Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
69 633 боя
31 дек 2023 - 16:27 пользователь I_DZ сказал:

Не просто ниже, СТ9 с таким пробоем на основных снарядах почти просто нет :teethhappy:

зачем рассуждать об этом, если ты малыш играть не выше 5-6 уровня ?:trollface:

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
31 дек 2023 - 16:36 пользователь LOZZYPUH сказал:

Тряпочка твоего мнения никто не спрашивал :teethhappy::P

Потому что всем на него плевать :D

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 дек 2023 - 16:36 пользователь LOZZYPUH сказал:

А толку от того что ты играешь на 10-х? Я честно говоря более донного игрока чем ты еще не встречал за 12 лет игры. Может монитор наконец купишь?

• Плюс 1

Игроки
5 109 публикаций
69 633 боя
31 дек 2023 - 16:57 пользователь Shurkec сказал:

А толку от того что ты играешь на 10-х? Я честно говоря более донного игрока чем ты еще не встречал за 12 лет игры. Может монитор наконец купишь?

мальчик на арте научись играть , и не играй ногами

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
31 дек 2023 - 23:33 пользователь LOZZYPUH сказал:

Чувак, будь скромнее. Мой совет. 

• Плюс 1

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
31 дек 2023 - 16:57 пользователь Shurkec сказал:

Ахаххх, он призывает тебя деградировать :trollface:

Вымыть весь твой скилл чтоб ты встал на базе и стал одноклеточным.

Не слушай его. 

У одноклеточных своя логика. 

31 дек 2023 - 20:33 пользователь LOZZYPUH сказал:

Тряпочка научись играть в киберспорте а потом уже свои басни рассказывай какой ты ногибатор.

Хотя ты же трус...

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
Не будет он нагибать успокойтесь паникеры. Как и вафля е-100 ( *** промажешь да ещё фугасами в силуэт шьется) ,которая ещё хуже фв 4002 (так как ей дольше под обстрелом стоять надо)  , и как вернувшийся т-50-2 и как толстопард. Каждому танку своё время было. Когда пилот выходил эта была имбейшая имба  абсолютно непробиваемая башня с УВН(аля т34 или т32 американские только с мобильностью) , которые позволяли от неё играть(башню забрали почти сразу) , но даже так  всё равно благодаря  высокому обзору и пробитию 192мм против 160-170 у конкурентов танк  был весьма играбельным и сильным: пересвечивал и пробивал. Щас  рандом изменился координально ... пилот  абсолютно некомпетентен в любой  своей области. Предыдущие преимущества во-первых уже не роляют в рандоме, во вторых: обзор по 420метров  из коробки  у 9 танков из 10 , пробитие?! да  тут уже за 230мм у половины танков на 8 уровне(да и не помогут они ему),а ваще все стреляют голдой под 300 мм  - отдыхает ваш пилот.  Пилот не ездит , пилот не поворачивает(хуже ТТ) , проходимость НУЛЕВАЯ по грунтам,  карты перепахали так что даже с такими хорошими УВН ему надо  теперь пол танка из за бархана показывать выезжая, а он картонный, снаряды не стреляет, а еле выплёвывает ... вы на дистанцию  даже 400 метров не попадете  - враг уедет прежде чем ваш плевок долетит , а вот в вас снаряды  по 1500 м/с  у всех  современных  танков  очень  успеют долететь и отправить в ангар,  даже шишку своей башни спрятать не успеете. Ему башня бы бронирование башни кое как помогло бы  от увн играть  и скорость полета снаряда,  а  не вот  эти все  300 мм  пробития , дпм и обзоры которые и так выкачиваются  550+ на любом танке Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
31 дек 2023 - 23:27 пользователь I_DZ сказал:

Не просто ниже, СТ9 с таким пробоем на основных снарядах почти просто нет :teethhappy:

Прилично акционных ст с пробоем около 260. Правда там подкол. С бб только об430 на ум пришел. Но у него вроде соразмерное пробитие насколько я помню.

