Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 19:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

КАТАЮ С ДОСЫЛОМ\ВЕНТИЛЕМ\ОПТИКОЙ.СТАБИЛИЗАЦИЯ У ТАНКА И ТАК НЕПЛОХАЯ,А ОБЗОР ПОЛЕЗНЕЕ.

стаб,досыл ,оптика
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Что там великий вододел Вспышка трындел про арту, не нравится ему там что арту режут, альтернативы он не услышал,это плевок всем тем кто качал арту и донатил играя на арте. 

Ну да, сложно играть, очень сложно :trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
835 публикаций
32 998 боёв
28 Мар 2017 - 21:44 пользователь Baklazhan96 сказал:

укреп с резервами на +75%  к сере и за каждую победу, при днищенской игре ,ты будешь вывозить по 60к серебра без према чистыми.

я про теже 60к за бой в своем посте в КБ говорил. Зачем пилота в рандоме качать не понимаю? что бы ныть???

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 19:42 пользователь headkill007 сказал:

я про теже 60к за бой в своем посте в КБ говорил. Зачем пилота в рандоме качать не понимаю? что бы ныть???

в кб нет плюшек от укрепа и вообще этот режим уже загнулся.проще легионером в вылазках участвовать. В рандоме пилот как и любая другая 8 страдает с 10 лвл. В топе он играется хорошо, есть и динамика и обзор , пушка, сведение ,дпм,стаб.  Не понимаю почему все ноют, да придется стрелять голдой периодически.  Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
481 публикация
47 803 боя
28 Мар 2017 - 21:52 пользователь Baklazhan96 сказал:

Начинается, танк какой был , такой и есть. С ним вообще ничего не делали.

Угу только пробитие до 175 скрутили и больше ничего не делали,ну и в центр конечно же перестало лететь

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Мар 2017 - 23:24 пользователь sertemn сказал:

Что там великий вододел Вспышка трындел про арту, не нравится ему там что арту режут, альтернативы он не услышал,это плевок всем тем кто качал арту и донатил играя на арте. 

ну это же арта виновата, что ты как алёшка подставился... а вот как вы все запаёте, когда арту убьют/уберут, это ещё вопрос... хотя... скорее всего начнёте ныть, что ПТ мешают нагибать... хотя они реально мешают, причём гораздо больше чем арта, даже больше чем танки с шайтанками...

• Плюс 2

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 19:48 пользователь Rockpro сказал:

Угу только пробитие до 175 скрутили и больше ничего не делали,ну и в центр конечно же перестало лететь

когда пробитие нерфануть успели? Ты сам это придумал на основе своих наблюдений?Точноть 0.36. ты понимаешь? Это типичный амерский танк, он не должен попадать 5 из 5 в крестик даже с фул сводкой. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
7 публикаций
49 боёв

Получил его, за два или три дня до окончания марафона. И по началу офигел... Танк просто изумительный. Я по специализации однокнопочная тварь с кривыми руками и всё такое.

А тут игра на СТ поперла. Йоу!

Все ждал когда лафа кончится.

Первые несколько дней кидало исключительно к 8кам, ну очень редко к 9кам, к 10кам НИ РАЗУ.

Сейчас стало кидать к 10кам, танчик исчез. Осталась картонная кустовая ПТ, с печально долгим КД и пенопластовой скоростью снаряда.

Но искреннее спасибо за несколько дней праздника!

• Плюс 1

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

как халява хороший танк,но знаю многие донатили на это и со старта катали! :child:

Игроки
481 публикация
47 803 боя
28 Мар 2017 - 22:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

когда пробитие нерфануть успели? Ты сам это придумал на основе своих наблюдений?Точноть 0.36. ты понимаешь? Это типичный амерский танк, он не должен попадать 5 из 5 в крестик даже с фул сводкой.

А ты всему веришь что написано,на заборе тоже полно всего написано.Мне тебя жаль,тебе наверно сложно жить.Этот американский танк попадал 8 из 10 в центр первые 10 боев,а теперь 5 из 10,улавливаешь мысль.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 00:07 пользователь Rockpro сказал:

А ты всему веришь что написано,на заборе тоже полно всего написано.Мне тебя жаль,тебе наверно сложно жить.Этот американский танк попадал 8 из 10 в центр первые 10 боев,а теперь 5 из 10,улавливаешь мысль.

я не улавливаю... ты уже снял показания со всех пилотов которые в боях учавствуют? или так, на заборе прочитал?

Игроки
676 публикаций
27 379 боёв
28 Мар 2017 - 22:49 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

28 Мар 2017 - 23:24 пользователь sertemn сказал:

ну это же арта виновата, что ты как алёшка подставился... а вот как вы все запаёте, когда арту убьют/уберут, это ещё вопрос... хотя... скорее всего начнёте ныть, что ПТ мешают нагибать... хотя они реально мешают, причём гораздо больше чем арта, даже больше чем танки с шайтанками...

не лечи людей дохтор, не будет Орты буит рай, а то ты не попадал в бои, где нет арты и не видел скок радости в обеих командах что мол арты нету так что не лечи...

Игроки
676 публикаций
27 379 боёв
15 боёв на танке, 1 раз в топе, остальные с 10 лвл, где даже голдой, с жалким пробитием нефиг делать, танк удовлетворительный от этого хотя играется на нём легко, ему бы чуть динамики и пробития, как бб так подкалиберные  и что то с маской сделать(дырку залатать), а то 8лвл все шьют хотя иногда бывают рикошеты, но это редкость, а то танк без фишки не очень с 10 играется, льготным его канешн никто не сделает но, с 8-9 был бы не плох так как есть.

