Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
после 93% отметок необходимо иметь 3+к средуху,чтобы коэффициент увеличивался на 0.2 за каждый матч. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
312 публикации
17 348 боёв

В гайде этого не написано, а 50 страниц читать не хочется.

Что по пожарам и смертности экипажа у тутла? Интересно что лучше ставить к ремке и коле(всё премиумное): огнетушитель(но с мастером на все руки у командира) или аптечку(рискуя гореть без пожаротушения у экипажа)?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 16:47 пользователь letir сказал:

То-есть это не ты предлагал дать холмовому воину орудие без стабилизации, а дальнобойному снайперу - без пробоя?

Воспользуйся своим советом, пожалуйста.

Нет я такого не предлагал =) читать надо внимательно, а не читать на от..... =)

Вот это что:

07 Апр 2017 - 22:54 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Представьте чтобы пилоту дали новую пушки П2 ту что 227 или 223 пробоя чёт не запомнил точное число и с подкалибром 261 вроде  Она вроде как до воли точная НО стабилизация чутка хромает надо сводиться немножко, НО на пилоте и играешь от дальней линии так что это норм будет как раз по снайперить с таким пробоем =) на своем уровне станешь комфортней себя чувствовать, а с 10тками хоть что то сможешь.

В тоже время пантере2 дать стабилизацию ту что у пилота, и пробой вернуть на 203 тот что был. В итоге получим хорошо стабилизированную пушку с 203 пробоя на п2, а то она как сарай едет и разброс при этом есть очень странно, я уже откатал п2 сделал 3 отметки на ней и того же мнения что и другие пользователи в теме о ней пишут танк чисто для красной линии стоишь весь бой и стреляешь от красной линии любая активность приводит к криту бк+ двигла + другим критам =( хотя номинально вроде броня есть но на самом деле нею даже не пахнет =((

А теперь умник разуй свои баньки и прочти что я написал, а что ты подумал?

Твои слова выше "холмовому воину орудие без стабилизации, а дальнобойному снайперу - без пробоя?"

То есть ты решил что у т25 пилота должно быть орудие без стабилизации, - только это для тебя главное вдруг стало, в тот же момент почему то 203 пробоя для ст уже стало тебе мало и ты решил что дальнобойному снайперу без пробоя орудие дать - с каких пор для ст8 203 пробоя - это "без пробоя" ?

Что предложил я:

Пилоту 223 пробоя и точность то что есть на новой удочке сейчас у п2 - стабилизация там впорядке просто изначальный круг сведения побольше будет. Но на пилоте и не будешь этим париться все равно стреляешь с средне -высокой дистанции.

Пантере 2 - дать стаб как у пилота, и пробой 203 то есть стаб дать на ту пушку от тигра что у неё есть и на которой все катали до этого патча. Я бы не сказал что это прям "без пробоя"  Учитывая сарайност и критосборность пантеры2 ей более чем важно быстро стрельнуть и прятаться.

Ты своими словами уловил только половину сути.

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
08 Апр 2017 - 23:00 пользователь MARSllK сказал:

Почему это корыто постоянно с 10 лвл ? Такое чувство, что балансный вес выше других СТ8.

45% за 50 боёв, супер халявка :angry:

8 из 10 боев с десятками, на ис3 так не кидает. С таким расходом голды, о фарме можно только мечтать, да и о победах тоже. Против 9 уже хлопотно, с десятками совсем плохо.
  • Плюс 2
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
Сегодня меня пилот радует =)) 1 победа из 9 боёв :ВВ 1500 среднего 2 раза был в топе остальные бои с 10тками 1 раз застрял из 15 рах.... никто не помог - красота,а не команды, особенно радуют сливы с 1500-2к урончика где я в топ 1 по урону и это 10тые уровни =)))

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
09 Апр 2017 - 05:57 пользователь Mikutyan сказал:

Что по пожарам и смертности экипажа у тутла? Интересно что лучше ставить к ремке и коле(всё премиумное): огнетушитель(но с мастером на все руки у командира) или аптечку(рискуя гореть без пожаротушения у экипажа)?

