Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
30 Мар 2017 - 10:04 пользователь ugol007 сказал:

что вы ноете про пробитие,вспомните т 44 со 175 бб и 235 зоитом.и ничего,не ныли и играли.тыт вам халву дали нытики

183 бб. Недавно апнули. Хотя все равно мало.
  • Плюс 1

Игроки
586 публикаций
60 903 боя
30 Мар 2017 - 12:04 пользователь ugol007 сказал:

что вы ноете про пробитие,вспомните т 44 со 175 бб и 235 зоитом.и ничего,не ныли и играли.тыт вам халву дали нытики

Тут в пример нужно ставить Т-54 обр. 1 с его ценой.
  • Плюс 1

Игроки
186 публикаций
19 159 боёв

Чет фармит плохо. Первый по опыту 1.6к дамажки за бой с девятками, чет вытанковано(швед пт 9го лвла в ромб не пробил), чет насвечено, дали всего 28к без према, стрелял без голд офк. Немецкий т25 как-то лучше...

А вообще танк ничего такой, если бы еще модули были и скорость полета снаряда так вообще, но и так норм для бесплатного. Правда с фармом нипанятна(

Ща еще с десятками опробую. вполне ничего, кстати, только арта шотнула(

Изменено пользователем Гость

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
30 Мар 2017 - 07:45 пользователь Lord_Darcia сказал:

Чет фармит плохо. Первый по опыту 1.6к дамажки за бой с девятками, чет вытанковано(швед пт 9го лвла в ромб не пробил), чет насвечено, дали всего 28к без према, стрелял без голд офк. Немецкий т25 как-то лучше...

А вообще танк ничего такой, если бы еще модули были и скорость полета снаряда так вообще, но и так норм для бесплатного. Правда с фармом нипанятна(

Ему за свет неплохо дают- я в эрленберге прожил секунд 40, два выстрела с уроном сделал и 2к засвета, наши победили, почти 30к чистыми без према было.

Игроки
221 публикация
36 005 боёв
30 Мар 2017 - 08:03 пользователь Joeras сказал:

это что за танк? на скринах не увидел. на пилоте за час столько 3к+ урона и еще фарм?

мб руки виноваты но:

-постоянно критуется бк

-100% критуемость всего остального

-плохая точность, медленная скорость полета снаряда, низкое пробитие

-9/10 уровень боев в 80%

+халява

- критуется - да. он маленький. модули близко, броня слабая

- точность вполне себе нормальная. благодаря стабилизации. снаряды конечно не подкалиберы. не понимаю почему все ноют о пробитии? 192 плохо? да вы зажрались все, не нужно стрелять в силуэт, пробуйте выцеливать. не получается ищите другую цель.

- попробуй сменить сервер на тот на котором больше народа играет. там баланс будет +/- по уровню, играл вечером на ру2 к 10-м кидало процентах в 20

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
36 005 боёв

по поводу модулей - досыл, просветленка и вентиль. играть стало проще после замены стаба на оптику. 

когда играешь от засвета процесс идет лучше. танк не предназначен для дерзких врывов и ближнего боя. эх а так хотелось.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
29 Мар 2017 - 17:19 пользователь Lord_Darcia сказал:

Ап скорости полета снаряда это первое и самое главное. И пробой бы 203 хотя б(

Ап скорости снаряда - можно, хотя не критично.
Пробой можно сразу 200300мм дать, чего уж мелочиться.:sceptic: Для СТ8 192мм - это мало, что ли? На нём же не Мауса в ВЛД долбить...

Игроки
186 публикаций
19 159 боёв
30 Мар 2017 - 11:28 пользователь Argrond сказал:

Ап скорости снаряда - можно, хотя не критично.
Пробой можно сразу 200300мм дать, чего уж мелочиться.:sceptic: Для СТ8 192мм - это мало, что ли? На нём же не Мауса в ВЛД долбить...

Ну честно говоря, не так уж и плохо тут снаряд летит, как в темке ноют, но это самая главная характеристика для меня, в те дремучие времена когда еще был общий чатик я любил убивать фиолетово-голубо-зеленых светляков через полкарты на полном ходу и ловить лулзы с того как они орали про читы, особенно когда я с осознанием выполненного долга ехал сливаться даже на пт, а они смотрели мою статку)))

Никак не могу понять, почему разработчики не добавят эту важнейшую характеристику в клиент за столько-то лет...а в ответах на подобные вопросы тупо траллят и трут, траллят и трут.

