Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 04:54 пользователь Basurmanka сказал:

Интересно, как при этом планируют поступить с "бонусным" первым перком боевых подруг? Подозреваю что-то нехорошее)).

ничего нехорошего делать не будут =) Всего лишь объект 1 приравняют до объекта 2 =)

Боевіе подруги так и останутся нулевым перком =) Просто теперь будут взаимодействовать с боевым братством =)

06 Май 2017 - 10:52 пользователь _Hakke_ сказал:

Блин, Кот барбос у вас совершенно неверное представление о механике и экономике этой игры..... может вы хороший скиловый игрок, да и человек вроде не глупый, но то что вы пишете это полный провал для игры! Т34 сравнивать с пилотом как минимум некорректно... 1) у меня например на пилоте статистика лучше чем на Т34. пусть я рак или днарь или еще там кто, но! Т34 это неповоротливый тяж с косой, нестабилизированной долгосводящейся пушкой. с такой пушкой играть можно только на ближней дистанции играя от башни у которой дырявая крыша! ну или задирать угол на максимальный увн чтоб крышу закинуть за маску а карты далеко не все позваляют так делать... чтоб не выцеливали эту крышу надо играть на дальней дистанции где результативность стрельбы из кривой пушки будет ополовинена.... 

что касаемо высокого пробития у премов то это не нормально - игра должна быть сбалансирована! 2) зачем тогда нужны будут регулярные танки? 3)Смысл голды в том, что ты играешь не только на фарм, а и на победу. Не хочешь тратится на голду не едь к тяжам, 4)настреливай на картоне урон, получай серебро, сливай бои, всё просто.
Если у премов будет такое дикое пробитие они тупо будут гнуть, регулярные танки станут никому не нужны, игра превратится в нагиб за бабло, сетап 5)будет премы против премов... по твоему это интересно?

1

2

3

4-5

Зашел глянул ваш профиль еще раз и увидел что на СТ у вас в действительности преимущественно больше среднего чем на ТТ =)) Это конечно странно, но у каждого свои вкусы =)

06 Май 2017 - 10:13 пользователь Necr0v1s1on сказал:

Танк не нравится совсем, очень долгий полет снарядов, слабое пробитие... Хоть он и халявный, фармить на нем - тот еще пот

Тут преимущественно сидят хомячки =) и у них этот танк или первый или 1 из двух-трёх и они говорят что танк КЛАССНЫЙ - мотивируя это тем что стабилизация хорошая =))  Так что ты говоришь правильные вещи и взять 3 отметки является свидетельствование того что это правильно ибо на голде люди покатали сделали 2500 средуху и взяли 3 отметки =) (ведь там где бб не долетит - голда долетит), НО здешним обитателям твои правильные вещи врядли дойдут =)  Именно поэтому я посидев и не один день хорошенько обдумав и покатав на других машинах и еще раз на пилоте понял что дать этому танку 212 пробоя совсем не сделает из него имбу, а вот реально более-менее комфортный 8 уровень для фарма сделает )

Изменено пользователем Гость

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
06 Май 2017 - 11:36 пользователь syperpyps сказал:

наоборот веселый танчик, он просто не для красных...

И для красных пойдет.

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
Пользователь сказал:

2

4-5

странная у вас логика))) нет смысла вам что либо доказывать, все равно каждый останется при своем)))

2 - ну опять, что это за сравнение.... по факту СП это тяж, медленный бронированный танк который не способен сменить фланг и не способен зайти в борт, у него гемплей таков что он едет бадаться в лоб... пилот юркий танчик который легко заходит в борт и тыл (не мне вам рассказывать) у меня лично на легке получается пробивать супер ТТ 10 лвл в корму и в борта! е100 залетает в катки сразу где кончается экран, совки тоже хорошо выцеливаются мжду катками и фальш бортом... с тайпами да, возможны проблемы... но зачем??? 

