Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
Чот щас подумал, дай скатаю. Воткнул турбебу, оптику и досыл. Неожиданно понравилось, подкалиберы вообще все пробивают, с 500+ обзора все высвечивает, ездит 60, маской танкует , ТТХ в целом позволяют высовываться и пукать даже в десяток. Нехватает стабы, но быстрое сведение компенсирует в большинстве случаев. за 5 боев сделал 1 (почти 2 мастера) и 2 первых степени и получил, наконец, обьекта, которого катать конечно же не буду.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Отличный корм для пт 8 и какой смысл тогда в 2024 играть на ст 8? Смотрю результаты боев в топе по урону шпаки, сушки, 103, борщи. Они мелкие и всегда найдут куст где угодно для себя. Фармят не напрягаясь стоя на одном месте, пока ты потеешь пытаясь хоть в какой то урон.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
29 авг 2024 - 04:50 пользователь x_Akella_x сказал:

Отличный корм для пт 8 и какой смысл тогда в 2024 играть на ст 8? Смотрю результаты боев в топе по урону шпаки, сушки, 103, борщи. Они мелкие и всегда найдут куст где угодно для себя. Фармят не напрягаясь стоя на одном месте, пока ты потеешь пытаясь хоть в какой то урон.

Само собой.Ведь у ПТ пушки это бонус.Что в 2011 что в 2024.Или в ваших мечтах СТ наваливает урона больше чем ШПТК?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
29 авг 2024 - 09:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Само собой.Ведь у ПТ пушки это бонус.Что в 2011 что в 2024.Или в ваших мечтах СТ наваливает урона больше чем ШПТК?

Да не было у меня никаких мечтаний. И вообще если бы не такое большое количество ПТ, то танк вполне нормальный.  Но ты попадешь в бой и против тебя полкоманды ПТ 8. Что делать в таком случае? Ты никуда не можешь просто поехать тебя сбривают моментально. Ну и зачем все это надо? Зачем они апают эти несчастные СТ. Нее все для меня 8 уровень мертвейший. Если там и фармить, то только на ПТ остальное хлам. 

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
29 авг 2024 - 06:31 пользователь x_Akella_x сказал:

Да не было у меня никаких мечтаний. И вообще если бы не такое большое количество ПТ, то танк вполне нормальный.  Но ты попадешь в бой и против тебя полкоманды ПТ 8. Что делать в таком случае? Ты никуда не можешь просто поехать тебя сбривают моментально. Ну и зачем все это надо? Зачем они апают эти несчастные СТ. Нее все для меня 8 уровень мертвейший. Если там и фармить, то только на ПТ остальное хлам. 

Сроду таких не видал..Крайне редко 5-6 МАКСИМУМ..Вот засилье оленей на Лти и колесных СТ меня напрягает..Им скорость нужна чтобы первый куст быстрее всех занять..А к танку претензий ровно ноль.Достался бесплатно,играется бодро.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
938 публикаций
12 681 бой
29 авг 2024 - 09:31 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну если взять 7-8 пт+ 2 арты. Остается на ТТ, СТ и ЛТ всего 5-6 танков. Откуда тогда турбачи, про которые все рассказывают? Наоборот должно быть стоялово. 

Игроки
192 публикации
114 боёв
Расскажите пожалуйста о доходности с игрой обычными снарядами и на голде? :Smile_popcorn1:

• 1 месяц назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
отличная доходность на основных. Снаряды копеечные, но ввиду низкого альфа-страйка и отсутствия брони в корпусе сложно реализуемый фарм. На базе в кустах стоять практически бесполезно. Т26е5 при практически такой же цене снаряда намного проще реализуем, т.к. у него практически непробиваемая башня против одноклассников на основных снарядах. Микроскопические уязвимые точки на башне. А если глобально - полагаю, большинство премов неплохо фармят, даже тот же ис-6, которого недооценивают, может фармить неплохо, особенно против гпт. Да, еще момент: у пилота основной подкол. Он хорошо пробивает максимально перпендикулярную броню, т.к. "нормализация", как и т26е5. ИС-6 же лишен такого недостатка, т.к. бб 122 калибра))) основной. Изменено пользователем Edeiri85

Игроки
192 публикации
114 боёв
16 окт 2024 - 10:16 пользователь Edeiri85 сказал:

отличная доходность на основных. Снаряды копеечные, но ввиду низкого альфа-страйка и отсутствия брони в корпусе сложно реализуемый фарм. На базе в кустах стоять практически бесполезно. Т26е5 при практически такой же цене снаряда намного проще реализуем, т.к. у него практически непробиваемая башня против одноклассников на основных снарядах. Микроскопические уязвимые точки на башне. А если глобально - полагаю, большинство премов неплохо фармят, даже тот же ис-6, которого недооценивают, может фармить неплохо, особенно против гпт. Да, еще момент: у пилота основной подкол. Он хорошо пробивает максимально перпендикулярную броню, т.к. "нормализация", как и т26е5. ИС-6 же лишен такого недостатка, т.к. бб 122 калибра))) основной.

