Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
54 635 боёв
17 Авг 2017 - 19:20 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну,у меня просто слов нет:Dи ты ДАЖЕ фармишь на нем??:facepalm:вот зачем такой бред писать?

А хотя...какая мне разница,ляпи))

Голдой не стрелялhttp://SSMaker.ru/24212fbe/

Игроки
1 883 публикации
19 946 боёв
16 Авг 2017 - 22:48 пользователь The_X_Factor сказал:

А еще, по моему скромному, уж больно страшон #1. Все недопершинги проектов Т20/23/25 ужасно выглядят, но тут прямо танк восхитителен в своей некрасивости. И ствол-зубочистка, как его в этой теме называли, делает вклад.

Выглядит и впрямь не очень, хотя набалдашники на стволах мне не нравятся, предпочитаю без них, возможно дело в самом танке? Например Т-34-85 без набалдашника, а в то же время самый красивый танк в игре! ИМХО разумеется.:)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
18 Авг 2017 - 07:49 пользователь _EZDYK сказал:

Выглядит и впрямь не очень, хотя набалдашники на стволах мне не нравятся, предпочитаю без них, возможно дело в самом танке? Например Т-34-85 без набалдашника, а в то же время самый красивый танк в игре! ИМХО разумеется.:)

Т-34-85, он, так сказать, изящнее. Не знаю, правильное ли слово подобрал. Короче говоря ему и впрямь такая деталь что есть, что нет. Пелод же ввиду того, что являлся экспериментальным танком, гол и скуп на интересные детали.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Изи мостир: тир по картонным ракомишеням с комфортной дистанции из-за горочки. Тьфу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-29105-0-00063300-1503128369_thumb.jpg

shot_321.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
19 Авг 2017 - 10:40 пользователь Levrex сказал:

Изи мостир: тир по картонным ракомишеням с комфортной дистанции из-за горочки. Тьфу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-29105-0-00063300-1503128369_thumb.jpg

Стыдно, да?:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
704 публикации
63 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1426547-0-70274400-1503136124_thumb.jpg

получил 500 дамага от своей арты, стан и гусли с ремкой в откате когда уже закрутил 268

Игроки
62 публикации
51 827 боёв
Ничего себе планку задрали, 1160 опыта - 2-я степень. На мастера, как понял, за 1450?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Авг 2017 - 11:09 пользователь metalmendan сказал:

Стыдно, да?:trollface:

Да-а-а. :(

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Авг 2017 - 14:02 пользователь Magnetron_1 сказал:

Ничего себе планку задрали, 1160 опыта - 2-я степень. На мастера, как понял, за 1450?

Не, выше 1374.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, как танчик вообще? А то как получил, катнул лишь один бой и то случайно нажал кнопку "В бой"

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
20 Авг 2017 - 17:06 пользователь vlach сказал:

Народ, как танчик вообще? А то как получил, катнул лишь один бой и то случайно нажал кнопку "В бой"

Для кого как, мне например нравится после советских вечных стояков орудия увн -10 просто огонь. Башня частенько рикошетит, обзор, максималка и стаб впорядке для 8 лвл. Из минусов малаватое пробитие, маленькая скорость полета, частая критуемость бк если корпус подставляешь, но башню из за бк еще не отрывали. Поиграешь сам и все для себя решишь.

Игроки
1 535 публикаций
67 289 боёв

Танк - ховно, но фармит прилично. Бои быстрые и не скучные, всегда получается поучаствовать. Снаряды - дешевле только даром.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Народ в основном с него ругается. А мне Пилот даже больше Першинга нравится. По сути у него хуже только пробитие голдой и обзор на 10 метров меньше, а всё остальное лучше. Включая ДПМ, стабилизацию, точность, время сведения.

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя

Отлично бы игрался при старом балансировщике. В актуальном рандоме имхо не очень.

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв

Да сойдет, не чуть нехуже этого корыта которое картоха сейчас продает, в придачу идет табор потлатых цыган  :)

Морда + пуха позволяет играть от рельефа, Стаб очень годный, фарм сойдет за счет копеечных снарядов :) 

Покупать я его не стал бы, а вот для халявы в полне годно )))

• Плюс 2

Игроки
83 публикации
25 080 боёв

Танк с самого начала не пошел, вначале(первые бои) одни сливы, даже играя взводом, идут победы берешь пилота и слив, не везучий у меня этот танк, пока стата 46% на нем, с 10 лвл. просто балластом чувствуешь себя особенно на городских картах. Нагибаторы планку мастера задрали, когда попадаешь в топ можно тащить, и серебришка хорошо заработать можно без према, сканы удачного боя в топе, жаль не мастер.

http://wotreplays.ru/site/10390986#vindstorm-cccp_mockba-t25_pilot_number_1

shot_091.jpg

shot_090.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

Игроки
9 238 публикаций
121 904 боя
26 Авг 2017 - 00:59 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

Танк с самого начала не пошел, вначале(первые бои) одни сливы, даже играя взводом, идут победы берешь пилота и слив, не везучий у меня этот танк, пока стата 46% на нем, с 10 лвл. просто балластом чувствуешь себя особенно на городских картах. Нагибаторы планку мастера задрали, когда попадаешь в топ можно тащить, и серебришка хорошо заработать можно без према, сканы удачного боя в топе, жаль не мастер.

Наклепал шотных шестерок и Мастера хочешь? Какие нафиг нагибаторы, он же куче народа за халявный марафон достался, что, все нагибаторы что ли? Даже я на сабже неоднократно Мастера брал изи, не смотря на донную статку на нем. Ну и традиционно, с нынешним балансировщиком танк на бб хуано:) 

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
203 публикации
25 966 боёв
25 Авг 2017 - 21:59 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

пфф
мастера же дают за опыт.
Иногда и за 4к не давали его
А танчик хорош, лично мне очень нравиться. На нем, в отличии от Льва хоть играть интересно
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Хорош т26е5, у которого помимо наличия брони, также и пробитие, и дпм лучше, при этом динамика сносная. Пилоту для баланса нужно по любому апать некоторые параметры, как и корейскому паттону, в общем то. Эти параметры для Пилота следующие:

1. Скорость поворота ходовой.

2. ДПМ или пробитие.

Но разрабы почему то считают, что если прем танк дешевле остальных, или выдавался на халяву, то это должно быть причиной его соснулости, что сеет дисбаланс. Запомните, ребята, каждая техника на уровне должна быть сбалансирована относительно друг друга.

• Плюс 8

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
31 Авг 2017 - 19:27 пользователь BalabenJo сказал:

Но разрабы почему то считают, что если прем танк дешевле остальных, или выдавался на халяву, то это должно быть причиной его соснулости, что сеет дисбаланс. Запомните, ребята, каждая техника на уровне должна быть сбалансирована относительно друг друга.

Поэтому надо Пилоту апнуть ДПМ (который и так лучше многих СТ8) или пробитие (которое на уровне с большинством СТ8). Баланс - когда у тебя танк лучше, чем у других.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...