4 - зачем лезть на супер тяжей... правила игры таковы что никакой танк 8 лвл не может конкурировать с 10 лвл и это норма. не надо лезть в лоб на 10 даже на СП с супер пробоем))) у тебя ведь в команде тоже есть ТТ, так дождись момента когда они будут стреляться лоб в лоб и заходи в борт блин... нет такой возможности уедь. ну не твоего танка это весовая категория.
В игре есть тактика - тяжи едут на направление тяжей. ст на ст. если ст едет не туда куда надо он там умирает, отдает направление ст , враг на ст заходит в тыл и уничтожает арту, тт и тд. вот он твой стиль игры по твоим словам.... вот он слив. зачем так делать ?????

5 - мне никто не говорил, это всего лишь логическое мышление))) зачем играть на неитересных регулярных танках если есть доминирующий прем.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 11:51 пользователь _Hakke_ сказал:

странная у вас логика))) нет смысла вам что либо доказывать, все равно каждый останется при своем)))

2 - ну опять, что это за сравнение.... по факту СП это тяж, медленный бронированный танк который не способен сменить фланг и не способен зайти в борт, у него гемплей таков что он едет бадаться в лоб... пилот юркий танчик который легко заходит в борт и тыл (не мне вам рассказывать) у меня лично на легке получается пробивать супер ТТ 10 лвл в корму и в борта! е100 залетает в катки сразу где кончается экран, совки тоже хорошо выцеливаются мжду катками и фальш бортом... с тайпами да, возможны проблемы... но зачем??? 

4 - зачем лезть на супер тяжей... правила игры таковы что никакой танк 8 лвл не может конкурировать с 10 лвл и это норма. не надо лезть в лоб на 10 даже на СП с супер пробоем))) у тебя ведь в команде тоже есть ТТ, так дождись момента когда они будут стреляться лоб в лоб и заходи в борт блин... нет такой возможности уедь. ну не твоего танка это весовая категория.
В игре есть тактика - тяжи едут на направление тяжей. ст на ст. если ст едет не туда куда надо он там умирает, отдает направление ст , враг на ст заходит в тыл и уничтожает арту, тт и тд. вот он твой стиль игры по твоим словам.... вот он слив. зачем так делать ?????

5 - мне никто не говорил, это всего лишь логическое мышление))) зачем играть на неитересных регулярных танках если есть доминирующий прем.

СП не = П =)) И после этого все ваши доводы рушатся =) Я говорил о ПЕРШИНГЕ, а не СУПЕР ПЕРШИНГЕ.

4- я не говорил лезть на них в лоб =) НО элементарно поставить на каток их или дать урон через каток с 192 пробоя невозможно бывает - и это очень поджигает одну точку. Если на регулярках голда поможет и на регулярк голду приемлемо юзать все таки мы не фармим на регулярке, то на преме это такая себе идея юзать голду ведь цель с которой я на преме вышел в рендом - это пофармить, и желательно но не обязательно победить ) А когда тебя кидает к 10ткам и в слабое место каток или НЛД или борт или зад ты не можешь пробить танк - то получается закономерный вопрос - а что вообще я забыл в этом бою если я не могу на ББ в слабые места пробивать танки и соответственно не могу фармить, если бы я хотел понагибать на голде 10ток то я бы взял першинга и с удовольствием нагибал бы на нём, НО я ведь выше фармить в рендом, а не на голде нагибать.

5- в каком месте доминирующий прем станет с 212 пробоя?)) Расскажи ка мне =) А я пока что еще раз посмотрю на  амх50б на подкалиберных и на своего хевика с фул БК кумулей и еще раз поржу с фразы - доминирующий прем с 243 голдой и 192 б =))

Доминирующий станет этот танк (т25 пилот) если ему дать 240 ББ основной снаряд и то не факт ибо калибр маленький, а с 212 он далеко доминирующим не будет - 210-212 - это норма которую требуют ВСЕ прем СТ дабы комфортно себя ощущать с 9-10 уровнями.( исключение револеризе- там калибр играет роль и альфа) револеризе даже с 175 пробоя был бы хорошим =)

