Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
426 боёв
Купил, иногда если повезет можно что-то посветить по мелочи, а все потому что маскировка плохая!!! Ну не масксеть ведь использовать? Да и обзор 500+ м никак не получается сделать, максимум 475 м, это оптика, выхлопная труба, коп, умения боевое братство, маскировка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Наверное нужно сиреневое боновое оборудование, вентилятор+оптика? Изменено пользователем Гость

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
28 апр 2025 - 18:52 пользователь GRAUK0PF сказал:

Купил, иногда если повезет можно что-то посветить по мелочи, а все потому что маскировка плохая!!! Ну не масксеть ведь использовать? Да и обзор 500+ м никак не получается сделать, максимум 475 м, это оптика, выхлопная труба, коп, умения боевое братство, маскировка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Наверное нужно сиреневое боновое оборудование, вентилятор+оптика?

Нормуль танк

Игроки
21 публикация
426 боёв
06 май 2025 - 10:07 пользователь DooDooM сказал:

Нормуль танк

нет, не нормуль. Катастрофически не хватает маскировки, даже с ББ, вентилятором и системой выхлопа светится как новогодняя елка. Видимо, придется маскировочную сеть вместо досылателя поставить и превращаться в куст на гусеницах :facepalmic: А что делать, если постоянно лампа горит даже стоя далеко в кустах, светят все кому не лень... Какие-то имбосветовые танки типа Ромач, Т-54А если появляются в противоположной команде, то я просто убегаю к красной линии за спины союзников, смысла вперед лезть нет. Подвижность вроде есть, но только на ровной твердой поверхности или под уклон с горки, на болотах, воде, в горочку уже едет как все другие даже медленные танки... Пробитие на базовых снарядах вроде есть в цифрах, но по факту ими даже картон частно не пробивается. Голда вроде тоже пробивная по цифрам, но в большинстве бесполезная... Один убыток короче, не рекомендую этот недоделанный танк к покупке, одни отрицательные эмоции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
691 публикация
46 841 бой
13 май 2025 - 08:33 пользователь GRAUK0PF сказал:

нет, не нормуль. Катастрофически не хватает маскировки, даже с ББ, вентилятором и системой выхлопа светится как новогодняя елка. Видимо, придется маскировочную сеть вместо досылателя поставить и превращаться в куст на гусеницах :facepalmic: А что делать, если постоянно лампа горит даже стоя далеко в кустах, светят все кому не лень... Какие-то имбосветовые танки типа Ромач, Т-54А если появляются в противоположной команде, то я просто убегаю к красной линии за спины союзников, смысла вперед лезть нет. Подвижность вроде есть, но только на ровной твердой поверхности или под уклон с горки, на болотах, воде, в горочку уже едет как все другие даже медленные танки... Пробитие на базовых снарядах вроде есть в цифрах, но по факту ими даже картон частно не пробивается. Голда вроде тоже пробивная по цифрам, но в большинстве бесполезная... Один убыток короче, не рекомендую этот недоделанный танк к покупке, одни отрицательные эмоции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ты, батенька, совсем зажрался. Один из лучших премов, а встречаются игроки которым опять чего-то не хватает. Дав сабжу отличную маскировку, отличный пробой основными снарядами, подвижность и хорошую маскировку, надо еще требовать повысить последнее до уровня лт или засадной пт. 36 % это плохая маскировка? Зажрались, сударь. На Прохоровке лт дохнут, а я свечу и не свечусь.. Просто надо выбирать:% стрелять или светить.

Игроки
21 публикация
426 боёв
15 май 2025 - 14:40 пользователь Setrencik сказал:

Ты, батенька, совсем зажрался. Один из лучших премов, а встречаются игроки которым опять чего-то не хватает. Дав сабжу отличную маскировку, отличный пробой основными снарядами, подвижность и хорошую маскировку, надо еще требовать повысить последнее до уровня лт или засадной пт. 36 % это плохая маскировка? Зажрались, сударь. На Прохоровке лт дохнут, а я свечу и не свечусь.. Просто надо выбирать:% стрелять или светить.

Не ты, а вы, извольте уважительно обращаться к форумчанам.

