Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
28 974 боя

Маску, да и башню, бы спереди усилить. Пробой до 200 поднять. Танк был бы норм. С 10-ми ему делать нечего - прямая дорога в льготы.

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
24 Апр 2017 - 19:29 пользователь jflkfsfd сказал:

Его или апать или льготом делать, танк реально слаб. Фармит только на бб, которые и одноклассников с трудом пробивают. 

А я то думал, что делать подобного рода заключения может лишь человек, который играет как минимум лучше 95% игроков на этой технике...Ан, нет, любой, не освоивший танк.

Как можно судить о твоей объективности, если твоя результативность на танке просто не позволяет принимать во внимание твою критику? Возьми 100% отметок на бб, сделай больше 2.8к среднего (По-моему, сейчас именно такой на форуме рекордный показатель) и скажи: "танк - слабый. Заявляю это, как лучший игрок на пилоте." Сейчас-же очень субъективно.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
25 Апр 2017 - 00:34 пользователь SySOPik сказал:

Маску, да и башню, бы спереди усилить. Пробой до 200 поднять. Танк был бы норм. С 10-ми ему делать нечего - прямая дорога в льготы.

Нет) Танк хороший) Выпрямляй свои руки.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
24 Апр 2017 - 23:49 пользователь WarGamer__ сказал:

Нет) Танк хороший) Выпрямляй свои руки.

Танк *** - по выше перечисленным причинам поднимись вверх и убедись.
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
25 Апр 2017 - 01:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Сегодня тоже у меня ничего на нём не получается, одни лузы и слив среднего урона. Ждём новый патч с новым балансером

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
25 Апр 2017 - 01:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Уууу, вот пристал, злить уже начинаешь -_- танк не хуже любого другого ст8. Они все сосут с десятками, они все попадают на говнокарты. 
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

Zigrain

Вот ты сделал 2700 и взял 3 отметки за сколько то боёв, теперь все танчик у тебя будет стоять с такими результатами как демонстрация твоего скила или же ты будешь продолжать его катать и фармить?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
25 Апр 2017 - 03:31 пользователь nponucToH сказал:

Zigrain

Вот ты сделал 2700 и взял 3 отметки за сколько то боёв, теперь все танчик у тебя будет стоять с такими результатами как демонстрация твоего скила или же ты будешь продолжать его катать и фармить?

2700 не сделал :D нет, танк приятный, уже под 250 боёв накатал, со 114 боя 100% отметки держится

God, save the queen!

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
24 Апр 2017 - 22:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Перетерпи уже пару дней и потести его в реалиях нового балансера. Правда артюлечка станет точнее и бесячей. 

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
25 Апр 2017 - 00:33 пользователь Zigrain сказал:

2700 не сделал :D нет, танк приятный, уже под 250 боёв накатал, со 114 боя 100% отметки держится

Как ты это делаешь маняк, ты че душу вг продал :)

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
светить на нем самое то и на выкате башней переодически (смотря кд вражины) стрелять, авось пробьет, а так...за даром сойдет, и как премиумный амер ст (которого у меня нету) пусть будет в ангаре, экипаж качаю, хочу и перша и по ветке хомяка пойти, вообщем ...сгодиться. но мощности движка маловато, разворот поворот тоже не радует, ну по сравнению с першем то вроде все такое же, только шо побыстрее корыто) И радует та маска шо 60% коррпуса башни прикрывает, иногда спасает когда не успел после выстрела откатиться
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
25 Апр 2017 - 03:36 пользователь nponucToH сказал:

Было дело :honoring:

God, save the queen!

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
22 Апр 2017 - 23:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сыграл я уже много боёв, мастера есть, первая звездуля есть, интересует мнение твоё, как тебе пилот в сравнении с фв4202? :) мне пилот показался комфортнее за счет скорости, динамики и стабилизации, но из минусов это конечно же пробитие и медленная скорость полета снаряда. Геймплей на них разный, это два разных танка, мне они оба очень нравятся, но хотелось бы  мнение об этих двух. 

По одному бою с 90% экипажем судить конечно трудно...Но он мне показался довольно сбалансированным, на нем было приятно играть. Насчет гемплея я в корни не согласен, вот на еписе и бате, там да, разный гемплей. Здесь же он абсолютно идентичен, за исключением, эффективности, у американца ее поболее будет. А те минусы, которые ты описал, они решаются нажатием одной кнопочки :Р У британца к сожалению такой кнопочки нет( Поэтому, лично для меня, пилот предпочтительнее фв. Уж лучше я немного постреляю голдой, чем буду постоянно скованным в бою, как это обычно бывает на британце.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
25 Апр 2017 - 02:35 пользователь nponucToH сказал:

Перетерпи уже пару дней и потести его в реалиях нового балансера. Правда артюлечка станет точнее и бесячей. 