Экипаж у него отваливается - будь здоров. Без аптечки даже не думай катать. Пожары реже, но бывают. Вчера было два в одном бою. Но такое редкость, команду уже сдуло и мне стреляли в спину. А так, горит реже чем дохнут янки внутри.
  • Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 01:57 пользователь Mikutyan сказал:

За +300 боев горел раз 5 и то когда уезжал и подставлял корму. Отлично играется ремка, аптечка, кола. 

Игроки
964 публикации
08 Апр 2017 - 16:56 пользователь DominioncheG сказал:

Напиши еще что-нибудь мне в ЛС о своей успешности игры на пантере (хотя это не относится к сабжу, но ты все равно напиши, все же должны знать о твоей успешности). 

Пока убогие рассуждают о всякой ерунде, успел нафармить и выкупить все исследованные танки + несколько лт.. Не забывайте про резервы на кредиты ;) 
Этот тунк - самый лучший подгон от вг за все время.

Блин.. как же раздражают вот такие "папки" своими убогими доводами))

Стоит только глянуть на его достижения на этом "тунке" и все можно понять что это обычный флудер к тому же и убогий,который на этом чудо "тунке" не может даже отбить хп этого "тунка":trollface::

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 02:02 пользователь Doktor_Foma сказал:

8 из 10 боев с десятками, на ис3 так не кидает. С таким расходом голды, о фарме можно только мечтать, да и о победах тоже. Против 9 уже хлопотно, с десятками совсем плохо.

Все так и есть.Почти постоянно попадаешь к 10лвл,и если карты короткие или коридорные то никак не объедешь и не убежишь от крокодилов 10лвл,вот и по неволе приходится включать голду и естественно фарма никакого не ожидается даже после победного боя.

Уверен,те кто пытается заполучить отметки в основном играют на дамаг и соответственно голдой,иначе без голды этот средняк ну просто никакой,я даже не понимаю как на нем пытаются светить,ведь он даже и не лт))только активный свет можно давать,а при активном свете легко можно не дожить и до середины боя.

Заметил,в последнее время после обновы стала очень часто зависать игра,например,танк иногда может не сдвинуться с места при нажатии на клавишу W и только секунды через две сдвинется,или при выстреле не сразу наносится урон а только секунды через 2 видишь дырку в танке противника.Может это сервера начали лагать,или только у меня такая фигня?Хотя комп и инет у меня нормальные,легко могу играть на максимальных настройках и ФПС при этом не ниже 60,а если на средних то от 100 - 125))