Вот тебе пример доминирования, пт 7 уровня - и я на ней делаю результат выше чем на СТ8 уровня, ПО ряду преимуществ:
Результат на пт7(скрин кттс)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
05 Май 2017 - 23:39 пользователь Amperandus сказал:

с новым балансом стало комфортнее в разы. хотя у меня кончено что до что после боев на нем совсем мало

Кхм... да? Странно. Я вот поиграл на Пилоте, на прошлые выходные. Одиннадцать боёв, больше не осилил. Из них девять были с 10-ми лвлами, и три с 9-ми. Больше не играл за неделю не разу, и вообще не знаю, зачем в такое играть.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 12:10 пользователь 222kym222 сказал:

Кхм... да? Странно. Я вот поиграл на Пилоте, на прошлые выходные. Одиннадцать боёв, больше не осилил. Из них девять были с 10-ми лвлами, и три с 9-ми. Больше не играл за неделю не разу, и вообще не знаю, зачем в такое играть.

А это норма =)) И прикинь тут люди говорят что если дать танку 212 пробоя то он сразу имбой станет и будет всех и вся разгибать что с 8мыми что с 9-10 =))

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
06 Май 2017 - 10:02 пользователь KOT_BARBOS сказал:

СП не = П =)) И после этого все ваши доводы рушатся =) Я говорил о ПЕРШИНГЕ, а не СУПЕР ПЕРШИНГЕ.

Вот тебе пример доминирование, ПТ 7 уровня - и я на ней делаю результат выше чем на СТ8 уровня,

я подумал про СП потому что это премиум танк и его корректно сравнивать с премиум танком... Першинг? ну ок, игра на голде его загонит в дичайший минус. На пилоте в нынешних реалиях балансировщика на 1-2 супер тяжа нужно потратить 10-15 голды, что при результативной реализации все равно выведет танк в + 20-30 серебра. вот и всё сравнение.

ПТ это ПТ, СТ это СТ. пересмотри свои взгляды на классификацию техники, особенности гемплея разных классов, да и в целом на механику игры.... я приеду с тыла на ст или лт, поставлю твою ягу на каток и закручу в ноль.

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Май 2017 - 13:27 пользователь KOT_BARBOS сказал:

А это норма =)) И прикинь тут люди говорят что если дать танку 212 пробоя то он сразу имбой станет и будет всех и вся разгибать что с 8мыми что с 9-10 =))

Короткоствольное орудие с крайне продолжительным полётом снаряда, американские 90мм... 

Теперь в качестве сравнения : Паттон КР - орудие с дульным тормозом и сравнительно средними значениями его характеристик. (192мм)

Суп - большое пробитие голдой, длинное орудие, относительно неплохая скорость полета снаряда. (192мм)

Першинг - очень протяженное орудие с крайне хорошим пробитием голды и высокой скоростью полёта снаряда. (192мм)

Пилот 25 - очень короткое орудие без дульного тормоза, с плохим пробитием голдой и никакущей продолжительностью полета снаряда. (212мм):facepalm::facepalm::facepalm::great::teethhappy::D:trollface::facepalm::facepalm::facepalm:

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 12:31 пользователь _Hakke_ сказал:

я подумал про СП потому что это премиум танк и его корректно сравнивать с премиум танком... Першинг? ну ок, игра на голде его загонит в дичайший минус. На пилоте в нынешних реалиях балансировщика на 1-2 супер тяжа нужно потратить 10-15 голды, что при результативной реализации все равно выведет танк в + 20-30 серебра. вот и всё сравнение.
ПТ это ПТ, СТ это СТ. пересмотри свои взгляды на классификацию техники, особенности гемплея разных классов, да и в целом на механику игры.... я приеду с тыла на ст или лт, поставлю твою ягу на каток и закручу в ноль.

