Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
01 сен 2025 - 12:45 пользователь Sc1zor сказал:

суть в том, что есть двойные кусты, есть 15 метров от куста и прочие приколы которые позволяют стрелять без засвета. Опять же рога может за счет быстрого барабана рискнуть и дать второй выстрел, и прочее.
Игра на пилоте не приносит никакого удовольствия, если на нем только фармить, то есть и другие машины на которых будет фарм+фан, собственно это и подтверждает рандом, пилотов практически нету в боях, был бы танк сильным встречался бы постоянно.

Покажи мне бой, где ты постоянно стреляешь через двойные кусты или 15м от куста. У меня складывается ощущение, что мы в разные игры играем. И барабан ты постоянно полностью раздаешь, и после выстрела не светишся, встал в позицию а раки сами к тебе на ствол прыгают-просто мечта)))

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 621 бой
01 сен 2025 - 13:10 пользователь Fayrong сказал:

Покажи мне бой, где ты постоянно стреляешь через двойные кусты или 15м от куста. У меня складывается ощущение, что мы в разные игры играем. И барабан ты постоянно полностью раздаешь, и после выстрела не светишся, встал в позицию а раки сами к тебе на ствол прыгают-просто мечта)))

обязательно когда буду играть на проге, запишу реплеев и скину тебе, уж не знаю будешь ты их смотреть или нет, но по факту.
Могу на бураске скинуть реплеев если интересно.

• 4 недели назад......
Игроки
471 публикация
40 294 боя

В общем практика критерий персональной истины )))) 

На фоне пришедшей в ангар новости о грядущих изменениях и по снарядам в том числе, а так же по прочтении темы с обсуждением нововведений на форуме (если кто не в курсе, урезание голды и вывод сабжа из бонового магазина), подумал и купил пилота за боны. 

Сразу оговорюсь я его рассматриваю с позиций только комфортного карусельного фарма, а не универсальной палки нагибалки. 

Так сложилось, что амер ст у меня еще не было, взял для него новенький многоперковый экипаж с Орбиты. 

Танк собран в крысо свет и играется так же. 

Полевая ещё не вкачена. 

Экипаж на все полезные перки + маскировка. 

Оборудование: турбина т2 + коп (пока без слота) + троф оптика. 

Вторая сборка будет на дмп: турбина т2 + вент  + досыл. 

Комфортные увн, отличное пробитие, снаряды мега дешевые! 

508 метров обзора, есть маскировка. 

Всё что не настрелял, добрал засветом и ассистом. Суммарка в 1,2-2к берется не напряжно.

По серебру с ПА, без бустов, 45-70к чистыми. 

Из минусов пока могу отметить, что при езде цепляется за грунты, туговато поворачивается на месте и пушка все таки не лазер ган, но не попал/не пробил пока не раздражает. 

з.ы. посмотрел на варианты танков из стартеров Ваффентрагера, еще раз посмотрел стрим медоеда, на количество выпадений и слитой голды, и решил, зачем в коробки играть, когда вот оно всё под руками, только за игровые ресурсы, бери пока дают. 

Если есть рога/марс/ромах/sat, сабж и не нужен. 

Если нет стабильного фармера и он нужен, а так же не угнетает крысо геймплей, то всё с ним ок, берите - фармит. 

з.ы. танк не про влияние на игру, он про фарм. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 сен 2025 - 15:13 пользователь Alvar_i сказал:

В общем практика критерий персональной истины )))) 

На фоне пришедшей в ангар новости о грядущих изменениях и по снарядам в том числе, а так же по прочтении темы с обсуждением нововведений на форуме (если кто не в курсе, урезание голды и вывод сабжа из бонового магазина), подумал и купил пилота за боны. 

Сразу оговорюсь я его рассматриваю с позиций только комфортного карусельного фарма, а не универсальной палки нагибалки. 

Так сложилось, что амер ст у меня еще не было, взял для него новенький многоперковый экипаж с Орбиты. 

Танк собран в крысо свет и играется так же. 

Полевая ещё не вкачена. 

Экипаж на все полезные перки + маскировка. 

Оборудование: турбина т2 + коп (пока без слота) + троф оптика. 

Вторая сборка будет на дмп: турбина т2 + вент  + досыл. 

Комфортные увн, отличное пробитие, снаряды мега дешевые! 

