Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
Дратути! Хотел спросить..Как вас кидает в рандоме вбр в соло? По ощущениям 90% боёв внизу списка в десятках постоянно играю,у меня у одного наверно так..Получил пилотку,теперь стоит как памятник в ангаре в последнее время.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
после пилота тип 59 просто хлам. а танк приятный и 10 лвл не мешает.обзора хватает подсвечивать и пострелять. пусть хоть экипаж хомяку качает . кто знает коэффициент к фарму ? сравнивал с 59 так он выигрывает по кредитам .за засвет получает больше чем 59 за дамаг. скрины в теме тип59
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
47 331 бой
17 Апр 2017 - 17:29 пользователь OLEGDRUK сказал:

Дратути! Хотел спросить..Как вас кидает в рандоме вбр в соло? По ощущениям 90% боёв внизу списка в десятках постоянно играю,у меня у одного наверно так..Получил пилотку,теперь стоит как памятник в ангаре в последнее время.

Есть затяжные бои с 10 ками аж вымораживает ... потом опять 8очки 9очки .... и опять затяжные с 10ками да еще и тяжи половина команды
  • Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
17 Апр 2017 - 18:52 пользователь afhpwnd сказал:

43% побед на сабже.

Есть еще кто-то из везунчиков на данной СТ с таким же унылым % побед?

до сегодня дня я был такой 44% потом апнул 54%   )) а танк фармит хорошо и интересно играть.В укрепах так вообще походу самый основной стал для быстрого сета все таки кд 6.44 и стабилизация дают знать Изменено пользователем Lifeboy
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
169 публикаций
59 779 боёв

Те кто не верит что танк фармит и фармит при 1000 дамага просто до конца не осознаёт всё коварство картошки)

Если вообще ничего не делать и утонуть на респе  +6555 серы, проверил:)) если немного пострелять бб и посветить будет около +30000

если ацки гнуть, набить дофига дамага будет около -30000, так как скорее всего придётся голой дорабатывать. То так как ацки гну я редко то получается фарм.

Почему с 1300 дамага фарм меньше чем с 1000? - 300 дамага это два результативных выстрела, + 25% не пробил, + 25% не попал - итого 4 реальных выстрела. Вы хотите побеждать и набивать дамаг - значит это 4 лишних  голдовых выстрела. Если они по чужому свету, то это ещё усугубляет экономическую ситуацию, а это скорее всего именно так так как живёте вы дольше что бы сделать эти выстрелы а значит и другие выстрелы дальние.

Вывод - экономически выгоднее слиться в ололо атаке с 1000 дамага чем тянуть длинный бой с 2000+. На линейных танках то же так, и кстати у Т-44 183 пробой (а было не давно175) и как то хватает. 

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв

Нет, фармить на нем неинтересно. Все портит вялая динамика.Вообще у этого танка фишки нет, как у других премов. У других либо скорость,либо броня,либо альфа.....А этот какой-то такой средний, все вроде и более-менее неплохо, но как-то недоразвито.В общем - был бы исследуемым танком - возможно и поиграл бы на нем,куда денешься. А с точки зрения добровольной игры на нем ради фана и серебра - нет, пусть себе пылится:(

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
59 779 боёв
17 Апр 2017 - 18:17 пользователь qwerty84 сказал:

Нет, фармить на нем неинтересно. Все портит вялая динамика.Вообще у этого танка фишки нет, как у других премов. У других либо скорость,либо броня,либо альфа.....А этот какой-то такой средний, все вроде и более-менее неплохо, но как-то недоразвито.В общем - был бы исследуемым танком - возможно и поиграл бы на нем,куда денешься. А с точки зрения добровольной игры на нем ради фана и серебра - нет, пусть себе пылится:(

так можно о любом ст сказать:) фишка как бы в универсальности..

• Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 18:00 пользователь maclonster сказал:

. На линейных танках то же так, и кстати у Т-44 183 пробой (а было не давно175) и как то хватает. 

Кто сказал что хватает? Слабый пробой - проблема многих ст-8, поэтому их в бою крайне мало. Я как то лет пять назад еще задавал вопрос сербу, что мол у ст 7-8 лвл пробой намного слабже чем у одноуровневых тяжей, а у десяток уже сопоставим. На что получил ответ, что мол другие характеристики у них лучше по сравнению с ст-10.

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
17 Апр 2017 - 18:25 пользователь maclonster сказал:

так можно о любом ст сказать:) фишка как бы в универсальности..

В этой игре я знаю только 1 по настоящему универсальный танк - это Т-10. Остальные как бы не просто средние во всем, а ниже среднего. Только не кидайте помидорами, это просто мое мнение и я его никому не навязываю, если что))

• Плюс 1

Игроки
290 публикаций
70 228 боёв
Я назадротил этот танк на два аккаунта. На основном пересадил экипаж с проданного першинга, ну и понятно что так гораздо легче. А вот на втором приходится качать с нуля, танчик мягкий танкует иногда только маской. Но в целом мне понравился, хорошая стабилизация, прием -выкатил-выстрелил-закатился очень даже работает. Если кто то приводит в пример бой с десятками то это немного не праильно не? С 8 и 9 уровнем вполне можно пострелять и заработать кредитов.
  • Плюс 1

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
Главный недостаток танка это его пушка, в ней нету плюсов вообще - она криво стреляет, не пробивает и снаряд так долго летит что вздремнуть можно успеть.
  • Плюс 1

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
18 Апр 2017 - 08:16 пользователь roodrogs сказал:

Главный недостаток танка это его пушка, в ней нету плюсов вообще - она криво стреляет, не пробивает и снаряд так долго летит что вздремнуть можно успеть.