Ну чувак ну зачем ты споришь с тем кто лучше тебя играет в эту игру =)

В данной игре ПТ не всегда ПТ, ТТ не всегда ТТ, СТ не всегда СТ  Если твоя ПТ катается по полю 60+ км в час при этом дико замаскирована, и имеет обзор базовый неплохой ТО это уже по ТТХ по факту ЛТ. Пример е25 и всё что из неё делает ПТ - это ограниченная зона для стрельбы. Но ты конечно профи и лучше понимаешь что такое ПТ что такое ТТ и что такое СТ =)

е25, скорпион, гриль15, т110е4, т10, е50, т25 пилот, суперпершинг, т30, т28 прототайп, т22ср, об430 - все это по своему классу одно. но на деле на карте отыгрывает другие роли. если скорпион и гриль15 из-за своей картонности и габаритов не совсем ЛТ и играют то есть скорее ПТ чем ЛТ, ТО как не крути динамика + обзор  у них от ЛТ и засчёт этого и дрына с альфой на своём уровне они делают большое зло, хотя большинство в рендоме играют на них как на ПТ приехали и стали на одном фланге и вообще не думают о том что можно сменить фланг или как СТ зайти во фланг к тяжам к примеру =)

на т110е4 если как на ПТ попытаешься играть то можешь даже о 2к урона со своей статой не мечтать, эта машина не может в дальнюю стрельбу от слова "никак".

Мои взгляды на игру позволили мне на 7 уровне сделать 2к урона и сделать такой профиль как у меня есть.

Говоришь суп на голде сможет в + уйти?? хммм интересный факт, а ты точно без ПА взял эту цифру в 20-30к ??  Регулярки на голде тоже могут в + уходить если с ПА играют и на ремонт не потратятся и снаряды 90% результативные будут =) НО я веду разговор о ситуации БЕЗ ПА и на голде прем не уйдёт в таком случае в +. НО суть данного коммента твоего была в том чтобы уйти от главной темы разговора, ПРЕМ НА ББ(основном снаряде или БП если он основной) ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ШАНС ИГРАТЬ С КОМФОРТОМ В СРЕДЕ ЕГО ОБИТАНИЯ. Пилот не может себе это позволить по выше перечисленным факторам в посте ранее. Самые болючие факты это скорость полёта снаряда и пробой в 192 которого мало для 9-10 уровней. Скорость я не предлагаю поднимать ибо это станет слишком комфортно, а вот сделать 212 пробоя было бы неплохо чтобы иметь шансы пробивать в борт и в зад танки и фармить.

06 Май 2017 - 12:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Короткоствольное орудие с крайне продолжительным полётом снаряда, американские 90мм... 

Теперь в качестве сравнения : Паттон КР - орудие с дульным тормозом и сравнительно средними значениями его характеристик. (192мм)

Суп - большое пробитие голдой, длинное орудие, относительно неплохая скорость полета снаряда. (192мм)

Першинг - очень протяженное орудие с крайне хорошим пробитием голды и высокой скоростью полёта снаряда. (192мм)

Пилот 25 - очень короткое орудие без дульного тормоза, с плохим пробитием голдой и никакущей продолжительностью полета снаряда. (212мм):facepalm::facepalm::facepalm::great::teethhappy::D:trollface::facepalm::facepalm::facepalm:

самый тупой комент который можно найти в интеренет - это комент основанный на историчносте =)  Это я так для сведений =)

Так вот все эти орудия сделаны исходя из историчности =) - НО ЗДЕСЬ ИГРА, а не история =) И нужно делать играбельные танки и иметь хоть какую то логику хорошую и объективную. Я следую логики что прем танк СТ должен иметь возможность пробивать в борта и корму танки. именно поэтому я предлагаю 212 пробоя дать этому танчику. Регулярный танк - не фармит поэтому особо экономить на нём не нужно можно задействовать хоть весь БК голды, поэтому регулярка имеет больше пробития голдой чем премы и поэтому регулярка не обязана иметь пробоя достоынй особенно если это СТ8  для регулярки ст8 192 пробоя с хорошей скоростью полёта более чем будет достаточно но не для према которого основная цель приносить кредиты, поэтому скорость полёта оставить пилоту такую как есть (плохую), а пробой поднять нужно к 212 и всем другим СТ8 премиумным так же 212 нужно дать, кроме СУПА - он всё таки не ст, а ТТ у него мета такая. =)

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
06 Май 2017 - 09:16 пользователь Agirre сказал:

И для красных пойдет.