Игроки
310 публикаций
22 264 боя

Ну, это смотря как ты танк используешь. Надеюсь, уже сделал вывод о том, что сия машинка не для малолетнего "бодрого рубилова", когда на 3-ей минуте все олени уже в ангаре. Сыграл на нем ок. 150 боев, экипаж 3-х перковый посадил с Перша. Никакой колы не вожу, "ремонт" экипажу не прокачивал и не советую качать его ни первым, ни вторым, ни третьим умением. Вожу две ремки, на бой хватает вполне за оч. редким исключением (раза два всего пожалел, что не вкачана она у меня, да и то когда толпой  в угол загнали. Все равно бы разобрали даже с ремонтом). К тому же большой ремкомплект повышает критозащиту модулей, в т.ч. боеукладки, движка и прочего.  Боеукладку критует  редко к меня (вкачена "бесконтактная" у заряжающего), движок вообще не помню чтоб вышибало. Ну да я и стараюсь не подставляться без крайней нужды: размен ХП с противником, особенно крупнокалиберным, плохая идея: вторым выстрелом может жахнуть фугасом и тогда поминай как звали - брони то нету, почитай, вообще... Горел один раз за все время (вкачана "чистота и порядок"), посему огнетушитель не вожу за ненадобностью. Вкачено "Братство", перки на обзор и маскировка у всех кроме КМД третьим умением (76%). При таких раскладах маскировка даже не полностью прокаченная стала лучше чем у Елки (24% стоя, 19% в движении; кто забыл: у Елки стоя 22%). При выстреле стоя тоже нормально: 8 или 9%, не помню уже. Обзор у танка со всеми приблудами 473 метра. Обвес: стабил, оптика, вентиль. Долго экспериментировал с обвесом, много чего перепробовал. Можно поставить досыл вместо стабила, в принципе это все равно и зависит больше от игровой ситуации, посему не принципиально. Возможно, когда прокачаю наводчику соответствующие перки на стабилизацию, то так и сделаю. В свете вышесказанного пользую танк как снайпера со второй-третьей линии: тупо отстреливаю разных скудоумных "бодрых рубильщиков" на СТшках, т.к. по ТТ пробития часто не хватает (голду почти не пользую т.к. играю без ПА, хотя вожу 5 снарядов на всякий случай), либо свечу своим не стреляя и встав ,например, на аллее "Прохоровки" во всем известные нубокусты (с такой маскировкой меня не видят даже танки 10 лвл, пока не подкатят метров на сто, ну да свалить оттуда с двумя ремками не проблема). В городе иду за скилловыми тяжами на добой, кружу/отвлекаю подходящих противников, либо троллю их из-за бугров/углов. Динамика позволяет. Считаю, что машинка фармит вполне приемлемо (до этого только Тог -2 у меня был и Чи Ну Кай-3, которые я в марафоне за боевые задачи выиграл год - два назад, у них в среднем 17-19 к за бой выходит), поэтому танк отбивает голдовые расходники и когда по акции понаберу аптечек голдовых с ремками, то пользую их, а так перебиваюсь малой аптечкой. Ну вот как-то так...

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
08 Апр 2017 - 23:00 пользователь MARSllK сказал:

Почему это корыто постоянно с 10 лвл ? Такое чувство, что балансный вес выше других СТ8.

45% за 50 боёв, супер халявка :angry:

сервер с большим онлайном выбирайте и меньше к десяткам кидать будет, но лаги в комплекте.

почти каждое если не первое то второе попадание по танку критует экипаж и внутренние модули, пожар при попадании в заднюю часть с такой же периодичностью.

в броне башни спереди дырка прикрытая только маской - броня маски 203мм и восьмёрки её часто пробивают если попадают в середину маски.

PS перки на ремонт и антикрит не вкачаны.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
964 публикации

Только что в бою вынес полностью хп этого "тунка" и отправил в ангар почти с самого начала боя,вот вам и игра с 10лвл:

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 10:54 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Только что в бою вынес полностью хп этого "тунка" и отправил в ангар почти с самого начала боя,вот вам и игра с 10лвл:

Скоро используемый класс техники будет страдать, удач. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 11:07 пользователь WarGamer__ сказал:

Скоро используемый класс техники будет страдать, удач.

Ой как рано радуешься..поиграй на тесте "порадуйся" и пострадай,там арта намного точнее хоть и урон наносит меньше(хотя я на об.261 грилю за выстрел вынес 1100хп и думаю таким как этот "тунк" не меньше будет выноситиь а если еще и на коню или на американской арте урон нанесут то мало совсем не покажется), но и еще ко всему глушит экипаж.

Скорее всего этот клас выведут из игры,когда нибудь, а я этого только и жду(тем более все задания по ЛБЗ 260 я уже на арте выполнил),потому что при выводе этого класса тем у кого есть арта думаю будут какие-то плюшки раздавать.

ПС..могу выложить скрин где я этот "тунк" на амх50-120 разобрал за барабан,так что ты не убежишь.Твой удел на этом "тунке" сидеть в кустах как мышка-нарышка и не дышать чтобы тебя не заметили барабаны 9-10лвл или крокодилы типа Мауса а еще хуже фв183 или арта(для всех ты лакомый кусочек шаровой дамажки),удачи страдалец ты наш.

