Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 113 публикации
43 591 бой

С доходностью сделали?

1к+ опыта и чистыми только 22к?:amazed: Я на ИС столько получаю, а он прокачиваемый, а этот прем!

shot_2623.jpg

shot_2624.jpg

shot_2625.jpg

shot_2626.jpg

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
193 публикации
229 боёв
16 Ноя 2017 - 11:17 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

С доходностью сделали?
1к+ опыта и чистыми только 22к?:amazed: Я на ИС столько получаю, а он прокачиваемый, а этот прем!

кредиты насыпают за дамаг и фраги ,но ты в енти обе величины не смог :crab:

Игроки
449 публикаций
35 710 боёв

хороший танк для фарма на самом деле. Беда игроков, которые орут, что танк не фармит не в том, что урезали доходность и прочее. А только лишь в том, что руки из попы:(

• Плюс 3

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Играю на нем чуть ли не ногами, чередуя его с другими премами. По принципу: "Лучше за два средних боя вывести 100к,  чем потеть и вывести те же 100к". Танк полностью устраивает, за исключением дикой критабельности. Постоянно то БК то баки, автоматических огнетушителей не напасешься. Повторный вылет БК после починки - норма.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

два вопроса

пилотку уже ни где не получишь? 

почему ЦА на 99% катается на нем без камуфляжей?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
22 Ноя 2017 - 21:54 пользователь DoH_Xenapo сказал:

два вопроса

пилотку уже ни где не получишь? 

почему ЦА на 99% катается на нем без камуфляжей?

Была бы опция по продаже между игроками я бы с радостью тебе его продал,а так продал его за ненадобностью за дешевую серу:

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
14 Ноя 2017 - 22:46 пользователь rambo17 сказал:

Вообще-то Пилот общепризнанно считается слабым танком.

Те, кто так считает, наверное, не играли на Пантере 8.8. После П88 Пилот - это просто имбища. И что Пилоту надо бы апнуть - это движок хотя бы до 600 л.с. (Ну и менее критабельным бы сделать). Больше ничего трогать не нужно.

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Ниче се слабый танчик, мало того что от десяток не вылазишь, так ещё статисты всякие задрали планку на нем из-за этого марша наций. За бой внизу списка с 2к дамага и около 3к асиста всего 1100 опыта и это вторая степень, круто че.

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
24 Ноя 2017 - 13:27 пользователь rambo17 сказал:

Удивительно, но только сейчас заметил что 4 из 5 моих боев на Пилоте пошедших в зачёт Марша Наций были сыграны на Эрленберге.

Ну вот, а говорят карта плохая и хотят её перерыть. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
26 Ноя 2017 - 02:43 пользователь Maxfactor72 сказал:

Те, кто так считает, наверное, не играли на Пантере 8.8. После П88 Пилот - это просто имбища. И что Пилоту надо бы апнуть - это движок хотя бы до 600 л.с. (Ну и менее критабельным бы сделать). Больше ничего трогать не нужно.

Зачем мне этот ущербный прем если у меня есть в ангаре фв4202.

А вот тем у кого никакого према нет как раз этот ущербный танк и пригодится для зарабатывания серы.

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
27 Ноя 2017 - 08:12 пользователь Altdeutschen сказал:

Зачем мне этот ущербный прем если у меня есть в ангаре фв4202.

А вот тем у кого никакого према нет как раз этот ущербный танк и пригодится для зарабатывания серы.

Чисто для общего развития. Посмотри сколько стоит снаряд  с 230 альфы на 4202 (680 серебра)  и сколько стоит снаряд с 240 альфы на пилоте (255 серебра). Ты человек не глупый, думаю сможешь сделать выводы какой из этих танков лучше фармит. Про комфорт стрельбы я молчу. Сравни стаб у пилота и 4202.  Пилот ну просто на голову комфортнее. Единственный плюс 4202 - это пробитие и то, что его тоже можно было получить на халяву. Кстати Евил грани говорил даже, что пилот гораздо лучше чем 4202. А он на секундочку бывший киберкотлета, трепаться не будет.
  • Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Ноя 2017 - 17:10 пользователь nponucToH сказал:

Ну вот, а говорят карта плохая и хотят её перерыть. 

Я так никогда не говорил. Но нужно признать что с геймплеем на Эрленберге есть большие проблемы.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
27 Ноя 2017 - 16:26 пользователь Taz_2105 сказал:

Чисто для общего развития. Посмотри сколько стоит снаряд  с 230 альфы на 4202 (680 серебра)  и сколько стоит снаряд с 240 альфы на пилоте (255 серебра). Ты человек не глупый, думаю сможешь сделать выводы какой из этих танков лучше фармит. Про комфорт стрельбы я молчу. Сравни стаб у пилота и 4202.  Пилот ну просто на голову комфортнее. Единственный плюс 4202 - это пробитие и то, что его тоже можно было получить на халяву. Кстати Евил грани говорил даже, что пилот гораздо лучше чем 4202. А он на секундочку бывший киберкотлета, трепаться не будет.