так этож хорошо))

свидетельство того,что танк не хуже других премчиков.у мну их шесть, и у пилотки высшая середуха,и это о чем то говорит наверно.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 12:58 пользователь syperpyps сказал:

так этож хорошо))

свидетельство того,что танк не хуже других премчиков.у мну их шесть, и у пилотки высшая середуха,и это о чем то говорит наверно.

это говорит о том что дойдя к пилоту ты научился лучше играть + пилот тебе подходит больше других =)

Я знаю игроков которые перепробовали несколько премов в итоге нашли какой то прем который им под их стиль игры подходит и играют на нём =)  А про все другие или забыли или продали за кредиты их =)

Очень жаль что при продаже прем танка ты не получаешь половину от его стоимости в голдовом эквиваленте =) Всё таки покупал ты танк за деньги реальные, а продаешь за кредиты несчастные даже прем не взять за это =(

Игроки
1 683 публикации
24 855 боёв
06 Май 2017 - 00:03 пользователь SevaTHEbest сказал:

пилот комфортный танк аналог першинга , но повертлявей и с возможностью пулять голдой без сильных минусов, т95е2 как его не апали, а как был чемодан без пушки так и остался

Без сильных минусов?

С пульками по 240 урона за 4800 серы?

Даже не смешно.

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
06 Май 2017 - 10:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну чувак ну зачем ты споришь с тем кто лучше тебя играет в эту игру =)

так с этого надо было и начинать изначально диалог))) куда мне раку спорить с нагибатором который едет дамажить топ тяжей на ст 8 лвл.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Май 2017 - 13:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

самый тупой комент(Тут надо запятую, не благодари) который можно найти в интеренет - это комент(И тут запятую) основанный на историчносте =)  Это я так(И тут пропустил...Бывает. Но грамматика и правописание же в норме, да?) для сведений =)

И т.д...

Так вот все эти орудия сделаны исходя из историчности =) - НО ЗДЕСЬ ИГРА, а не история =) И нужно делать играбельные танки и иметь хоть какую то логику хорошую и объективную. Я следую логики что прем танк СТ должен иметь возможность пробивать в борта и корму танки. именно поэтому я предлагаю 212 пробоя дать этому танчику. Регулярный танк - не фармит поэтому особо экономить на нём не нужно можно задействовать хоть весь БК голды, поэтому регулярка имеет больше пробития голдой чем премы и поэтому регулярка не обязана иметь пробоя достоынй особенно если это СТ8  для регулярки ст8 192 пробоя с хорошей скоростью полёта более чем будет достаточно но не для према которого основная цель приносить кредиты, поэтому скорость полёта оставить пилоту такую как есть (плохую), а пробой поднять нужно к 212 и всем другим СТ8 премиумным так же 212 нужно дать, кроме СУПА - он всё таки не ст, а ТТ у него мета такая. =)

Я говорю не об историчностИ, а о здравом смысле. Сейчас ты предлагаешь делать 212 не пилоту, а всем премам - тут уже другой разговор, разговор о глабальном ребалансе премтехники. И если ныть о пробитии для пилота, поднимать вайн имеет хоть какой-то смысл, то настаивать на том, чтобы всем прем.ст дали 212+ пробития бб - утопия)

Удачи тебе со всем этим. 

П.С: Отстаивать свою позицию ты не стал. Аргументировать, почему именно пилоту нужно 212, а першинг пусть катается с 192 и тд... (С чего бы статус премиальности должен предоставлять танку преимущество в пробитии?) Легче утверждать, что каждой ст8 необходимо 212 для того, чтобы фармить. 

