Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
52 189 боёв
будет ли еще этот танк  разыгрываться?

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
12 Авг 2017 - 18:38 пользователь Federr сказал:

будет ли еще этот танк  разыгрываться?

Жаль,но я бы с радостью его продал бы за золотишко если бы это было возможным.

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
24 364 боя
что вы ноете , вас в маску пробить нереально , дпм афигенный пробой хороший маскировка и мобильность , идеальное ст , а вы ноете 

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
12 Авг 2017 - 23:54 пользователь Albert_von_Meier сказал:

что вы ноете , вас в маску пробить нереально , дпм афигенный пробой хороший маскировка и мобильность , идеальное ст , а вы ноете 

192 - великолепный пробой

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 авг 2017 - 01:24 пользователь Albert_von_Meier сказал:

Захлопнулся бы ты бездарность.Ты его сначала заимей а потом сказочки будешь рассказывать.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Кто то тут рассказывал нам что эта пилотка поворотливая?!Сегодня видел как лт этот недосреднийтанк закружила и разобрала как щенка.Поворотливость у этого "среднего танка" как у тяжа.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Авг 2017 - 11:51 пользователь Altdeutschen сказал:

Захлопнулся бы ты бездарность.Ты его сначала заимей а потом сказочки будешь рассказывать.

У тебя его вообще нет, так что ты тоже можешь захлопнуться.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 Авг 2017 - 12:52 пользователь letir сказал:

У тебя его вообще нет, так что ты тоже можешь захлопнуться.

По крайней мере я ничего тут не расхваливаю и не пытаюсь навязать свое мнение,если ты тормоз по жизни так же как и в игре,то я в этом не виноват.

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
13 Авг 2017 - 00:02 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

192 - великолепный пробой

Ты зайди в тему т34-3 пожалуйста там, что тебе не хватает 192 пробоя :D.
13 Авг 2017 - 08:52 пользователь Altdeutschen сказал:

Кто то тут рассказывал нам что эта пилотка поворотливая?!Сегодня видел как лт этот недосреднийтанк закружила и разобрала как щенка.Поворотливость у этого "среднего танка" как у тяжа.

Офигенный танк, фармит снаряды копейки, можно посветить. Пушка отличная, что еще надо. Да и скорость хватает, вот на фв4202 там беда.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
13 Авг 2017 - 11:38 пользователь Altdeutschen сказал:

По крайней мере я ничего тут не расхваливаю и не пытаюсь навязать свое мнение,если ты тормоз по жизни так же как и в игре,то я в этом не виноват.

Ты ничего тут не расхваляешь, ты тут осираешь с полной уверенностью. При том не имея танка. А если пилота закружил лт, значит этого водятла на пилоте даже маус закружил бы.

13 Авг 2017 - 12:15 пользователь zimer9 сказал:

Ты зайди в тему т34-3 пожалуйста там, что тебе не хватает 192 пробоя :D.

Это просьба? :deer:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Радуют эти АНАЛитики, которые с полной уверенностью рассуждают о плюсах танка и его минусах, не скатав на нем ни одного боя. Я на нем откатал не одну сотню боев и то не могу с полной уверенностью говорить о его плюсах/минусах. Но зато желтенькие пасаны, которые не скатали ни 1 боя на нем, все знают о танке.

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
13 Авг 2017 - 10:25 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ты ничего тут не расхваляешь, ты тут осираешь с полной уверенностью. При том не имея танка. А если пилота закружил лт, значит этого водятла на пилоте даже маус закружил бы.

Это просьба? :deer:

Глупо жаловаться на пробой, тем более 192 млм. Вот 174 да это катастрофа. Эййй я не рак :D.
13 Авг 2017 - 10:28 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Радуют эти АНАЛитики, которые с полной уверенностью рассуждают о плюсах танка и его минусах, не скатав на нем ни одного боя. Я на нем откатал не одну сотню боев и то не могу с полной уверенностью говорить о его плюсах/минусах. Но зато желтенькие пасаны, которые не скатали ни 1 боя на нем, все знают о танке.

Ну так то у меня есть данный аппарат, и *** от него у меня не горит, вот фв4202 да медленное корыто. А пилот не плохой прем с нормальным пробоем.

Игроки
2 549 публикаций
41 524 боя
13 Авг 2017 - 10:34 пользователь zimer9 сказал:

вот фв4202 да медленное корыто. А пилот не плохой прем с нормальным пробоем.

