Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 951 бой

Всем привет, вчера столкнулся с проблемой лимита продажи, я подождал, когда хотел продать танк, мне вышло сообщение:

Но естественно она у меня стоит без экипажа и всего прочего помогите а??

P.S моды есть

Игроки
109 публикаций
27 951 бой
25 Мар 2017 - 03:23 пользователь Paltus63 сказал:

зря про моды написал)))Знатоки багов, будут про моды писать:trollface:

ТАк я и моды удалял
Игроки
10 публикаций
34 428 боёв

да а толку про моды говорить, если с последним микрообновлением невозможно играть одни лаги кругом, ни в ангаре нельзя что-нибудь посмотреть ни на поле боя, игра сама по себе тормозит

Игроки
30 публикаций
21 486 боёв
у меня после микрообновления лончер говорит что актуальная версия, игра загружается - ввожу логин и пароль и тут же сообщает что требуется обновление приложения, снова лончер и он опять приглашает играть и так по кругу. с удалением батлл аыышытанта ситуация не изменилась. запускается только в безопасном режиме
Игроки
590 публикаций
25 236 боёв
25 Мар 2017 - 09:43 пользователь karakipsak сказал:

у меня после микрообновления лончер говорит что актуальная версия, игра загружается - ввожу логин и пароль и тут же сообщает что требуется обновление приложения, снова лончер и он опять приглашает играть и так по кругу. с удалением батлл аыышытанта ситуация не изменилась. запускается только в безопасном режиме

Скорее всего обновление модов требуется,  либо очисти клиент или же вообще удали игру с корнем из системных устройств и установи по новой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 Мар 2017 - 05:18 пользователь alex_1_100_1000_ сказал:

Всем привет, вчера столкнулся с проблемой лимита продажи, я подождал, когда хотел продать танк, мне вышло сообщение:

Но естественно она у меня стоит без экипажа и всего прочего помогите а??

P.S моды есть

Уважаемый игрок. Воспроизведите проблему в безопасном режиме.

Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции, заархивируйте отчёт и прикрепите через расширенную форму. Прикрепите скриншот с ошибкой.

Перед продажей попробуйте снять с танк всё оборудование, а экипаж высадить в казарму.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2017 - 08:21 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Воспроизведите проблему в безопасном режиме.

Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции, заархивируйте отчёт и прикрепите через расширенную форму. Прикрепите скриншот с ошибкой.

Перед продажей попробуйте снять с танк всё оборудование, а экипаж высадить в казарму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...