Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 15:42 пользователь Gustyn89 сказал:

все, понял=) это все в купе с перками и колой под вентилем=)

У меня оптика,стаб и досылатель. Под вентилем еще больше будет)

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
43 публикации
44 181 бой
03 Апр 2017 - 13:03 пользователь WarGamer__ сказал:

У меня оптика,стаб и досылатель. Под вентилем еще больше будет)

у меня досылатель, оптика, вентиль, прокаченный радиоперехват 100% и орлиный глаз на 72% , без колы, и обзор 460
4541486.gif

Игроки
964 публикации

Не,голдой не хочу на нем стрелять,а без голды он просто никакой непробития 50х50.

Уж лучше подожду следующего обмена премов и поменяю на какой-то нормальный прем.

• Плюс 3

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 15:33 пользователь 9562319 сказал:

хотел бы узнать))а зачем надо голдой пулять?вроде бы танк прем для зарабатывания игрового серебра))

03 Апр 2017 - 16:09 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Не,голдой не хочу на нем стрелять,а без голды он просто никакой непробития 50х50.

Уж лучше подожду следующего обмена премов и поменяю на какой-то нормальный прем.

Дык не катайте. Я и без голды средуху 1800 сделал, танк хороший. Решил 3 отметки взять, и чтобы не потеть неделю, сразу залил колы и фуллголду в бк. Потому что если сейчас взять 3 отметки представляется возможным, через некоторое время, когда нубасы продадут отличный танк, будет сложно.

P.S: Только взял 2 отметки в этом бою (http://wotreplays.ru/site/9911618#parizh-wargamer-t25_pilot_number_1), как в следующем получил на 900 от амерской арты 7 лвл с пробитием...

Бой кстати получился интересным, настрел в городской карте на ст-шке без брони. 

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
03 Апр 2017 - 20:09 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Например, ревлёризе :trollface:

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
03 Апр 2017 - 13:09 пользователь Gustyn89 сказал:

у меня досылатель, оптика, вентиль, прокаченный радиоперехват 100% и орлиный глаз на 72% , без колы, и обзор 460

На фул фарше без колы будет 473. Поставив колу получится разогнать до 495. Но колу ставить не готов - боюсь сгореть под конец первого же боя :P

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
03 Апр 2017 - 20:39 пользователь 9562319 сказал:

О чем ты?

И почему рева?Рева что наихудший прем?

Несколько человек из этой ветки понимают о чем речь. 

Нет, револьвер отличный прем. Я на него как раз и поменял тт, на котором и голода не нужна (т34)

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
41 894 боя
Не понимаю проблемы пробой 192 как для ст 8 очень хорош, многоие ст 8 нервно курят в сторонке, а 10 ки на то они топ танки чтоьы их пробить тяжело было. Представте себя состояние владельца какого нибуль убер тяжа 10 уровня если его ст 8 шить начнёт, сколько вони потом будет? А то что к 10 кидает, ну то уровень боёв такой, шо ж тут сделаеш, почти все 8 кровни так страдают.

Игроки
964 публикации
03 Апр 2017 - 16:26 пользователь Gorbey сказал:

Например, ревлёризе :trollface:

Что ты хотел сказать?Есть у меня этот прем,ну и что))Хочешь знать мое мнение о нем?

Реву я брал,в основном, лишь для того чтобы прокачать экипаж амх30.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 16:39 пользователь 9562319 сказал:

А зачем тебе 3 отметки?

Что это тебе даст?Уверенности?:)

А тебе зачем нужно знать? Любопытство?:)

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
03 Апр 2017 - 15:33 пользователь 9562319 сказал:

хотел бы узнать))а зачем надо голдой пулять?вроде бы танк прем для зарабатывания игрового серебра))

Он и с голдой неплохо приносит,играть на нем надо просто суметь.

Нормальный годный танк на халяву.

03 Апр 2017 - 17:12 пользователь WarGamer__ сказал:

А тебе зачем нужно знать? Любопытство?:)

По троллить,зачем же ещё.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
03 Апр 2017 - 17:26 пользователь __cBoLo4uHkA__ сказал:

По троллить,зачем же ещё.

Очень высокий уровень троллинга. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 13:19 пользователь Zigrain сказал:

Выкачанная маскировка бустит незаметность до 30% стоя до выстрела. Если б у того же фцма было так же - жить на нём было бы значительно проще :D

30 % перебор кажись ))

я брал расчётный обзор врага 470м - это есть у любой десятки практически, да и у многих 8мых уровней тоже не мало по 450-460 метров.

Когда враг видит на 470 метров то нас стоячего он увидит на 413,2 метра нас в движение он увидит на 427 метров

Если взять покрасить танк то будет - стоячим на 400м в движение на 415

Если взять маскировку дать то стоячий 362м в движение 389,6м

Само собой стоячий танк как то редко получается такое поэтому я обращал внимание на движение 415м против 390 - разница не большая это буквально 1 корпус танка, так что намного больше сыграют роль кусты которые перед тобой и то как ты или враг будут ошибаться.

В вашем паке реплеев я не видел чтобы вы стояли в кустах ;)

При выстрелах я вообще не смотрел на показатели ибо при выстрелах в любых вариантах экипажа что с маскировкой что без мы светимся на 445 метров =))

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
03 Апр 2017 - 17:46 пользователь WarGamer__ сказал:

Очень высокий уровень троллинга. 

