Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
19 мар 2024 - 20:08 пользователь Drakla13 сказал:

А теперь поясни, как весь этот текстовой "водопад" твоих мироощущений и измышлений соотносится с моим начальным комментарием, который даже адресован не тебе? Нравится пилот? Флаг в руки и пёрышко для лёгкости, рад за тебя. Но смысл за сим отрицать очевиднейшие вещи?

Рад за тебя,малыш .

Если адресовано не тебе,иог-бы и не отвечать.Игнорь и все.В чем проблема?Раз ответил,значит дошло до адресата.Не нравится пилот?Так это твои проблемы,но отрицать тот факт,что это лучший СТ для недонатеров,ну просто туп0.Вот прям максимально странно.Особенно нести азинею про введённые имбы,а потом говорить про китайские СТ с альфой..:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
20 мар 2024 - 21:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Рад за тебя,малыш .

Если адресовано не тебе,иог-бы и не отвечать.Игнорь и все.В чем проблема?Раз ответил,значит дошло до адресата.Не нравится пилот?Так это твои проблемы,но отрицать тот факт,что это лучший СТ для недонатеров,ну просто туп0.Вот прям максимально странно.Особенно нести азинею про введённые имбы,а потом говорить про китайские СТ с альфой..:trollface:

Эммм? А где и что я отрицал? Ты хоть пытаешься следить за нитью "беседы"? 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

SaitekX52, А зачем тебе вобще фармить если ты играешь только на премах? Танки это экономическая стратегия? Или может если накопить 99 миллионов покажут мультик

про Скруджа?))

,

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
22 мар 2024 - 07:16 пользователь npocto3agoHatb сказал:

SaitekX52, А зачем тебе вобще фармить если ты играешь только на премах? Танки это экономическая стратегия? Или может если накопить 99 миллионов покажут мультик

про Скруджа?))

,

Не, не покажут. Сам проверял :coin: :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 2 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Вот думаю за боны танчик прикупить, вроде неплохо о нем отзываются игроки. Выбираю между пилотом и конем, но все та ки склоняюсь к покупке пилота. Уж больно привлекательные совокупность ттх ему накрутили и скорость и пробитие и точность со стабой годные. А если еще и линию фронта на 8лв вернут, там он очень хорош будет. :) Изменено пользователем Fayrong

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
22 мар 2024 - 04:16 пользователь npocto3agoHatb сказал:

про Скруджа?))

,

Так у меня 189 миллионов уже..так мультика даже после 250 млн нет,Я проверял

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
02 апр 2024 - 15:33 пользователь Fayrong сказал:

Вот думаю за боны танчик прикупить, вроде неплохо о нем отзываются игроки. Выбираю между пилотом и конем, но все та ки склоняюсь к покупке пилота. Уж больно привлекательные совокупность ттх ему накрутили и скорость и пробитие и точность со стабой годные. А если еще и линию фронта на 8лв вернут, там он очень хорош будет. :)

Пилот быстро ездит,вменяемо светит.Отлично пробивает,хорошо фармит.Изредка танкует.Отличная машина

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
131 публикация
70 857 боёв
04 апр 2024 - 17:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Пилот быстро ездит,вменяемо светит.Отлично пробивает,хорошо фармит.Изредка танкует.Отличная машина

Единственно что урон маловат, 240 редко вылетает в основном 218-220. Поэтому 2000 тысячи урона тяжело набить.Плюс турбобои.А так да, за боны Пилот сейчас отличный выбор.Голда не нужна совсем ,основные снаряды дешевые.Поставил турбину скорость 60 км ,досылатель и вентилятор.С прокачанным экипажем и полевой канализацией незаметность 30. Но кидает часто к 10 уровням а там урон мизерный.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
10 апр 2024 - 14:27 пользователь OlegB сказал:

Единственно что урон маловат, 240 редко вылетает в основном 218-220. Поэтому 2000 тысячи урона тяжело набить.Плюс турбобои.А так да, за боны Пилот сейчас отличный выбор.Голда не нужна совсем ,основные снаряды дешевые.Поставил турбину скорость 60 км ,досылатель и вентилятор.С прокачанным экипажем и полевой канализацией незаметность 30. Но кидает часто к 10 уровням а там урон мизерный.

Я вот тоже думаю, в полевой модернизации взять маскировку, при наличии турбины задний ход 21км будет, это больше, чем у большинства ст 8лв)

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

На 44-100 проще играть чем на этом.

Вроде пробитие есть, но он полный картон.

Как для бесплатно Ок, он у меня с каравана.

Но в 2024 с альфой 240 реально сложно.

Получается как Паттон 10: пушка есть, ХП есть, интереса нет.

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Взял за боны данный пепелац. С турбиной 60км выжимает, на позиции первым приезжаешь. Отличная пушка, с замечательным пробитием, хорошей стабилизацией и точностью (тут стабилизатор даже не нужен).  Проблем с альфой 240 не вижу, скорее даже наоборот, чаще стрелять интереснее. Очень хорошо фармит. В общем, танчик зашел на ура.

shot_171.jpgshot_172.jpgshot_173.jpgshot_174.jpgshot_176.jpg

И все бы хорошо, но картошка любой танк испоганит. После прокачки полевой модернизации, танк практически перестал наносить дамаг, снаряды залетают 1из5. Ладно, если бы у меня не получалось играть на нем, против сильных соперников на более хорошей технике-это я могу понять.. Но ведь нет, с этим все хорошо-просто тупо ничего не залетает. Это бред какой то.

shot_177.jpgshot_179.jpgshot_181.jpg

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
14 апр 2024 - 17:30 пользователь Fayrong сказал:

