Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
87 756 боёв
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
24 Окт 2017 - 21:16 пользователь asdf1234567 сказал:

Если объективно смотреть танк слабый. Достоинств у танка очень мало, для меня их только два, это УВН и неплохой обзор, все. Все остальное шлак, отвратная динамика, особенно езда  в горку, пушка шлак (пробитие, урон, полет снаряда, точность - фуфло), даже маска особо не танкует. Годится только как халявный прем, и то, если бы дали его в аренду, задания на  него даже выполнять бы не стал. Если появится в продаже надо быть глупцом что бы его купить.

Стабилизацию забыл, объективный ты наш. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
29 Окт 2017 - 12:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Стабилизацию забыл, объективный ты наш.

Счастье то какое, стабилизация :rolleyes:    С поганой точность, пропитием и скоростью полёта снаряда. Была бы акция не трейд ин, а обмен премов на другой, я бы все свои 4 приёма поменял на скора или защитника, единственное т34 было бы жалко, а пилот, пантера 88 и ФЦм полетели бы из ангара мигом.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
29 Окт 2017 - 22:11 пользователь asdf1234567 сказал:

Счастье то какое, стабилизация :rolleyes:    С поганой точность, пропитием и скоростью полёта снаряда. Была бы акция не трейд ин, а обмен премов на другой, я бы все свои 4 приёма поменял на скора или защитника, единственное т34 было бы жалко, а пилот, пантера 88 и ФЦм полетели бы из ангара мигом.

Хотел было возразить, написать плюсы и минусы пилота, но всё уже давно расставлено по местам и расписано до меня в этой теме.

Зы, А ведь есть немало людей, которым т34 настолько кажется шлаком, что они бы с радостью поменяли его на пилота или фцм...

Так много мнений :sceptic:

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
30 Окт 2017 - 02:28 пользователь T0S0L сказал:

Хотел было возразить, написать плюсы и минусы пилота, но всё уже давно расставлено по местам и расписано до меня в этой теме.

Зы, А ведь есть немало людей, которым т34 настолько кажется шлаком, что они бы с радостью поменяли его на пилота или фцм...

Так много мнений :sceptic:

А я не стесняюсь и продаю за серебро плохие или надоевшие мне премиум танки :trollface: 

Игроки
397 публикаций
28 306 боёв
А представляете у кого то это основной танк для фарма? Вот этот шлакоблок, который 80% времени проводит с десятками, с пробитием 190. Представляете как им тяжело? Я вот представил и мне стало как-то не по себе. Изменено пользователем gentleman_v_labserdake

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
24 Окт 2017 - 19:16 пользователь asdf1234567 сказал:

Если объективно смотреть танк слабый. Достоинств у танка очень мало, для меня их только два, это УВН и неплохой обзор, все. Все остальное шлак, отвратная динамика, особенно езда  в горку, пушка шлак (пробитие, урон, полет снаряда, точность - фуфло), даже маска особо не танкует. Годится только как халявный прем, и то, если бы дали его в аренду, задания на  него даже выполнять бы не стал. Если появится в продаже надо быть глупцом что бы его купить.

да норм танк !!!! 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
30 Окт 2017 - 07:37 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

А представляете у кого то это основной танк для фарма? Вот этот шлакоблок, который 80% времени проводит с десятками, с пробитием 190. Представляете как им тяжело? Я вот представил и мне стало как-то не по себе.

если мне не изменяет память у него бронепробитие было за 200 а щяс стало 192 !!!  Что опять нерфанули в Тихаря ??? 

Игроки
973 публикации
67 404 боя
24 окт 2017 - 22:16 пользователь asdf1234567 сказал:

зато фармит неплохо

Игроки
973 публикации
67 404 боя
30 Окт 2017 - 10:37 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

А представляете у кого то это основной танк для фарма? Вот этот шлакоблок, который 80% времени проводит с десятками, с пробитием 190. Представляете как им тяжело? Я вот представил и мне стало как-то не по себе.

а ты ст 8 ур хочеш наравне с маусом танковать это ст

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

Ну я вот был таким. До тех пор, пока недавно не прикупил ста-2. Могу сказать по личному опыту - не сложно. Есть элементарные правила игры внизу списка - не геройствовать в одиночку без нужды и стрелять туда, где хватает пробития, благо картонок обычно полкоманды и десяток теперь не более трех.

Зы, я так и не понял, про 80% с десятками это прикол или ты серьезно веришь, что это только у пилота так?

30 окт 2017 - 13:18 пользователь PrimeGame сказал:

если мне не изменяет память у него бронепробитие было за 200 а щяс стало 192 !!!  Что опять нерфанули в Тихаря ??? 

Лолирую стоя!!!  Блажен неведающий :D

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Есть подозрение что пилотка должна была быть льготом, потому что в том виде в котором она сейчас есть на линейный прем она не тянет от слова совсем=) Я думал  льготы  *** ,но нет пилотка ещё более качественная фекалия Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
30 Окт 2017 - 14:26 пользователь LimonadniyJo сказал:

Есть подозрение что пилотка должна была быть льготом, потому что в том виде в котором она сейчас есть на линейный прем она не тянет от слова совсем=) Я думал  льготы  *** ,но нет пилотка ещё более качественная фекалия

Еще как тянет, просто ты не тянешь его на 8 левел)) Так-то сама машина очень даже ничего такая.

• Плюс 1

Уже не основной.

Игроки
106 публикаций
31 096 боёв
разрабы пожалуйста апните ему скорость полёта снаряда,ну это просто ужас

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
30 Окт 2017 - 15:34 пользователь Masyatka сказал:

Так ему это не особо нужно, он не для дальних дистанций.

Народ, в этой теме не конает раздуть нытье за ап, пробегитесь по страницам темы ради интереса, сами все поймете.

Уже не основной.

Игроки
78 публикаций
37 312 боёв
спасает стабилизацыя маскировка и обзор!!! Но стабилизацыя при таком палете снаряда тоже жесть!!!

Игроки
418 публикаций
86 793 боя

У меня основной и е25 и что?Привозит серы нормально!

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Отличная СТ.

В топе тащит, против 10 огрызнуться может (правда как танк 3 линии и на голде приходится)

Свежий мастер, с резервами и боевыми 210.000 за бой ))

http://wotreplays.ru/site/10587455#kareliya-kipariskafa-t25_pilot_number_1

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
30 Окт 2017 - 15:34 пользователь Masyatka сказал:

Согласен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...