Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

03 Апр 2017 - 17:56 пользователь Zigrain сказал:

P.S. минутка занимательных фактов: за последние 16 боёв на пилоте 100% побед :trollface:

У меня немного другая статистика сегодня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-80733300-1491234227_thumb.jpg

Подскажи, где можно скачать твой пак реплеев на пилоте?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 18:44 пользователь TheMarshall сказал:

У меня немного другая статистика сегодня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-80733300-1491234227_thumb.jpg

Подскажи, где можно скачать твой пак реплеев на пилоте?

Вот он :) 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
11 публикаций
50 326 боёв
Танк тянет только на 7 лвл не больше. Об этом очень красноречиво говорит количество побед на нем
  • Плюс 1

Игроки
485 публикаций
29 697 боёв
03 Апр 2017 - 18:49 пользователь dvernik7 сказал:

Танк тянет только на 7 лвл не больше. Об этом очень красноречиво говорит количество побед на нем

Процент побед у кого?? http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=2&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=   10 место из 28. Совсем всё плохо?

Игроки
5 062 публикации
110 078 боёв
03 Апр 2017 - 22:11 пользователь WarGamer__ сказал:

Лол, 1200 урона дают -1.5% к отметкам. Это норма!? Что с этими отметками не так то!? Я убежден, что 5% челиков на данных танках не имеют результативности, которую необходимо проявлять для получения 3-х отметок. На том-же ис-7 пришлось 4к сессионку на 50 боёв делать, что, в свою очередь, до**изм. Возможно, результаты игроков на данной машине косвенно и влияют на % отметки, однако не так, как это представлено. Городские карты с 10-ками - ок, однако когда твой танк упирается гусеницей в невидимую текстурку на горе химмельсдорфа - горит. Ведь у танка слабый движок, и сдать вперед,развенуться и уехать не получается. В это время тебя ставит на место хевик... И снова -1% отметки, на которые были истрачены ~100к серебра и несколько боёв. Процесс получения этих 3-х отметок иногда происходит спонтанно и даже внезапно, а иногда - сопровождается стрессом. На мой взгляд, эту систему стоит доработать, чтобы, к примеру, 3 отметки на паттоне48 не зависели исключительно от везения на протяжении огромных сессионок в 50-100 боёв, ведь имея ~90-93% побед нанесение всего-лишь 3-х к урона при турбосливе означает,что вы потеряете до 1% прогресса, который стоил вам 5 матчей со средним уроном в 4.5к.

Система отметок кривовата, спору нет, но она полностью скилозависима. Стабильность - признак мастерства. Можешь стабильно вливать - получай знак отличия. Это не должна быть изи катка для всех подряд. Я вот, например не способен взять отметку в рядовых покатушках и их отсутствие не мотивирует меня на их получение. Лбз были годной мотивацией, задачки разные, а тут тупой челлендж по настрелу. Это постоянная концентрация и никакого о-ло-ло, что немного снижает фан (лично для меня). 

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 18:30 пользователь 222kym222 сказал:

Можно ещё проще. Сделать отметки платными, и никакого стресса. Покупаешь оптом три отметки, и тебе бонусом выдают четвёртую. Прикинь, катишь такой с четырьмя отметками... Противники просто Alt+F4 через одного.

Это не забавно) Многие люди испытывают отрицательные эмоции в процессе получения отличительных отметок. Многие скилловые люди. Люди, входящие в топ-100 игроков данной игры по вн8)

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 18:54 пользователь Gorbey сказал:

Система отметок кривовата, спору нет, но она полностью скилозависима. Стабильность - признак мастерства. Можешь стабильно вливать - получай знак отличия. Это не должна быть изи катка для всех подряд. Я вот, например не способен взять отметку в рядовых покатушках и их отсутствие не мотивирует меня на их получение. Лбз были годной мотивацией, задачки разные, а тут тупой челлендж по настрелу. Это постоянная концентрация и никакого о-ло-ло, что немного снижает фан (лично для меня). 