Игроки
485 публикаций
29 697 боёв
09 Апр 2017 - 11:15 пользователь Xomma6bI4 сказал:

ПС..могу выложить скрин где я этот "тунк" на амх50-120 разобрал за барабан,так что ты не убежишь.Твой удел на этом "тунке" сидеть в кустах как мышка-нарышка и не дышать чтобы тебя не заметили барабаны 9-10лвл или крокодилы типа Мауса а еще хуже фв183 или арта(для всех ты лакомый кусочек шаровой дамажки),удачи страдалец ты наш.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-25543911-0-32360100-1491727155_thumb.jpg

В кустах насидел (нет) http://wotreplays.ru/site/9935124#lasvill-dicson1975-t25_pilot_number_1

shot_020.jpg

Изменено пользователем dicson1975

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 11:15 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ой как рано радуешься..поиграй на тесте "порадуйся" и пострадай,там арта намного точнее хоть и урон наносит меньше(хотя я на об.261 грилю за выстрел вынес 1100хп и думаю таким как этот "тунк" не меньше будет выноситиь а если еще и на коню или на американской арте урон нанесут то мало совсем не покажется), но и еще ко всему глушит экипаж.

Скорее всего этот клас выведут из игры,когда нибудь, а я этого только и жду(тем более все задания по ЛБЗ 260 я уже на арте выполнил),потому что при выводе этого класса тем у кого есть арта думаю будут какие-то плюшки раздавать.

1) С новым балансером 3,5,7 и артой, которая не будет лишать меня фуллхп страдать определенно не буду) Зато арта станет очень интересным классом техники) (Нет), и её определенно поубавится. 

2) Я 10-к выношу, .подобно мусору, о чём речь? Какие 9-ки? Они пересвечиваются и убиваются от маскировки. 490м + 20% маскировки, такими показателями обделены 99% лёх на 10-ках, не то,что страдающие от пилота на голде 9-ки. 

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
964 публикации
Пользователь сказал:

бла-бла-бла

Я же тебе сказал что эту куклу "тунк" выносится за барабан а то и раньше.,что ты там успеешь по мне пукнуть в ответ  - мелочь жизни.Стоишь в кустах и дрочишь вот и весь твой удел на нем.

Раз в году и палка может стрельнуть))не так ли)может и мне каждый раз выкладывать удачный исход боя где на меня внимания не обращали да и команда соперников стадо ботов?Один или два удачных исходов боя это отнюдь не показатель.

ПС..небось голды не меряно использовал,и чему радоваться ведь в копеечку то обошлось?Видел у некоторых и более удачные бои где нанесен дамаг 4.5к...

Игроки
485 публикаций
29 697 боёв
09 Апр 2017 - 12:16 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Я же тебе сказал что эту куклу "тунк" выносится за барабан а то и раньше.,что ты там успеешь по мне пукнуть в ответ  - мелочь жизни.Стоишь в кустах и дрочишь вот и весь твой удел на нем.

Раз в году и палка может стрельнуть))не так ли)может и мне каждый раз выкладывать удачный исход боя где на меня внимания не обращали да и команда соперников стадо ботов?Один или два удачных исходов боя это отнюдь не показатель.

ПС..небось голды не меряно использовал,и чему радоваться ведь в копеечку то обошлось?Видел у некоторых и более удачные бои где нанесен дамаг 4.5к...

Угу, в копеечку. +55к

Ты и дальше можешь играть в Дартаньяна на бб с десятками. ТруЪ пацан чо.

Изменено пользователем dicson1975
  • Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
09 Апр 2017 - 11:45 пользователь WarGamer__ сказал:

Я 10-к выношу, .подобно мусору, о чём речь? Какие 9-ки? Они пересвечиваются и убиваются от маскировки. 490м + 20% маскировки, такими показателями обделены 99% лёх на 10-ках, не то,что страдающие от пилота на голде 9-ки. 

не неси чушь, выносит он. пилот против 10-к может, но крайне слаб и на бой почти никак не влияет. Сказочник - убивашка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...