anonym_NSQ9EPLQelOo Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 30 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста данный случай, который произошел в самом конце боя. по вашему это нормально, что когда мне кранвагн тыкает своим стволом в основание моего, то я не могу его пробить вообще никуда. снаряд сразу попадает в ствол. как бы я не отъезжал, он все равно мне тыкает в основание ствола и я не могу выцелить других зон.По мимо этого, мой прицел дергался из-за его ствола по всему экрану, что не позволяло вообще что либо выцеливать, так как он жил своей жизнью. В итоге за штук 5-6 выстрелов у меня не было возможности в клинче его пробить вообще никак. И ствол у него отлично стрелял, хотя его должно было разнести. Все выше описанное вы можете посмотреть на реплеи в самом конце боя. Ссылка на комментарий
A1catraz Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Реплей посмотреть не могу но по описанию возникает вопрос, зачем было с ним в клинч идти? Ссылка на комментарий
smb1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 25 публикаций 39 970 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) всегда так делаю когда в упор выхожу, почти никто не пробивает, но пушку критуют сразу первым же выстрелом Изменено 21 марта, 2017 пользователем smb1 Ссылка на комментарий
anonym_ng62AfPNt5C3 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 258 публикаций 35 020 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 танк пробивается во все места кроме лба башни, а ты полез с ним в клинч 0_0Заряди фугас, будешь ему пробивать Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 12:49 пользователь theBull сказал:Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста данный случай, который произошел в самом конце боя. по вашему это нормально, что когда мне кранвагн тыкает своим стволом в основание моего, то я не могу его пробить вообще никуда. снаряд сразу попадает в ствол. как бы я не отъезжал, он все равно мне тыкает в основание ствола и я не могу выцелить других зон.По мимо этого, мой прицел дергался из-за его ствола по всему экрану, что не позволяло вообще что либо выцеливать, так как он жил своей жизнью. В итоге за штук 5-6 выстрелов у меня не было возможности в клинче его пробить вообще никак. И ствол у него отлично стрелял, хотя его должно было разнести. Все выше описанное вы можете посмотреть на реплеи в самом конце боя.Вы стреляете в Кранваген кумулятивным снарядом, который, при первом контакте с орудием, превращается в кумулятивную струю. Кумулятивная струя теряет своё бронепробитие по мере прохождение расстояния от орудия к основной броне, а оно немалое, к тому же бронирование башни у Кранвагена достаточно хорошее. Визуального эффекта на броне при этом нет, так как орудие выступает своеобразным экраном. Что касается подёргиваний прицела, то тут модификации могут оказывать влияние. Если такая ситуация повторяется в безопасном режиме, то напишите, пожалуйста, в Центр поддержки. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации