и пусть себе, НО ты не имеешь как такого права говорить что танк хороший, ибо объективно твои 900 урона говорят совсем о другом + объективно ты скорее всего не умеешь играть любой танк тебе понравится. А еще самое главное - ты повидал мало машин 6к боёв по меркам этой игры это капля в море.

Мало машин,ипатий коловратий:facepalm:

Речь шла о фарме,а перескочили на мою стату:trollface: Давай статками померимся,ещё  скрин приложить со второго акка? Мне *** на мою стату,я играю в удовольствие.

То есть я так понимаю что среди  вас трупапок асист и свет не учитывается теперь,ну ну.

Считайте урон дальше.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 21:54 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Речь шла о фарме,а перескочили на мою стату:trollface: Давай статками померимся,ещё  скрин приложить со второго акка? Мне *** на мою стату,я играю в удовольствие.

То есть я так понимаю что среди  вас трупапок асист и свет не учитывается теперь,ну ну.

Считайте урон дальше.

асист и свет не учитывается - это дополнение и роль определенного класса техники явно не пилота =))

Мало машин - да, у тебя суперперш т54обл и все пилот к ним в придачу ты на 3ёх 8мых уровнях катал 9-10 даже не видел и не играл, как ты можешь судить о пилоте что либо ? Качни хотя бы 1 кактус и качни хотя бы 1 имбу и после этого оценивай пилота. Опыт играет роль у тебя его по факту 0.

Прикинь таких как ты много будет которые будут считать что вот я крутой на своём ст буду давать 1к урона и буду светить на 1к и буду полезный для команды, а другой так же будет думать и  так будет думать 15 человек из команды в итоге половина станет светить, а другая половина будет рожать 1к урона как итог все слабы и проиграют более сильной команде в которой будет 15 игроков считать что 2к чистого урона будет более приоритетней.

Кароче говоря глянь у меня вк4502б - тяж 9 уровня и после него глянь пантеру 2 - это те машины которые я проходил первыми, 1 топ у меня был маус после него я качал е50м второй топ в то время стата была зеленая вроде был только РЭ и я только из желтого зеленым стал 1200 РЭ набрал =) И эти машины с тех пор я так и не трогал, зайди в игру и посмотри на ассист.

Если я в то время смог в такие показатели, а лампочки тогда не было то и ты с лампочкой должен смочь в 1500 на пилоте, а пока ты играешь в 900 урона на 8 уровне - твоё мнение объективно ни чего не стоит.

Как можно говорить что танк хороший если ты не можешь даже сделать среднего показателя на нём в 1500 урона чтобы не тянуть свою команду к сливу ? - В каком месте это объективно?

• Плюс 3

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
03 Апр 2017 - 19:54 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

Считайте урон дальше.

вообще-то, кроме ассиста и света есть еще и принятие выстрелов (да-да, принятие выстрелов - тоже польза, особенно, если без урона), и отвлечение внимания (которое вообще ни в каких цифрах не измерить) и т.д.

всё учитывается, на самом деле. 

просто игра деградирует вместе с игроками и появляются различные секты поклонения кпд, урону и т.д.

а ведь можно просто играть и получать удовольствие от самого процесса игры...

• Плюс 4

Игроки
33 публикации
15 888 боёв
03 Апр 2017 - 10:48 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Чувак ты не понимаешь в чём логика,

Вот смотри есть коф базовый стаба - если он маленький то поправить эту характеристику почти будет невозможно ибо все бонусы в игре %-товые.

Это как с маскировкой, если она базовая слабая то выкачай ты всю маскировку у всего экипажа - толку это не даст,  Если на ис-7 ты возьмешь стаб - то ты прозреешь насколкьо он точным станет, НО если ты на пилоте возьмешь стаб или вентиль - то скорее всего с вентилем тебе он больше понравится ибо стаб на пилоте особо ничего не даст так как уже в базе все отлично со стабилизацией. А вот вентиль даст и точность на 100м лучше, и более маленький прицел изначально и маневренность лучше, и обзор лучше, и динамику лучше. И раз т25пилот чистокровный СТ то и надо бустить все и сразу.

Снайпера на нем можно поиграть немного. Хотя с 10тками это трудно. Поэтому я и говорил в этой теме о том что надо 210 пробоя этой ст и тогда она станет на 5 из 5 ибо в топе будет нормально, с 10тками терпимо.  Охота хотя бы в каток пробивать т57хеви, а не делать бдзынь по нему =((

Вот бы ктонить сделал тест :repair:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...