И да, вообще, принадлежность машины к роли "СТ8" априори делает её не самой комфортной и хорошей машиной для фарма, так уж у картошки устроено.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Бета-тестеры
9 959 публикаций
18 917 боёв
Здарова Пилоты. Как дела у танка после патча? В топ кидает? Арта не сильно дамажит?

Леста верни оборудование!

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
06 Май 2017 - 11:04 пользователь KOT_BARBOS сказал:

это говорит о том что дойдя к пилоту ты научился лучше играть + пилот тебе подходит больше других =)

Я знаю игроков которые перепробовали несколько премов в итоге нашли какой то прем который им под их стиль игры подходит и играют на нём =)  А про все другие или забыли или продали за кредиты их =)

Очень жаль что при продаже прем танка ты не получаешь половину от его стоимости в голдовом эквиваленте =) Всё таки покупал ты танк за деньги реальные, а продаешь за кредиты несчастные даже прем не взять за это =(

не то что бы подходит под стиль игры,  просто он не скучный что ли...на т34 или льве, кумарно как то ездить мне, вот и побысречку пытаюсь вытянуть серу с боя

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
06 Май 2017 - 11:19 пользователь DiLouk сказал:

Здарова Пилоты. Как дела у танка после патча? В топ кидает? Арта не сильно дамажит?

не сильно,но часто, и стан это *** полный... я за вернуть 9.17.

балансер ***

льготы стали ***

арта ***

против арты играть ***

все ***,все надо переделывать

• Плюс 6

Игроки
8 756 публикаций
30 634 боя
06 Май 2017 - 05:54 пользователь Basurmanka сказал:

Интересно, как при этом планируют поступить с "бонусным" первым перком боевых подруг? Подозреваю что-то нехорошее)).

никак с ним не планируют поступить.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Май 2017 - 13:12 пользователь WarGamer__ сказал:

Я говорю не об историчностИ, а о здравом смысле. Сейчас ты предлагаешь делать 212 не пилоту, а всем премам - тут уже другой разговор, разговор о глабальном ребалансе премтехники. И если ныть о пробитии для пилота, поднимать вайн имеет хоть какой-то смысл, то настаивать на том, чтобы всем прем.ст дали 212+ пробития бб - утопия)

Удачи тебе со всем этим. 

П.С: Отстаивать свою позицию ты не стал. Аргументировать, почему именно пилоту нужно 212, а першинг пусть катается с 192 и тд... (С чего бы статус премиальности должен предоставлять танку преимущество в пробитии?) Легче утверждать, что каждой ст8 необходимо 212 для того, чтобы фармить. 

И да, вообще, принадлежность машины к роли "СТ8" априори делает её не самой комфортной и хорошей машиной для фарма, так уж у картошки устроено.

Это мой последний ответ в ВАШУ сторону, потому что ВЫ решил устроить здесь урок орфографии и пунктуации, а не ДИАЛОГ обсуждения проблемы. Дико ненавижу таких ИНТЕРНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Если говорить о супер першинге то он требует 230-240 пробоя уровень амх мле49 или т26е5 - ибо по сути супер першинг ездит на их же уровне и выполняет больше роль тяжа чем СТ, а если выполняет роль тяжа то и сталкивается лоб в лоб с танками и лоб в лоб с 192 пробоя делать нечего. (У меня у приятеля есть суп и у многих на стриме видел этот танчик, и все эти люди почему то супа катают на 50% из голды, а то и вовсе весь бк голды, НО ведь зачем? это жи СТ это жи ФЛАНГОВАТЬ В ТЫЛ И КОРМУ- на самом деле нет - это ТТ.) Одного я не помню или он льгот. Но сути особо это не изменить как не крути суперпершингу из-за его ТТХ и возможностей танка нужно дать 235 пробоя как у американца т26е5 если я не ошибаюсь.

