Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
Заезжал в прошлом году к товарищу. Он начал хвастаться новым прицелом который берет упреждение в движущийся танк. Взял в его ангаре кв-2 и попал на прохоровку или огненную дугу с 8-ками. Поехал на аллею. Еще не доехал 8 линии, на гребне засветилась елка на полном ходу. не останавливаясь повернул башню в ее сторону  нажал правую кнопку мыши. Нажал левую.  Елка ушла из круга отрисовки. Снаряд куда то улетел. Прошло 1,5-2 секунды и Елка в ангаре. Сказал да ну нафиг такую игру и не играл несколько месяцев.

Игроки
1 475 публикаций
7 184 боя
Сейчас, по прошествии двух недель с "Охоты на Пилота", можно смело говорить, что она, "охота" эта, удалась. Танков отжали почти 420 тыс. шт., хотя и большинство из них с донатом. А это, на минуточку, сопоставимо с народными марафонами на E 25 и FV201. Подобные "охоты" следует продолжить, естественно, с понижением уровня упоротости ежедневных боевых задач. Задел, какой-никакой, на будущее есть. Изменено пользователем sirpaRU

Игроки
11 публикаций
69 085 боёв

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
11 Апр 2017 - 11:23 пользователь sirpaRU сказал:

Сейчас, по прошествии двух недель с "Охоты на Пилота", можно смело говорить, что она, "охота" эта, удалась. Танков отжали почти 420 тыс. шт., хотя и большинство из них с донатом. А это, на минуточку, сопоставимо с народными марафонами на E 25 и FV201. Подобные "охоты" следует продолжить, естественно, с понижением уровня упоротости ежедневных боевых задач. Задел, какой-никакой, на будущее есть.

Думаю пилотов несколько больше. Я например имею твинка на который подзабил в прошлом году, так как понял, что рак на высоких уровнях и ушел на основу повышать скилл. Когда начался марафон играл на 2х аккаунтах. Получил 2 пилота и на твинке на нем не катал и ближайшие полгода тоже не планирую. Уверен таких не одна тысяча игроков.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Апр 2017 - 05:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я понимаю, что японцы это крайне скиллозависимые танки, еще более скиллозависимые чем арта и что играют на них в 99% убернагибаторы (в принципе для них эти танки и сделаны) но зачем им давать такую возможность не целясь на ходу кидать в пиксель? Вчера получил на 1000+ от такого скилловика, глянул профиль игрока, 45% при 10к боёв, на ис-3 средний урон 670...

C cовками они не сравнятся. Особенно олеши на кв-2. Эти вертуханы кидают с полкарты и на фул урон

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв

Я только что, играя на еписе, дважды не пробил пилота в влд, в ту область, где у него пулемет. В первый раз подумал, ну бывает, во второй раз стрелял ради интереса =)

П.с. могу и реплей залить, если надо. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Апр 2017 - 10:02 пользователь Dessain23 сказал:

япы рандомные, тебе просто не повезло, как то тоже играю на ОНИ на полном ходу стрельнул в т34 через пол карты, у парня люто подгорело, т.к прилетело ему в крышу башни на косарь (один выстрел на миллион) больше так не фартило никогда

Артаводы тоже говорят что арта рандомная, но играя сегодня на япесе ни один артавод не промазал по мне...даже ббшкой. Так и японцы, рандомные, но вертухи кидают. Написал это потому что дико подгорело уже

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Апр 2017 - 16:52 пользователь Pro100scull сказал:

C cовками они не сравнятся. Особенно олеши на кв-2. Эти вертуханы кидают с полкарты и на фул урон

КВ-2 хотя бы слепой, пилот его легко пересвечивает, а эти и обзором не обделены

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

весьма увлекательный бой. Если бы каждый матч был столь же комфортным, было бы предельно круто)

http://wotreplays.ru/site/9945876#prohorovka-wargamer-t25_pilot_number_1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Апр 2017 - 17:36 пользователь TolateTowin сказал:

Я только что, играя на еписе, дважды не пробил пилота в влд, в ту область, где у него пулемет. В первый раз подумал, ну бывает, во второй раз стрелял ради интереса =)

П.с. могу и реплей залить, если надо. 

Хазе,где там можно было не пробить. Ты точно уверен, что был не рикошет?

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
11 Апр 2017 - 23:00 пользователь WarGamer__ сказал:

Хазе,где там можно было не пробить. Ты точно уверен, что был не рикошет?

Первый выстрел пришелся в верхнюю часть этого самого пулеметика, от которой был рикошет в корпус, который уже мой снаряд пробить не смог. Второй выстрел был по всей видимости таким же, я просто не пересматривал реплей. Не знаю, удастся ли такое повторить в трене, но в рандоме такое точно возможно, причем подряд :great: 

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

А планка на мастера высока :) пока что 2 мастера есть, оба за 1440+ опыта. А как пророчили что танк никакой и годен только для обмена или для продажи за 1,5кк серебра :)

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
11 Апр 2017 - 22:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А планка на мастера высока :) пока что 2 мастера есть, оба за 1440+ опыта. А как пророчили что танк никакой и годен только для обмена или для продажи за 1,5кк серебра :)

люди до  сих пор не понимают что им нахялаву дали один из лучших нельготных прем ст8...вон выше отписались что продали даже не сыграв 1 боя:facepalm:

Игроки
3 088 публикаций
77 274 боя

wotreplays запили видосик на мой бой ))

Зазырьте?

Первая половина боя вообще ниачом!, можно проматать )) 

Зато вторая - о чем )

Кстати в названии - "нас 2-е, а их 7-ро" - ошибка на самом деле их было 10 оказывается )))

Изменено пользователем CJCaustiC
  • Плюс 2

Игроки
1 887 публикаций
19 986 боёв
12 Апр 2017 - 07:48 пользователь Garbid сказал:

люди до  сих пор не понимают что им нахялаву дали один из лучших нельготных прем ст8...вон выше отписались что продали даже не сыграв 1 боя:facepalm:

Ну, я держу пока, слотов хватает, серебра тоже, да и нужно на обнову посмотреть, вдруг вообще пойду пасьянсы карточные раскладывать?:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Апр 2017 - 06:48 пользователь Garbid сказал:

Я вот таких понять не могу. Зачем продавать прем танк, если на нём можно нафармит эти полтора ляма за 2-3 часа? А до этого 2 недели еще потеть выполняя задания на марафон :) были и потные задачки же, это сейчас все скажут, что легко выполнили :)

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
Интересный танк... Каждый бой лично у меня как лотерея... Один бой я пробиваю, другой бой танк отказывается наносить урон... Криты если честно напрягают... Но успокаивает -халява...))))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Я вот таких понять не могу. Зачем продавать прем танк, если на нём можно нафармит эти полтора ляма за 2-3 часа? А до этого 2 недели еще потеть выполняя задания на марафон :) были и потные задачки же, это сейчас все скажут, что легко выполнили

Это хорошо) Чем больше продадут тем лучше для нас) Танк станет редким)

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
12 Апр 2017 - 08:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я вот таких понять не могу. Зачем продавать прем танк, если на нём можно нафармит эти полтора ляма за 2-3 часа? А до этого 2 недели еще потеть выполняя задания на марафон :) были и потные задачки же, это сейчас все скажут, что легко выполнили :)

Ну так его при желании, можно восстановить в 2 клика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...