Взял за боны данный пепелац. С турбиной 60км выжимает, на позиции первым приезжаешь. Отличная пушка, с замечательным пробитием, хорошей стабилизацией и точностью (тут стабилизатор даже не нужен).  Проблем с альфой 240 не вижу, скорее даже наоборот, чаще стрелять интереснее. Очень хорошо фармит. В общем, танчик зашел на ура.

shot_171.jpgshot_172.jpgshot_173.jpgshot_174.jpgshot_176.jpg

И все бы хорошо, но картошка любой танк испоганит. После прокачки полевой модернизации, танк практически перестал наносить дамаг, снаряды залетают 1из5. Ладно, если бы у меня не получалось играть на нем, против сильных соперников на более хорошей технике-это я могу понять.. Но ведь нет, с этим все хорошо-просто тупо ничего не залетает. Это бред какой то.

shot_177.jpgshot_179.jpgshot_181.jpg

Это из-за подколов, всё было бы хорошо, если бы оставили ББ

Но надо же подляночку устроить, поэтому переделали из ББ, в подкол

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
14 апр 2024 - 12:46 пользователь IzBePg сказал:

Это из-за подколов, всё было бы хорошо, если бы оставили ББ

Но надо же подляночку устроить, поэтому переделали из ББ, в подкол

Да вроде с подкалиберами проблем не испытываю. Конечно рикошетят порой, но с этим жить можно. Тут совсем другое, весь бой дамаг просто не проходит, там где он должен быт. Я не говорю про всякие лючки, и другие мелкие уязвимые зоны, куда трудно попасть. Я не говорю про наклонную броню, от которой подколы рикошетят. Я говорю про полностью открытое НЛД, борт или корму танка, куда обязано залетать. Когда маркер пробития горит зеленым, но при попадании непробил или просто попадание без урона-и так весь бой, и все следующие бои. Ощущение как будто выключателем щелкнули, был дамаг и нет его.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Надеюсь что он упадет с каравана. Это сделает выбор между т34ч и пилотом из бонового магазина значительно проще:coin:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 апр 2024 - 22:24 пользователь Fayrong сказал:

Да вроде с подкалиберами проблем не испытываю. Конечно рикошетят порой, но с этим жить можно. Тут совсем другое, весь бой дамаг просто не проходит, там где он должен быт. Я не говорю про всякие лючки, и другие мелкие уязвимые зоны, куда трудно попасть. Я не говорю про наклонную броню, от которой подколы рикошетят. Я говорю про полностью открытое НЛД, борт или корму танка, куда обязано залетать. Когда маркер пробития горит зеленым, но при попадании непробил или просто попадание без урона-и так весь бой, и все следующие бои. Ощущение как будто выключателем щелкнули, был дамаг и нет его.

Я б на твоём месте таки стабилизатор бы воткнул. 

Во-первых, лично мне даже со стабом стабилизации как будто немного не хватает (боновый втыкать не хочу, а трофейного у меня нет). 

Во-вторых, именно плохая стабилизация часто в игре является причиной подобной фигни. Тот же гриль почему такой косой по ощущениям - да потому что стабилизация у него отвратительная, так что любое движение орудия приводит к ухудшению точности. У пилота стаба, имхо, именно что неплохая, но без стаба я б его не катал. И да, в зависимости от того, что ты там выбрал в модернизации - ты мог дополнительно немного ухудшить стабу. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
05 апр 2024 - 01:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у меня 189 миллионов уже..так мультика даже после 250 млн нет,Я проверял

:)дайти мине

19 апр 2024 - 21:16 пользователь Dzirt666 сказал:

Во-первых, лично мне даже со стабом стабилизации как будто немного не хватает (боновый втыкать не хочу, а трофейного у меня нет). 

Во-вторых, именно плохая стабилизация часто в игре является причиной подобной фигни. Тот же гриль почему такой косой по ощущениям - да потому что стабилизация у него отвратительная, так что любое движение орудия приводит к ухудшению точности. У пилота стаба, имхо, именно что неплохая, но без стаба я б его не катал. И да, в зависимости от того, что ты там выбрал в модернизации - ты мог дополнительно немного ухудшить стабу. 

Щас накопил 5к бон, думал в очередной раз слить на оборудку, но чет присмотрелся на Пилота. Его прямо так вкусно апнули. Конечно Паттона качать я не планирую, АМБТ мне врятли выпадет. А в ангаре ТЛ-1 и Рекс не очень впечатляют (1 ничем непримечательный, разве что кумулятив быстрый, 2 бесит тем, что надоели плодить танки с огромным разбросом).

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
14 апр 2024 - 08:38 пользователь LukaFomis сказал:

На 44-100 проще играть чем на этом.

Вроде пробитие есть, но он полный картон.

Как для бесплатно Ок, он у меня с каравана.

Но в 2024 с альфой 240 реально сложно.

Получается как Паттон 10: пушка есть, ХП есть, интереса нет.

Типа на 44 есть броня:trollface:

По сравнению с Пилотом все 44 и семейство просто лютый мусор 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
19 апр 2024 - 16:16 пользователь Dzirt666 сказал:

Вообще я не любитель катать без стабилизатора, но на пилоте, без него дискомфорт не ощущаю. У него помимо хорошей стабы, еще скорость сведения маленькая. Когда 60км мчишься и резко остановился, то сведение долгое. Но если выкатиться из за угла, то сведение быстрое, этого мне вполне хватает. Я редко стреляю без полной сводки, стараюсь дать уверенный выстрел. Но вот когда просто ничего не залетает, тут даже 2 стабилизатора не помогут.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Закалка, досыл, вентиль. Турботеребонкатели на любом танке- горите в аду

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 апр 2024 - 15:08 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Закалка, досыл, вентиль. Турботеребонкатели на любом танке- горите в аду

Вентиль вместо стаба? Мне этого не понять. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...