Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 15:35 пользователь letir сказал:

Конечно нет. Ты и твой подзащитный явно более достойны роли экспертов - вламываетесь в тему и начинаете с ходу кидать *** в танк и оскорблять всех вокруг, применяя подъездный жаргон и не скупясь на понты.

Все довольно таки прозаически.Не стоит кидаться на танки в рукопашную,это я к тому что у всех своя точка зрения и своя правда, и на танки тоже.Не стоит с таким упорством защищать своего любимца лишь потому что ты так считаешь, что он лучше.Все лучшее у каждого оно свое.Вот и все.

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
28 273 боя
14 Авг 2017 - 18:20 пользователь Tpay3eP сказал:

Каждая жаба свое болото хвалит.Естественно.

Тогда вопрос, на т-44 у меня  процент побед 46%и средний 1201, а на пилоте 55% и 1444,примерно одинаковое количество боев,катал я примерно в одно и тоже время,т-44 2 звезды набил на пилота нет, в чем подвох?

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 Авг 2017 - 14:57 пользователь Tpay3eP сказал:

Кто тут орет так это скорее всего ты.Вообще-то я на них не статку набиваю а серу зарабатываю.Зачем мне включать голду?Использовать допы?Зачем? чтобы средний держать чтобы штанишки не спали и процент побед чтоб  не дай бог упал?Слушай "папанька" не сцы в компот не бери так близко с сердцу % побед и средний,дольше проживешь бедолага.Знаю что такие как ты донатят безбожно и молятся на процент побед:trollface:

Но вообще-то мы о танках тут навроде как беседуем а не письками как ты меряемся.Ближе к делу ЦА.

Порадовало "донатят безбожно". Ты вот тут развел грязь какую-то безпонтовую, ну реально, в рандоме бы так играл как тут свои непонятные никому не нужные анализы вставляешь, которые построены даже не на данных игры, а на твоем необьективном мнении. Раз уж тут идет речь про танк, тогда какого ты сюда свой фв впихиваешь? Гуляй в тему фв и хвали его там, в чем проблема то.  

14 Авг 2017 - 18:26 пользователь Tpay3eP сказал:

Все довольно таки прозаически.Не стоит кидаться на танки в рукопашную,это я к тому что у всех своя точка зрения и своя правда, и на танки тоже.Не стоит с таким упорством защищать своего любимца лишь потому что ты так считаешь, что он лучше.Все лучшее у каждого оно свое.Вот и все.

Вот и оставайся при своей точке зрения. Зачем заходить в тему пилота и орать какой клевый фв. Просто рукалицо

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
А по поводу сего танка. После нового, как там его, "улучшенного!" балансировщика играть на 8 и 10 стало противно, попросту противно. На 8 уровне можно комфортно играть разве что на пт, дидах и барабанах. Обычные ст вроде этого и других ему подобных просто стали мясом. По поводу этого, тут просто нет пробития и скорость полета снаряда с траекторией печалит. Стандартного не хватает даже на лоб 8 уровней, на исов, вк, даже на некоторых ст. Это бред. Благодаря отбитым картам зайти в тыл и как то в борта накидать редко есть возможность. Некоторые лешечки плакали на динамику танка... Сейчас бы плакать на динамику танка, которой нормально хватает, когда у танка пробитие 190 и ему практически каждый бой приходится долбиться против крепких тт 8-9 уровня. В прошлом балансировщике был бы хороший, не побоюсь, Хороший танк. В этом просто крысное мясо. И дело совсем не в танке, а в балансе куда он попадает. 
  • Плюс 2

Игроки
613 публикации
92 333 боя
14 авг 2017 - 14:28 пользователь Tpay3eP сказал:

И я с чел вполне согласен,потому как у меня они оба есть в ангаре.Так что, я тоже "гавкаю"?

