TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 за случаянно бьют отчаянно El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Реально, за 1 раз можно поголубеть )И реально это может быть случайно...Как то лагнуло, и я 10ку на Ласвиле своим светляком столкнул...Но.Голубизна для союзников держится только этот бой, если это действительно редкость.В следующем бою союзники это не видят Ссылка на комментарий
____PaveJI____ Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 590 публикаций 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Такая же ситуация была на эрленберге при перекатее через мостик. Я на ис-6 случайно столкнул т-44(игра с вернулась) при этом на счетчике тут же -1 и иконка танка поменяла цвет. В конечном счете меня свои же и раскудрявили при сливном бое. Но все же те танкисты, которые говорят что из-за одного не не накладвваеться бан предупреждения и изменения цвета, они не правы. Системная ситуауия и с каждым может случится. Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Своих не стреляю принципиально. Ночью в меня выстрелил бдр(обиделся, что я сказал, команда альтернативно одарённых(чем и подтвердил)), я на арте. Он даже не поголубел. Так что кто-то чего-то врёт. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 марта, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 24 Мар 2017 - 18:03 пользователь KV_ANDREY сказал:В бою СЛУЧАЙНО!!! столкнул союзника в воду при развороте (понятное дело он утонул, я поначалу и не понял в чём дело, услышав фразу "Союзник вами уничтожен", в тот момент даже по врагу не стрелял) ну и собственно поголубел. Сразу пальба в мою сторону началась и в каждом бою сейчас голубой. Вопрос - за что? Понятно если союзник в своего из ствола палит, это умышленно, но СЛУЧАЙНО столкнул...Видимо уже неоднократно "случайно" наносили тимдамаг союзникам.Оправдание нанесения урону союзникам нет и не может быть.Учтите, наказание выданное автоматической системой учета тимдамага нельзя обжаловать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации