Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
619 боёв
10 Окт 2017 - 09:21 пользователь ilim500 сказал:

зачем хаять танк, если прост о ВБР штормит))

я вот наоборот нахволиццо не могу, по сравнению с первобразом, типом-59 и пантой 8.8)

То есть теперь это называется "ВБР штормит"? Да нет, теперь это нормальное состояние ВБР-а - ты постоянно внизу списка. И почти в каждом бою вынужден применять доп. оборудование под кодовым названием "чупа-чупс".

Если танк является откровенным мясом в боях, куда он попадет, то я буду его хаять.  

Если вы читаете это сообщение, то основа, скорее всего, парится в бане.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 21:15 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

То есть теперь это называется "ВБР штормит"? Да нет, теперь это нормальное состояние ВБР-а - ты постоянно внизу списка. И почти в каждом бою вынужден применять доп. оборудование под кодовым названием "чупа-чупс".

Если танк является откровенным мясом в боях, куда он попадет, то я буду его хаять.  

мясо ты, а не пилотка)

Игроки
72 публикации
619 боёв
10 Окт 2017 - 22:12 пользователь ilim500 сказал:

мясо ты, а не пилотка)

Ну куда уж мне до тебя! Покажешь серию из десяти боёв с десятками, где ты их гнёшь в бараний рог?

И желательно без голды и голд расходников. Мы же пофармить выезжаем. 

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 окт 2017 - 22:50 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Ну куда уж мне до тебя! Покажешь серию из десяти боёв с десятками, где ты их гнёшь в бараний рог?

У Тебя есть такая серия на каком то другом преме 8 уровня, м? :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 22:50 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

а луну тебе облизать не дать?))

покажи мне любой прем 8 уровня, гнущий 10-ки в "... баранью шерсть"

а голду катать на према, который должен фармить - это извращение.

и да на эти децкие подначки - детсадовцы тока реагируют, не?

http://i12.pixs.ru/storage/0/5/6/6763png_1585852_27841056.png

- это так!

- это не так!

- ага, а вот дай мне 1000 реплеев к завтрашнему утру, где ты унижаешь Страйка, Аймиго и прочих фиолетов играя без оборудования, снарядов и экипажем 50%.

- о_0

- ага!!! Вот так!!! А то все такие - "Ну куда уж мне до тебя!!!!111!!!!111раз!!11раз11!!"

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
619 боёв
10 Окт 2017 - 22:59 пользователь ilim500 сказал:

а луну тебе облизать не дать?))

покажи мне любой прем 8 уровня, гнущий топы?

а голду катать на према, который должен фармить - это извращение.

и да на эти децкие подначки - детсадовцы тока реагируют, не?

- это так!

- это не так!

- ага, а вот дай мне 1000 реплеев к завтрашнему утру, где ты унижаешь Страйка, Аймиго и прочих фиолетов играя без оборудования, снарядов и экипажем 50%.

- о_0

- ага!!! Вот так!!! А то все такие - Ну куда уж мне до тебя!

​Ты первый меня мясом обозвал. Ах да, это опять подколы из детского сада. 

Я не говорил, что премы 8 должны гнуть десяток, но хотя бы не должно возникать чувство, что утопиться в начале боя будет дешевле и проще, чем воевать в полную силу. 

10 Окт 2017 - 22:59 пользователь Hightower2005 сказал:

У Тебя есть такая серия на каком то другом преме 8 уровня, м? :popcorn:

Нет. Я же мясо. Но я тебе могу показать сегодняшнюю серию боёв на АТ-15. Двенадцать боёв - десять из них с десятками. В каждом бою я не просто мясо, я жесточайшая обуза команде. Хотя сейчас мне прояснят, что это я :deer:.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Окт 2017 - 23:24 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

​...

Нет. Я же мясо. Но я тебе могу показать сегодняшнюю серию боёв на АТ-15. Двенадцать боёв - десять из них с десятками. В каждом бою я не просто мясо, я жесточайшая обуза команде. Хотя сейчас мне прояснят, что это я :deer:.

Ок, какая из прокачиваемых восьмерок гнет 10к? Ну за исключением разве что лт-8 за счет обзора и подвижности

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Окт 2017 - 23:24 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

​Ты первый меня мясом обозвал. Ах да, это опять подколы из детского сада. 

Я не говорил, что премы 8 должны гнуть десяток, но хотя бы не должно возникать чувство, что утопиться в начале боя будет дешевле и проще, чем воевать в полную силу. 

ой, всё.

с 10-ми крысишь, с 9 крысишь и саппортишь, и тока с 8 фармишь.