508 метров обзора, есть маскировка. 

Всё что не настрелял, добрал засветом и ассистом. Суммарка в 1,2-2к берется не напряжно.

По серебру с ПА, без бустов, 45-70к чистыми. 

Из минусов пока могу отметить, что при езде цепляется за грунты, туговато поворачивается на месте и пушка все таки не лазер ган, но не попал/не пробил пока не раздражает. 

з.ы. посмотрел на варианты танков из стартеров Ваффентрагера, еще раз посмотрел стрим медоеда, на количество выпадений и слитой голды, и решил, зачем в коробки играть, когда вот оно всё под руками, только за игровые ресурсы, бери пока дают. 

Если есть рога/марс/ромах/sat, сабж и не нужен. 

Если нет стабильного фармера и он нужен, а так же не угнетает крысо геймплей, то всё с ним ок, берите - фармит. 

з.ы. танк не про влияние на игру, он про фарм. 

Что такое карусельный фарм?

Игроки
471 публикация
40 294 боя
26 сен 2025 - 13:28 пользователь E_V_1_L сказал:

Что такое карусельный фарм?

Когда берешь несколько премов с однотипным геймплеем и схожими характеристиками и катаешь один за другим под резервы на результат, убили уходишь за следующим и так по кругу. За час можно нафармить стабильнее и больше, чем на разных танках. Ну по крайней мере у меня так работает))))

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
47 023 боя
все таки купил я этот танчик, отыграл 10 боев, танк фармит хорошо благодаря своим бичснарядам стоимостью 225 шекелей, можно смело ставить доппаек на него, все равно будете в плюсе даже без всяких выплат, так как ремонт дешевый 8+к и бичснаряды копеечные с отличным пробитием 240+, голда нужна в крайне редких случаях, но за все хорошее надо платить чем то, альфа у него тоже днищенская, всего лишь 240, я как любитель крупных калибров испытываю зуд в области поясницы от такой альфы, часто в порыве боя выкатываю на невыгодный размен, но для любителей геймплея "фукрысачитеризкустов" танчик очень зайдет, на нем не проблема держать средуху в районе 2500, если отыгрывать аккуратно, увы и ах, я люблю врываться в самый эпицентр боев и поэтому смог только в днищенские 1.5к за 10 боев, лень стоять в кустах просто, но танк очень хорошо фармит, советую всем у кого есть 8к бонов, покупать его до след обновления, ведь его потом выведут из магазина
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
47 023 боя
01 сен 2025 - 11:06 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

И так, как вы поняли, переспорить меня он не смог и пошел вилять тузом, передегивать факты, отчаянно цеплясь за хрупкую надежду, хотябы выйти в ничью сохранив лицо. Как мы видим, данный нам богом в наказание крендель, использует тактику тролинг тупостью (тоесть говорит глупо и не правду), и приписывает мои достижения себе через зеркальную тактику (нет аргументов, я лучше чем он в плане понимания игры, а главное не отвечает на мои аргументы и пытается съехать ища пути отступления).

Специально для вас я покажу, как таких отсталых осаживать, мощно и быстро, причем без оскорблений уровня льва(хех, мда, достойно псевды с чсв). Я буквально спорю с обиженным ребенком. Его надежда идет на то, что раз он уперся то я отстану. Но нет) Я его окончательно развалю аргументами, использую тонкие подколы и даже дополню рубрикой доступный юмор, при этом с пояснениями по каждой позиции.

Он, собственно как любая женщина или мужчина по праву рождения но не пофакту, отказался принимать мои аргументы выдавая кусок мусора гысер за хороший танк, так ещё и пытается мне доказать что разбирается лучше меня, а я и работяги недолюди. При этом имея стату псевды, а именно 54% и средний урон не сильно выше моего.

Итак приступим. Постоянно давя на больные позиции а именно, не отвечать на мои аргументы, виляние тузом, и то что он псевда играющая с подружками на фулл голде. Учитывая т25пилот, ведь мы не хотим бана за оффтоп.

В общем спустя мин 10 выкатил письмо, где полностью раскатал его скилл и его конкретно. После чего он порвался настолько, что не стал опровергать аргументы а написал про мою жену оскорбления (я же писал что там ток батя/жена вменяемые), и что то про убийство. Хз. Больной. Он настолько мощно порвался что потерли даже победное сообщение где я посветил эту победу читающим т25 пилот и поблагодарил разрабов за танк. Но.

