Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
01 Апр 2017 - 15:49 пользователь El_Quatro сказал:

Gorbey

я как раз и пишу что танк ничего особенного)кстати при встрече пилот проигрывает всем танкам что у вас написано тупо из за отсутствия брони)а шмалять голдой по со уровникам это бред кроме конечно тяжёлых пт и супа

Твой пилот проигрывает. А мой - в порядке Изменено пользователем Gorbey
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Ну вот и всё, пройден на 100% :trollface: последние 8 боёв везло просто по-царски.

Кажись, все артоводы ушли на тест :D 

shot_244.jpg

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 4

God, save the queen!

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

Как для танка за задачи отличный танк,для забаблового мог бы быть мальца получше,мнение сугубо личное никому не навязываю) всех с днём юмора:trollface:

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
01 Апр 2017 - 10:03 пользователь Zigrain сказал:

Ну вот и всё, пройден на 100% :trollface: последние 8 боёв везло просто по-царски.

Теперь-то и катать страшно, а вдруг опустится :ohmy: Поздравляю со стольничком :great:

Игроки
8 публикаций
20 956 боёв
описание автора отличное,единственное не написал,что танк фармит как прем 6 лвл,в этом для меня единственная проблема в нем.А так танк хороший,пушка комфортная,скорость приличная,стабилизация отличная.Мне он понравлися в общем и в целом
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
96 155 боёв
01 Апр 2017 - 14:51 пользователь AMDota сказал:

тут короче у кого танка нет: танк ***

у кого танк есть: вполне себе годных БЕСПЛАТНЫЙ прем

а орать то зачем? просто вполне себе годный бесплатный прем для тех у кого нет ничего лучше.
Игроки
10 708 публикаций
156 227 боёв
01 Апр 2017 - 14:03 пользователь Zigrain сказал:

красава

Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
01 Апр 2017 - 17:03 пользователь Zigrain сказал:

Респект

Меня сегодня арта ваншотила на всех танках - однако, ты везунчик :)

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
Игроки
602 публикации
26 332 боя
Навик боеукладка не помагает нифига, 2 раза в одном бою тайп 58 попал в бк, и ето не 9 или 10 уровень, зря качал.
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Апр 2017 - 15:39 пользователь 4ABYH сказал:

а орать то зачем? просто вполне себе годный бесплатный прем для тех у кого нет ничего лучше.

а есть что то лучше в премиум магазине от чего пригорать не будет?

PS залотой огнетушитель не предлогать - он у меня шёл в комплекте с шапочкой из фольги.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
201 публикация
36 414 боёв
Что-то странное с пилотом или с игрой. Лаги и попадает 1 раз из трех. Была средняя точность на нем выше70% вчера и сегодня меньше 60%. Ну не летят снаряды хоть убей.  Откатал на пилоте около 200 боев. Взял 2 звезды и танчик как подменили.
  • Плюс 2
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
01 Апр 2017 - 12:03 пользователь Zigrain сказал:

Просто жесть =(

2600 среднего конечно я видел там 20 подкалибросов было вроде немало, но все равно результат крут.

Если не сложно выкупи П2 и покатай её еще )) мне вот интересно в какой результат ты запотеешь за 100-110 боёв на ней =)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
01 Апр 2017 - 01:35 пользователь Yehat сказал:

на 8 уровне 2000 держать в общем-то не трудно. 2700 сложнее, но не намного. Обычно получается у крыс, которые подставляют команду до последней арты и голду не жалеют.

а если пытаться играть на винрейт агрессивно, брони слишком мало даже в башне.

И это говорит человек с таким ВГ рейтингом?

Загрузи любую ст8 голдой и давай покажи нам клас сделай хотя бы 2600 среднего. Умение делать большую средуху не хухры-мухры, играть как крыса не особо получится чтобы это делать. Точнее получится может но не факт что винрейт будет хороший тогда.

Реплеи данного игрока Zigrain есть в доступе можешь качнуть и посмотреть, играет он активно и очень круто. я за 28 реплеев нашел буквально 2-3 ошибки. в которых он само собой слился без особого результата, все другие бои были сыграны на передовой или в точке которая даёт максимальный прострел по карте и с максимальной реализацией снарядов, как итог бои очень классные и интересные.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
01 Апр 2017 - 19:27 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Просто жесть =(

2600 среднего конечно я видел там 20 подкалибросов было вроде немало, но все равно результат крут.

Если не сложно выкупи П2 и покатай её еще )) мне вот интересно в какой результат ты запотеешь за 100-110 боёв на ней =)

Благодарю :) насчёт п2 думал, но у меня есть п8.8 :D Хотя, может как-нибудь захочу собрать полный ангар немецкой техники и выкуплю :D

God, save the queen!

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв

Не хотел выкатываться голеньким, чтобы не разочаровываться, но не утерпел, прихватил со склада, что там пылилось ( рога, сетка,  ящик с инструментами) и стал выкатываться до первой победы, вчера вместо ящика вентиль поставил. На сегодня пока 10 боёв, 6 побед. Не чувствую ущербности даже супротив 10-ок.   Экипаж не шибко скиловый - полтора перка, но лампочка есть. Высовываюсь как акккуратный партизан, при засвете сразу смываюсь.

Короче, не жалею 130 р, которые задонатил.

Изменено пользователем y_T_I0_r
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...