Отвечая на первую часть вашего коммента - пилоту 212 есть смысл поднять и это так. НО ведь другие прем ст8 имеют в больше степени всё ту же проблему с пробоем т54образец - вроде бы 183 пробоя и ст8 прем по факту как с 183 пробоя фармить с 10тками то? если даже в топе в половине случаев голду врубаешь.

Если бы я играл постоянно на рэдшире, эрленберге, малиновке, и других подобных картах то я б может и молчал бы по поводу пробоя. НО мне почему то падают карелия штурм или оборона (сталкиваешься лоб в лоб с танками), химки  с 9-10 вообще классно играются (сосать можно браво) и другие подобные карты 1-2ух направлений.

По сути именно пилоту нужно 212 пробоя - это его немного сделает более конкурентно способным, а не будет играть роль жирного ЛТ с 9-10 на химках, отлично в лт поиграть можно - от слова "никак".

В тоже время кроме пилота все(многие) ст8  страдают от бронепробития.

Вы говорите не об историчности - но ведь именно историчность и привели вас к словам "орудие с дульным тормозом или нет, долгое или короткое" по сути если бы на историчность не обращали внимания то все вами перечисленные орудия у разных танков выглядели бы ОДИНАКОВО и имели бы ОДИНАКОВЫЕ характеристики - НО здесь пытаются делать ИГРУ, а не историю и поэтому в данной игре самым ключевым и главным фактором является БРОНЕПРОБИТИЕ если оно слабое то его можно компенсировать голдой, НО если цель машины ФАРМ то голды должна быть исключением и применяться крайне редко и танк ДОЛЖЕН делать свою РОЛЬ- фармера, без голды.  Именно поэтому все фарм мышины не должны страдать на бронепробитие, иначе каким макаром они вообще будут фармить то?

пример моих доводов, сделанный на практике

На будущее - танки разделать нужно не по тому что написано у них в ТТХ, а по тому с какой ролью они лучше всего справляются на поле битвы, пилот играет чаще всего эффективно на открытых картах и не от настрела, а от засвета (бои с ассистом выше дамага в разы, были очень часто) и судя из этого он не СТ,а ЛТ и  слабый ДПМ 1846 против 2182 у ЛТ ( у ис-3 1760 дпм и КТ 1846, то есть наш ДПМ уровня ТТ, когда по логике игры у СТ ДПМ выше чем у одноуровневых ТТ) - лишь очередной раз доказывает то что данный танк больше способен светить нежели стрелять, если взять во внимание слабую скорость полёта снаряда, хороший базовый обзор, слабое броне пробитие, хорошую динамику, то эти все факторы лишний раз подтверждают что этот такн предназначет больше для насвета чем настрела, и играет роль ЛТ.

У соклана на ЕУ сервере есть и 41 90 и пилот на 41 90 он имеет 2500 дамаги, на пилоте 2к нет =( 1900 с хвостиком. Играет онли на ББ то есть бульдог с 182 пробоя лучше показывает себя по урону чем пилотка, и пруф этому ассист на пилоте у него ассист выше.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Май 2017 - 15:38 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Это мой последний ответ в ВАШУ сторону, потому что ВЫ решил устроить здесь урок орфографии и пунктуации, а не ДИАЛОГ обсуждения проблемы. Дико ненавижу таких ИНТЕРНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Если говорить о супер першинге то он требует 230-240 пробоя уровень амх мле49 или т26е5 - ибо по сути супер першинг ездит на их же уровне и выполняет больше роль тяжа чем СТ, а если выполняет роль тяжа то и сталкивается лоб в лоб с танками и лоб в лоб с 192 пробоя делать нечего. (У меня у приятеля есть суп и у многих на стриме видел этот танчик, и все эти люди почему то супа катают на 50% из голды, а то и вовсе весь бк голды, НО ведь зачем? это жи СТ это жи ФЛАНГОВАТЬ В ТЫЛ И КОРМУ- на самом деле нет - это ТТ.) Одного я не помню или он льгот. Но сути особо это не изменить как не крути суперпершингу из-за его ТТХ и возможностей танка нужно дать 235 пробоя как у американца т26е5 если я не ошибаюсь.