• Плюс 3

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Мар 2017 - 08:40 пользователь Igor_Pilot сказал:

А почему данный аппарат выпустили не в Эйч-Ди? Башня как из куска глины вылеплена на вид. Неужто времени не хватило? Или, рискну предположить, хотят посмотреть как он себя поведет в массах и потом изменить характеристики под предлогом перевода в HD?

30 Мар 2017 - 09:12 пользователь Joeras сказал:

так его год назад еще сделали, а может и раньше. был на ютубе анонс за 16год.

С чего вы решили, что он не в HD??

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
30 Мар 2017 - 04:24 пользователь KOT_BARBOS сказал:

не знаю зачем ты сетуешь так сильно на бои но раз они для тебя настолько важны тогда зайди зацени сколько у меня боёв на т34 =)) и объективно если учесть мои результаты и количество боёв на т34 то моё слово более весомое будет )

Пилоту пробой не хватает это 100% для 8 уровня у которого всё прекрасно с ттх должно быть около 1900-2100 среднего урона, если ты со своей статистикой не смог на пилоте в 2000 среднего значит даже ты есть доказательство того что танк не очень.

Да на нём комфортно ездить, да на нём комфортно стрелять  НО нет он не в балансе НЕТ на нём не комфортно пробивать одноуровневых собратьев НЕТ он не имбует бронёй НЕТ он не тащит бои за отсутствием брони и за присутствием БОЛЬШОГО количества критов всевозможных.

Танчик комфортен в частности НО не комфортен в целом. и то в чём он не комфортен доволи сильно лупит по шапке так как увидить того же ис-3 бронявого или японца в рендоме это не проблема и в лоб особо не повоюешь с ними, а когда рендом суёт тебе в тиму 10 ст, а врагу 7 тт и 3 ст то результат очевиден.

И я умолчал еще о 10 уровнях. и о балистики ББ.

Бред какой то про 2к на 8. У тебя даже на линейных близко 2к нет а ты этого хочешь от халявного танка. Топ нытик данной темы.....

Игроки
154 публикации
88 687 боёв
30 Мар 2017 - 08:26 пользователь DeW01f сказал:

по поводу модулей - досыл, просветленка и вентиль. играть стало проще после замены стаба на оптику. 

когда играешь от засвета процесс идет лучше. танк не предназначен для дерзких врывов и ближнего боя. эх а так хотелось.

Досыл, просветленка и стабилизатор.

Вентиль дает слишком мало прироста ко всему. А стабилизатор нужен и для игры со средней/дальней дистанции тоже - быстрее после переката сводишься.

Игроки
491 публикация
69 209 боёв
Незнаю что все такие давольные. По суте это малоподвижный сетляк с пукалкой, такая его роль в игре, ещё и с полным уравнем боёв. . Этой картинке максимум место на 7 лвле. 
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
36 005 боёв
30 Мар 2017 - 11:54 пользователь VasiliyRubinsky сказал:

Вентиль дает слишком мало прироста ко всему. А стабилизатор нужен и для игры со средней/дальней дистанции тоже - быстрее после переката сводишься.

учитывая скорость и стабилизацию танка, был приятно удивлен тем что прицел и так маленький, сводится достаточно комфортно. а вентиль хоть и мало, но дает на все+ можно же и бб выкачать

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
30 Мар 2017 - 09:51 пользователь WayoZx сказал:

14 боев откатал и хватит, надоел, уже есть с таким же геймплеем тунк в ангаре  - Revalorisé.

У Revalorise другой геймплей. Попроще.

Игроки
5 публикаций
27 618 боёв
Мне танчик понравился. на нем фармить весело (нравится СТшный геймплей). Есть в ангаре т34, фармит лучше, но скучно и уныло.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Практически в каждом бою приходится юзать аптечку и ремку, т.к. регулярнов лоб выбивается бк и мехвод. В попец выбивают движок, так что лучше не убегать. На фарме это сказывается отрицательно. 