Возможно,я многого попрошу, если захочу воссоединения терминов "ВоТ" и "Скиллозависимая игра".

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 17:37 пользователь Zigrain сказал:

Я сейчас зашел, глянул. В движении маскировка примерно 20%, после выстрела стоя - 7, в движении 5 (без камуфляжа). Учитывая то, что обзор у меня 475 метров, в топе можно просто всякие ПиТэ пересвечивать, не говоря уж про тяжей и ст

Не не главная же цель пересветить пт изначально))

Вот допустим у тебя есть полные 2 перка чтобы ты выбрал?

и допустим есть полные 3 перка чтобы ты выбрал?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 18:06 пользователь WarGamer__ сказал:

Это не забавно) Многие люди испытывают отрицательные эмоции в процессе получения отличительных отметок. Многие скилловые люди. Люди, входящие в топ-100 игроков данной игры по вн8)

В первые 2 месяца игры желтым игрокам ничего не светит. В 1ый месяц игры на танках новых играют 3-4к вн8 игроки то есть те кто могут делать 2500+ на 8 уровне и поэтому планка ОЧЕНЬ большая ))

За 2400 урона и 1-2 фрага на пилоте сейчас даётся только 3к вн8 когда на той же пантере2 за такие результаты дают 5-6к вн8 ибо на пантере 2 нубики играют сейчас и скиловых мало на ней.  А на пилоте скиловые отыграли только. Подожди 1-2 месяца спустя 2 месяца сможешь взять, возможно если сможешь в 2к среднего на пилоте)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 19:13 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Не не главная же цель пересветить пт изначально))

Вот допустим у тебя есть полные 2 перка чтобы ты выбрал?

и допустим есть полные 3 перка чтобы ты выбрал?

лампа и ремонт, потом всем братство, потом ремонт командиру, радиоперехват радисту и перки на стабилизацию. Ну и бесконтакную бк заряжающему

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 19:16 пользователь KOT_BARBOS сказал:

В первые 2 месяца игры желтым игрокам ничего не светит. В 1ый месяц игры на танках новых играют 3-4к вн8 игроки то есть те кто могут делать 2500+ на 8 уровне и поэтому планка ОЧЕНЬ большая ))

За 2400 урона и 1-2 фрага на пилоте сейчас даётся только 3к вн8 когда на той же пантере2 за такие результаты дают 5-6к вн8 ибо на пантере 2 нубики играют сейчас и скиловых мало на ней.  А на пилоте скиловые отыграли только. Подожди 1-2 месяца спустя 2 месяца сможешь взять, возможно если сможешь в 2к среднего на пилоте)

А в чём профит то?! Разве через 2 месяца скилловых ребят на пилоте убавится, а нубасов - нет? Имхо, будет наоборот.

И да, 3 отметки взять то получится, вот только за 1 вечер, как я планировал, уж точно не выйдет... 

П.С: Для 3-х отметок сейчас по ощущениям нужно вовсе не 2.4к средухи) На голде сегодня 2.8к среднего выдал, и за ~8 боёв получилось поднять ничтожные 5%. + 2 боя по 1к, в результате -2%.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 18:18 пользователь Zigrain сказал:

лампа и ремонт, потом всем братство, потом ремонт командиру, радиоперехват радисту и перки на стабилизацию. Ну и бесконтакную бк заряжающему

ну вот)) в этом мнения наши сошлись :ВВ я так же сделал лампа + ремонт + ббк, вторым поставил всем ББ третим поставлю профильные разные радиоперехват и т.д =)  а маскировка только 4тым ) НО вот человек выше там писал что сделал маскировку + профильные без ремонт и юзает 2 ремки + доп пай вроде- сомневаюсь что на этом критосборнике это работает  хотя может у него какой то "ОСОБЕННЫЙ" стиль игры.

