Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

Фармит нормально, но надо постараться )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10858509-0-69876000-1490907247_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

У меня к этому танку три вопроса:

1.Кто придумал с таким пробоем(в том числе и голдой) прибалансить его в бои с десятками и только с десятками.Первый бой законно в топе,потом за 20 боев один раз(!) был с девятками и два(!) раза в топе,т.е. из 20-ти боев я играл 15 с десятками,4 боя(4%) статистическая погрешность по большому счету.

2.Вытекает из первого,учитывая официальные 95% с десятками(20 боев уже не может быть "просто совпадением") и более чем посредственную динамику,то кого я могу пробить с пробоем в 243 подкалибером,которые имеют худшую нормализацию и падение бронепробития с дистанцией.

3.Перманентный крит БК в любую проекцию каждым выстрелом с уроном(тоже доказано статистическим наблюдением).И это с прокачанным перком на крит БКСкорее риторический вопрос,лично я не удивился,с учетом последних изменений в игре...ну вы поняли в общем.

Ощущения от танка:в принципе грех жаловаться на халяву по большому счету,но что реально не понравилось,так это то,что ты никак на исход боя не влияешь т.к. в 95% случаев находишься в самом низу списка и все десятки,девятки и по большей части восьмерки тебя превосходят по практически всем показателям.Хотя бы подвижность была,раз стрелять полноценно не можешь.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
Сыграл 20 боёв. Довольно таки приятная машина. Комфортное орудие, углы, башня, которая может отбивать некоторые снаряды, неплохая подвижность. Ну и фарм, естественно. Играю без ПА, не стесняюсь постреливать голдой и всё равно остаюсь в плюсе. Ниже скриншот сессии из 12 боёв. Средний уровень боя - 9.

З.ы. Не понимаю людей, которые не юзают голду на премах в бою. Так называемые "принципиальники". Неужели потратить немного серебра (которое в следующем же бою отобьется) и приблизить команду к потенциальной победе - это плохо? Не понимаю.
  • Плюс 2

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв

Мой первый прем 8 уровня. Танк не плохой, только одно огорчает- постоянно выбитое бк. Уже начал бортом или кормой выезжать на соперников :)

Вопрос: перки только первые качаются- лампа, плавный ход, разброс и ремка у последнего. Вторыми будет ессно ремонт. Из оборудования поставил досылатель, оптику и стаб. Так вот последний на этом танке, как мне кажется, абсолютно бесполезный. Разницы со стабом и без не вижу. Может лучше вентиль влепить? Бобр будет только 3 перком и до него ещё долго

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
30 Мар 2017 - 21:56 пользователь Agibi сказал:

Мой первый прем 8 уровня. Танк не плохой, только одно огорчает- постоянно выбитое бк. Уже начал бортом или кормой выезжать на соперников :)

Вопрос: перки только первые качаются- лампа, плавный ход, разброс и ремка у последнего. Вторыми будет ессно ремонт. Из оборудования поставил досылатель, оптику и стаб. Так вот последний на этом танке, как мне кажется, абсолютно бесполезный. Разницы со стабом и без не вижу. Может лучше вентиль влепить? Бобр будет только 3 перком и до него ещё долго

Катаю с перками на стабилизацию, обзор, бб, ремонт и маскировка. И бесконтактную поставил. От выбитой бк не панацея, но всё же :) Вместо стаба стоит вентиль. Стаб особой пользы не несет, я думаю. Вертухи на 500+ метров залетают редко, а на более-менее адекватных дистанциях и базового стаба хватает. Пушка вполне себе комфортная.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 21:59 пользователь WarGamer__ сказал:

Как обладатель т34 могу заявить - тот вообще не играбелен. А какое имеет значение заработок, который осуществляется под воздействием принуждения? 

Он очень даже играбелен - у него очень простой гемплей высунул из-за рельефа башку стрельнул закатился обратно, просто он от арты получает больно что в 10тых уровнях боях не очень там арта фулку дает. И он медленный нужно думать зарание когда отступать. Зато фармит дай боооо воообще огонь.