Начинающий:trollface:

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 17:46 пользователь KOT_BARBOS сказал:

30 % перебор кажись ))

я брал расчётный обзор врага 470м - это есть у любой десятки практически, да и у многих 8мых уровней тоже не мало по 450-460 метров.

Когда враг видит на 470 метров то нас стоячего он увидит на 413,2 метра нас в движение он увидит на 427 метров

Если взять покрасить танк то будет - стоячим на 400м в движение на 415

Если взять маскировку дать то стоячий 362м в движение 389,6м

Само собой стоячий танк как то редко получается такое поэтому я обращал внимание на движение 415м против 390 - разница не большая это буквально 1 корпус танка, так что намного больше сыграют роль кусты которые перед тобой и то как ты или враг будут ошибаться.

В вашем паке реплеев я не видел чтобы вы стояли в кустах ;)

При выстрелах я вообще не смотрел на показатели ибо при выстрелах в любых вариантах экипажа что с маскировкой что без мы светимся на 445 метров =))

Ну, всё же это даёт в большинстве случаев право первого выстрела. А это довольно важно. У меня сейчас докачивается 4 перк маскировки (90%) и в сочетании с расходниками и камуфляжем дают 28% маскировки :) 

P.S. минутка занимательных фактов: за последние 16 боёв на пилоте 100% побед :trollface:

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
03 Апр 2017 - 16:56 пользователь Zigrain сказал:

Ну, всё же это даёт в большинстве случаев право первого выстрела. А это довольно важно. У меня сейчас докачивается 4 перк маскировки (90%) и в сочетании с расходниками и камуфляжем дают 28% маскировки :) 

P.S. минутка занимательных фактов: за последние 16 боёв на пилоте 100% побед :trollface:

ну так 4тым )) но не первым или вторым же ))

Я там выше в своем посте раскинул перки так чтобы не переобучать то есть сразу ставить на прокачку и там тоже маскировка 4/5тым стоит )

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Скажите пожалуйста, как на этом играть, допустим, против японского Тип5, который даже голдой никуда никак не пробивается? Это издевательство такое?

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Лол, 1200 урона дают -1.5% к отметкам. Это норма!? Что с этими отметками не так то!? Я убежден, что 5% челиков на данных танках не имеют результативности, которую необходимо проявлять для получения 3-х отметок. На том-же ис-7 пришлось 4к сессионку на 50 боёв делать, что, в свою очередь, до**изм. Возможно, результаты игроков на данной машине косвенно и влияют на % отметки, однако не так, как это представлено. Городские карты с 10-ками - ок, однако когда твой танк упирается гусеницей в невидимую текстурку на горе химмельсдорфа - горит. Ведь у танка слабый движок, и сдать вперед,развенуться и уехать не получается. В это время тебя ставит на место хевик... И снова -1% отметки, на которые были истрачены ~100к серебра и несколько боёв. Процесс получения этих 3-х отметок иногда происходит спонтанно и даже внезапно, а иногда - сопровождается стрессом. На мой взгляд, эту систему стоит доработать, чтобы, к примеру, 3 отметки на паттоне48 не зависели исключительно от везения на протяжении огромных сессионок в 50-100 боёв, ведь имея ~90-93% побед нанесение всего-лишь 3-х к урона при турбосливе означает,что вы потеряете до 1% прогресса, который стоил вам 5 матчей со средним уроном в 4.5к.

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
03 Апр 2017 - 22:11 пользователь WarGamer__ сказал:

Лол, 1200 урона дают -1.5% к отметкам. Это норма!? Что с этими отметками не так то!? Я убежден, что 5% челиков на данных танках не имеют результативности, которую необходимо проявлять для получения 3-х отметок. На том-же ис-7 пришлось 4к сессионку на 50 боёв делать, что, в свою очередь, до**изм. Возможно, результаты игроков на данной машине косвенно и влияют на % отметки, однако не так, как это представлено. Городские карты с 10-ками - ок, однако когда твой танк упирается гусеницей в невидимую текстурку на горе химмельсдорфа - горит. Ведь у танка слабый движок, и сдать вперед,развенуться и уехать не получается. В это время тебя ставит на место хевик... И снова -1% отметки, на которые были истрачены ~100к серебра и несколько боёв. Процесс получения этих 3-х отметок иногда происходит спонтанно и даже внезапно, а иногда - с стрессом. На мой взгляд, эту систему стоит доработать, чтобы, к примеру, 3 отметки на паттоне48 не зависели исключительно от везения на протяжении огромных сессионок в 50-100 боёв.

Можно ещё проще. Сделать отметки платными, и никакого стресса. Покупаешь оптом три отметки, и тебе бонусом выдают четвёртую. Прикинь, катишь такой с четырьмя отметками... Противники просто Alt+F4 через одного.
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Апр 2017 - 18:03 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ну так 4тым )) но не первым или вторым же ))

Я там выше в своем посте раскинул перки так чтобы не переобучать то есть сразу ставить на прокачку и там тоже маскировка 4/5тым стоит )

Я сейчас зашел, глянул. В движении маскировка примерно 20%, после выстрела стоя - 7, в движении 5 (без камуфляжа). Учитывая то, что обзор у меня 475 метров, в топе можно просто всякие ПиТэ пересвечивать, не говоря уж про тяжей и ст

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...