скажи мне, немясо, - когда было иначе? Или тебе баланс 3-5-7 глаза колит и руки кривит?

у тебя 69 боёв или 20.000+?
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
619 боёв
10 окт 2017 - 23:47 пользователь ilim500 сказал:

ой, всё.

с 10-ми крысишь, с 9 крысишь и саппортишь, и тока с 8 фармишь.

скажи мне, немясо, - когда было иначе? Или тебе баланс 3-5-7 глаза колит и руки кривит?

у тебя 69 боёв или 20.000+?

Ну ты прям мега мозг, наконец-то вычислил то, что я написал ещё в первом сообщении.

Можно сколько угодно пытаться крысить, но если из десяти боёв, девять с десятками, то фармить с восьмёрками просто не получается!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 окт 2017 - 00:03 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Ну ты прям мега мозг, наконец-то вычислил то, что я написал ещё в первом сообщении.

Можно сколько угодно пытаться крысить, но если из десяти боёв, девять с десятками, то фармить с восьмёрками просто не получается!

раньше ты был не 9/10 времени с 10 ками, только уже не с тремя, как в нынешнем "плёхом баланцсэ" а с 14-тью?

да ладно)))

Игроки
72 публикации
619 боёв
11 Окт 2017 - 00:06 пользователь ilim500 сказал:

раньше ты был не 9/10 времени с 10 ками, только уже не с тремя, как в нынешнем "плёхом баланцсэ" а с 14-тью?

да ладно)))

Раньше я, конечно, попадал единственной восьмёркой к 14-ти десяткам. Но это было довольно редко, и среди этих 14-ти волшебников находились люди с прямыми руками, и они всё же побеждали. Сейчас три топа сливаются и дальше работаешь мясом. И это каждый бой. Раньше мы жаловались на балансировщик, но то что сейчас - просто мрак. Ладно, завязываем с оффтопом. Пилотка от этого лучше не станет. 

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Окт 2017 - 00:27 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Раньше я, конечно, попадал единственной восьмёркой к 14-ти десяткам. Но это было довольно редко, и среди этих 14-ти волшебников находились люди с прямыми руками, и они всё же побеждали. Сейчас три топа сливаются и дальше работаешь мясом. И это каждый бой. Раньше мы жаловались на балансировщик, но то что сейчас - просто мрак. Ладно, завязываем с оффтопом. Пилотка от этого лучше не станет. 

раньше сервер работал по принципу треть боёв в топе, треть в середине списка, треть с 10-ми на мясо - но он работал в заисимости от загрузки сервера. с новым балансом это отменили, ввиду того - что даже в боях с десятками есть 7, слава Макарову слава, танков твоего уровня - тебе на мясо с салом на чесночке и с соусом жгучего чили ... на бородинском хлебушке и со свежим зелёным лучком.... мммрррммм, о чём это я?

ааа...окай, проехали))

и хуже от того, что он у тебя не сразу идёт пилотка тоже не станет))

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/5/neznayu681_1358316_27841885.jpg

Доброго ВБР)

о, на ютуб видео сделалось))

Изменено пользователем ilim500

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
10 Окт 2017 - 20:45 пользователь Hightower2005 сказал:

Ок, какая из прокачиваемых восьмерок гнет 10к? Ну за исключением разве что лт-8 за счет обзора и подвижности

Гнуть на лт 8 танки которые с выстрела отрывают пол лица,  это вы перегнули,  если твои топы дэбилы, то и ЛТ бессилен особенно в городе. 

• Плюс 1

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
11 Окт 2017 - 04:40 пользователь nponucToH сказал:

Гнуть на лт 8 танки которые с выстрела отрывают пол лица,  это вы перегнули,  если твои топы дэбилы, то и ЛТ бессилен особенно в городе. 

ну это да, но применительно к непростым отношениям 8х левелов с 10ми, то пожалуй лт повыигрышней как по мне. Но не на городских и коридорных картах, да

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Ему что, понерфили броню башни? На днях без проблем разобрал его на Ат15, стволом в 226 пробития, пробития проходили в любую часть башни, хз, может даже и в маску, и это каждым снарядом. Помню, как только его "подарили" игрокам, стабильно стволами девяток не пробивал, а порой и десятки страдали от этого. Неужели всё стало так плохо, или это мне просто повезло?) Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
25 614 публикации
82 729 боёв
11 Окт 2017 - 10:14 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Ему что, понерфили броню башни? На днях без проблем разобрал его на Ат15, стволом в 226 пробития, пробития проходили в любую часть башни, хз, может даже и в маску, и это каждым снарядом. Помню, как только его "подарили" игрокам, стабильно стволами девяток не пробивал, а порой и десятки страдали от этого. Неужели всё стало так плохо, или это мне просто повезло?)