Полная чушь,если бы у меня их не было я бы ничего не говорил.Не буду считать копейки фарма и прочей ерунды,но ИМХО мое мнение что пилотка шавка не интересная,а особенно с таким дерьмовым пробитием.Вот если бы ее перевели на льготный уровень,я бы ее не продал.

ПС...до обновы это да,фв была просто ни о чем,теперь она стала играбельней,и по крайней мере голду почти никогда не включаешь.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
27 Ноя 2017 - 17:43 пользователь Altdeutschen сказал:

Полная чушь,если бы у меня их не было я бы ничего не говорил.Не буду считать копейки фарма и прочей ерунды,но ИМХО мое мнение что пилотка шавка не интересная,а особенно с таким дерьмовым пробитием.Вот если бы ее перевели на льготный уровень,я бы ее не продал.

ПС...до обновы это да,фв была просто ни о чем,теперь она стала играбельней,и по крайней мере голду почти никогда не включаешь.

Мы когда-то залетали против 9-10 на лоу-левелах, с пробитием в 150-170 и без общедоступной голды. Ничего, приспосабливались. Нонешним хлопцам все что ниже 200 уже "дерьмовое пробитие".

Мельчает народ.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
27 ноя 2017 - 18:30 пользователь letir сказал:

Мы когда-то залетали против 9-10 на лоу-левелах, с пробитием в 150-170 и без общедоступной голды. Ничего, приспосабливались. Нонешним хлопцам все что ниже 200 уже "дерьмовое пробитие".

Мельчает народ.

Сказала мелочь ракообразная:trollface:

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Танк помойка однозначно. БК критуют по 3 раза за бой, причем после того как юзаешь ремку следующим же выстрелом опять критуют БК. С критами экипажа тоже самое, при попадании арты даже сплешем без урона, критуются по 3 члена экижа, мехвод, наводчик и командир. При любом попадании происходит тоже самое. Мехвод и наводчик постоянно мертвые. Пульки летят очень медленно, как будто из рогатки стреляешь и пульки частенько падают перед целью не долетая до неё. Постоянно кидает к 10кам, из 10 боев, 5 боев с 10ками, 3 боя с 9ками и 2 боя в топе... Танк фармит, но это реально страдание и превозмогание а не фарм... Разработчики, я всё понимаю конечно, танк достался бесплатно, но зачем делать его откровенной помойкой??? + Ко всему, лично меня постоянно балансит в заведомо конченную команду, хоть с 10ками хоть в топе.  Изменено пользователем ITry
  • Плюс 1

Игроки
602 публикации
26 332 боя
28 Ноя 2017 - 09:33 пользователь ITry сказал:

Танк помойка однозначно. БК критуют по 3 раза за бой, причем после того как юзаешь ремку следующим же выстрелом опять критуют БК. С критами экипажа тоже самое, при попадании арты даже сплешем без урона, критуются по 3 члена экижа, мехвод, наводчик и командир. При любом попадании происходит тоже самое. Мехвод и наводчик постоянно мертвые. Пульки летят очень медленно, как будто из рогатки стреляешь и пульки частенько падают перед целью не долетая до неё. Постоянно кидает к 10кам, из 10 боев, 5 боев с 10ками, 3 боя с 9ками и 2 боя в топе... Танк фармит, но это реально страдание и превозмогание а не фарм... Разработчики, я всё понимаю конечно, танк достался бесплатно, но зачем делать его откровенной помойкой??? + Ко всему, лично меня постоянно балансит в заведомо конченную команду, хоть с 10ками хоть в топе. 

нащет бк согласен, но лично мне пилот за перша лучше намного
  • Плюс 1

Игроки
719 публикаций
64 998 боёв
21 Ноя 2017 - 10:57 пользователь Lomil_20 сказал:

Играю на нем чуть ли не ногами, чередуя его с другими премами. По принципу: "Лучше за два средних боя вывести 100к,  чем потеть и вывести те же 100к". Танк полностью устраивает, за исключением дикой критабельности. Постоянно то БК то баки, автоматических огнетушителей не напасешься. Повторный вылет БК после починки - норма.

Вожу на нем вместо огнетуха бензин- еще ни разу не горел, что же до критов, то фв4202 критуется сильнее- там вынужден возить 2 ремки. В принципе танк довольно-таки неплох для бесплатного, с командами правда очень не везет, надеюсь картоха со временем выключит угнетатор :).

Изменено пользователем Amimitle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...