Чоб не согласиться с самим собой... ещё лайки сам себе навтыкал бессовестный :trollface:... чет хоттабыча не видно, забанили или пароль забыл?:trollface:

да нормальный танчик для халявы.. сначала хотел слить, но поиграл подольше и чёт понравился)

Игроки
1 884 публикации
19 981 бой
15 Авг 2017 - 02:00 пользователь K_O_N_A сказал:

Чоб не согласиться с самим собой... ещё лайки сам себе навтыкал бессовестный :trollface:... чет хоттабыча не видно, забанили или пароль забыл?:trollface:

да нормальный танчик для халявы.. сначала хотел слить, но поиграл подольше и чёт понравился)

Как раз с самим собой иногда договориться сложнее всего!:trollface:

Танчик такой себе, ну сера пока есть, слотов тоже достаточно, пусть постоит пока в ангаре...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
14 Авг 2017 - 19:58 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А по поводу сего танка. После нового, как там его, "улучшенного!" балансировщика играть на 8 и 10 стало противно, попросту противно. На 8 уровне можно комфортно играть разве что на пт, дидах и барабанах. Обычные ст вроде этого и других ему подобных просто стали мясом. По поводу этого, тут просто нет пробития и скорость полета снаряда с траекторией печалит. Стандартного не хватает даже на лоб 8 уровней, на исов, вк, даже на некоторых ст. Это бред. Благодаря отбитым картам зайти в тыл и как то в борта накидать редко есть возможность. Некоторые лешечки плакали на динамику танка... Сейчас бы плакать на динамику танка, которой нормально хватает, когда у танка пробитие 190 и ему практически каждый бой приходится долбиться против крепких тт 8-9 уровня. В прошлом балансировщике был бы хороший, не побоюсь, Хороший танк. В этом просто крысное мясо. И дело совсем не в танке, а в балансе куда он попадает. 

Я тоже поднимал тему по поводу "починенного", по заявлению разработчиков, балансировщика. На пилоте в современных реалиях можно фармить разве что за счет обзора и ассиста. Фул голда воще в минуса загоняет с прем акк. И это при том, что вчера сыглал бой на ТТ9 китайце на фул голде, 11 выстрелов 9 пробитий 2 фрага ,и ушел в плюс, не смотря на то, что лишился две трети ХП! Экономика тех же премов сделана тоже через одно место, учитывая то, что чем больше альфа, тем в бОльший плюс ты будешь уходить, ведь стоимость голд.снарядов не пропорциональна наносимому урону этим самым снарядом. Наверное сейчас есть смысл ставить на пилот из модулей: рога, оптика, вентиль)) Все равно пушка бестолковая))
  • Плюс 2

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
15 Авг 2017 - 08:08 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Я тоже поднимал тему по поводу "починенного", по заявлению разработчиков, балансировщика. На пилоте в современных реалиях можно фармить разве что за счет обзора и ассиста. Фул голда воще в минуса загоняет с прем акк. И это при том, что вчера сыглал бой на ТТ9 китайце на фул голде, 11 выстрелов 9 пробитий 2 фрага ,и ушел в плюс, не смотря на то, что лишился две трети ХП! Экономика тех же премов сделана тоже через одно место, учитывая то, что чем больше альфа, тем в бОльший плюс ты будешь уходить, ведь стоимость голд.снарядов не пропорциональна наносимому урону этим самым снарядом. Наверное сейчас есть смысл ставить на пилот из модулей: рога, оптика, вентиль)) Все равно пушка бестолковая))

Согласен. Я тоже замечал, что восновном получается фармить на нем когда есть ассист, благо он на некоторых картах способен нормально светить. Пушка конечно в современных реалиях бывает до ужаса бесполезна. Немного конечно удивляет, почему в этой игре на одном уровне есть такие танки как скорпион, лора, защитник и пилот. Можно сказать что его выдавали на халяву как прем, но какой это нафиг прем с пробитием 190) Он не способен сейчас нормально вывозить, ведь играть уже приходится не с 6-7-8. А с 9-8-10.
  • Плюс 3

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Авг 2017 - 21:58 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Так ты наконец-то определись,а то то хороший то плохой,хрeн таких поймешь.С вводом этого акцизного танка дали вам на нем поиграть а теперь пора и мясом быть,как и всегда.А ты это,голдочкой их,голдочкой:teethhappy:низзя средний % и урон понижать

• Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
ДПМ апнуть до 2000+, и будет все ок.

