Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
У меня сейчас даже Тайп-62 фармит лучше, ибо Пилота по кд кидает к 10, а там он ничтожен.

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
а мне нравится пилот, башня норм танкует, пробития хватает, динамика в норме. средний урон выше, чем на других прем ст, а следовательно и фарма хватает. задумался даже о прокачке паттонов. кстти, с экипажем прикольно получилось на пилоте
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Пробития как раз не хватает, это вообще не нормально, когда у восьмерок с полноценным уровнем боев нет хотя бы 200 пробития, это должен быть самый минимум, особенно с нынешними тенденциями наращивать броню.
  • Плюс 1

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
18 окт 2017 - 02:19 пользователь BalabenJo сказал:

Пробития как раз не хватает, это вообще не нормально, когда у восьмерок с полноценным уровнем боев нет хотя бы 200 пробития, это должен быть самый минимум, особенно с нынешними тенденциями наращивать броню.

да ладно. вот 175мм как раз не хватает, чтоб ис3 пробивать даже в НЛД в большинстве случаев. А все, что больше 180 мм шьет его в щучий нос, если стрелять под правильным углом не на автоприцеле. В любом случае - выбрать цель и стрелять в более картонные танки. я голду на пилоте не использую - 1700 среднего держу, более чем нормально для среднего игрока

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
18 Окт 2017 - 06:27 пользователь Hatholake сказал:

да ладно. вот 175мм как раз не хватает, чтоб ис3 пробивать даже в НЛД в большинстве случаев. А все, что больше 180 мм шьет его в щучий нос, если стрелять под правильным углом не на автоприцеле. В любом случае - выбрать цель и стрелять в более картонные танки. я голду на пилоте не использую - 1700 среднего держу, более чем нормально для среднего игрока

А при чем здесь картонный ис-3? В топе танк отлично себя чувствует, но вот у него чаще бои с 9-10 лвл, а там уже ситуация совершенно другая. У всех картонных премов пробитие больше.

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
17 окт 2017 - 23:19 пользователь BalabenJo сказал:

Так броню всем поэтому и наращивают потому что понадовали пробитий всем подряд. Ребалансы уже идут в направлении одним пробитие, другим броню так и получится замкнутый круг.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
18 Окт 2017 - 08:51 пользователь nponucToH сказал:

Так броню всем поэтому и наращивают потому что понадовали пробитий всем подряд. Ребалансы уже идут в направлении одним пробитие, другим броню так и получится замкнутый круг.

А третьим ни того, ни другого, как в данном случае.

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
16 Окт 2017 - 09:29 пользователь metalmendan сказал:

Если залезть в мою стату леко увидеть, что я всё время в игре был фанатом пятых уровней. А сейчас играть на пятерках просто невозможно, сплошные страдания и боль внизу списка, изредка разбавленные одноуровневыми боями. Такого не было никогда, спасибо разработчикам за это (нет). ЛТ8? У меня исследован, но не выкуплен китайский, стоит попробовать? Кстати, я Пилотку как раз хотел по трейд ин на ста2 поменять, что с ним не так? Его вроде апали и пробитие 212, что очень хорошо, знаю по Индейцу.

Вазик больше ст чем лт и он намного лучше т34-2,  но мне что то не очень понравился.

С ста все нормально, в отличии от пилота он абсолютный картон, но чуть лучшее пробитие, а скорость полёта снаряда у него такая-же как у пилота. 

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
16 Окт 2017 - 16:53 пользователь Hatholake сказал:

а мне нравится пилот, башня норм танкует, пробития хватает, динамика в норме. средний урон выше, чем на других прем ст, а следовательно и фарма хватает. задумался даже о прокачке паттонов. кстти, с экипажем прикольно получилось на пилоте

:D:great: + да Пилот нуждается в апе 1-скорость снаряда отвратительная. 2-пробой на грани-комфорта-201-212 самое то. Обзор раскачан до 474 м-это +.

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Если уж и апать пилота, то не пробитие, а динамику поднимать.

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
19 Окт 2017 - 00:05 пользователь terminatorus1985 сказал:

:D:great: + да Пилот нуждается в апе 1-скорость снаряда отвратительная. 2-пробой на грани-комфорта-201-212 самое то. Обзор раскачан до 474 м-это +.