01 янв 2024 - 21:44 пользователь SunRiseUp сказал:

Когда пилот выходил эта была имбейшая имба  абсолютно непробиваемая башня

Конкретно это предложение - полная чушь.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
01 янв 2024 - 13:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Конкретно это предложение - полная чушь.

Ну так надо было не ворон считать, а скорее на  марафоне  пилота забирать и успел бы насладиться башней, высовываясь из-за холма была видна только маска люки командиров спрятаны,а маска не шилась НИЧЕМ даже  джагой е-100, А не через 5 лет за боны брать когда он мусорка  картонная  и в морду фугасами навылет шьется.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
02 янв 2024 - 21:06 пользователь SunRiseUp сказал:

Ну так надо было не ворон считать, а скорее на  марафоне  пилота забирать и успел бы насладиться башней, высовываясь из-за холма была видна только маска люки командиров спрятаны,а маска не шилась НИЧЕМ даже  джагой е-100, А не через 5 лет за боны брать когда он мусорка  картонная  и в морду фугасами навылет шьется.

Не знаю кто поверит в твою чушь, но пилота я получал за марафон один из первых. Маской он мало что танковал, разве что скосами иногда.

Щас бы пилота за боны брать... :teethhappy::facepalm:

• Плюс 2

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
02 янв 2024 - 16:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не знаю кто поверит в твою чушь, но пилота я получал за марафон один из первых. Маской он мало что танковал, разве что скосами иногда.

У него по периметру маски по самым краям за 300+мм броня, возможно ягае100 туда попадала и не пробила, и у человека сложилось ложное впечатление о крепкой башне. А так броня в 200мм в самой маске в середине, и ещё меньше вокруг маски в башне. То есть танковать башня может только пикселями чисто случайно, если снаряд в них попадёт. Раньше на 8лвл было больше пушек с пробоем менее 200мм, поэтому пилот маской держал удар хоть кого-то, в частности сам танковал свою пушку маской, что опять же сложило стереотип, мол не абсолютный картон как сдс. А в текущем рандоме пробой менее 200мм у лт остался и некоторых ст8, вот их при удаче можно танкануть маской. А на практике лучше вообще не рассчитывать на броню в башне, считать что её нет. И насколько помню, броню там не меняли с релиза. 

• Плюс 2

Игроки
2 549 публикаций
41 506 боёв
01 янв 2024 - 11:44 пользователь SunRiseUp сказал:

Когда пилот выходил эта была имбейшая имба  абсолютно непробиваемая башня с УВН(аля т34 или т32 американские только с мобильностью) , которые позволяли от неё играть(башню забрали почти сразу)

Не был пилот никогда имбой, когда его дали за марафон, он был хуже прокачиваемого перша (политика была такая премы со слабыми ттх). Башня никогда не была железобетонной, а танчит она швом по периметру маски, как и написал Захар постом выше, но надеяться на это даже не стоит. В одном бою моего пилота курица два раза подряд не пробила, так же был бой где ис3 не пробивал мой ста2 куда-то в башню что перешёл на голду, это же не значит что они ими танчат. 

По поводу апа пилота, мне кажется 243 пробоя излишне, но если всё же выйдет такое на релиз жаловаться не буду. + дают скорость полёта снаряда. Дают лошадиных сил, может с ними он будет ездить нормально без турбины. Не нравится что последнее время обзор всем 400 и более раздают, что ст, что тт, что пт, как то обесценивают его. Не нравится что голдовый подкол поменяют на кумыс. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
02 янв 2024 - 21:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тоже получал за марафон, потом поменял не помню на что
И мне в нем дико не хватало подвижности, макс скорость есть, а уделки нет, грустно, стаба была шикарная, пробоя на тот момент хватало

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
04 янв 2024 - 00:55 пользователь IzBePg сказал:

Тоже получал за марафон, потом поменял не помню на что
И мне в нем дико не хватало подвижности, макс скорость есть, а уделки нет, грустно, стаба была шикарная, пробоя на тот момент хватало

В том году на лиса менял. Стаба сопоставимая. Альфа гораздо лучше, броня лучше, подвижность лучше, скорость полета снаряда лучше.