Что у фв что у пилота динамика разгона примерно одинаковая, они оба тугие на разгон. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 авг 2017 - 13:45 пользователь zimer9 сказал:

Офигенный танк, фармит снаряды копейки, можно посветить. Пушка отличная, что еще надо. Да и скорость хватает, вот на фв4202 там беда.

Чем тебе не такой фв4202?Пушка в разы лучше чем у этой задроченной пилотки,скорость и поворотливость такая же как и у пилотки.Плохому танцору...сам знаешь что мешает.

13 Авг 2017 - 13:55 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А ты что походу рьяный защитник этого према?На любимый музоль наступили?:trollface:да,эта твоя хваленая пилотка женский орган,  хуже фв4202

13 авг 2017 - 14:44 пользователь nponucToH сказал:

Что у фв что у пилота динамика разгона примерно одинаковая, они оба тугие на разгон. 

а вот это верно замечено.Я бы добавил что не поворотливые,очень долго разворачиваются.

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
13 Авг 2017 - 11:14 пользователь nponucToH сказал:

фв упирается в макс и все, ползет как ис6 у меня. Жду апа, может заиграет новыми красками. У пилота удельная мощность 14.08, у фв 12.4. Не супер цифры, но пилот живее.

13 авг 2017 - 11:26 пользователь Altdeutschen сказал:

Чем тебе не такой фв4202?Пушка в разы лучше чем у этой задроченной пилотки,скорость и поворотливость такая же как и у пилотки.Плохому танцору...сам знаешь что мешает.

Да что вы все в пушку, пушка. У пилота пушка нормальная, не супер, но и шлаком не назвать. Танк идеально сбалансирован, не такой кусок как фв4202. Я на фв катал еще когда 10кой была, все те же грабли, еле еле ползет. Но есть один плюс, броня все таки у нее есть. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 Авг 2017 - 15:54 пользователь zimer9 сказал:

фв упирается в макс и все, ползет как ис6 у меня. Жду апа, может заиграет новыми красками. У пилота удельная мощность 14.08, у фв 12.4. Не супер цифры, но пилот живее.

Да что вы все в пушку, пушка. У пилота пушка нормальная, не супер, но и шлаком не назвать. Танк идеально сбалансирован, не такой кусок как фв4202. Я на фв катал еще когда 10кой была, все те же грабли, еле еле ползет. Но есть один плюс, броня все таки у нее есть. 

Да я уже давно пробовал на тесте фв4202 потому как планирую его приобрасти скорее всего по обмену,его пушка это самое то что и нужно прему - фармить.А фармить на нем легко без голды (не напрягаясь можно играть с 10лвл и без голды,почти всех можно пробить в лоб,понятно что не крокодилов бронированных)не то что эта пилотка.К тому же часто идут рикошеты и даже от пт,пилотка все впитывает.Один только плюс пилотки что можно танковать башней но и то с маленькой дистанции легко пробиваешь в щеки.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Авг 2017 - 15:28 пользователь Altdeutschen сказал:

Да я уже давно пробовал на тесте фв4202 потому как планирую его приобрасти скорее всего по обмену,его пушка это самое то что и нужно прему - фармить.А фармить на нем легко без голды (не напрягаясь можно играть с 10лвл и без голды,почти всех можно пробить в лоб,понятно что не крокодилов бронированных)не то что эта пилотка.К тому же часто идут рикошеты и даже от пт,пилотка все впитывает.Один только плюс пилотки что можно танковать башней но и то с маленькой дистанции легко пробиваешь в щеки.

В маску тоже залетает за милое дело) Если стрелять в ее центр.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
13 авг 2017 - 12:28 пользователь Altdeutschen сказал:

Подожди апа, как если апнут как планировали, аппарат будет супер. Сейчас медленный , знаешь как будто стоит ограничительный скорости. А вот если добавят лошадок, да еще броню нарастят. Тогда обязательно покупать.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Авг 2017 - 12:38 пользователь Altdeutschen сказал:

Ты только выставляешь танк *** и гавкаешь на всех, кто имеет другое мнение. И это при том, что у тебя нет ни опыта на СТ8, ни сабжа.

• Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв

Бурное обсуждение оттенков вкуса ***.

ФВ и пилот почти близнецы по геймплею. Обо плохо двигаются, имеют похожее бронирование, одинаковое пробитие и дпм. Откровенно слабые ст. Чуть проще играть на пилоте за счет хорошей стабилизации и низкой крыши башни.

Оба хорошо фармят.

Вот апнут англичанку - пилот в топку без вариантов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...