Перейти к содержимому

Не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
26 031 бой

У меня вообще дико, выкидывает из игры и не пускает обратно пока танк не сольют... Правда только на шестом серваке, а на других исследование танков не показывает... Причем в безопасном режиме все тоже самое:(

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Мар 2017 - 23:52 пользователь qwerty__100 сказал:

Висит значок подключения и не заходит в аккаунт

Уважаемый игрок. Проблема актуальна? Попробуйте советы из данной статьи.

Отпишитесь по результату.

Игроки
2 публикации
37 103 боя
Всем привет, у меня просто гаснет монитор приходится принудительно выключать комп, проблема возникает когда заходишь уже на сервер. Удалил игру установил вновь , тоже самое. Моды не ставил. Корабли идут все норм. Изменено пользователем Gedahan
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 16:31 пользователь ANTOXA2121 сказал:

у меня такая же беда второй день немогу войти пишет вы отключены от сервера

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот ошибки, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
23 публикации
40 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   42,03К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   8,7К 

вот это нужно?? до сих пор не могу войти

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем Next
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 21:42 пользователь ANTOXA2121 сказал:

Уважаемый игрок. Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически удалит файлы настроек.   
После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 21:55 пользователь ANTOXA2121 сказал:

всё сделал как написано ничего не изменилось((

Запустите командную строку:
1. Нажмите Пуск, в поле «Начать поиск» введите cmd, нажмите правой кнопкой мыши на файл cmd.exe и выберите пункт «Запуск от имени администратора»
2. Введите в командной строке команду netsh winsock reset и нажмите Enter. 
3. Перезагрузите компьютер.

4. Проверьте, воспроизводится ли проблема.

Если проблема сохранится делайте проверку и восстановление файлов игры программой WGCheck. После проверьте, воспроизводится ли проблема.

Игроки
23 публикации
40 021 бой

про командную строку сделал чуда не произошло)) а про прогу она сегодня пол дня че то искала и зависла на 26% висела минут 30 я плюнул и переустановил клиент и опять та же ***

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 22:16 пользователь ANTOXA2121 сказал:

про командную строку сделал чуда не произошло)) а про прогу она сегодня пол дня че то искала и зависла на 26% висела минут 30 я плюнул и переустановил клиент и опять та же ***

При выборе сервера если указать "Авто" или другие сервера, проблема сохраняется?

Игроки
23 публикации
40 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2437979-0-71546100-1490376461_thumb.jpgда все тоже самое когда нужно выбирать сервер крутится значек а потом

Снимок 3.JPG

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 22:27 пользователь ANTOXA2121 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2437979-0-71546100-1490376461_thumb.jpgда все тоже самое когда нужно выбирать сервер крутится значек а потом

А совет выше из статьи которую я указал выше пробовали?

1. Скачайте необходимый архив с нашего сайта.
2. Распакуйте архив.
3. Скопируйте полученный bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks).
4. Запустите этот файл с правами администратора (нажмите по файлу правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт «Запуск от имени администратора» (Run as administrator).
5. После этого запустите игру и попробуйте подключиться к любому серверу.

В любом случае, необходим отчет программы WGCheck (в поле "Настройки проверки" выберите пункты "Добавить клиент в исключения фаервола", "Расширенная сетевая диагностика")

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Мар 2017 - 22:44 пользователь ANTOXA2121 сказал:

файл скачал запустил ничего а на прогу вашу у меня нет времени сидеть с ней целый день

К сожалению, решить Вашу проблему, без указанного отчёта в рамках форума затруднительно.
Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, необходим отчёт WGCheck.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 Мар 2017 - 00:07 пользователь ANTOXA2121 сказал:

вопрос почему я немогу отправить отчеты с вашей программы?? пишет ошибка вы не можете загружать файлы подобного типа

Заархивируйте его предварительно, и сможете прикрепить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...