Так в том и проблема что с новым патчем ничего хорошего не предстоит =) В новом балансере арта будет ВСЕГДА в бою =( Сейчас у меня каждый 5-6 бой без арты.

А новая арта слишком точная и сплешовая пилот только так будет заглатывать все сплеши =( Сейчас частенько получается отмансевать чтобы не попала арта.

25 Апр 2017 - 02:36 пользователь nponucToH сказал:

Все просто) 20 подкалиберов спасут твою жизнь - потенциальные 4800 урона =)  НО забудь про фарм тогда =)

Я вчера с 10тками 2200 накидал и 700 по ассисту - дали чистыми 36к - онли бб стрелял - думаю такой себе фарм

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
24 Апр 2017 - 16:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дааамс это печаль. Просто жесть.

Теперь уже точно могу сказать что я думаю об этом танке - мысли мои почти не изменились.

1) Фармит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо =( Последний раз на ру сервере я имел 2 дня према и решил пофармить на т34 я хорошо запомнил что за 1700-1800 среднего урона, и посредственным винрейтом в районе 52-55%  я нафармил 10 с хвостиком млн кредитов при этом голдой вообще не пользовался даже мысли не было пользоватся голдой и что самое интересное  было все равно куда попаду к 8 или 10.

3 дня фармил на пилоте =) На евро сервере получилась вот такая вот стата скрин ниже 142 боя 1900 почти среднего урона и ассист не менее 1к, первый день чувствовал себя прекрасно откатал около 38 боёв результат был 2050 урона на второй день чувствовал себя так же прекрасно откатал 60 боёв с средним в 2100 едениц. - НО оба эти дни я катал с 8-9 уровнями, 10тки видел 1 раз на 20, а то и 30 боёв + почти не видел арты максимум что видел это т49 которые 3 раза за эту ссерию дали мне пилюль на фул урон. Не знаю как так получалось просто везло наверное.

На третий день все стало ужасно - 44 боя средуха в районе 1500-1600 постоянно играя с 10 лвл =( что не бой то 10тки, а когда 8мые то захожу смотрю у нас мягкие танки у врага всякие ис-6 ис-3 252у т28 прототайп =) Кароче я просто афигивал.

В итоге получилось за 142 боя с винрейтом как видите 61+ фармануть всего лишь 8.3 млн - результат более чем плохой. имхо на ис-2 и то больше фарма будет наверное.

Если цель взять танк для фарма тогда это точно или скорпион или т34 или новая имбища 252у. у них нет проблем с пробоем и альфа присутствует так что фармить будет и комфортно и просто.

краткий итог 114 боёв на т34 с 1600-1700 среднего винрейт 52-55% = 10 млн+ или 142 боя на пилоте с 1900 среднего винрейтом 61+ = 8.3 млн, как минимум разница в 30 боёв это 5-6 часов игры. А еще и разница в фарме.- цифры указаны с премом.

2) Боекомплект чисто ради фарма пришлось урезать голду к количеству 2 штучки =) просто 2 дабы добрать танк иногда какой то если прям очень надо. В итоге ситуаций только 2 раза были когда голдой воспользовался и в двух этих ситуациях она подвела 252у в НЛД на прямо местности на асфальте без кочек не пробить - супер голда для ***, от создателя дауна. 243 подкалибр - это худшее решение на уровне =( Хотя надо отдать должное 252у имба 9 уровня с броней во лбу от 10тки так что да 243 для такого будет мало наверное.

Против други ис-3 там или т28 прототайп срабатывает через раз так что тоже такое себе решение - в общем проще всего просто выгрузить голду и забыть вообще что она существует =(

3) Вафельность - я не видел еще танка вафельней этого - точнее СТ вафельней этого =)  т49 - это наш самый самый большой бич на уровне что в лоб что по касательной в борт прописывает фул урон - очень обидно. Арта вообще молчу - на третий день словил 4 ваншота 1300+ хп.

вафельнй нас только борщ и лт немцев 8 уровня =)

4) динамика и башка - динамика посредственная 55км вроде катемся неплохо но чаще всего видим 30-40 км - не особо больше чем у тяжей на уровне - как итог мы медленные =(  часто было такое что не мог убежать от тяжей очень смешно и плачевно выглядит когда тебя ис-3 или 252у догоняет.

Башка дырявая до ужаса - маска типа есть но какая то странная пт10 она танкует, а на своем или 9том уровне всякие фугасные ****** стреляют в маску закидывают к люки с фул уроном, а еще очень бесит когда всякие *** ганы типа бронебойных пушек японцев или косых дрынов 252у кидают с вертухи без выцеливаний по крыше башки. как будто там крыга не парочка пикселей а целая вертолёт площадка которая принимает всё что кинут хотя бы краешком в её сторону.

