Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
30 681 бой

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста данный случай, который произошел в самом конце боя. по вашему это нормально, что когда мне кранвагн тыкает своим стволом в основание моего, то я не могу его пробить вообще никуда. снаряд сразу попадает в ствол. как бы я не отъезжал, он все равно мне тыкает в основание ствола и я не могу выцелить других зон.

По мимо этого, мой прицел дергался из-за его ствола по всему экрану, что не позволяло вообще что либо выцеливать, так как он жил своей жизнью. В итоге за штук 5-6 выстрелов у меня не было возможности в клинче его пробить вообще никак. И ствол у него отлично стрелял, хотя его должно было разнести. 

Все выше описанное вы можете посмотреть на реплеи в самом конце боя.

Игроки
25 публикаций
39 970 боёв
всегда так делаю когда в упор выхожу, почти никто не пробивает, но пушку критуют сразу первым же выстрелом Изменено пользователем smb1
Игроки
258 публикаций
35 020 боёв

танк пробивается во все места кроме лба башни, а ты полез с ним в клинч 0_0

Заряди фугас, будешь ему пробивать :)

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
21 Мар 2017 - 12:49 пользователь theBull сказал:

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста данный случай, который произошел в самом конце боя. по вашему это нормально, что когда мне кранвагн тыкает своим стволом в основание моего, то я не могу его пробить вообще никуда. снаряд сразу попадает в ствол. как бы я не отъезжал, он все равно мне тыкает в основание ствола и я не могу выцелить других зон.
По мимо этого, мой прицел дергался из-за его ствола по всему экрану, что не позволяло вообще что либо выцеливать, так как он жил своей жизнью. В итоге за штук 5-6 выстрелов у меня не было возможности в клинче его пробить вообще никак. И ствол у него отлично стрелял, хотя его должно было разнести. 

Все выше описанное вы можете посмотреть на реплеи в самом конце боя.

Вы стреляете в Кранваген кумулятивным снарядом, который, при первом контакте с орудием, превращается в кумулятивную струю. Кумулятивная струя теряет своё бронепробитие по мере прохождение расстояния от орудия к основной броне, а оно немалое, к тому же бронирование башни у Кранвагена достаточно хорошее. Визуального эффекта на броне при этом нет, так как орудие выступает своеобразным экраном.

Что касается подёргиваний прицела, то тут модификации могут оказывать влияние. Если такая ситуация повторяется в безопасном режиме, то напишите, пожалуйста, в Центр поддержки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...