у меня есть друг, он тоже считает, что его танки должны навылет пробивать всех остальных, а сам он должен быть дотом неприступным. по мне - танк отлично сбалансирован. 
  • Плюс 2

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Я вот месяца три не играл совсем. А тут не удержался, сорвался. Взял Пилота... и немного недоумеваю. Стреляю в корму ИС-3. Не пробил. Стреляю следующим ему же в борт (он с кем-то воюет, на меня не смотрит). Не пробил. Расстояние между нами два дома. Злюсь заряжаю голду. Он уже умер, но выскакивает Т110Е5. Стреляю в борт - не пробил. Следующий бой - Батчат 25Т. Не пробил. Дважды. Больше в этот день не играю.

Вчера первый бой - опять Батчат, опять не пробил. Следующий бой - Т-10, летит убивать нашу лтшку. Дважды не пробиваю его голдой в борт.

И теперь думаю. Толи я пропустил что-то важное, толи это мне сигнал - не играй в это... удобрение. Как думаете?

Чуть не забыл. Сегодня был Т100 - лт. Не пробил в борт дважды. Это так надо?

Изменено пользователем 222kym222

Игроки
59 публикаций
64 978 боёв

его резать давно пора, 

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
20 Окт 2017 - 17:08 пользователь 222kym222 сказал:

Я вот месяца три не играл совсем. А тут не удержался, сорвался. Взял Пилота... и немного недоумеваю. Стреляю в корму ИС-3. Не пробил. Стреляю следующим ему же в борт (он с кем-то воюет, на меня не смотрит). Не пробил. Расстояние между нами два дома. Злюсь заряжаю голду. Он уже умер, но выскакивает Т110Е5. Стреляю в борт - не пробил. Следующий бой - Батчат 25Т. Не пробил. Дважды. Больше в этот день не играю.

Вчера первый бой - опять Батчат, опять не пробил. Следующий бой - Т-10, летит убивать нашу лтшку. Дважды не пробиваю его голдой в борт.

И теперь думаю. Толи я пропустил что-то важное, толи это мне сигнал - не играй в это... удобрение. Как думаете?

Чуть не забыл. Сегодня был Т100 - лт. Не пробил в борт дважды. Это так надо?

Ис-3,  т-10, т-100лт - совки. Красные звезды на башнях дают +100 к броне и +150 к уклонению.

Бат пробивается только в тот промежуток времени, когда он вливает в тебя барабан. Если ты ловишь его на кд - включается запрет на пробитие, до того момента как он снова зарядится.

С Т110е5 просто не повезло - либо включился режим угнетения за неуплату премакка, либо у него фиолетовая аура, дающая +200 к хитрости и х5 шанс на рикошет.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 2

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Окт 2017 - 18:59 пользователь KAILAS108 сказал:

его резать давно пора, 

Вроде бы всего лишь одна фраза, но за ней сразу чувствуется интересная история. Давай, расскажи, как тебя Пилот нагнул.

Игроки
628 публикаций
63 587 боёв
Он может и ничего, но игра, с этим балансом стала настолько непонятной и чмошной, что пилотка был в топе с момента получения два боя, это как, новый чмобаланс меня бесит. Задумка нормальная, но надо же чередовать, раз в топе, раз в середине (одноуровневый) и раз с 10. А тут фига лысого, не игра, а нервотрёпка. Думаю бросить ее
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
20 324 боя

Пришло время фармить и выбор пал на этот раз на Пилота. Танчик мне по сути никогда особо не нравился, но в топе как выяснилось можно на нём неплохо настреливать) Получилась парочка неплохих боёв, один из которых как раз тот случай когда в команде оказались одни овощи, результаты на лицо):)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Если объективно смотреть танк слабый. Достоинств у танка очень мало, для меня их только два, это УВН и неплохой обзор, все. Все остальное шлак, отвратная динамика, особенно езда  в горку, пушка шлак (пробитие, урон, полет снаряда, точность - фуфло), даже маска особо не танкует. Годится только как халявный прем, и то, если бы дали его в аренду, задания на  него даже выполнять бы не стал. Если появится в продаже надо быть глупцом что бы его купить.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
24 Окт 2017 - 22:16 пользователь asdf1234567 сказал:

Если объективно смотреть танк слабый. Достоинств у танка очень мало, для меня их только два, это УВН и неплохой обзор, все. Все остальное шлак, отвратная динамика, особенно езда  в горку, пушка шлак (пробитие, урон, полет снаряда, точность - фуфло), даже маска особо не танкует. Годится только как халявный прем, и то, если бы дали его в аренду, задания на  него даже выполнять бы не стал. Если появится в продаже надо быть глупцом что бы его купить.

Да ты чего, он же няшка!

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...