это ты на объекте 268 не гонял значит, там снаряд пока летит, кажется расстояние в несколько световых лет преодолевает )

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
17 Апр 2017 - 19:52 пользователь jflkfsfd сказал:

В этой игре я знаю только 1 по настоящему универсальный танк - это Т-10. Остальные как бы не просто средние во всем, а ниже среднего. Только не кидайте помидорами, это просто мое мнение и я его никому не навязываю, если что))

в чем его универсальность? от ст отстает, вообще не танкует, да накинуть может, да не плетется 10 км/ч, но и не ракета. ИС-3 лучше танкует даже. Картон, а не тт. И до норм ст ему далеко. Единственное - пушка от ИС-4 спасает положение чуток. 

Чуть не забыл - навесами как арта не стреляет, да и не светит как лт. 

Изменено пользователем Arkantos_13
  • Плюс 1

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
Ну да - еще когда альфа проходит где то 150 вообще шикарно - это я про пилот. Изменено пользователем roodrogs

Игроки
401 публикация
49 153 боя

Последнее время некогда было катать танки. Как только получил Пилота по ЕБЗ, попал в больницу. Наконец затестил более-менее. Первые несколько боёв пробовал лезть в первых рядах. Действительно, унижают все, кто попадается ( то бишь шьют навылет). При игре от дистанции или на первой линии от башни показывает себя отлично, маска хорошо отбивает. В итоге на 19 бою  с десятками взял "Мастера" посмертно, так как в конце боя убила арта:trollface::

(были включены резервы на опыт ну и активен халявный день према)

Пока что средний урон 1569, средний опыт 810 и 63% побед. Процент побед скорее всего упадет немного, а остальные показатели повысятся со временем. Испытания закончились. Дальше буду играть на результат.:izmena: Танк хороший для бесплатного, жаловаться не на что. :) Ну а за деньги я бы не стал его покупать, как и любой другой. У меня куча премтанков за марафоны. :)

shot_612.jpg

shot_613.jpg

shot_614.jpg

Изменено пользователем Slovjansvetoch
  • Плюс 2

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Я надеюсь пилоту понерфят пересмотрят бронирование башни, чтобы наконец 10 уровни туда пробивали каждым выстрелом, а не одним из 5-6?

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
18 Апр 2017 - 10:19 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Последнее время некогда было катать танки. Как только получил Пилота по ЕБЗ, попал в больницу. Наконец затестил более-менее. Первые несколько боёв пробовал лезть в первых рядах. Действительно, унижают все, кто попадается ( то бишь шьют навылет). При игре от дистанции или на первой линии от башни показывает себя отлично, маска хорошо отбивает. В итоге на 19 бою  с десятками взял "Мастера" посмертно, так как в конце боя убила арта:trollface::
(были включены резервы на опыт ну и активен халявный день према)
Пока что средний урон 1569, средний опыт 810 и 63% побед. Процент побед скорее всего упадет немного, а остальные показатели повысятся со временем. Испытания закончились. Дальше буду играть на результат.:izmena: Танк хороший для бесплатного, жаловаться не на что. :) Ну а за деньги я бы не стал его покупать, как и любой другой. У меня куча премтанков за марафоны. :)

Ну радуйся пока, а меня на нем достало к ракам кидать - вообще не играбельно, знаю что похож на параноика, но мне кажется к нубам меня кидает потому что на халяву взял.
  • Плюс 1

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
18 Апр 2017 - 08:56 пользователь roodrogs сказал:

Ну да - еще когда альфа проходит где то 150 вообще шикарно - это я про пилот.

а ты фугасами не стреляй, и будет альфа в пределах нормы 180-300
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
17 551 бой
18 Апр 2017 - 13:44 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Я надеюсь пилоту понерфят пересмотрят бронирование башни, чтобы наконец 10 уровни туда пробивали каждым выстрелом, а не одним из 5-6?

Тоже надеюсь что понерфят, брони 500мм, альфа 800, пробой 500, скорость 200, адская имба за такой то марафон, гнёт все что видит, режим боев нужно было до 15 сделать(на будущее), уууууууу, жестокая имба в общем

*sarcasm*

• Плюс 6

Игроки
401 публикация
49 153 боя
18 Апр 2017 - 13:49 пользователь roodrogs сказал:

Ну радуйся пока, а меня на нем достало к ракам кидать - вообще не играбельно, знаю что похож на параноика, но мне кажется к нубам меня кидает потому что на халяву

На некоторых танках тоже периодически включается режим угнетения, но это проходит, потом победы идут. :) Не прошло только на одном танке, на об. 268... :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...