У нас же с тобой универсальный так многие играют у кого за 3к+ вн8. Хотя до твоих результатов мне далеко наверное, даже сравнить не смогу ибо у меня нулёвый экипаж без перков.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 18:20 пользователь WarGamer__ сказал:

А в чём профит то?! Разве через 2 месяца скилловых ребят на пилоте убавится, а нубасов - нет? Имхо, будет наоборот.

И да, 3 отметки взять то получится, вот только за 1 вечер, как я планировал, уж точно не выйдет... 

П.С: Для 3-х отметок сейчас по ощущениям нужно вовсе не 2.4к средухи) 

профит есть - через месяц многие скиловики продут, сейчас они 3 отметки взяли и продадут танк ))

Через месяц будут играть желтые и зеленые игроки и планка очень понизиться, сейчас на 3 отметки нужно 2600+ средуха + засвет.  В обычное время на 8 уровне достаточно 2000-2200 среднего.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 19:23 пользователь KOT_BARBOS сказал:

профит есть - через месяц многие скиловики продут, сейчас они 3 отметки взяли и продадут танк ))

Через месяц будут играть желтые и зеленые игроки и планка очень понизиться, сейчас на 3 отметки нужно 2600+ средуха + засвет.  В обычное время на 8 уровне достаточно 2000-2200 среднего.

У меня есть сомнения, основывающиеся на следующих предположениях: 

1) Танк взяли изначально весьма неплохие игроки.

2) Именно плохие ребята и не могут в этот танк ввиду его сложности, => в первую очередь продаже подвергнутся именно пилоты нубасов. 

3) На голде пилот вполне сильный танк, сопоставимый с першингом. Поэтому под сомнением факт его продажи сильными ребятами.

П.С: полагаю, что таковым пилот и останется - редким гостем в рандоме, если и юзаемым - то хорошими игроками. Поэтому именно сейчас и стоит стремиться взять 3 отметки.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
5 062 публикации
110 078 боёв
03 Апр 2017 - 23:08 пользователь WarGamer__ сказал:

Возможно,я многого попрошу, если захочу воссоединения терминов "ВоТ" и "Скиллозависимая игра".

Скилл в этой игре, это не только стратегическое и тактическое мышление, но и принятие в расчет происков вбр :)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 19:30 пользователь Gorbey сказал:

Скилл в этой игре, это не только стратегическое и тактическое мышление, но и принятие в расчет происков вбр :)

Имхо, скилл в этой игре это скорость реакции, знание карт, позиций и ттх. Вбр всё это в основном сглаживает, чтобы слишком большой разницы между алёшками и скилловиками не было

God, save the queen!

Игроки
5 062 публикации
110 078 боёв
03 Апр 2017 - 23:23 пользователь KOT_BARBOS сказал:

В обычное время на 8 уровне достаточно 2000-2200 среднего.

На т20 и т34-100 такой средухой можно 2 взять, на 3 надо больше 2500. А это танки 7лвл. Из 8лвл отметка есть у меня ток на 416 и там явно больше 3к нужно (на 4202 вообще ~3500 :) )

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 18:30 пользователь WarGamer__ сказал:

У меня есть сомнения, основывающиеся на следующих предположениях: 

1) Танк взяли изначально весьма неплохие игроки.

2) Именно плохие ребята и не могут в этот танк ввиду его сложности, => в первую очередь продаже подвергнутся именно пилоты нубасов. 

3) На голде пилот вполне сильный танк, сопоставимый с першингом. Поэтому под сомнением факт его продажи сильными ребятами.

П.С: полагаю, что таковым пилот и останется - редким гостем в рандоме, если и юзаемым - то хорошими игроками. Поэтому именно сейчас и стоит стремиться взять 3 отметки.