Но. Но. Но. Раз потерли ща будем выяснять почему мое потерли и почему сообщение с толстым не потерли, ведь это прямое оскорбление (достойное псевды с чсв, хех мда). Я не верю что эт его подружки со взвода помогли.

Кто захочет почитать пишете в личку, скину ворд даже через 5 лет, почитаете как я его)).

Хох, кароч Sc1zor админский) Вопрос удалили) 

у меня к тебе всего один вопрос, как ты с таким мозгом до сознательного возраста дожил ? ты же в детстве должен был того, кипяток там выпить, на худой конец вилкой глаз расковырять до мозга :Smile_default: без обид, но ты не прав во всем, гсор имба, на фоне пилота, лютейшая имба

• Плюс 2

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
27 сен 2025 - 04:59 пользователь Sagitarrius сказал:

у меня к тебе всего один вопрос, как ты с таким мозгом до сознательного возраста дожил ? ты же в детстве должен был того, кипяток там выпить, на худой конец вилкой глаз расковырять до мозга :Smile_default: без обид, но ты не прав во всем, гсор имба, на фоне пилота, лютейшая имба

Гсор один из сильнейших СТ на 8лвл, тут спорить странно даже.. Он и по отметкам там

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Выводят из бонового и пусть выводят, кактусов и так в ангаре хватает. А боны самая ценная валюта в игре.
  • Плюс 1

Игроки
471 публикация
40 294 боя
27 сен 2025 - 13:06 пользователь Strong87 сказал:

Выводят из бонового и пусть выводят, кактусов и так в ангаре хватает. А боны самая ценная валюта в игре.

а на что ее ещё тратить?

оборудка по характеристикам в притык есть розовая, а сильно специфическая теперь и экспериментальная

инструкции, ну ок, но мы тут про фарм серебра

на стили?, ну такое себе... на любителя

на танки? оп-па! а мы то как раз на танк ее и потратили ))))), да еще и фармер )))), ляпота )

з.ы. хотя всё верно говорите, тоже берегу на крайний случай, если выкатят сборочный цех, в эти полгода играть активно не смогу, просто куплю танк за боны

з.ы.ы. с обновлением, сказали, что в боновый положат т34-85м, тоже заберу

• 2 недели назад......
Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Забирайте пилота, пока он еще есть в магазине.

Другого ст8 с пробитием 240 на основным вы не найдете.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
07 окт 2025 - 17:31 пользователь ID_Z сказал:

Забирайте пилота, пока он еще есть в магазине.

Другого ст8 с пробитием 240 на основным вы не найдете.

не слушайте его

хуже чем пилот танка нет. сейчас раздают танки направо налево. они бесплатно раздали с 20ток танков за 3 года. по 1-2 танка за квартал можно забирать выменивать  покупать,

пилот отжил свое. его можно пользовать когда 0 (*ноль  ) прем танков

в магазине натиска есть ис5 и я рекомендую его как лучший из бонового. т77 завезут - тоже хороший . ис3 м3 на каждой распродаже суют.
как надо опустится чтобы видеть прекрасное в пилоте? это танк 7 лвл

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

кога то я думал, что пробой может исправить его

(например суп на голде разрывает)  и они добавили пробой.

но рожденый Г он есть Г

это 1й ст8 за марафон и на европе раздавали проджетту параллельно в их марафоне. это был где то 2017 год. он уже тогда был устаревшим .

потом печальный марафон на велосипеда.

потом я ушел из вот и начали раздавать на марафонах более годные премы  тс5 и далее 

пилот и велосипед это провал на все времена

их делали чтобы дать игрокам дешевый фарм, но чтобы они страдали.
сейчас доступно все вплоть до имб и пилот должен зачахнуть и быть лишь напоминанием 

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

все новые ст8 сильнее пилота

лис дравец бурск м47импрув - и вас будет против них кидать

Игроки
471 публикация
40 294 боя
07 окт 2025 - 16:19 пользователь strike1986 сказал:

...

сейчас доступно все вплоть до имб

....

