Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя
Здравствуйте, мой вопрос конечно мелочь но я думаю он волнует многих. Танк за лбз т55а это конечно советская машина, но все же это германский прототип и в игре он присутствует в качестве наградной машины германии за лбз!!!! Почему же у данной машины и надписи и камуфляж и отметки на дуле все с советов??? Я понимаю легко перевести уже готовый танк из дерева совков но уважаемый ВГ хотите сделать красиво доделайте до конца... Еще раз повторюсь, вопрос так себе но вы переводите в HD танки а это более трудоемкий процесс чем налепить на танк другой камуфляж, немецкие камуфляжи более красивые что ль да и вроде вы все время говорите за историчность а насколько я помню это танк ГДР не так ли??? Спасибо за внимание!!!

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
26 Мар 2017 - 14:03 пользователь meilow сказал:

Всё это не важно. Главное, танк хороший.

важно, я его только из-за совковости продал
Игроки
184 публикации
32 013 боёв
да *** с ним с камуфляжем,лучше б немного апнули его ттх, танк сам по себе уныл не стоит тех стараний чтоб его получить...
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
26 Мар 2017 - 17:33 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

да *** с ним с камуфляжем,лучше б немного апнули его ттх, танк сам по себе уныл не стоит тех стараний чтоб его получить...

А ты не уныл? Танк огонь.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Мар 2017 - 17:01 пользователь SashaSvyaznoy сказал:

Здравствуйте, мой вопрос конечно мелочь но я думаю он волнует многих. Танк за лбз т55а это конечно советская машина, но все же это германский прототип и в игре он присутствует в качестве наградной машины германии за лбз!!!! Почему же у данной машины и надписи и камуфляж и отметки на дуле все с советов??? Я понимаю легко перевести уже готовый танк из дерева совков но уважаемый ВГ хотите сделать красиво доделайте до конца... Еще раз повторюсь, вопрос так себе но вы переводите в HD танки а это более трудоемкий процесс чем налепить на танк другой камуфляж, немецкие камуфляжи более красивые что ль да и вроде вы все время говорите за историчность а насколько я помню это танк ГДР не так ли??? Спасибо за внимание!!!

Приветствую. 

Собственно, всё дело как раз в том, что танк принадлежит войскам ГДР, а не ФРГ. ГДР же была про-советским государством и в основном снабжалась советским же вооружением, бОльшая часть техники, поставлявшейся ГДР, как стране участнице Организации Варшавского Договора, носила либо "родной" советский, либо же собственный, но близкий к советским\ОВДшным паттернам, камуфляж. Посему в рамках игры на данный танк и наносятся камуфляжи и декали СССР (т.к. нации ОВД в игре нет).

Пара примеров камуфляжей техники NVA DDR:

Такие дела.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...