Ваше личное мнение требую не навязывать в качестве непререкаемой истины, я например вас не знаю и поэтому мне плевать на него, вначале хотя бы реплей выложите, покажите наглядно свое мастерство на обсуждаемой технике, прежде чем выступать с такими хамскими нападками. Да, 36% это плохая маскировка, у средних танков с неменьшими габаритами есть и 50+%, и абсолютно все их владельцы довольны этим. Будьте добры, объясните почему я должен быть довольным ущербной по сравнению с другими танками этой характеристикой?

Игроки
1 011 публикация
69 067 боёв
этот танк светит лучше чем многие лт, чем и надо пользоваться для фарма

Игроки
691 публикация
46 841 бой
17 май 2025 - 10:44 пользователь GRAUK0PF сказал:

Не ты, а вы, извольте уважительно обращаться к форумчанам.

Ваше личное мнение требую не навязывать в качестве непререкаемой истины, я например вас не знаю и поэтому мне плевать на него, вначале хотя бы реплей выложите, покажите наглядно свое мастерство на обсуждаемой технике, прежде чем выступать с такими хамскими нападками. Да, 36% это плохая маскировка, у средних танков с неменьшими габаритами есть и 50+%, и абсолютно все их владельцы довольны этим. Будьте добры, объясните почему я должен быть довольным ущербной по сравнению с другими танками этой характеристикой?

Ты можешь обращаться и на вы, но учти, что  вы пишется с большой буквы. С маленькой пишется, когда обращаются  с нескольким людям.  Хамство в моем сообщение мог увидеть только закомплексованный человек. Не знаю твоих проблем, но они есть.

Если говорить о танках, то разработчики стараются сделать танки нре похожие друг на друга, не выпуская откровенных имб, а этих танков в игре сотни. Пилот же, только после апа заиграл новыми красками и стал одни из лучших премов, имея сбалансированные характеристики, позволяющие отлично фармить, нанося хороший урон, светить и даже что-то танковать. Я люблю играть на лт, а сабж позволяет поиграть и в светляка, хотя маскировка у него пониже. Просто если ты решил светить, но не надо двигать телом, т.к. при движении маскировка падает. Поэтому я и говорю, батенька, что Вы зажрались, хотите одному из лучших премов дать еще и лучшую маскировку.

Игроки
21 публикация
426 боёв
17 май 2025 - 14:32 пользователь Setrencik сказал:

Ты можешь обращаться и на вы, но учти, что  вы пишется с большой буквы. С маленькой пишется, когда обращаются  с нескольким людям.  Хамство в моем сообщение мог увидеть только закомплексованный человек. Не знаю твоих проблем, но они есть.

Если говорить о танках, то разработчики стараются сделать танки нре похожие друг на друга, не выпуская откровенных имб, а этих танков в игре сотни. Пилот же, только после апа заиграл новыми красками и стал одни из лучших премов, имея сбалансированные характеристики, позволяющие отлично фармить, нанося хороший урон, светить и даже что-то танковать. Я люблю играть на лт, а сабж позволяет поиграть и в светляка, хотя маскировка у него пониже. Просто если ты решил светить, но не надо двигать телом, т.к. при движении маскировка падает. Поэтому я и говорю, батенька, что Вы зажрались, хотите одному из лучших премов дать еще и лучшую маскировку.

Учить будете свою жену щи варить, а здесь извольте быть вежливыми. За подобное поведение в приличном обществе давно бы получили соответствующее наказание. Если не понимаете правил приличного общества, это ваши проблемы, и они точно существуют. 

Так и не объяснили почему я должен быть довольным ущербной по сравнению с другими танками характеристикой маскировки. Если опять замените ответ по существу дифирамбами, это можно засчитать как слив :Smile_trollface-3:

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
17 май 2025 - 14:11 пользователь GRAUK0PF сказал:

Учить будете свою жену щи варить, а здесь извольте быть вежливыми. За подобное поведение в приличном обществе давно бы получили соответствующее наказание. Если не понимаете правил приличного общества, это ваши проблемы, и они точно существуют. 

Так и не объяснили почему я должен быть довольным ущербной по сравнению с другими танками характеристикой маскировки. Если опять замените ответ по существу дифирамбами, это можно засчитать как слив :Smile_trollface-3:

Сколько у вас маскировка?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 публикация
426 боёв
17 май 2025 - 17:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Сколько у вас маскировка?

