Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
30 Янв 2018 - 15:29 пользователь Ozer91 сказал:

ЭТОТ ТАНК СТАЛ КОРМОМ!!!! вот по ощущениям это сделали специально. И рили в приоретете у этого танка бои с 10. Это в этой игре только раздражает, что все ради доната.

Не только у этого, на лт т92 в понедельник катал сессию,  так уровень боя был 9.7. Они восьмерки балансят как танки девятого уровня, это просто нет слов. 

• Плюс 3

Игроки
602 публикации
26 332 боя

вчера меня в маску ФВ4005 не пробил, заблокирован урон 1150, я считаю такого не должно быть, пт 10 уровня должна пробивать 8 уровни в любое место тем болие среднии танки, но разработчикам виднее

Игроки
602 публикации
26 332 боя

все тупо все статисты на 10-тках по пилоту стреляют голдою, я просто поражаюся с таких игроков, даже противно играть

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Сейчас на карте Харьков встретил FV4202 (P), британский прем ст. Он меня просто унизил. Надругался над этим Пилотом, лупит меня под любыми углами, куда угодно. А я после первого непробития зарядил голду... а ему побоку. Стоит на месте лбом и не пробивается. Голдой пробил его один раз. Да чтож это за танк, который 9 из 10-и боёв катает с десятками, и при этом голдой не может пробить в лоб другого СТ8? Не в башню, не в корпус... В корпусе узкая полоска пробивается, ну так оно ж не попадает.

Я реально не понимаю, за что разработчики ТАК ненавидят своих игроков.

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
Реально играть на нем стало тяжело, постоянно балансит вниз, да еще и к сплошной броне, в итоге вместо фарма  на бб, пытаешься хоть что то настрелять на голде, причем половина голды один фиг уходит в непробития, вообще игра на прем ст8 приводит в уныние, вместо фарма и результативного боя, приходиться жаться по кустам и пытаться хоть что то настрелять 
  • Плюс 4

Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Фев 2018 - 05:23 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

Реально играть на нем стало тяжело, постоянно балансит вниз, да еще и к сплошной броне, в итоге вместо фарма  на бб, пытаешься хоть что то настрелять на голде, причем половина голды один фиг уходит в непробития, вообще игра на прем ст8 приводит в уныние, вместо фарма и результативного боя, приходиться жаться по кустам и пытаться хоть что то настрелять 

лучше б давали в награды пару милионов серебра чем такие халявные танки

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
31 Янв 2018 - 19:24 пользователь 222kym222 сказал:

Сейчас на карте Харьков встретил FV4202 (P), британский прем ст. Он меня просто унизил. Надругался над этим Пилотом, лупит меня под любыми углами, куда угодно. А я после первого непробития зарядил голду... а ему побоку. Стоит на месте лбом и не пробивается. Голдой пробил его один раз. Да чтож это за танк, который 9 из 10-и боёв катает с десятками, и при этом голдой не может пробить в лоб другого СТ8? Не в башню, не в корпус... В корпусе узкая полоска пробивается, ну так оно ж не попадает.

Я реально не понимаю, за что разработчики ТАК ненавидят своих игроков.

Ну дак картошка физически не может дать хороший танк за несложные лбз. Вот если лбз год или 2 надо выполнять, тогда дадут ненужный голдозависимый т55 и такой же ненужный об.260, когда в игре есть всякие суперкони и вазоны. Картошка просто так не даст нормальный премиумный танк) Хотя пилот был бы нормальным, если бы не этот отпиздженый балансировщик. В котором 8 вообще перестали играть в топе. 

01 Фев 2018 - 12:30 пользователь Artur04 сказал:

лучше б давали в награды пару милионов серебра чем такие халявные танки

продай его, будут эти самые пару миллионов серы.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Не дал ВБР Воина, ну что поделать :D:crab:

http://wotreplays.ru/site/10941761#tihiy_bereg-neildaniels-t25_pilot_number_1

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Ст8 вообще( кроме першинга и 416) одни из самых страдальщицких машин в игре. Хуже их могут быть толькл десятки в перманентных боях из одних десяток.
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
23 678 боёв

". Попадая к 9-10 уровням катаемся вместе с тяжами, помогаем продавливать направление. Ждем пока союзные тяжи "станчат" вражеские снаряды, пока враг на перезарядке, стреляем в него."