5) пробой 192 - начиная с 8 уровня танка т29-т34-т26е5-першинга и подобный вроде мягких и выше - это проблема - просто не выносимо слушать когда стреляешь т29 или т34 в влд и "непробил" - просто бредятина =( Видно калибр мелкий делает это не пробил так как дедовские 175 пробоя туда ложатся только в путь.

В общем получается так - когда видим врага пантеру - пантеру2, ис, тигр, всякую мелоч 6-7 уровня, всяких львов и кт который нлд не спрятали - то мы радуемся как слон, когда видим что либо другое то мы же напрягаемся с тем как бы вымансевать или развести на выстрел врага и особо нечем и разводить то =(

Всё таки не помешало бы дать 203 или 210 или 212 пробоя этой пушке - засчёт калибра маленького имбой это точно не станет НО стрелять по корпусу того же т29 и т34 явно станет проще и эффективней. И будут хоть какие то шансы пробить ис-3 или 252у в нлд, подкалибр здесь вообще не нужен если у него так и останется 243 пробоя.

Подведём итоги:

Плюсы:

1) это стабилизация орудия - лучшая наверное на уровне, почти всегда сведённые НОО сводится все равно еще нужно немного. где то 1 секунду может полторы  - если не до-свестись то легко мажем, в тоже время сводится времени нет =( потому как мы картон и нас без проблем выцеливают =(

2) больше плюсов нет

Минусы:

1) слабый пробой

2) слабая динамика - максималка 65 так и напрашивается и лошадок на тонну добавить бы 5-7

3) Слабая башка-точнее маска не всё закрывает и слишком большая часть над маской которая легко принимает любой фугас. 120мм+ калибра - а это почти  все орудия в игре 9-10 лвл =(

4) Слабая броня корпуса - неплохо бы иметь экраны чтобы не сосать в лоб от т49 фугас.

5) не способность тащить бои соло и быть полноценной боевой единицей - за счёт отсутствия брони, отсутствия пробоя отсутствия  достойной мобильности - если на своем 8 уровне еще приемлемо то на 9-10 уровне мы медленные даже е50 имхо быстрее. максимум что я делал в боях с 10тками это 2к урона и 1-2к насвета - и это 1 бой удачный был, все другие бои были такие выехал, кинул 1- 2 тычки посветил 1-2к и в ангар =) или не посветил ничего накидал 1к и в ангар =)  Играть светляка получается более выгодно - по фарму выгодно НО долго с такими габаритами и динамикой и заметность играть светляка не получится это точно)

Как сделать танк годным - дать экранов чтобы не сосал от арты и фугасный т49, дать 60-65 км максималку и 2-5 лошадок добавить и дать пробоя 210 как у хомяка было бы неплохо ( или голду 259-269подкалибр)

Пока что этот танчик больше смахивает на годный льгот нежели на полноценный 8 уровень.

3 день ты случайно не в х5 играл.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
25 Апр 2017 - 12:13 пользователь Agirre сказал:

3 день ты случайно не в х5 играл.

Нее =) это же европа там не было х5 =) точнее было но я его провтыкал =)  В первый день было последний раз х5 =) 

Скорее всего это патент сладкого сработал ;) понагибал 2 дня на третий сосать сказали чтобы статку поправить на танчике =)

Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
танчик имба у него стбилизация такая что оторопь берёт на ходу не целясь ис6  в любую проэкцию находу на качелях.ну или товарищи пользуют читы(доказать не могу) да и сведение сделали такое что он ни когда мимо не стреляет.шол резко встал откачнулся и влупил даж если случайно не пробил то всё равно попал. у меня его нет поэтому пишу как страдающий.

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
25 Апр 2017 - 18:01 пользователь oleg601791 сказал:

танчик имба у него стбилизация такая что оторопь берёт на ходу не целясь ис6  в любую проэкцию находу на качелях.

Совершенно верно. Бить то он бьет, только не пробивает. Почему не пробивает - потому что он живет только если кидает с вертухана. Если будешь выцеливать - сдохнешь за 10 сек, насуют в корпус или башню по самые помидоры.
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
25 Апр 2017 - 10:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Все просто) 20 подкалиберов спасут твою жизнь - потенциальные 4800 урона =)  НО забудь про фарм тогда =)

Я вчера с 10тками 2200 накидал и 700 по ассисту - дали чистыми 36к - онли бб стрелял - думаю такой себе фарм

я столько и вожу и колу тоже и мне как среднему игроку это не помогает т. к. голдой тоже надо выцеливать, она сама по себе на автопилоте не летает. 

Изменено пользователем nponucToH

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
25 Апр 2017 - 15:47 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Нее =) это же европа там не было х5 =) точнее было но я его провтыкал =)  В первый день было последний раз х5 =) 

Скорее всего это патент сладкого сработал ;) понагибал 2 дня на третий сосать сказали чтобы статку поправить на танчике =)

Это баланс +-2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...