Отвечая на первую часть вашего коммента - пилоту 212 есть смысл поднять и это так. НО ведь другие прем ст8 имеют в больше степени всё ту же проблему с пробоем т54образец - вроде бы 183 пробоя и ст8 прем по факту как с 183 пробоя фармить с 10тками то? если даже в топе в половине случаев голду врубаешь.

Если бы я играл постоянно на рэдшире, эрленберге, малиновке, и других подобных картах то я б может и молчал бы по поводу пробоя. НО мне почему то падают карелия штурм или оборона (сталкиваешься лоб в лоб с танками), химки  с 9-10 вообще классно играются (сосать можно браво) и другие подобные карты 1-2ух направлений.

По сути именно пилоту нужно 212 пробоя - это его немного сделает более конкурентно способным, а не будет играть роль жирного ЛТ с 9-10 на химках, отлично в лт поиграть можно - от слова "никак".

В тоже время кроме пилота все(многие) ст8  страдают от бронепробития.

Вы говорите не об историчности - но ведь именно историчность и привели вас к словам "орудие с дульным тормозом или нет, долгое или короткое" по сути если бы на историчность не обращали внимания то все вами перечисленные орудия у разных танков выглядели бы ОДИНАКОВО и имели бы ОДИНАКОВЫЕ характеристики - НО здесь пытаются делать ИГРУ, а не историю и поэтому в данной игре самым ключевым и главным фактором является БРОНЕПРОБИТИЕ если оно слабое то его можно компенсировать голдой, НО если цель машины ФАРМ то голды должна быть исключением и применяться крайне редко и танк ДОЛЖЕН делать свою РОЛЬ- фармера, без голды.  Именно поэтому все фарм мышины не должны страдать на бронепробитие, иначе каким макаром они вообще будут фармить то?

пример моих доводов, сделанный на практике

На будущее - танки разделать нужно не по тому что написано у них в ТТХ, а по тому с какой ролью они лучше всего справляются на поле битвы, пилот играет чаще всего эффективно на открытых картах и не от настрела, а от засвета (бои с ассистом выше дамага в разы, были очень часто) и судя из этого он не СТ,а ЛТ и  слабый ДПМ 1846 против 2182 у ЛТ ( у ис-3 1760 дпм и КТ 1846, то есть наш ДПМ уровня ТТ, когда по логике игры у СТ ДПМ выше чем у одноуровневых ТТ) - лишь очередной раз доказывает то что данный танк больше способен светить нежели стрелять, если взять во внимание слабую скорость полёта снаряда, хороший базовый обзор, слабое броне пробитие, хорошую динамику, то эти все факторы лишний раз подтверждают что этот такн предназначет больше для насвета чем настрела, и играет роль ЛТ.

У соклана на ЕУ сервере есть и 41 90 и пилот на 41 90 он имеет 2500 дамаги, на пилоте 2к нет =( 1900 с хвостиком. Играет онли на ББ то есть бульдог с 182 пробоя лучше показывает себя по урону чем пилотка, и пруф этому ассист на пилоте у него ассист выше.

По поводу т54 1 обр - это вообще тяж,и он, в принципе, действительно нуждается в соответствующем пробитии. Сп - льгот, и с ним всё в порядке.

P.S: конфликт спровоцировали именно вы, неоправданно оскорбив меня. Лично я 2к среднего на бб-шках держу, определенно не вам меня чему-то учить, спасибо.

И где вы увидели разбор грамматики!?

И да, раз уж вы говорите о том, что прем.машина должна фармить без голды, то каково ваше отношение к танкам, которые называют "Нагиб на голде", такие, как ис-6 и др.? они тоже вас чем-то не удовлетворяют!? Так вот, если вам угодно, относитесь к пилоту, как "Нагиб на голде", а я пойду фармить и делать 2к средухи на бб. Удачи!

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...