Ошибаешься, 1) танк взяли всякого рода игроки

2) плохие ребята или рады халявы ибо сами не донатят или типа" колекционеры" и они всегда будут если бы их не было то у статистов не было бы 3к+ вн8  плохие ребята оставят танк чтобы можно было по их рабочей схеме выйтив  бой сделать пиу-пиу 3-4 раза дать 1к урона и слиться пойти в бой на другом преме или сидеть в кустах как то рожать 2к урона сливаться и идти в след бой ибо танк 1 )

3) на голде они хорошим ребятам не здался, ибо цель этого танка фармить, а голда 1- дорого для 240 альфы 2- слишком слабая, 243 пробоя не круто.

Скиловые ребята взяли себе или супер першинга или фцм или ис-6 или 252у защитник или скорпион и скорее всего в последнее время выбор 252у защитник ВС скорпион ибо на этих танках легко наносить урон и легко фармить, + можно сделать бои на 8-9к урона

Пилот в меру своего класса СТ не сможет в 8к+ урона рекорды будут в районе 6-7к когда скорпион сможет и в 10к зайти на вотреплейс и зацени, статистам это и нужно чтобы танк фармил на ББ и накидывал тонны урона.  или фармил на голде и накидывал много урона, пилот на голде не фармит ибо альфа маленькая цена та же что у ис-6 голда.

Я тебе выше написал почему стоит ждать 2 месяца если у тебя есть скил чтобы сейчас наносить 2500+ урона среднего на пилоте то играй сейчас. Если такого скила нет тогда согласись со мной и подожди 2 месяца и сделаешь со средним 2к  - 3 отметки)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 18:48 пользователь Gorbey сказал:

На т20 и т34-100 такой средухой можно 2 взять, на 3 надо больше 2500. А это танки 7лвл. Из 8лвл отметка есть у меня ток на 416 и там явно больше 3к нужно (на 4202 вообще ~3500 :) )

т20 и есть пилот :ВВ т20 пушку имеет от пилота - оценка по голд снаряду. и ттх пилота почти что только немного хуже стаб и хуже динамика вроде. Пилот это немного апнутый т20 так что очевидно что на т20 может быть высокая планка.

Вчера на П2 взял 3 отметки играл в 2к среднего + 700-800 насвета.

Совет общий 1 - смотри чаще на голду если голда имбовая у танка то значит на танке мега планка ибо на фул голде попадают в низ списка и раздают налево и направо. Если голда у танка слабая и особой разницы не предоставляет то можно взять 3 отметки более-менее легко.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 19:48 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ошибаешься, 1) танк взяли всякого рода игроки

2) плохие ребята или рады халявы ибо сами не донатят или типа" колекционеры" и они всегда будут если бы их не было то у статистов не было бы 3к+ вн8  плохие ребята оставят танк чтобы можно было по их рабочей схеме выйтив  бой сделать пиу-пиу 3-4 раза дать 1к урона и слиться пойти в бой на другом преме или сидеть в кустах как то рожать 2к урона сливаться и идти в след бой ибо танк 1 )

3) на голде они хорошим ребятам не здался, ибо цель этого танка фармить, а голда 1- дорого для 240 альфы 2- слишком слабая, 243 пробоя не круто.

Скиловые ребята взяли себе или супер першинга или фцм или ис-6 или 252у защитник или скорпион и скорее всего в последнее время выбор 252у защитник ВС скорпион ибо на этих танках легко наносить урон и легко фармить, + можно сделать бои на 8-9к урона

Пилот в меру своего класса СТ не сможет в 8к+ урона рекорды будут в районе 6-7к когда скорпион сможет и в 10к зайти на вотреплейс и зацени, статистам это и нужно чтобы танк фармил на ББ и накидывал тонны урона.  или фармил на голде и накидывал много урона, пилот на голде не фармит ибо альфа маленькая цена та же что у ис-6 голда.

Я тебе выше написал почему стоит ждать 2 месяца если у тебя есть скил чтобы сейчас наносить 2500+ урона среднего на пилоте то играй сейчас. Если такого скила нет тогда согласись со мной и подожди 2 месяца и сделаешь со средним 2к  - 3 отметки)

Интересные рассуждения, приму во внимание)

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...