Перейти к содержимому

поголубел

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
61 639 боёв
В бою СЛУЧАЙНО!!! столкнул союзника в воду при развороте (понятное дело он утонул, я поначалу и не понял в чём дело, услышав фразу "Союзник вами уничтожен", в тот момент даже по врагу не стрелял) ну и собственно поголубел. Сразу пальба в мою сторону началась и в каждом бою сейчас голубой. Вопрос - за что? Понятно если союзник в своего из ствола палит, это умышленно, но СЛУЧАЙНО столкнул...
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
За один раз не поголубеешь. Врешь ты нам..
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Мар 2017 - 21:03 пользователь KV_ANDREY сказал:

В бою СЛУЧАЙНО!!! столкнул союзника в воду при развороте (понятное дело он утонул, я поначалу и не понял в чём дело, услышав фразу "Союзник вами уничтожен", в тот момент даже по врагу не стрелял) ну и собственно поголубел. Сразу пальба в мою сторону началась и в каждом бою сейчас голубой. Вопрос - за что? Понятно если союзник в своего из ствола палит, это умышленно, но СЛУЧАЙНО столкнул...

Как часто ты СЛУЧАЙНО сталкиваешь?

Счастливый игрок #2

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Я сегодня на арточке троих отправил в ангар, и ничего.

Я к тому, что за 1 килл бан не придет.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
24 Мар 2017 - 21:03 пользователь KV_ANDREY сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
24 Мар 2017 - 22:03 пользователь KV_ANDREY сказал:

Это как так нужно разворачиваться,чтобы утопить союзника?

Я тут проездом

Игроки
592 публикации
658 боёв

это отображение сути придумавших оное.......

в любом мире случайность или месть преподносится иначе, но не у беларусов.

все вопросы по цвету к их лидерам.

Игроки
254 публикации
61 639 боёв

в том и прикол что реплей у меня запись последнего стоит я думал на следующем бое норм будет, фиг там

Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:04 пользователь 73konodaP сказал:

За один раз не поголубеешь. Врешь ты нам..

последний раз с неделю назад в своего стрелял и то в ответку
Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:05 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Как часто ты СЛУЧАЙНО сталкиваешь?

вообще первый раз, ну за столько боев мож и было чтото не помню
Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:05 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

потому и написал, если бы знал что за мной косяк сидел бы молча
Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:06 пользователь Arct1c сказал:

Это как так нужно разворачиваться,чтобы утопить союзника?

да он походу на самом краю когото выцеливал или меня может пытался объехать, я ж писал что этот момент вообще не заметил как он в воде оказался
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
24 Мар 2017 - 21:14 пользователь KV_ANDREY сказал:

последний раз с неделю назад в своего стрелял и то в ответку

Ты в черном списке у разработчиков:crab::trollface:
Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:18 пользователь GrandChek сказал:

Ты в черном списке у разработчиков:crab::trollface:

похоже на то...или в чёрном списке или баг
Игроки
254 публикации
61 639 боёв
24 Мар 2017 - 18:19 пользователь Papagal сказал:

Случайно столкнул?:sceptic:И так три боя подряд?:ohmy:Ну тогда голубой цвет тебе к лицу:trollface:

нет, прошлые бои вообще воды не было
Игроки
783 публикации
56 794 боя

Только что - "шваркнул" союзника, играя на арте (Степь - верхний респ). Отъехал за железку - чОто даже попал, где тяжи толкаются (нижний левый угол). Выезд от туда - пас наш "светляк", Лабиринт - порвали, вперед несетса вражеская ПТ, я ей стреляю на упреждение, наш светля ЗНАЧИТЕЛЬНО правее! В КРУГ СВЕДЕНИЯ НЕ ПОПАДАЕТ! мой - выстрел, и я его валю на оставшиеся 306хп...

...вот как так? :amazed:

К кому могу обратиться за разъяснением такого "снайперизма" и яркого проявления ВБР (есть реплей, спецом несколько раз - пересматривал :facepalm:)?

Про карму - можно не комментить )))

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Я как-то иной раз не могу не отблагодарить союзника, решившего меня подпереть, когда я под огнём противника. Сбиваю гуслю, когда он под противника выезжает или при разъезде на респе если спешу занять ключевую точку - могу за подрезания пальнуть ибо не понимает иначе парень, что он на своём тт всегда успеет за камушек встать и нажимать целых две кнопки, а мне нужно полезные дела в бою делать - занять как можно быстрее гору на Рудниках, например.(очень командная игра, ага)

Знаю только то, что на ст с разовым уроном в 250 можно 3 раза жахнуть. После третьего попадания - бан. Иногда с голубой иконкой гоняю, но убивать меня за это не пытались как-то. Может голубеет локально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...