Заработок прямое отношение имеет почти все премы 8 уровня корыта, и в целом мне как игроку который больше любит 9-10 уровни боёв где с пробоем нет проблем, мне просто нужны кредиты, на 8 уровне играть я не хочу и поэтому мне не важно какой 8 уровня прем у меня будет, мне важно чтобы он максимально много фармил чтобы я чем поменьше боёв сделал на этом 8 уровне и потом пошёл играть себе на 9-10 =) лучше я откатаю 50 боёв на преме 8 фарману 5 лямов и потом откатаю еще 100 боёв на 10уровнях чем откатану 100 боёв на 8 уровне фарману те же 5 лямов и потом те же 100 боёв на 10 уровне =)

Результат по стате и по эфективности в итоге получится выше в 1 случае ибо 50 боёв на 8 уровне который потенциально слабее 10 и 100 боёв на 10уровне даст выше результат по цифрам нежели 100 на 8 и 100 на 10.

Из этой логики я и следую к тому что 8 уровень должен быть комфортен не по ТТХ, а по ФАРМУ. ФАРМ - это то ради чего берут 8 уровень. ФАРМИТЬ 9-10 уровни с 192 пробоя - как то вообще не очень.

30 Мар 2017 - 23:10 пользователь Slava7572 сказал:

1.Кто придумал с таким пробоем(в том числе и голдой) прибалансить его в бои с десятками и только с десятками.Первый бой законно в топе,потом за 20 боев один раз(!) был с девятками и два(!) раза в топе,т.е. из 20-ти боев я играл 15 с десятками,4 боя(4%) статистическая погрешность по большому счету.

2.Вытекает из первого,учитывая официальные 95% с десятками(20 боев уже не может быть "просто совпадением") и более чем посредственную динамику,то кого я могу пробить с пробоем в 243 подкалибером,которые имеют худшую нормализацию и падение бронепробития с дистанцией.

3.Перманентный крит БК в любую проекцию каждым выстрелом с уроном(тоже доказано статистическим наблюдением).И это с прокачанным перком на крит БКСкорее риторический вопрос,лично я не удивился,с учетом последних изменений в игре...ну вы поняли в общем.

Ощущения от танка:в принципе грех жаловаться на халяву по большому счету,но что реально не понравилось,так это то,что ты никак на исход боя не влияешь т.к. в 95% случаев находишься в самом низу списка и все десятки,девятки и по большей части восьмерки тебя превосходят по практически всем показателям.Хотя бы подвижность была,раз стрелять полноценно не можешь.

Поздравляю ты видишь очевидное и мыслишь здраво =)

Но хомячки сетую на то что танк бесплатный и поэтому он может быть "плохим" (есть более подходящее слово- гов***им) фармером зато нагибает мол ибо комфортен. И да он комфортен но с 8-9 уровнями, но фармит по прежнему плохо ибо ремки юзаешь часто и т.д

30 Мар 2017 - 23:47 пользователь KillroyWasHere сказал:

Сыграл 20 боёв. Довольно таки приятная машина. Комфортное орудие, углы, башня, которая может отбивать некоторые снаряды, неплохая подвижность. Ну и фарм, естественно. Играю без ПА, не стесняюсь постреливать голдой и всё равно остаюсь в плюсе. Ниже скриншот сессии из 12 боёв. Средний уровень боя - 9.

З.ы. Не понимаю людей, которые не юзают голду на премах в бою. Так называемые "принципиальники". Неужели потратить немного серебра (которое в следующем же бою отобьется) и приблизить команду к потенциальной победе - это плохо? Не понимаю.

Поздравляю ты по факту играл на льготном танке ибо уровень боёв 9  = все бои по 10 8 уровней и ниже и по 5 9ток, а то 9ок и меньше бывало.

