Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
20 Апр 2017 - 11:29 пользователь mc_docent сказал:

хераси это чотут халявный танк хаят что-ли?))) на самом деле танк то очень не плох: отличная стаба, УВН, обзор, танкующая маска еще и достался на халяву.

В этой игре халявы нет.
  • Плюс 1

Игроки
138 публикаций
78 боёв
20 Апр 2017 - 14:25 пользователь roodrogs сказал:

Ну ну укажи где я много играл на 10 лвл в последнее время? Что за жалкое количество боев ты нашел? Яж говорю экипажи у меня не прокаченные на 10! Я не доначу на перевод экипажа и не играю на 10, так как в минус идут. За исключение яги, центуриона и гриля у меня на других даже лампы нет, посмотрел бы я как ты донатер играл на них.

Я не знаю что ты имеешь в виду под прокаченные экипажи, но у тебя на об.140 839 боев, на центе АХ 459 боев, на батоне, гриле и бате по 200-300 боев, за такое кол-во боев 2-3 перка прокачиваются легко. Или ты на свежекупленную десятку садишь 50% экипаж и потом преодолеваешь  трудности?)))))

Изменено пользователем mc_docent

Игроки
138 публикаций
78 боёв
20 Апр 2017 - 14:33 пользователь roodrogs сказал:

В этой игре халявы нет.

странно, а у меня есть и в скором будущем тоже предвидеться.

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
20 Апр 2017 - 14:29 пользователь mc_docent сказал:

хераси это чотут халявный танк хаят что-ли?))) на самом деле танк то очень не плох: отличная стаба, УВН, обзор, танкующая маска еще и достался на халяву.

Знаешь поговорку "время-деньги"? А теперь представь сколько времени пришлось потратить на выполнение задач марафона. Прибавь к этому N-е количество убитых нервных клеток, которые не восстанавливаются. В результате выходит, что те, кто не купил задачи, потратили два самых драгоценных человеческих ресурса -время и здоровье.

• Плюс 2

Игроки
138 публикаций
78 боёв
20 Апр 2017 - 14:39 пользователь Skvoznyachok сказал:

Знаешь поговорку "время-деньги"? А теперь представь сколько времени пришлось потратить на выполнение задач марафона. Прибавь к этому N-е количество убитых нервных клеток, которые не восстанавливаются. В результате выходит, что те, кто не купил задачи, потратили два самых драгоценных человеческих ресурса -время и здоровье.

есть мнение, что тот кто следует этой поговорке -не убивает время в комп. играх))) Я как и многие мои знакомые выполнили марафон на пилота просто играя в эту игру, без доната, без нервов, просто играл и оно само выполнилось.

Изменено пользователем mc_docent
  • Плюс 1

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
20 Апр 2017 - 11:36 пользователь mc_docent сказал:

Я не знаю что ты имеешь в виду под прокаченные экипажи, но у тебя на об.140 839 боев, на центе АХ 459 боев, на батоне, гриле и бате по 200-300 боев, за такое кол-во боев 2-3 перка прокачиваются легко. Или ты на свежекупленную десятку садишь 50% экипаж и потом преодолеваешь  трудности?)))))

Лол ты вообще читать умеешь? Ты в каком классе? Да на центурионе норм экипаж, на яге е100 и гриле, да об 140 просто не взошел пытался никак, мне нравятся танки с хорошими увн а на остальных лампы нет потомцу что было давно когда я нубом был и катал 50% экипаж и изучал не лампу а ремонт и прочую ерунду, а когда играть научился на 10 не сажусь у меня на них экипажи *** и в минусе постоянно - Я БЕЗ ПРЕМА ИГРАЮ зачем мне 10 лвл когда мне на 8 неплохо иногда в 0 а иногда и в + по кредитам? Вот пристали к старым грехам когда было 20 к боев на этом аккаунте у меня было 48% и вн 8 меньше 1000 - сейчас почти 52% и вн8 1542.

Игроки
138 публикаций
78 боёв
20 Апр 2017 - 15:04 пользователь roodrogs сказал:

Лол ты вообще читать умеешь? Ты в каком классе? Да на центурионе норм экипаж, на яге е100 и гриле, да об 140 просто не взошел пытался никак, мне нравятся танки с хорошими увн а на остальных лампы нет потомцу что было давно когда я нубом был и катал 50% экипаж и изучал не лампу а ремонт и прочую ерунду, а когда играть научился на 10 не сажусь у меня на них экипажи *** и в минусе постоянно - Я БЕЗ ПРЕМА ИГРАЮ зачем мне 10 лвл когда мне на 8 неплохо иногда в 0 а иногда и в + по кредитам? Вот пристали к старым грехам когда было 20 к боев на этом аккаунте у меня было 48% и вн 8 меньше 1000 - сейчас почти 52% и вн8 1542.

В 5 классе если что я, скоро каникулы:izmena:у пилота отличные УВН жи не? Короч понятно, просто не смог))))

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 Апр 2017 - 14:25 пользователь roodrogs сказал:

За исключение яги, центуриона и гриля у меня на других даже лампы нет, посмотрел бы я как ты донатер играл на них.

