Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
31 Авг 2017 - 20:04 пользователь letir сказал:

Поэтому надо Пилоту апнуть ДПМ (который и так лучше многих СТ8) или пробитие (которое на уровне с большинством СТ8). Баланс - когда у тебя танк лучше, чем у других.

Он не станет лучше, а как раз будет в балансе. Пилот если и имеет дпм выше чем у некоторых ст-8, то максимум на 100-120 единиц, при этом у них преимущества в пробитии/альфе/динамике/броне, у остальной половины еще и дпм не хуже. У пилотки же, хоть и неплохой показатель скорости поворота ходовой, но из-за низкой удельной мощности по факту динамика ужасна. Скорее даже лучше апнуть мощность движка на 100 л.с., и дпм на 100 единиц, и он просто станет комфортным танком, на уровне с остальными премами.
Игроки
234 публикации
36 131 бой
Пилот более чем в балансе. В сравнении с м26 тем более. Стабилизация и сведение, а также сопротивление грунтов особенно приятные на нем. 
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
02 Сен 2017 - 19:05 пользователь Tpay3eP сказал:

Отстойный прем эта пилотка,нет никакого желания его катать.

А что кто то силой заставляет, да?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
02 сен 2017 - 22:53 пользователь litmix сказал:

А что кто то силой заставляет, да?

Хуже того - его заставляют ходить на форум и писать.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
03 Сен 2017 - 20:10 пользователь Alexandr_99 сказал:

Пару слов о пилоте, кому не лень посмотрят 
http://wotreplays.ru/site/10414500#rybackaya_buhta-alexandr_99-t25_pilot_number_1

49к на боеприпасы. Это что фул голда? Так это не результат

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
03 Сен 2017 - 18:55 пользователь Warfeer сказал:

49к на боеприпасы. Это что фул голда? Так это не результат

Ну естественно,не удивлюсь что и все допы там присутствовали.Лично мне совсем не понятно,зачем вкладываться так душевно донатом в этот дешевенький прем?Ведь его самое прямое предназначение это - фарм серы,ну и прокачка экипажа.ИМХО.

ЗЫ...ржу и не магуууу.Решил зыркнуть этот реплей и в самом начале только увидел что пилотка в топе(сразу стало не интересно) я сразу удалил реплей.Поверить не могу чтобы пилотка была в топе,сколько он у меня в ангаре так я никогда не попадал в рандом.Походу он еще и мало там набил дамажки:D.А как насчет почти на постой попадать к 10лвл и как там на этой пилотке чувствуется?

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
03 Сен 2017 - 22:27 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну естественно,не удивлюсь что и все допы там присутствовали.Лично мне совсем не понятно,зачем вкладываться так душевно донатом в этот дешевенький прем?Ведь его самое прямое предназначение это - фарм серы,ну и прокачка экипажа.ИМХО.

Ну фарм серы это имхо первоочередная задача всех премов 8 лвла. А вот экипаж как раз надо на фул голде качать.

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
03 Сен 2017 - 19:34 пользователь Warfeer сказал:

Ну фарм серы это имхо первоочередная задача всех премов 8 лвла. А вот экипаж как раз надо на фул голде качать.

Ну в принцыпе я на больших достижениях на таком преме никогда не зацыкливался,и голды я с собой почти не вожу так как я на нем серу стригу,и всегда стараюсь заехать в корму или в бок крокодилам,хотя не всегда это удачно получается.А особенно у меня отвращение к пилотке,с таким пробоем а альфой нет никакого желания ее катать,о подвижности я уже и не говорю.Ей бы добавить подвижности да и скорости не мешало если ружьишко никудышное.

Игроки
704 публикации
44 860 боёв

единственное, что пилоту реально надо апнуть, так это прочность модулей. Каждый бой по пять-шесть раз юзать ремку не айс, весь в критах постоянно. БК выбивается любым калибром с первого попадания, баки и двиг с двух-трёх, радейка от двух до четырёх. Экипаж критуется чуть реже, но не так уж и сильно.

Динамика у танка отличная, шикарная стабилизация (мой шестиперковый экипаж с СУПа доволен очень даже), подкачали только голдовые снаряды - крайне некомфортно против ТТ-10, которых порой и в борт ими не пробить (не, не с дистанции, а с 50-100 метров).

Как фцм - это "толстый" ст, СУП - "худой" тяж с толстой мордой, так и пилот - отожравшийся на американских фастфудах лт))

Изменено пользователем Svetoch91

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
463 публикации
60 623 боя
04 Сен 2017 - 10:51 пользователь Svetoch91 сказал:

единственное, что пилоту реально надо апнуть, так это прочность модулей. Каждый бой по пять-шесть раз юзать ремку не айс, весь в критах постоянно. БК выбивается любым калибром с первого попадания, баки и двиг с двух-трёх, радейка от двух до четырёх. Экипаж критуется чуть реже, но не так уж и сильно.

Динамика у танка отличная, шикарная стабилизация (мой шестиперковый экипаж с СУПа доволен очень даже), подкачали только голдовые снаряды - крайне некомфортно против ТТ-10, которых порой и в борт ими не пробить (не, не с дистанции, а с 50-100 метров).

Как фцм - это "толстый" ст, СУП - "худой" тяж с толстой мордой, так и пилот - отожравшийся на американских фастфудах лт))

скорость полёта снаряда апнуть, и мне больше ничего не надо. А по ходу ,ему ничего никогда не апнут. Танк дармовой, и характеристики его были до начала марафона известны- зачем тогда учавствовали , если всё было ясно. 
  • Плюс 2
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
04 Сен 2017 - 15:42 пользователь DE_ATH сказал:

скорость полёта снаряда апнуть, и мне больше ничего не надо. 

С языка снял- именно это как по мне и требуется. Иной раз смотришь с грустью как же медленно летит снаряд-неужели хотябы этот параметр разрабам сложно было сделать комфортным?

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
05 Сен 2017 - 10:43 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Жду трейд ина, чтобы сбагрить этот бесполезный танк

И на что менять то? 

Игроки
5 696 публикаций
48 901 бой
05 Сен 2017 - 16:43 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Жду трейд ина, чтобы сбагрить этот бесполезный танк

Правильное решение!
Игроки
916 публикаций
22 692 боя
Любой адекватный человек, если ему предложить выбор - из всего парка прем-машин игры он выберет именно пилота. Многие игроки мечтают о пилоте и сейчас жалеют, что не участвовали в марафоне. Если бы трейдин был открыт для всех прем-танков - люди бы продавали защеканов, скорпионов и лорок, лишь бы получить заветного пилота. Пилот очень крутая машина, и к большому сожалению игроков, не имеющих сабжа в ангаре, в этой шутке есть-таки доля правды.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
А по моему хороший прем тунк. По крайней мере лучше обр 1 и пантеры 88
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...