39% стоя, 33% в движении. Что в сравнении со многими СТ мало, я например сравниваю с китайским СТ 122ТМ, у которого 44%/36% соответственно. Это чудище просто разрывает мой танк 1 на 1, и все потому что у него все остальные характеристики просто другого порядка, по факту ведь это машина 9 лвл (непробиваемая броня+подвижность+альфа+маскировка). Имба Бурраск вообще имеет 51%/42%, это тоже фактически машина 9 лвл! Если уж какой то злой волей эти машины кинули беспределить на уровень ниже, то давайте проявим добрую волю, хотя бы один страдальческий платный танк сделаем чуть-чуть поадекватнее к этим хищникам!

Игроки
1 011 публикация
69 067 боёв

122тм никак не должен оказываться ближе чем 300м от пилота с обзором 500+

буррасик имбища, тут нечего сказать, о нем можно и не упоминать

Изменено пользователем xkthebear

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 май 2025 - 10:36 пользователь GRAUK0PF сказал:

39% стоя, 33% в движении. Что в сравнении со многими СТ мало, я например сравниваю с китайским СТ 122ТМ, у которого 44%/36% соответственно. Это чудище просто разрывает мой танк 1 на 1, и все потому что у него все остальные характеристики просто другого порядка, по факту ведь это машина 9 лвл (непробиваемая броня+подвижность+альфа+маскировка). Имба Бурраск вообще имеет 51%/42%, это тоже фактически машина 9 лвл! Если уж какой то злой волей эти машины кинули беспределить на уровень ниже, то давайте проявим добрую волю, хотя бы один страдальческий платный танк сделаем чуть-чуть поадекватнее этим хищникам!

Бред сивой кобылы..У них разница маскировки 2,4%..И в стоке и в альтернативной сборке:facepalmic:

НЕ 11%  А 2,4 %

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
15 май 2025 - 11:40 пользователь Setrencik сказал:

Один из лучших премов,

Это шутка такая?

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 май 2025 - 13:12 пользователь Comissar сказал:

Это шутка такая?

Нет..Он самодостаточный.У него великолепная пушка,у него есть обзор,он в меру подвижен..Он играется нормально и нормально фармит...Он не требует никаких вложений,играется без голды.

Он один из лучших премов.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 публикация
426 боёв
18 май 2025 - 16:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет..Он самодостаточный.У него великолепная пушка,у него есть обзор,он в меру подвижен..Он играется нормально и нормально фармит...Он не требует никаких вложений,играется без голды.

Ваша мантра, всего лишь ваше личное мнение. Где-то в сети есть ресурс, где в цифрах сухой статистики все премтанки разложены по их "лучшести". Но я например и без этого вижу, что он не из лучших, а весьма посредственная поделка. Что ему нужно чтобы встать в один ряд хотя бы с китайским 122М или в подметки Бураску, я уже изложил выше. Уровень маскировки 44% стоя/39% в движении, не такая уж и огромная подачка его владельцам, чтобы сохранить последние волосы у фанатов его нищей маскировки. По габаритам танк вполне заслуживает этого.

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
18 май 2025 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Пробитие и обзор - допустим. Пушка на любом танке зависит только от вбр. Фармит - если настреливает. с 250 альфы особо не настреляешь. Требует - боны - 8000. Да, без голды. Но так и должен играться любой прем. 

И назвать это - одним из лучших премов? Не согласен.

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
27 421 бой
Танк-чучело с околонеиграбельной альфой. Изменено пользователем Rainbow_Dash67Rus

Товарищи, пленных не брать! 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
18 май 2025 - 18:30 пользователь Comissar сказал:

с 250 альфы особо не настреляешь

с 240

Игроки
21 публикация
426 боёв
В общем, этот танк нуждается в улучшении, лично я вижу выход в подтягивании хотя бы урона или маскировки до уровня 122ТМ, у которого все остальное жирно намазано в угоду фанатам китайской техники. Малая альфа, бумажная броня, дайте хотя бы возможность наковырять дамага при таких нищих условиях! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено пользователем Гость

Игроки
1 011 публикация
69 067 боёв
04 июн 2025 - 16:40 пользователь GRAUK0PF сказал:

В общем, этот танк нуждается в улучшении, лично я вижу выход в подтягивании хотя бы урона или маскировки до уровня 122ТМ, у которого все остальное жирно намазано в угоду фанатам китайской техники. Малая альфа, бумажная броня, дайте хотя бы возможность наковырять дамага при таких нищих условиях! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

2 отметки то есть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...