Давить направление на пилоте?(: Пробивать тяжей?

Смищно

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
05 Фев 2018 - 17:12 пользователь Nurislam_Usmanov10 сказал:

". Попадая к 9-10 уровням катаемся вместе с тяжами, помогаем продавливать направление. Ждем пока союзные тяжи "станчат" вражеские снаряды, пока враг на перезарядке, стреляем в него."

Давить направление на пилоте?(: Пробивать тяжей?

Смищно

Это в этом гайде написано?) Сразу видно, человек писавший гайд "разбирается" в танке. Хотя если фармить на фулл голде, то еще можно попробивать тт8 в лоб.

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Привет. Как считаете, оставить пилота или поменять по трейдину, отталкиваясь от сегодняшних реалий в рандоме

Зы. Поменял на стерву с1. Всем удачи. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
72 публикации
29 829 боёв

При правильной сборке танк унижает безбожно , катаю с боновской оптикой вентиль досыл и 5 перковый экипаж от обзора и маскировки можна свободно играть как на лт. В топе убивает в низу списка нужно думать но на голде вполне реально убивать даже тупиков и маусов если не тупить. Танк очень скило зависимый и хорошо выпрямляет руки если научится его готовить.(моя сборка на скрине)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15738824-0-94224500-1518105383_thumb.jpg

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
08 Фев 2018 - 18:00 пользователь Win32ls сказал:

При правильной сборке танк унижает безбожно , катаю с боновской оптикой вентиль досыл и 5 перковый экипаж от обзора и маскировки можна свободно играть как на лт. В топе убивает в низу списка нужно думать но на голде вполне реально убивать даже тупиков и маусов если не тупить. Танк очень скило зависимый и хорошо выпрямляет руки если научится его готовить.(моя сборка на скрине)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-15738824-0-94224500-1518105383_thumb.jpg

Судя по твоим 1200 урона за бой (урон 6 уровня), танк действительно унижает безбожно.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
01 Фев 2018 - 12:59 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну дак картошка физически не может дать хороший танк за несложные лбз. 

ну так фв4202 и есть халявный танк за не сложное лбз:popcorn:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
09 Фев 2018 - 12:01 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

ну так фв4202 и есть халявный танк за не сложное лбз:popcorn:

Это другое) фв4202 давали если в ангаре есть ст10. Они обьявили про это и сказали сроки. Это подразумевает быструю прокачку топа, быстрая прокачкам топа = донат. Так что это другая история.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Фев 2018 - 19:00 пользователь Win32ls сказал:

Прочитал отзыв и предположил, что его оставил фиолетовый игрок. Так кого ты там "безбожно унижаешь" на Пилоте? Унижатель нашелся.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
193 публикации
47 331 бой
08 Фев 2018 - 16:00 пользователь Win32ls сказал:

​Да не сборка у тебя роляет а кока-кола. Убери ее и никакие боновые плюшки особо не помогут. Танк не прост для игры и фарма, постоянно держит игрока в напряжении не расслабиться и удовольствия от его геймплея минимум. Играю только ради фарма на нем, больше премов 8 нет в ангаре. Если приноровишься, то вполне имеет право на существование. Как только ВБР кидает тебя в сетап, где все тт и ты 1 на пару с лт еще и тут то и начинается настоящая попоболь и унижение. Лучше с 10ками играть с таким балансом, там хоть бумаги больше ездит. Чем в нынешнем рандоме с 1классниками тяжелого сетапа. Изменено пользователем qwer2142

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Танк комфортный, играть можно, вот только  убогий баланс все портит.

Фармит слабовато.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
дпм точно надо апать, а возможно еще и маневренность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...