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв
15 Авг 2017 - 22:19 пользователь BalabenJo сказал:

ДПМ апнуть до 2000, и будет все ок.

кстати да. По дпму он уже превосходит того же паттона кр, почему и не превратить дпм в фишку?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
все замеры переносите в ЛС, дальше будет РО без предупреждения

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
15 Авг 2017 - 19:21 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати да. По дпму он уже превосходит того же паттона кр, почему и не превратить дпм в фишку?

Корейцу так то тоже надо апать дпм. У 26е5 дпм выше чем у данных танков, хотя у него и броня есть, и пробитие лучше, и динамика сносная. Не знаю чем ВГ вообще руководствуется, когда балансит технику.
  • Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 Авг 2017 - 13:39 пользователь BalabenJo сказал:

Корейцу так то тоже надо апать дпм. У 26е5 дпм выше чем у данных танков, хотя у него и броня есть, и пробитие лучше, и динамика сносная. Не знаю чем ВГ вообще руководствуется, когда балансит технику.

Видимо деньгами, которые ты платишь за данную технику. А так как пилота можно было получить бесплатно, вот и имеем то что имеем.

P.S. Злой дядька пришел, пора отписываться от этой темки.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 884 публикации
19 981 бой
              Да нормальный танк пилот, для халявного, кому на статку плевать, подфармить кому нужно тоже пойдет, а вот тому, кто хочет нагиба не пойдет, не способен он гнуть, ну только если ВБР нагиб подарит!:trollface: А так, как положено ТТХ не позволят.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 749 публикаций
30 617 боёв
16 Авг 2017 - 20:17 пользователь _EZDYK сказал:

Да нормальный танк пилот, для халявного, кому на статку плевать, подфармить кому нужно тоже пойдет, а вот тому, кто хочет нагиба не пойдет, не способен он гнуть, ну только если ВБР нагиб подарит!:trollface: А так, как положено ТТХ не позволят.

А еще, по моему скромному, уж больно страшон #1. Все недопершинги проектов Т20/23/25 ужасно выглядят, но тут прямо танк восхитителен в своей некрасивости. И ствол-зубочистка, как его в этой теме называли, делает вклад.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
16 авг 2017 - 13:04 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Видимо деньгами, которые ты платишь за данную технику. А так как пилота можно было получить бесплатно, вот и имеем то что имеем.

P.S. Злой дядька пришел, пора отписываться от этой темки.

Независимо от стоимости, это ведь не нормально, что на одном и том же уровне, одна техника уступает другой по параметрам. Это откровенный дисбаланс, и такого быть не должно. Зачем тогда вообще раздавать технику бесплатно, или делать на нее разные цены на одном уровне? Пусть лучше вся прем техника равного уровня имеет одинаковую стоимость, аналогично как исследуемые машины, а у кого нет денег на 8 лвл, пусть берут технику ниже уровнем. Все просто, зачем вносить дисбаланс и оправдывать плохие ттх техники ее дешевизной.. А то я слыхал от разрабов подобные высказывания касательно суперпершинга

Игроки
64 публикации
54 635 боёв

Нормальный танчик. Даже фармить получается. Вот только, уважаемые разработчики обеспечте ТТХ этой машины как  у меня указано. 

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Авг 2017 - 20:14 пользователь yurez007 сказал:

Нормальный танчик. Даже фармить получается. Вот только, уважаемые разработчики обеспечте ТТХ этой машины как  у меня указано. 

Ну,у меня просто слов нет:Dи ты ДАЖЕ фармишь на нем??:facepalm:вот зачем такой бред писать?

А хотя...какая мне разница,ляпи))

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
54 635 боёв
17 Авг 2017 - 19:20 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну,у меня просто слов нет:Dи ты ДАЖЕ фармишь на нем??:facepalm:вот зачем такой бред писать?

А хотя...какая мне разница,ляпи))

Злой ты!:) ну нет у меня танчика по-круче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...