Перейти к содержимому

поголубел

Рекомендованные публикации

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Реально, за 1 раз можно поголубеть )

И реально это может быть случайно...

Как то лагнуло, и я 10ку на Ласвиле своим светляком столкнул...

Но.

Голубизна для союзников держится только этот бой, если это действительно редкость.

В следующем бою союзники это не видят

Игроки
590 публикаций
25 532 боя
Такая же ситуация была на эрленберге при перекатее через мостик. Я на ис-6 случайно столкнул т-44(игра с вернулась) при этом на счетчике тут же -1 и иконка танка поменяла цвет. В конечном счете меня свои же и раскудрявили при сливном бое. Но все же те танкисты,  которые говорят что из-за одного не не накладвваеться бан предупреждения и изменения цвета,  они не правы. Системная ситуауия и с каждым может случится. 
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
Своих не стреляю принципиально. Ночью в меня выстрелил бдр(обиделся, что я сказал, команда альтернативно одарённых(чем и подтвердил)), я на арте. Он даже не поголубел. Так что кто-то чего-то врёт.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 Мар 2017 - 18:03 пользователь KV_ANDREY сказал:

В бою СЛУЧАЙНО!!! столкнул союзника в воду при развороте (понятное дело он утонул, я поначалу и не понял в чём дело, услышав фразу "Союзник вами уничтожен", в тот момент даже по врагу не стрелял) ну и собственно поголубел. Сразу пальба в мою сторону началась и в каждом бою сейчас голубой. Вопрос - за что? Понятно если союзник в своего из ствола палит, это умышленно, но СЛУЧАЙНО столкнул...

Видимо уже неоднократно "случайно" наносили тимдамаг союзникам.

Оправдание нанесения урону союзникам нет и не может быть.

Учтите, наказание выданное автоматической системой учета тимдамага нельзя обжаловать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...