все новые ст8 сильнее пилота

лис дравец бурск м47импрув - и вас будет против них кидать

Из всего перечисленного что есть в продаже вот просто сейчас и свободно? Да, бураска продавали недавно, но вот прямые руки к нему не выдавались. Чтобы на нём стабильно фармить, надо запотеть в оборудование, экипаж, и понимать где и как его применять на основных снарядах, которые не блещут пробитием. У пилота офигенный обзор, нормальная по стабе пушка, о... реное пробитие, очень дешевые снаряды, нормально ездит. Сам себе светишь, сам стреляешь и пробиваешь. Как фармер, отличный танк. Но тут кто к чему привык, если всю дорогу играете только тт, скорее всего будет ломка психики. Если умеете в крысогеймплей с врывом в конце боя на размен всего хп, то очень зайдёт. 

З. Ы. И где это имбы-то доступны? За овердофига денег в коробках, с мизерным шансом?

А тут за игровые ресурсы, у многих они копятся и лежат мертвым грузом. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 21:14 пользователь Alvar_i сказал:

Из всего перечисленного что есть в продаже вот просто сейчас и свободно? Да, бураска продавали недавно, но вот прямые руки к нему не выдавались. Чтобы на нём стабильно фармить, надо запотеть в оборудование, экипаж, и понимать где и как его применять на основных снарядах, которые не блещут пробитием. У пилота офигенный обзор, нормальная по стабе пушка, о... реное пробитие, очень дешевые снаряды, нормально ездит. Сам себе светишь, сам стреляешь и пробиваешь. Как фармер, отличный танк. Но тут кто к чему привык, если всю дорогу играете только тт, скорее всего будет ломка психики. Если умеете в крысогеймплей с врывом в конце боя на размен всего хп, то очень зайдёт. 

З. Ы. И где это имбы-то доступны? За овердофига денег в коробках, с мизерным шансом?

А тут за игровые ресурсы, у многих они копятся и лежат мертвым грузом. 

Не слушай Блитзу, он тебя плохому научит.

Пилот после апа - подспорье для слабоиграющего чела, чтобы проще пробивать. Как минус у него - альфа и хватит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
Такое впечатление что его тихо понерфили , точность и маскировку

• 3 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

Наконец то я отмучился. Это было муторно.

Spoiler

Танки с 240 альфы мертвы. Это куски на поле игры, не решающие ничего. Я не знаю как вышеотметившийся комментатор с какого то перепуга, называет это подспорьем для новичков, для новичка это просто возможность накормить красных свежими, диетическими 1450 хп. Если вы новичок или игрок нижнесреднего вам этот танк противопоказан. Даже для фарма. Моя винка на протяжении последних дней на этом танке валялась в районе 45-48%, всю выгоды дешёвых пробивных снарядов сожрут поражения. Если танк не выигрывает, он не фармит.

Смерть танков с подобной альйфой помимо банальных причин - новые имбы, устаривание, игра от альфы проще. Имеет ещё один критичный фактор - "картоделы" Лесты. Все последние карты в игре это буквально коридоры, поощряющие только раш одного фланга толпой, а ни как не манёвры или занятие позиций. Для пилота - без брони, без альфы, без барабана или дозарядки, это смерти подобно. Ещё парочку таких карт и делать в этой игре вообще будет нечего.

Если вдруг вы как и я решили упртс, или закрыть гештальт, то вот примерно к таким сборкам я пришёл:

Spoiler

Турбина обязательна без вариантов, ИМХО. Хотя на этот кусок ну прям очень просилась закалка.

Изменено пользователем Sud_proigran

• 3 недели назад......
Игроки
0 публикаций
16 124 боя
В плане фарма это наверное один из лучших танков в игре, при настреле 5к ушло на снаряды 6к, голда ему практически не нужна, очень приятная машинка.

• 4 недели назад......
Игроки
133 публикации
74 205 боёв

Разрабы!!

вы что творите, превратили этот танк в критосборник. В каждом бою бк выбивают, часто по два раза за бой, возгорание каждые 5 боёв, каждое попадание в этот танк это крит. КАЖДОЕ!!!! даже ЛТ-432 выстрелом фугаса, нанеся урон 70 ХП кританул члена экипажа!!!   вы там совсем ОФИГЕЛИ? Был ведь нормальный сбалансированный танк. 

P.S. Ещё и в исключительно сливные бои закидывает, именно на нём "рекорд" 16 сливных боёв подряд!!! Даже интересно стало, ни на одном танке такой ....ни не случалось.

Изменено пользователем RZ3DCE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...