Игроки
193 публикации
47 331 бой
28 Мар 2017 - 17:50 пользователь CaxaR0k сказал:

Моя маска почему-то не танкует ягпантерку 7 уровня

ПРОСТО ЯГА ВКАЧАЛА СНАЙПЕРА И ПОПАЛА АККУРАТ В ТЕХ. ОТВЕРСТИЕ В МАСК;)Е

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
28 Мар 2017 - 00:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

По поводу танка:

Главные показатели ДПМ+ комфортность орудия(точность и сведение) + лошадки на тонну  в купе с проходимостью, то есть динамика + обзор

Пилот vs твп вту чех 8 уровня

У чеха ДПМ на 250 едениц выше, точность орудия такая же пробой 194 против 192 у пилота, альфа та же сведение у орудия после остановки будет такое же НО после выстрела у чеха сведение быстрее, Лошадки на тонну у пилота 40 тон и 500 лс, у чеха 41 тонна и 700 лс, понятно что чех быстрее.  И только в обзоре пилот выиграл расчётный 470 против 458 у чеха.

Теперь пилот VS Tiger

У тигра дпм на 360 единиц выше, комфортность выше ибо точность 0.31 против 0.33 у пилота, сведение лучше у пилота ибо 1.83 против 2.47 у тигра НО оба танка играются от дальней линии и значит время свестись есть поэтому игнорим. Динамика у тигра 700 лошадек на 61 тонну 11,5 лс/т, у пилота 500лс на 40т = 12,5 лс/т

Ну и обзор у пилота 470 у тигра 458 но 458 на 7 уровней это огого, а 470 на танке который попадает к 9-10 это такое себе просто норма.

Как видим тигр 7 уровня уступает только в сведение в пол секунды НО имеет дпм на 360 едениц выше извините меня дпм решает всегда, особенно когда танк картон и играется от дальней линии.

Получили халявный танк 8 уровня который по ттх чуть-чуть лучше ( по маскировке и обзору) чем 7 уровня танк :ВВ смешно...

Для халявы слишком плохо, а учитывая то что на ютубе есть люди которые откатали на нём уже 50 боёв и оценили его на 21 место по фарму среди премов 21 место это на уровне 7мых уровней, то само собой понятно что танк совсем не очень.

3 варианта что нужно сделать с танком.

1) апать 210 пробоя 265 на подкалибре и маска на всё лицо чтобы хотя бы башкой мог танчить 200мм туда 8 уровня будут все равно пробивать но 6-7 можно будет танчить.

2)Апать коф фарма чтобы он хотя бы приносил доход нормальный, а то голдой валишь чтобы хоть как то пробивать 9-10 уровни и при этом фарма там остаеться всего ничего 10-20к, а то и в минус если без па. Только с премом танк фармит без према фарма нет.

Хороший коф фарма = можно мириться.

3) Льготный уровень боёв по ттх мы чуть-чуть лучше 7 уровня, и играем с 10тками почему тогда? дайте играть с 8-9 и будет терпимый(нормальный) танк.

Расписал аки боженька не придерешся.:great: Но разрабы все равно его не апнут-может через год другой.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
Мне кажется, будет нерф. Танк получился уж очень хорошим, в рандоме их - переизбыток, по 5 штук за матч.... Люди просто создают взвода в 3 пилота и имеют высокий % побед, нагибают.. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Танк неплох.

Но до полного уровня боёв не дотягивает.

Он почти во всём немного хуже першинга, но стабилизация и скорость немного лучше. Что не компенсирует недостатки ни разу.

Этих недостатков, которые мешают нормально катать его с 10ми, я насчитал 3:

1. В отличие от Першинга, маска орудия держит удар очень рандомно, в целом значительно слабее, чем хотелось бы. Не потанкуешь даже в топе. Что-то она, конечно, отбивает, но надеяться на неё не приходится.

2. Манёвренность, как для СТ, ниочём. Да, номинально поворот шасси очень приличный, скорость держит нормально, но разогнать его и в повороты вписать очень трудно - трамвай... Это весьма печалит, не должен такой картонный СТ иметь такой унылый двигатель. Лошадок хронически не хватает и это чувствуется, особенно на полугородских картах, где надо активно перемещаться.

3. Очень сильно критуется, буквально каждым попаданием. Першинг и Супа значительно крепче. Ремок и аптечек на него не напасёшься.

Ему бы либо лошадок накинуть, либо маску забетонировать нормально (она на Пилоте и так небольшая, пусть хоть там будет броня так броня), либо убрать 10й уровень боёв. Ну не дотягивает он, ну никак, даже с нормальными перками. 8-9 - нормально играется, но с 10ми всё печально (именно из-за плохой подвижности и полного отсутствия брони). =__=

• Плюс 5

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 00:14 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

не лечи людей дохтор, не будет Орты буит рай, а то ты не попадал в бои, где нет арты и не видел скок радости в обеих командах что мол арты нету так что не лечи...

ты не поверишь, народ это стадо, которое идёт туда, куда его гонит пастух, стадо не думает, что пастух гонит его на бойню, оно радуется свежей травке по дороге туда... как ты будешь выкавыривать из анального дефа противника без арты? чем арта страшнее ПТ, стреляющих из того же инвиза, только гораздо чаще и больнее? Чем фугаска на ЯпТТ10 уступает арте? арта страшна только конченным оленям, выезжающим в чисто поле и стоящим там по минуте... ну может быть лютым статюгам, которых может быть действительно фокусит (хотя их не только арта фокусит, посмотри стримы, там у них горит и от тупо упарывающихся на них "обычных" танкистов).

Если очень интересно, могу тебе рассказать откуда ноги растут у этой всеобщей не любви к арте... но только в личку, тут не будем оффтоп плодить  

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...