Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
21 Апр 2017 - 09:42 пользователь WarGamer__ сказал:

21 число, а на форуме продолжают появляться комментарии аналогичного рода содержательности. Ты только получил его?) В чём причина того, что ты подвергаешь огласке точку зрения, основывающуюся на первых впечатлениях, когда большинство на форуме уже давно 3 отметки получило на нём?)

Не знаю как он, но я вот только вчера сыграл на нем первый бой :Р

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
21 Апр 2017 - 09:50 пользователь MakYury сказал:

просто хочу казать спасибо отделу "ухудшайзинга ттх" за то, что забили на работу

танк не божит, но очень приятный в игре

этих бы людей да на апгрейд Сентинела (как миинмум на ограничения уровня боев)

чувствоявать себя мясом в игре после потраченых денег - как-то тупо

а как будет на человеческом языке?

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
21 Апр 2017 - 09:38 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Танчик не ИМБА, но очень комфортный. Есть все для нормальной игры. В начале марафона думал, что подсунут кактус типа Т95Е2, но нет. Спасибо разработчикам за отличный сбалансированный танк.

Согласен,танк для бесплатного очень хорош.
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Апр 2017 - 12:26 пользователь Agirre сказал:

Согласен,танк для бесплатного очень хорош.

ему бы вместо обычных ббшек сделать подкалиберные с более высокой скоростью полёта и более прямой траекторией, моторчик чуть апнуть и в качестве платного тоже был бы не плох учитывая новый баланс в следующем патче.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
21 Апр 2017 - 14:18 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ему бы вместо обычных ббшек сделать подкалиберные с более высокой скоростью полёта и более прямой траекторией, моторчик чуть апнуть и в качестве платного тоже был бы не плох учитывая новый баланс в следующем патче.

Зайди на страничку Ревы и почитай по поводу подкалиберных с пробитием 200,а потом будешь хотеть.А по сути пушки Ревы и сабжа отличаются только скоростью полета снаряда и альфой,пробитие можно сказать у них одинаковое.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Очень забавно, однако когда в процессе стрельбы действующим фактором является тенденция, которая заключается в том, что каждый снаряд последовательно огибает модельку вражеского танка - удерживать даже 2к среднего становится крайне сложно... 

Ранее я часто утверждал, что орудие пилота является отличным и одним из лучших среди ст8.. после проведенной на ст10 сессии очень заметным стала весьма дугообразная траектория полёта снаряда. Это даже доставляет иногда:trollface:, но попадать действительно не просто.

P.S: Продолжительность реплея составляет всего ~1 минута. Именно столько в среднем будет длиться бой, в рамках которого вас уничтожает арта с первого выстрела. После фатальных -1022 от арты(, что у меня происходит крайне редко, ~1 на 200 боёв) заходить в помойку танки вновь, к сожалению, побуждений не возникает.

P.PS: по завершению матча стало известно, что совершил это крайне неблагородное дело 47% ничтожество, по совместительству произведенный им ваншот является единственным дамагом за бой. После множества оскорблений кинул его в чс....Объективно данный пример олицетворяет сущность класса этой техники, и лишь теперь моё недовольство в отношении ребаланса арты в новом патче было сведено на нет - я не намерен терпеть это, пусть даже единожды из 200 боёв. Чтобы исправить средний показатель урона, который организовало мне это ничтожество, нужно сыграть не менее 3 боёв с ~3к урона...Т.е одно его действие эквивалентно 3-м боям с 3 к урона на ст8 в контексте старого балансера)

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
270 публикаций
102 421 бой
21 Апр 2017 - 12:01 пользователь Altdeutschen сказал:

а как будет на человеческом языке?

не на человеческом?

танк хорош и это исключение ждя премов в общем

нужен более гибкий подход для настройки других премов в том числе 

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
21 Апр 2017 - 15:18 пользователь MakYury сказал:

не на человеческом?

танк хорош и это исключение ждя премов в общем

нужен более гибкий подход для настройки других премов в том числе 

ждя = в ожидании? :ohmy:

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
602 публикации
26 332 боя
Не навик б/к ни модуль б/к не помагают, каждий бое боеукладка летит, восновном от 7 и 8.
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
21 Апр 2017 - 16:44 пользователь Artur04 сказал:

Не навик б/к ни модуль б/к не помагают, каждий бое боеукладка летит, восновном от 7 и 8.

Эти модули не снижают % крита бк

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Апр 2017 - 14:19 пользователь Altdeutschen сказал:

Зайди на страничку Ревы и почитай по поводу подкалиберных с пробитием 200,а потом будешь хотеть.А по сути пушки Ревы и сабжа отличаются только скоростью полета снаряда и альфой,пробитие можно сказать у них одинаковое.

Траекторией полёта они ещё отличаются - чем меньше скорость снаряда тем по более высокой дуге он летит - а если прицел упирается куда то далеко или в горизонт/небо/край карты - то пилот просто не способн поразить движущуяся цель так как снаряд всегда пролетит выше цели.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
если бы его сделали советским как есть,то я думаю у владельцев образца кое что взорвалось, и все кричали какая имба этот пилот, на шару танк не плохой,одно заметил,стабилизации нет, стаб ничего не даёт по этому вентель и просвет.

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
да забыл поблагодарить разрабов за танк,что я никогда не делал,второй нормальный танк,первый руди.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 Апр 2017 - 07:55 пользователь kotboyn сказал:

одно заметил,стабилизации нет, стаб ничего не даёт по этому вентель и просвет.

> Лучшая стабилизация на уровне

> Стабилизации нет

Без комментариев.

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
22 Апр 2017 - 09:52 пользователь Zigrain сказал:

> Лучшая стабилизация на уровне

> Стабилизации нет

Без комментариев.

Но мож он сравнивал с об 140 его или е50м!

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

только руки дошли сесть на него

ну что скажу, 20 боев гдето катнул, ну такое....вроде скорость есть, но разгоняется и по грунтам очееень медлено, как ТТ прям, какойто дед к примеру

ну брони нет, рассчитывать на маску это все равно что на ВБР рассчитывать, типа  что он пощадит тебя))

Отлично что башня в обьеме не большая, маска занимает около 60 процентов сего пространства, и вот УГЛЫ наводочки радуют, они то и делают игру на танке, остальное ерунда

Обзора 445 не будет без просветленки,  пока перки (даже братства нету, и у первых перков 85 процентов, а командира сделал из какогото американского радиста, то у него аж 3 перка(включая орлиный глаз) ), вообщем пока братства нету, с просветленкой самое то, первый перк добю, поставлю вентель, должно помоему тащить тех же 445 обзора, а мне и этого хватит, а то стоять из кустов светить на этом драндулете, и накидывать,  это вообще не вариант, там тупо пробоя не хватает, зависит от дальности стрельбы еще и ББшками простыми, вообще кароче... ну разве что по 7 уровням, и тоооо

Вообщем нормально ездить если есть закого спрятаться , что б дамажили не тебя)) орудие еще точное кстати, так что самое то на выкате иза горбков всяких бацать там в башеньки разные, главное поймать когда противник на кд

Изменено пользователем Гость

Игроки
847 публикаций
45 352 боя

Игроки
29 публикаций
70 346 боёв

Продано:

'T25 Pilot Number 1' успешно продан. Получено кредитов:  1 496 400. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...