Вот когда поиграешь со средним уровнем боёв 9,5-9.8 как обычно у меня бывает вот тогда приходи и поделись своим мнением, по поводу того как ты круто с 10тками тащил из кустов и потом соло против 5 остался с 10тками и колобанова взял )) А пока что твоё мнение по поводу танка которое ты сформировал на фоне льготной игры - ничего не стоит.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 23:56 пользователь Agibi сказал:

Дам тебе лучше совет

1 перк - лампа+ ремонт + ББК

2- боевое братство

3- орлиный/мастера на все руки + плавных поворот башни+ король бездорожья + радиоперехват+ ремонт(заражающему)

4- ремонт(командир) + маскировка всем ( можно мастера оружейника наводчику или кому там)

5- уже тут только плавных ход у водилы + мастер оружейник и другим какие то полезные там потыкать

плавных ход очень мало даёт бонуса не очень приоритетный на танке где есть стаб в отличие от плавного поворота башни который аж 7,5 процыка дает очень внушительный бонус. ездить быстро наше все быстрее занять позицию = раньше выстрелить. без ремонта умираем.

Модули досыл+просветленка+вентиль - максимум точности  на передовой ты не ездишь поэтому стаба тебе не надо, свестись время есть и поэтому нужна точность и обзор чтобы увидеть раньше врага чем он тебя.

• Плюс 1

Игроки
382 публикации
46 604 боя

Вот, кто бы, что бы не говорил о Т25 Pilot 1, а я оставлю его у себя в ангаре. По 300 монет за смену пароля насобираю голду и  потом обменяю по Трей-ин на нормальный прем. А для унижений в рандоме у меня уже есть один убогий ст8 америки - Т95е2.

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
31 Мар 2017 - 01:17 пользователь Red_Sunset сказал:

По 300 монет за смену пароля насобираю голду и  потом обменяю по Трей-ин на нормальный прем. 

Собиратель:trollface: 

А ничего что 300 монет дают всего один раз?

http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/new_action_protect_password/

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__
  • Плюс 3

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
30 Мар 2017 - 22:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Поздравляю ты по факту играл на льготном танке ибо уровень боёв 9  = все бои по 10 8 уровней и ниже и по 5 9ток, а то 9ок и меньше бывало.

Вот когда поиграешь со средним уровнем боёв 9,5-9.8 как обычно у меня бывает вот тогда приходи и поделись своим мнением, по поводу того как ты круто с 10тками тащил из кустов и потом соло против 5 остался с 10тками и колобанова взял )) А пока что твоё мнение по поводу танка которое ты сформировал на фоне льготной игры - ничего не стоит.

Лол. Очередной угнетатель со средним уровнем боёв овер9000. Как ты можешь знать в какие бои меня кидало? Экстрасенсорика? Магия? Ктулху фхтагн? Бои у меня как у всех: от абсолютного топа до игры с десятками. Бывают как сливные, так и довольно таки приятные дни. Не надо нести ересь. Танк прекрасно чувствует себя в топе, но при этом не вызывает жжения ниже спины при игре с десятками. Благо обзор и стаб завезли. Можно брызжать слюной и писать каждому, кому понравился сей пепелац, что он ничего не понимает, его кидает только в топ и вообще танк отвратен/ужасен, а автор ракал, вот только моё мнение ты не изменишь. И да, хоть тут и форум, и мнением тут может делиться каждый, но бросаться на людей таки не надо. И мнение их втаптывать в грязь тоже не нужно. Ты не настолько нагибатор, как думаешь.

• Плюс 3

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
31 Мар 2017 - 00:10 пользователь Slava7572 сказал:

1. к десяткам часто балансит на серверах с маленьким онлайном - качайте скил "смена сервера" и выбирайте сервер с большим онлайном.

2. голда пилота пробивает ис-7 в лоб, ЯгЕ100 в лоб, ну и так далее - да надо прицеливаться руками, а не автоприцелом, но это проблема большинства восьмёрок - ну не пробивают они бронированных десяток в лоб на автоприцеле.

3. вот тут соглашусь - почти каждое попадание крит бк, двигла или экипажа - надо бы немного прочности модулям накинуть - хотя есть подозрение , на основе статистики, что танку занерфили шанс выживания и вероятность у модулей не получить урон почти равна нулю.