Именно как цикличный ст8, как по мне, это эталон. Только пробоя не совсем хватает. Как обычно зарезан просто так, потому что марафонный.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
02 янв 2024 - 13:06 пользователь SunRiseUp сказал:

Вообще-то маска у пилота танковала, я не скажу чтобы уверенно как у суперконя и е3-го, но часто-часто она танковала. На Химмельсдорфе где справа здание с крышей и чуть впереди полукруглая бойница, я там как-то становился и пытался что-то настрелять. Так вот, два раза подряд в том бою меня не пробила Яга Е-100. Два раза подряд. Попали правда не в саму маску, а в самую верхнюю её часть, после которой идёт крыша.

Но на маску я никогда не полагался на 100% считая такое танкование случайностью, просто сам факт, что периодически она танчила на тот момент топовые пушки, может такие стрелки слабые попадались, я хз.

Но парень прав.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 янв 2024 - 21:29 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вообще-то маска у пилота танковала, я не скажу чтобы уверенно как у суперконя и е3-го, но часто-часто она танковала. На Химмельсдорфе где справа здание с крышей и чуть впереди полукруглая бойница, я там как-то становился и пытался что-то настрелять. Так вот, два раза подряд в том бою меня не пробила Яга Е-100. Два раза подряд. Попали правда не в саму маску, а в самую верхнюю её часть, после которой идёт крыша.

Но на маску я никогда не полагался на 100% считая такое танкование случайностью, просто сам факт, что периодически она танчила на тот момент топовые пушки, может такие стрелки слабые попадались, я хз.

Но парень прав.

однажды играя на Comet 7 уровень брит, так вот
Играя на Песчаной реке, я тоже танканул Ягу, 2 раза подряд голду

Так что, дело случая)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
04 янв 2024 - 16:29 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Но парень прав.

Можно в цифрах измерить потенциал танкования маской. В статистике каждого владельца пилота будет строчка с коэф-том заблокированного урона. Можно с першингом сравнить как с ближайшим аналогом по геймплею игры от башни. Пилот вправду эпизодически отбивал самые пробивные и мощные снаряды, но если обратится к статистике, у меня перш и т69 больше танковали. Но справедливости ради ста2 оказался более "картоннее" чем пилот. С одной стороны вероятность танкануть маской кого угодно нет смысла оспаривать. Но с другой-что это даёт на большой выборке боёв? 

Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв
02 янв 2024 - 18:10 пользователь 3axar48 сказал:

У него по периметру маски по самым краям за 300+мм броня, возможно ягае100 туда попадала и не пробила, и у человека сложилось ложное впечатление о крепкой башне. А так броня в 200мм в самой маске в середине, и ещё меньше вокруг маски в башне. То есть танковать башня может только пикселями чисто случайно, если снаряд в них попадёт. Раньше на 8лвл было больше пушек с пробоем менее 200мм, поэтому пилот маской держал удар хоть кого-то, в частности сам танковал свою пушку маской, что опять же сложило стереотип, мол не абсолютный картон как сдс. А в текущем рандоме пробой менее 200мм у лт остался и некоторых ст8, вот их при удаче можно танкануть маской. А на практике лучше вообще не рассчитывать на броню в башне, считать что её нет. И насколько помню, броню там не меняли с релиза. 

Вот это самое лучшее и объективное объяснение почему пилот танковал маской. В моём случае попадание от ягие-100 было не в центр маски, а ближе к краю, возможно, стрелок выцеливал лючок и угодил в верхнюю часть маски.

Сравнивать пилота и першинга по танкованию наверное не зачем, последний покажет более стабильный результат. В то же время, несколько лет назад, пробой у 8-к был не самым лучшим и не было повального голдострельства, люди на 8-х фармили всё-таки

У моего пилота есть одна медаль Стальная стена, возможно было бы и больше, но выживальщик в бою из меня такой себе. А строчку натанкованного посмотрю уже завтра, интересно стало.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
Я еще напомню, что марафон на пейлода был оооооочень простым, и естественно, за него полагался, по старой традиции, кусок кала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...