Смотрел многих игроков на этом танке, у всех высокий средний настрел. Как... я хз. Никак не получается прочувствовать его место в бою. Лезешь активно - огребаешь, играешь от дистанции - не настреливаешь. Вечно ссыкство из-за боязни выбивания бк, было 1 раз 2 раза за бой.  Очень напрягают барабанщики, даже лт, т.к. непробитие пилота это сущий рандом, то по надцать раз подряд не пробивают, то глушат как рыбу. 

Иногда, наблюдаются странные непопадания, когда, казалось бы, уже 99% что попадешь, снаряд улетает хз куда.

Упреждение нормально взять не могу, такое ощущение, что снаряд летит с разными скоростями через каждые 50-100 метров. 

Прикупил 10к голды, на тащунство в конце, встретил тт9 японцев, в бок башни, корпуса ей 6 раз не пробил. Смысла в ней не увидел, но оставил для сбития базы или добирания недобитков в конце боя.

Вроде пока победы идут, мастера взял, а по факту у меня на нем хуже, чем на любом ст8 идет. 

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
1 464 публикации
34 044 боя
30 Мар 2017 - 12:45 пользователь Lord_Darcia сказал:

​Фарм серы, по моему, зависит только от набитого урона. За все остальные подвиги дают только опыт.

Так что за 1,6к дамаги нормально тебе дали.

Игроки
491 публикация
69 209 боёв
30 Мар 2017 - 08:54 пользователь VasiliyRubinsky сказал:

кто же спорит? Только мы то играем в вакууме, с вымышленными параметрами. А этот танк так " забалансен" что роль в бою его как толстый светляк который может играть ещё и от углов. Ему дали хорошую стабилизацию и быстрое сведение. Ращет разработчиков  был что на нем будут играть от засвета. И ращет был что можно поставить вентель вместо стаба, что увеличит преимущество по обзору. Вентель на сколько я знаю даёт 5 % к экипажу. На выходи  на сколько я понимаю  из того что читал на форуме  это 2.5 ко всему. 2.5% обзору( это наверное где-то метров 11) , остольное не так кретично но тоже плюсы : 2.5% к стабилизации и 2.5 % к скорости сведения, 2.5% к перезарядка, ну и подвижность.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
29 Мар 2017 - 20:53 пользователь Nicolas1974 сказал:

Итак на выборке в 200 боев стратегическую роль мой 46% друг понимает - а 50% я нет))) зная друга - мне смешно))) он просто едет и стреляет))) ладно))) 

На некоторых танках так и надо - рваться вперёд и стрелять, а не сидеть в кустах пряча свою красную звизду.

30 Мар 2017 - 02:12 пользователь BaJIeHoK сказал:

Нормальный танк, ну или 5ти перковый экипаж решает. Мне понравился. Правда бк или заряжающий это его бич.
Но после марафона потерял интерес к игре. И дело не в технике, а в балансе. Надоели турбосливы, когда остаешься один против 10 или когда вынесешь 7ых и всеравно проигрыш. Смысл такой игры, я голду не юзаю, набиваю много, но из-за слива ничего не имею... Это всех танков касается вообще. Как-то надоело, что из-за таких сливов нанеси хоть 10000 урона, ничего не получишь. Пора им пересмотреть систему начисления за бой, и рассчитывать серебро и опыт не от выйграша команды, а от того кто сколько сделал в бою. И быть может тогда хоть стараться начнут и турбосливов будет меньше...

Турбосливы будут и получать за затащенный неимоверными усилиями турбослив по прежнему будете мало - зачастую турбосливщики успевают сожрать почти всё хп противника и остаётся только добирать подранков, но если этих подранков много то им просто достаточно приехать к вам толпой и сделать по одному выстрелу - максимум двух успеете забрать.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
441 публикация
21 123 боя

Пилоту порезать пробитие и можно ставить на 7 уровень его.

90% боёв попадаю к 10 уровням. А это не игра, а просто АД.

Сравнивая его с СДС - это небо и земля.

Лучше буду фармить на СДС, хоть и стабилизация у него хуже, чем у Пилота.

Ну а чего было ещё ждать, на халяву хороший прем танк не дадут. 

Хорошо, что ни копейки за него не платил.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...