Повезло. Сейчас, как и раньше, может маской отбить ИСУ или Грилле, но получить от деда3, ибо в маске по-прежнему чуть больше 200мм.

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
11 Окт 2017 - 00:27 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Как же это верно. Верните старый балансировщик, ***, чтобы на 8 лвл можно было фармить и фаниться как раньше:(

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
72 публикации
619 боёв
11 Окт 2017 - 00:42 пользователь ilim500 сказал:

раньше сервер работал по принципу треть боёв в топе, треть в середине списка, треть с 10-ми на мясо - но он работал в заисимости от загрузки сервера. с новым балансом это отменили, ввиду того - что даже в боях с десятками есть 7, слава Макарову слава, танков твоего уровня - тебе на мясо с салом на чесночке и с соусом жгучего чили ... на бородинском хлебушке и со свежим зелёным лучком.... мммрррммм, о чём это я?

ааа...окай, проехали))

и хуже от того, что он у тебя не сразу идёт пилотка тоже не станет))

Доброго ВБР)

о, на ютуб видео сделалось))

Это ты мне привёл голосование людей, которые ни копейки в игру не вложили. Так им любой 131-й Тигр покажется манной небесной. У меня сейчас в ангаре 85 танков. Из них премов и акционников, к моему ужасу, аж 53 штуки (когда столько набралось?) - так что мне есть из чего выбрать, с чем сравнить.

А насчёт наличия такого же мяса с противоположной стороны, так это вообще смех. Ты точно в ВГ не работаешь? 3-5-7 красиво звучить в рекламе, а на практике же пропасть в ТТХ между восьмёрками и десятками так велика, что все бои сводятся к битве трёх десяток. Кто победил, тот прокатывается катком по оставшейся команде. Тем более, что им ещё и их мясо помогает! 

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Окт 2017 - 12:18 пользователь CEPBEPHbIN_OJIEHb сказал:

Это ты мне привёл голосование людей, которые ни копейки в игру не вложили. Так им любой 131-й Тигр покажется манной небесной. У меня сейчас в ангаре 85 танков. Из них премов и акционников, к моему ужасу, аж 53 штуки (когда столько набралось?) - так что мне есть из чего выбрать, с чем сравнить.

А насчёт наличия такого же мяса с противоположной стороны, так это вообще смех. Ты точно в ВГ не работаешь? 3-5-7 красиво звучить в рекламе, а на практике же пропасть в ТТХ между восьмёрками и десятками так велика, что все бои сводятся к битве трёх десяток. Кто победил, тот прокатывается катком по оставшейся команде. Тем более, что им ещё и их мясо помогает! 

танк купиль, есдить не купиль)

с каких пор - желание донатить вг стало достоинством?

ты играешь с 2014 года и понапокупал разного хлама в пикселях - и поэтому ты прав, да?))

ага, завтра вместо Муразора на Кипр улетаю. Да - именно в этом пилотка плоха - 10-ки не нагибает, ай-яй-яй)

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Окт 2017 - 00:03 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​И правда - очень удобный танк. Получил его по марафону и с тех пор его не выкатывал. Но тут внезапно понадобилось снять "голубизну" и выкатывал всё подряд. Решил и Пилотку выкатить. Итого: за неделю восемь боёв - НОЛЬ побед. Просто НОЛЬ!!! Из восьми боёв СЕМЬ с десятками, один с девятками. Играл в разное время на разных серверах. Это просто эпик! Очень, очень удобный танк. Десяткам очень удобно проводить ему по губам своими длинными и толстыми стволами. И я понял, почему его не выкатывал! Нафик мне такое счастье. Я уж лучше продолжу фармить на Скорпе Жи. От него хоть и горит последнее время, но хоть не так сильно.

З.Ы. А почему он у тебя даже не покрашен? :trollface:

Не пойму с чего вдруг такие претензии?) Я же вроде не хвалил танк, просто сказал как есть - он удобный. И он действительно такой, у него есть обзор. у него есть шикарная стабилизация. Вообще в плане стрельбы он очень комфортный. Пробития ему конечно не хватает, но ничего выше сказанного это не отменяет.

И сейчас бы сравнивать Пилотку - ст не полного 8 уровня (имхо, 7 и 3/4;)) и СкорпаГэ - полноценную 9-ку на 8 увроне.

З.Ы. Мне и так норм.:trollface: А если серьезно, то я крашу танки только если планирую на них много играть в ближайшее время.

Изменено пользователем rambo17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...