на исход боя можно влиять в более менее нормальных командах, но если средний пп по каманде 47%, а у противника 52% то тут уже сложно что либо сделать - это тоже статистика - очень часто при игре с десятыми уровнями попадаются команды которые просто убиваются об противника - смотрю потом статку этих самоубийц - 46-48% и некоторые уникумы с 50к боёв и средним пп 45% :amazed: - забавно что так "везёт" только пилоту в моём ангаре - любой другой танк попадет в нормальные команды , а этот как проклятый.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
31 Мар 2017 - 01:07 пользователь KillroyWasHere сказал:

Лол. Очередной угнетатель со средним уровнем боёв овер9000. Как ты можешь знать в какие бои меня кидало? Экстрасенсорика? Магия? Ктулху фхтагн? Бои у меня как у всех: от абсолютного топа до игры с десятками. Бывают как сливные, так и довольно таки приятные дни. Не надо нести ересь. Танк прекрасно чувствует себя в топе, но при этом не вызывает жжения ниже спины при игре с десятками. Благо обзор и стаб завезли. Можно брызжать слюной и писать каждому, кому понравился сей пепелац, что он ничего не понимает, его кидает только в топ и вообще танк отвратен/ужасен, а автор ракал, вот только моё мнение ты не изменишь. И да, хоть тут и форум, и мнением тут может делиться каждый, но бросаться на людей таки не надо. И мнение их втаптывать в грязь тоже не нужно. Ты не настолько нагибатор, как думаешь.

вы же сами и написали "средний уровень боя - 9 " =___=

Выгрузи голду зачем ты треть бк голды всадил? поставь 5 снарядов голдовых просто дабы добрать 10тку если надо. Ты же фарм машину получил должен фармить на ней, а не голдой налево и направо кидать. 2400 сридуха на скрине вижу если бы к 10ткам попадал хотя бы в половине боёв ОЧЕНЬ сомневаюсь что была бы такая средуха )

вроде на все твои вопросы скептические ответил.

Игроки
1 151 публикация
49 930 боёв
Не прикалывает танк стоит пылится .фармлю на супе .и доходность по больше и к 10 не кидает .прем акк когда кончится тогда наверно пилота выкатывать буду.всем удачи на полях сражений  Изменено пользователем Goodwrench

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
Кто на тесте был - что там нового намутили?
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв
28 Мар 2017 - 15:33 пользователь Soldier2510 сказал:

457 при вентиляции, оптике и коле. Кстати, непонятно зачем люди ставят рога, если они не более 445 м?

Ога, кто бы прояснил. Смотрю в ангаре - наблюдение 627 (с вентиляцией, без оптики, без колы, полутораперковый экипаж), уже больше 445. Ставлю рога получается 873.

Как это согласуется с "+25% к радиусу обзора из неподвижной машины, но не более 445 м" ?

Upd. Похоже я тёплое с мягким путаю, то есть наблюдение это не обзор, а что тогда? И где смотреть какой у танка обзор с приладами или без прилад?

Изменено пользователем y_T_I0_r

Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Мар 2017 - 13:48 пользователь Roland_Diskein сказал:

С чего вы решили, что он не в HD??

В основном, из-за стеклянных деталей смотровых приборов на командирской башенке. Они выглядят как просто мазки краской, а не стекло - смотрится как недоделка. Но Вы правы, я посмотрел на командирские башенки других американских танков, которые точно в HD - они везде такие.

Игроки
1 350 публикаций
28 263 боя
29 Мар 2017 - 15:32 пользователь Kambrod1980 сказал:

прем танк почти на халяву... не смогли выиграть- зачем ныть. ***- не ***. Это мой первый прем 8 ур. и я доволен. Есть + и -, как впрочем у любого. если честно- ветка амеров ст не очень нравится, но дареному коню в рот не заглядывают. Хочется покруче- донатьте на здоровье. Удачи всем, господа

Полностью согласен танк хорош,особенно потому что он также первый Прем 8лвл,моя доходность серебра увеличилась раза в 2,а на статус и проценты мне плевать:)
Ждём ЛФ для всех уровней!

Игроки
448 публикаций
77 153 боя
убогое ***. за бой по 2(ДВА) раза критуют БК. нас рать в халяву всегда ок, ВГ молодцы.
  • Плюс 4

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Мар 2017 - 01:10 пользователь Slava7572 сказал:

20 боёв это даже не статистическая погрешность, дальше тоже всё не верно, ибо основано на ошибочном утверждении 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...