Спасибо за отзыв, но мне в других темах уже разъяснили что Пилот - ***

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
16 окт 2024 - 15:09 пользователь Fahnenjunker сказал:

Я бы уточнил. Если говорить о классических ст8 с цикличной пушкой на 240 альфы, то пилот лучший из них. Всякие ста2, сдс, мутцы, корейский паттон и прочее не имеют столько преимуществ, у пилота есть всё что только можно пожелать ст-шке. Обзор, маскировка, дпм, комфортная пушка с аномальным пробоем, запас хп, хорошая подвижность, увн. Но... Альфа 240, если умеете и хотите играть с таким альфастрайком без барабанов и дозарядок, тогда танк понравится.

На счёт фарма: отбиваешь хп (около 1.5к урона) желательно по своему засвету + 200-300ассиста или урона по сбитой вами гусле, это 100тыщ серебра чистыми при победе с па+личные резервы+клановые резервы. То есть фарм хороший, хоть и нудный - настрелять эти 1.5к с альфой 240 в турбобоях современного рандома. 

Игроки
192 публикации
114 боёв
16 окт 2024 - 20:54 пользователь 3axar48 сказал:

Я бы уточнил. Если говорить о классических ст8 с цикличной пушкой на 240 альфы, то пилот лучший из них. Всякие ста2, сдс, мутцы, корейский паттон и прочее не имеют столько преимуществ, у пилота есть всё что только можно пожелать ст-шке. Обзор, маскировка, дпм, комфортная пушка с аномальным пробоем, запас хп, хорошая подвижность, увн. Но... Альфа 240, если умеете и хотите играть с таким альфастрайком без барабанов и дозарядок, тогда танк понравится.

На счёт фарма: отбиваешь хп (около 1.5к урона) желательно по своему засвету + 200-300ассиста или урона по сбитой вами гусле, это 100тыщ серебра чистыми при победе с па+личные резервы+клановые резервы. То есть фарм хороший, хоть и нудный - настрелять эти 1.5к с альфой 240 в турбобоях современного рандома. 

Да? :Smile_confused: Пожалуй, есть повод задуматься. А вот для укрепов он как? :Smile_popcorn1:

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв

на пилоте почти не стреляю)) все денежки зарабатываются светом

КОП + оптика + малошумка на открытых картах и я светляк не хуже профильных

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 окт 2024 - 08:26 пользователь Fahnenjunker сказал:

Да? :Smile_confused: Пожалуй, есть повод задуматься. А вот для укрепов он как? :Smile_popcorn1:

В укрепах правила и стратегию по сетапам формирует полевой командир. Тот, кто управляет по связи остальными игроками и на свой взгляд собирает технику для боя. Вполне вероятно, что кто-то практикует сетапы с быстрыми цикличными ст-шками, где пилот нормально сможет реализовать свои преимущества.

Можете сами проверить, зайдите в меню подбора команд клановых вылазок. Щёлкаете по списку неполных по технике команд и смотрите, какие народ катает танки. Даже вступать не обязательно в очередь. Только оценить популярность техники. Часто ли там встретится пилот.. 

• Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

никто никогда больше не должен купить хоть 1 пилота

я вас предупреждал

Игроки
192 публикации
114 боёв
18 окт 2024 - 21:02 пользователь BliTsa сказал:

я вас предупреждал

Почему, из-за его маленькой альфы? Картонности? Имхо этого мало для такого глобального предупреждения.

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
16 окт 2024 - 12:09 пользователь Fahnenjunker сказал:

Если можешь играть с 240 альфа-страйка с увн, картонным корпусом и неплохо бронированной маской - вполне хороший выбор. Нет - тогда советы уместны. Но ты конкретно спрашивал про фарм - я тебе вполне объективно ответил.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
18 окт 2024 - 18:02 пользователь BliTsa сказал:

я вас предупреждал

Согласен, тебе он противопоказан. Тебе лучше ису-152 или су130 взять. Пару раз плюнул с красной линии - уже нафармил. А 3 тычки за бой делать на пилоте, то конечно не стоит. Только без обид. 

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
161 публикация
71 706 боёв
Откуда такая планка на мастера на этом танке? 1494 чистого опыта. Это 5К надо дать дамага или что? За 2600 урона + 3 фрага дают всего 980 опыта

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...