Ну так на скрине как раз:

Гриль - 2к среднего, 45%

Центурион - 2к среднего, 40%

Лампа не спасла положение :(

P.S. Чтобы переобучить экипаж с 9 уровня на 10, необходимо заплатить, о боги, 80-120к серебра, чтобы экипаж сохранил все перки и за пару десятков боёв докачать до 100%. Только тсссс, об этом пока что знаю только читеры и донатеры (как я) 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
401 публикация
49 153 боя

Танк продолжает радовать. :)​ Боя два попадал в ж_ОПа_шную команду на городские карты с перекосом по балансу техники, где топовые тяжи у врага, а у нас никчемные ст. Конечно, там раскатали в блин всех и меня в придачу. :trollface:​  Далее реабилитировался, на душе полегчало. Самое главное заработок имеется, основное назначение танк выполняет. :)

Тут "Мастера" отсыпали:

shot_618.jpg

shot_622.jpg

shot_619.jpg

shot_620.jpg

shot_621.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Апр 2017 - 15:51 пользователь Zigrain сказал:

P.S. Чтобы переобучить экипаж с 9 уровня на 10, необходимо заплатить, о боги, 80-120к серебра, чтобы экипаж сохранил все перки и за пару десятков боёв докачать до 100%. Только тсссс, об этом пока что знаю только читеры и донатеры (как я) 

Прикинь есть люди которые оставляют 9 с экипажем, а на 10 выкачивают новый с 75%. И хорошо если есть прем этой нации.

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
20 Апр 2017 - 20:32 пользователь hunterab сказал:

Прикинь есть люди которые оставляют 9 с экипажем, а на 10 выкачивают новый с 75%. И хорошо если есть прем этой нации.

Есть. Но это ведь не повод оправдываться отсутствием экипажа? Да и, думаю, чаще люди, оставляющие девятку, качают новый экипаж именно на ней, а опытный сажают на приобретённую десятку
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
602 публикации
26 332 боя
Супер танчик, но бк летит в каждо бою и по 2 раза, т37 с первого раза в бк попал но как так.
  • Плюс 1

Игроки
613 публикации
92 333 боя

я смог в "ххх":medal:

с 89% до 95% понадобилось 17 боев со ср 2467+ ассист

очень часто сегодня кидало к 10м.. в последнем бою - 2,5к ассиста тупо держа на гусле тапка и хэви :trollface:

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Апр 2017 - 20:46 пользователь Zigrain сказал:

Есть. Но это ведь не повод оправдываться отсутствием экипажа? Да и, думаю, чаще люди, оставляющие девятку, качают новый экипаж именно на ней, а опытный сажают на приобретённую десятку

:amazed: а смысл качать экипаж с нуля на линейной восьмёрке или тем более девятке - качать лучше на четвёрке или пятёрке если нет прем танка нужной нации - опыта дают не меньше, а бои по времени короче - в единицу времени получается быстрее прокачка, да ещё и по серебру выгоднее :sceptic:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Сабж сразу не зашёл: заметил с первых боёв, что балансный вес этого танка отличается от других СТ8 - постоянно  в мире боли с 10 лвл. Статистика из-за этого никчёмная, хотя танк в принципе не плох, есть чем похвастать - маска отбивает, стабилизация отличная, обзор при раскачке переваливает за 470 метров, вроде как едет неплохо даже, несмотря на низкую удельную мощность. Если бы не постоянные бои в низу списка - всё было бы отлично.

А пока довольствуюсь редкими боями в топе. Взял Мастера за 6000 урона, давно таких результатов у меня не было на 8 лвл, если даже не впервые:

T25 Pilot Number 1 - Основной калибр; Мастер

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 3

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Привык я к этому танку, процент побед выровнялся, звезду получил, 2 перка качнул. Настолько привык, что больше ни на чём другом не хочется играть - пилот безумно комфортен, божественная стабилизация. увн+маска, нормальная динамика. Без ПА по жизни, средний доход 25-35 тыщ за бой, с насмешливой улыбкой вспоминаю прошлые потуги фармить на хелкате и елке - и пусть меня разит угнетатель, если кто скажет, что за месяц накопил на десятку, играя на мидлевлах без ПА по 2-3 часа после работы. Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

просто хочу казать спасибо отделу "ухудшайзинга ттх" за то, что забили на работу

танк не божит, но очень приятный в игре

этих бы людей да на апгрейд Сентинела (как миинмум на ограничения уровня боев)

чувствоявать себя мясом в игре после потраченых денег - как-то тупо

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Танчик не ИМБА, но очень комфортный. Есть все для нормальной игры. В начале марафона думал, что подсунут кактус типа Т95Е2, но нет. Спасибо разработчикам за отличный сбалансированный танк.
  • Плюс 2

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
21 Апр 2017 - 09:38 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Танчик не ИМБА, но очень комфортный. Есть все для нормальной игры. В начале марафона думал, что подсунут кактус типа Т95Е2, но нет. Спасибо разработчикам за отличный сбалансированный танк.

21 число, а на форуме продолжают появляться комментарии аналогичного рода содержательности. Ты только получил его?) В чём причина того, что ты подвергаешь огласке точку зрения, основывающуюся на первых впечатлениях, когда большинство на форуме уже давно 3 отметки получило на нём?)

В любом случае, удачи с полноценным освоением танка и последующим получением 3-х отметок, ежели озадачишься таковой целью.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
21 Апр 2017 - 06:42 пользователь WarGamer__ сказал:

21 число, а на форуме продолжают появляться комментарии аналогичного рода содержательности. Ты только получил его?) В чём причина того, что ты подвергаешь огласке точку зрения, основывающуюся на первых впечатлениях, когда большинство на форуме уже давно 3 отметки получило на нём?)

В любом случае, удачи с полноценным освоением танка и последующим получением 3-х отметок, ежели озадачишься таковой целью.

не за..рачивался просто сразу в него, не голодный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...